Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А как из ванили сделать тематика?

А как из ванили сделать тематика?

alena, 38 лет

Балашиха, Россия

Были ли реальные случаи, когда длительные стабильные ванильные отношения становились-таки тематическими....или с темой хоть чуть чуть...=(?

Какие способы, какой результат? Поделитесь.

Огромная проблема с ванильным парнем, который никак не признает тему. Были и намеки и попытки заинтересовать, какое-то время он даже читал специфическую лит-ру и знакомился с темой, даже на сайте читал......но дальше этого не пошло ни поехало......

Далее все-таки была с его стороны попытка "потемачиться", но это вызвало у меня тока смех. Что же получается, тематиком нельзя стать, а нужно родиться? Или со временем все-таки есть вероятность, что темоа заинтересует 100%-го ванильного???(

2012-01-22 в 23:16

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

— «Были ли реальные случаи, когда длительные стабильные ванильные отношения становились-таки тематическими....или с темой хоть чуть чуть...=(?»

Уверен, были. Но не стоит ставить это в пример своим.

— «тематиком нельзя стать, а нужно родиться?»
Не запутывайте сами себя. На много чаще ими становятся и это наступает тогда, когда появляется желание, заметьте не желание партнера, как в вашем случае. Не вижу смысла наседать на человека своими просьбами и намеками.. ну может не его это..

Всегда, думаю стоит начинать с самого легенького, Хватать за волосы, Шлепать, Использовать повышенные тона/оскорбления...
Но если уж, как в вашем случае, партнер и нос совал, и пробовал, но все равно не хочет, видимо стоит вам сложить ручки, наслаждаться ванилькой и жать... или искать партнера Тематика.

Удачи, донт вори)

2012-01-23 в 05:26

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

"Всегда, думаю стоит начинать с самого легенького, Хватать за волосы, Шлепать, Использовать повышенные тона/оскорбления... "
....отметелить как следует, перетянуть скотчем, покатать в багажнике пару дней, затем заставить отдраить всю машину и всё, вот он(она) тематик-тематик!!!

2012-01-23 в 07:25

Painkiller, 56 лет

Москва, Россия

уточните, какого тематика Вы из него хотели бы вылепить? предположу, что верхнего? имхо, так не получится никогда, если сразу не заинтересовался, не его это! и смех у Вас вызвали его попытки, потому что играет, и играет плохо, а не изнутри его прет. скорее из девочек ванилек нижнюю можно вылепить, если неспешно, с осторожностью. вот так иногда случается. а здесь безнадежный случай. сорри

2012-01-25 в 13:24

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Leone, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Всегда, думаю стоит начинать с самого легенького, Хватать за волосы, Шлепать, Использовать повышенные тона/оскорбления... (с)

нельзя так! с этого начинаются все конфликты в ванили с оскорбления, а за хватания за волосы можно и по фейсу получить.

именно в моменты сексуального общения можно начинать или доминировать или подчиняться.

Elvi$, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия
сколько ни читаю Ваши высказывания в любых постах на любые темы, только флуд, прикалываешься?

2012-01-25 в 15:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Либо в тебе это есть, либо, в тебе этого нет. Бесполезно создавать самому себе девиации и прочие отклонения если ты нормальный - да и не за чем.

Кто такие тематики? Это - Девианты... Ванильные люди - нормальные, без отклонений сексуальных и прочих. Зачем "тащить" человека, у которого все нормально, в тему извращений? Если он нормальный и не девиант - ему все равно это не будет нужно. Он может вам подыграть, но в конечном итоге ему это надоест и он будет прав если скажет что вы ему уже надоели с вашими извращениями. Потому что ему этого - не понять и ему это НЕ нужно.

Я крайне всегда был против когда ваниль тащили в БДСМ, Зачем? Зачем тащить человека, если у него нет сексуальных отклонений и ему хорошо живется? Потому что собственное извращенное "Я" этого требует? Это Эгоизм. Не стоит калечить жизнь других людей и прививать им различные отклонения, если их нет, только для того чтобы тебе самому было комфортно.

2012-01-25 в 16:13

Саша, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть или нету? В прочем мне кажется это есть у каждого, Тема. Все от уровня замкнутости, стандартизации и уровня заинтересованности к Новому. Нашу психику людей давно подпиливали, загоняя в Нормы. И вот просто некоторые видят нормы как часть себя, не знают и знать не хотят, что нормы бывают другими.

Тема для многих нетематиков, является двубокой изначально. Либо не норма, либо интересно. Если человек уже пошел читать что это и как, он может стать тематиком, на это есть все шансы. Из девушки сделать нижнюю, говорят проще...а я вт скажу нет, не проще, но это так, оффтопом.

Что я могу посоветовать...
Во первых никогда не смейся над мужчиной. Вообще мужчины очень сильно принимают на свой счет, страдает их самолюбие. Не смейся даже глазами, вот они это чувствуют нутром.

Он не обязан сразу стать классным Верхним, увы нужно на все это время.
Быть сдержаннее в высказывании критики, он сам рано или поздно поймет, что к чему.
Ты можешь подать ему пример своего идеального поведения, примерного, услужливого, на столько покладистого, на сколько тебя хватит. Он заметит это и даже если не подумает, то примет это как свое маленькое достижение и главное запомнит.

Об этом нужно разговаривать. Есть те кто считает, что разговоры утомляют. А как же еще понять друг друга? Не обязательно сидеть и рассказывать лекции, можно просто задать вопрос:

-Тебе нравиться, когда я так делаю?
Еще хорош способ - "ударить в лоб":
Встань перед ним на колени сама, добровольно и скажи что ни будь такое нежное и совершенно преданным голосом. Неужели он отойдет от тебя? Не думаю. Скорее удивиться, даже скорее всего приятно удивиться. И делай так почаще, а потом просто аккуратно поинтересуйся, что он при это ощущал.

Да, сначала покажется, что контроль в твоих руках, но главное держать его ровно так, пока твой возлюбленный не начнет проявлять самостоятельные подвижки. Тут уж во благо вашим отношениям, отпускать провода придется и идеально поигрывать. Рано или поздно, это принесет плоды и все у вас ей богу получиться.

"Или со временем все-таки есть вероятность, что тема заинтересует 100%-го ванильного" - вероятность есть, первые шаги зависят от тебя.

Удачи!)

2012-01-26 в 11:51

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Напугайте сильно, не БДРно)))шучу, а вообще в каждой шутке есть доля шутки.Кстати к любому позиционированию испытуемого подходит, если Верхний, встанет в стойку, если нижний, упадёт на колени(всё конечно утрировано))).Согласна, что если сразу не заинтересовало, то движения бесполезны, хотя может быть и по другому, зажёгся вспыхнул, пара сессий, а дальше лень, это тоже не он.

Как воспитать..., тут ответ один, если вы ему дороги, то он пойдёт за вами на край света, а потом может и вы за ним, если у него это здорово получится.

Живите своей жизнью, если ему она интересна, он будет с вами, если нет, тогда вам решать, что для вас истина он или Тема.

2012-01-26 в 12:08

Виктор, 52 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Извините, но мне кажется Вы дали мало информации о сексе между вами.Так есть или нет?Если есть, то можно прекрасно понять его предпочтения.Есть элементарный способ проверить Вашего партнера на сабмиссивность.Сядьте ему на грудь и внимательно посмотрите на его реакцию, особенно в глаза.По искрам или их отсутствию все поймете.Ну а Верха распознать легче.Просто отряхните низ его брюк от пыли или грязи, можно прелюдно.Никакой реакции на оба случая, можно закругляться.Ему это не понравится никогда. А в общем я считаю, что отношение к Теме проявляется еще в детстве, и там же закладываются все нормативы будущего поведения.

2012-01-26 в 12:23

потеряшка, 48 лет

Москва, Россия

Не получится!
Пробовала, знаю....это как талант....он или есть или его нет, заставьте его петь(образно)....получится так же фальшиво!
Тоже были попытки, но во первых партнер оказался с сабмиссивной жилкой, а мне как нижней это нафик надо, а во вторых его этого просто не полющило). Ну не может мой на меня руку поднять.... Навязывать своё...пустая трата времени, да и зачем?

А на счёт любви'с и типа ради этого партнер пойдет на ВсЁ...заблуждение, у каждого есть свои приоритеты, стопоры, желания и фантазии. На что-то партнер согласиться чтоб сделать вам приятное, а что-то не приемлет как вид.

2012-01-26 в 13:03

Юннат, 33 года

Москва, Россия

А как из ванили сделать тематика?
-

А на фига? :)

2012-01-26 в 13:03

Михаил, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Были ли реальные случаи, когда длительные стабильные ванильные отношения становились-таки тематическими....или с темой хоть чуть чуть...=(?

Какие способы, какой результат? Поделитесь."
Да были разумеется. Пример - моя бывшая подруга. Все начиналось совершенно без намека на тему (она была моя любовница). Начинали с фут-фетиша с моей стороны. А в итоге дошли до медфетиша, бастинадо и пыток ступней...

Но во мне изначально где-то глубоко сидела тема и именно в этой области. И я просто постарался ненавязчиво ее предложить - сначала по мелочам, попробовать... "тебе очень больно? или может еще разок?" ну и т. д.

НО! Все сугубо индивидуально! И универсальных подсказок для вас быть не может В ПРИНЦИПЕ. Пробуйте понять и разобраться сами. Книжки вам и ему не помогут.

А я к примеру тоже так и не понял - кем вы его хотите видеть, вашего парня - верхним или нижним? :)

2012-01-26 в 14:18

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая ТС. Сделать, значит слепить, в Вашем понимание, то, что Вы сами для себя желали бы видеть. Поверьте, не получится. Да и с "пластилином". в дальнейшем, вряд ли у Вас сложатся тематические отношения. В Вашем случае, если Вам дорог этот человек и Ва желаете с ним построить тематические отношения следует его лишь направить в нужное для Вас русло, но человек самостоятельно должен дойти до этого, начать развивать себя в этом направление и реализовывать себя в Теме. Научить нельзя, можно лишь показать. Заставить нельзя, можно лишь попросить. А уж как сложатся его и Ваши отношения в Теме, зависит лишь от Вас и первую очередь, от него и его желания быть в Теме.

2012-01-26 в 17:06

Наталья, 33 года

Сусуман, Россия

Алена, это реально. С мужем живем пять лет, но все лишь год назад он узнал о моих престрастиях и желаниях. Конечно потребовалось время что бы он это принял и понял.

Я полностью солластна с подчиненым, научить нельзя, можно направить и заинтересовать. Главное не спеши. И будь терпилива. Если с первой попытки не чего не выло то можешь брасать это гиблое дело.

2012-02-02 в 03:13

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос настолько же сложный, как и вопрос "можно ли приучить кота приносить тапочки".

Ответ: можно, но при наличии изначальной склонности. Иначе как уже правильно замечено - вас назовут извращенцем и пошлют нафиг. Мужчине еще будет приятно, если вы чаще будете делать ему минет и принимать его любимые позы, но ведь вам захочется бОльшего: порки, бондажа, еще чего-нибудь, а тут - все, табу. Так что надо сделать выбор что важнее - отношения с этим человеком, его (и ваше) душевное спокойствие или Тема.

2012-02-02 в 12:09

Юннат, 33 года

Москва, Россия

А куда делся форум??? Открываю и не вижу на главной.

2012-02-11 в 08:37

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Юннат, 19 лет
https://bdsmpeople.live/forum/

2012-02-11 в 09:23

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Спасибо, котенок)))). Не сердитесь, Вы очень красивая женщина)))

2012-02-11 в 20:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Можно ли стать педиком или им нужно родиться? Вопрос из той же серии.

2012-02-11 в 23:14

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Из любого человека можно сделать "тематика", вопрос только во времени.

2012-02-11 в 23:32

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот рецепт https://bdsmpeople.live/forum/topic18879/
если что-то навязываешь, толкаешь на другую сторону, т.е. от себя)

2012-02-12 в 00:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: