Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 70, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » контроль оргазма

контроль оргазма

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

Мы с моей Госпожой практикуем контроль моих оргазмов. Она разрешает мне эякулировать в зависимости от моего поведения. Но не чаще 2-х раз в неделю. Если кто практиковал, прошу высказываться.

2012-01-23 в 15:54

Domina, 40 лет

Киев, Украина

В чем суть вопроса?Нормально ли то, что Госпожа не разрешает финишировать? Нормально! На то Она и Госпожа, чтоб делать то, что нравиться Ей, не забывая при этом о ваших табу, здоровье и правилах БДР.

Или вы думали, что в Теме женщины так и норовят довести нижнего до оргазма?

2012-01-23 в 16:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

кажется это вредно для здоровья... хотя интересно узнать, у тех, кто балуется ентим, их мнение...))

2012-01-23 в 19:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Думаю, что для здорового тридцатилетнего мужика эякулировать максимум 2 раза в неделю, как минимум, не полезно...

2012-01-23 в 19:48

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Бляяяяяяяя!

Сергей 31 год, Пушкино -это не сергей, это драчулян!

почитайте анкету и какие он поднимал темы для обсуждения прежде чем отвечать.

Не кормите тролля, если не хотите, чтоб ваши высказывания стали поводом для дроча.

Есть на сайте огородники, а это контролёр.Оргазма.

Учтите, что на каждый ваш ответ он будет дрочить и кончать. Причём ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!

2012-01-23 в 20:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

вольдемар, вы бы определились ужо - тролль или дрочер?... ну и вообче какбэ - пусть даже и дрочит - жалко что-ли?...

2012-01-23 в 20:13

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Рентон, Челябинск.

совмещает и то и другое. так сказать-тролледрочер.))

Не то чтоб жалко, нет.Просто я думаю, что кроме этого форума есть немало укромных мест в интернете, где можно занятся рукоблудством.
Тихо и спокойно, не привлекая общественность.

Вы бы стали общаться с человеком по телефону, зная что он в это время дрочит и специально для этого позвонил?

2012-01-23 в 20:19

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

И Госпожа прежняя, обманом в Тему втянутая и с родины подло увезенная, и практики те же. Вернее, одна практика, мозгодроч. https://bdsmpeople.live/forum/topic16074/

2012-01-23 в 21:42

Алексей, 40 лет

Москва, Россия

Еда для тролля, в принципе.

По моему это называется нижний контролирует свой оргазм сам, следуя установкам сверху.
Даже в ЛС собственно следить за тем что кто-то не занимается самоудовлетворением где-то это странная вещь, на контроль которой нужно потратить массу времени.

2012-01-23 в 21:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

вольдемар, 30 лет
«Вы бы стали общаться с человеком по телефону, зная что он в это время дрочит и специально для этого позвонил?»

Если совершенно незнакомый мужиг позвонил другому мужигу для того, чтобы онанировать на его голос, то тут мы однозначно имеем дело с гомосексуальным влечением... Пидорская тема не затронута в ТС ни единой буквицей и посему считаю ваш пример совершенно некорректным…

А по поводу дрочерства на написанные мной буквицы, не рефлексирую – мне не жалко…)

2012-01-23 в 22:06

Иваныч, 63 года

Электросталь, Россия

вольдемарушко, 30 лет Тернополь

Не то чтоб жалко, нет.Просто я думаю, что кроме этого форума есть немало укромных мест в интернете, где можно занятся рукоблудством.

Тихо и спокойно, не привлекая общественность.

--- У тебя богатый опыт оказывается! Столько укромных мест знаешь, где рукоблудством занятся .

И вообще вовчик, у тебя фантазии странные, про огурцы в заднице. На мужские голоса онанируешь.
Да ты в самом деле случаем не пидор ?

2012-01-23 в 22:24

V$V, 49 лет

Москва, Россия

вольдемар, 30 лет : " Бляяяяяяяя!" (с) наверное кто то ему засадил, хорошо если страпоном и дама )))
" Не кормите тролля, если не хотите, чтоб ваши высказывания стали поводом для дроча. Есть на сайте огородники, а это контролёр.Оргазма. Учтите, что на каждый ваш ответ он будет дрочить и кончать. Причём ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!Просто я думаю, что кроме этого форума есть немало укромных мест в интернете, где можно занятся рукоблудством. Тихо и спокойно, не привлекая общественностьВы бы стали общаться с человеком по телефону, зная что он в это время дрочит и специально для этого позвонил?" (с) Думаю вольдемару надо поверить, так как у него большой опыт клонирования и троллизма, сначала на себе проверил, а теперь советы дает ) Спасибо вам дуремар, что спасаете нас )

2012-01-23 в 22:28

ORF*, 44 года

Москва, Россия

И полезли тараканы из щелей.....

Как моськи тявкают, бо хвост им прижучили.

Гавкайте, гавкайте.

Огуречники.

Ёж птица гордая, в перепалку вступать не будет.

2012-01-23 в 22:44

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Приколисты! Сергей, 31 год - про космос думайте, мне так советовали. Но, я не послушался, космос -то холодный и неизвестный. Куда лучше пламя огня! Не крутитесь в местах где полно женщин, заслужите у Хозяйки еще хотя бы денек! :-)

2012-01-23 в 22:53

Иваныч, 63 года

Электросталь, Россия

вольдемарушко, 30 лет Тернополь

---Быстро среагировал, .
А ты докажи ка вовчик что ты не пидор ? А ?
Не сможешь доказать, тогда прижмись где нибудь в углу, чтоб тебя не видно и не слышно было.
Улавливаешь чушок ?

2012-01-23 в 22:55

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Вольдемар вы еще и ежиком хотите быть, в анкете вроде псиной тока хотели.)
Представил ежика с огурцом в опе очень смешно будет, вы великий экспериментатор однако )
Вольдемар, хорош уже себе плюсить с левых анкет, все уже знают про ваш фетиш )
Не держите на меня зла, я сам по себе, короче волк - одиночка.
Просто мне понравился ваш топик про клонов, теперь я ваш поклонник )))

2012-01-23 в 23:10

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

А чего это вы все на Вольдемара накинулись? Он хоть признался, что троллил, в отличии от половины здесь сидящих.
Вольдемар, не мечите бисер перед свиньями. И анкета ваша мне нравится, жаль в разных странах живем.
Павлу Ивановичу отдельно мое Фи.

2012-01-24 в 12:44

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Спаибо, Наталья!
Весьма польщён...)

кстати, совсем недавно я жил в одной с Вами стране.) И в одном городе)

2012-01-24 в 15:43

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

О боги! А минуснули то за что? За "спасибо" или за то что жил со мной в одной стране?))) Вольдемар, кому вы в борщ так нагадили?))

2012-01-25 в 15:39

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Наталья, Минск

Видимо тем, кому на хвост наступил постом про клонов))))
Моськи они такие....

мне ихнее бешенство не грозит-у меня иммунитет)))

2012-01-25 в 15:45

Иваныч, 63 года

Электросталь, Россия

Наталья, 30 лет
О боги! А минуснули то за что? За "спасибо" или за то что жил со мной в одной стране?)))
_
Нет не за это. А за то, что он онанирует под женскими клонами )

2012-01-25 в 21:30

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

ПалИваныч, 49 лет
Электросталь, Россия

Нет не за это. А за то, что он онанирует под женскими клонами ) (c)

Надо же, а я думала, что тут сообщения оцениваются, а не сексуальные пристрастия автора.
Палываныч, вы мне пожалуйста больше не отвечайте, начиталась я ваших высказываний в адрес девушек в других топиках. Не мачо, конечно...однозначно.

Вольдемар)
Я так понимаю, все, кто сейчас плюется ядом - все попались на вашу женскую анкету?))) Ха-ха)) Нет у людей чувства юмора))) (по секрету, а Палываныч тоже попался?)

Проще надо быть, товарищи))

2012-01-25 в 22:22

Алина, 33 года

Уфа, Россия

два раза в неделю это слишком часто. Зачем столько?
мне раз в две недели вполне хватает. Мужику уже в возрасте, не подростку даже меньше нужно.
ничего вредного в этом абсолютно нет. Одна польза. Монахи всегда жили дольше активно распутствующих и даже среднестатистических граждан.

2015-11-02 в 15:03

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++ Монахи всегда жили дольше активно распутствующих и даже среднестатистических граждан.++
Жили дольше, но не так весело))

2015-11-02 в 15:30

Алина, 33 года

Уфа, Россия

ебаться каждый день как кролики тоже не слишком весело. Надоедает.

2015-11-02 в 15:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: