Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Кто же мы?" "Особое" мнение в таком вот диалоге

"Кто же мы?" "Особое" мнение в таком вот диалоге

Вит, 52 года

Тула, Россия

- Интересно, все-таки, в чем мы извращенцы?
Ага…Началось. Любит вот на десерт «пофилософствовать». Но она очень даже не глупа. Мне интересно. Не запрещаю. Наоборот вступаю в дискуссию:

- Кто-то так считает. Но вообще-то, официально, это отклонения…
- Угу.. мы девианты. Знаю. Только в чем отклонения? В том, что прелюдия не классическая и в том, что не просто «мужчина сверху», ахи-вздохи и оргазм. А все сложнее. В этом?

- Ну-у.., прежде всего в желании сделать больно или получить боль. Для многих это не только не понятно, но и не приемлемо. Психическое отклонение – если хочешь. Большинство это шокирует.

Думает.. Но совсем не долго и «выдает»:
- Посидеть с удочкой летом на реке, на природе, с костром – для подавляющего большинства это очень приятно. Но достаточно много людей сидят на льду, в мороз, над прорубью по несколько часов. Сильно мерзнут. Но страшно довольны после этого, возвращаясь домой с десятком рыбешек. И это никого не шокирует. А их, наоборот, считают, истинными ценителями рыбалки.

О как! Вот это аналогия! М-да…Женская логика-она и в Африке…Надо что-то отвечать:
-Но есть и те, кто глушит динамитом, сети…Они браконьеры. И для людей, и для закона.
Смеется. «Поймала». Поднимает указательный пальчик вверх:
-Именно! Если глушат динамитом. Или обожрутся водкой на морозе, на реке и поотморозят все на свете.. Но я-то не истекаю кровью, не дрожу от страха или отвращения. А очень даже наоборот. Хотя и устала, и кое-что довольно-таки побаливает..Да и у Вас нет желания сечь до лоскутов или загонять иголки под ногти. В чем отклонения? Кулачок под подбородком. Притворно-непонимающие глаза ждут ответа. Этой ли сабе рассказывать про БДСМ. «Ухожу в сторону»:

- Прелесть, ты что? Занимаешься зимней рыбалкой?
Отрицательно машет головой, улыбается. Нравится, когда называю «прелестью»:
- Не-а. Отец ужасный «отклонист». И дед тоже был любитель «поморизиться».. Но, все же, в чем мы «не такие»? За что « ваниль» в большинстве случаев нас сторониться, мягко говоря? Я думаю мы просто экстремалы своего рода и, в то же время, своего рода «гурманы» интимных отношений. Но…если только разумны. Мы балансируем на грани и есть риск «свалиться» в бездну изврата, отвратительности. И у кого не хватает разума, тот и летит в эту бездну. А кто может - балансирует и получает кайф, который «ванили» никогда не испытать. «Ваниль» просто боится так «балансировать» и завидует нам. А от зависти и отношение…

Она была так непосредственна в своей заключительной «речи», такой задор и вызов. Я ее поцеловал. Нежно. Ведь она же просто старалась защитить себя и свои чувства. Или… оправдать их?

P.S Я, конечно, что-то подкорректировал, что-то приукрасил в этом диалоге. Но совсем немного.

2012-01-22 в 20:38

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А может просто любители атрибутики?)))Можно просто быть хорошим мальчиком, а можно быть пионером-носить галстук, значек и т.п и все видят-кто ты такой)А что такое эта ваша ваниль?!Не видела я ни одной пары, где царило бы равноправие, всегда кто то сверху, командует тот, кто сильнее.Или эти милые "ванильные свитчи", по очереди ищущие поводы для ссор, после которых, ох как сладко мириться в постели.В ванили меньше чистых практик, нет сценариев в голове, "ванильные сессии" начинаются спонтанно, и в них больше пси-садизма, и нет стоп слов.Ни кто ни боится и уж тем более не завидует, просто не заморачиваются на "эту тему", и живут воздействуя друг на друга, как бог на душу положит или как бес на ушко шепнет))А тематики, это те кто осознанно ищет разумный и эстетический выход для своих девиаций...только и всего)

2013-07-09 в 03:58

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно, что этот вопрос вообще возникает.
Человек получающий сексуальное и психическое удовольствие от не поддельных страданий физических или психических другого человека (пусть и в пределах бдр), для тех, кому это чуждо, всегда будет извращенцем.

2014-05-02 в 15:26

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Когда я только пришла на этот сайт, мне была интересна психология людей здесь, что толкает их на это. И меня поразила степень осознанности и принятия себя людьми в тех областях, которые были "извращения" и "фу" для меня. Есть вещи, социально и стереотипно принятые, о них можно кричать на всех столбах. Есть вещи, формально порицаемые. Есть небольшой процент людей, истинные желания которых действительно лежат в социально одобряемой плоскости. Для остальных же, чем больше они будут идти на встречу своим желаниям и становиться собой, тем более асоциальными будут с точки зрения общества. Хоть в БДСМ, хоть в чем угодно. И приходится порой оправдываться перед собой за свои тематические желания, пока до конца сам себя не примешь. "Неприемлемо" - всегда ярлык, но к чему защищаться, если сам принимаешь?

2014-05-02 в 17:30

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

По, 25 лет
Москва, Россия

"Есть вещи, формально порицаемые. Есть небольшой процент людей, истинные желания которых действительно лежат в социально одобряемой плоскости. Для остальных же, чем больше они будут идти на встречу своим желаниям и становиться собой, тем более асоциальными будут с точки зрения общества. Хоть в БДСМ, хоть в чем угодно".(с)

Не соглашусь, что БДСМ совсем уж асоциален с точки зрения общества. Ему присущ некий аромат и привкус " запретного плода", он остро-сексуален в глазах обывателя. Поэтому говоря "фу-фу-фу", многие ванильные товарищи в душе очень даже мечтают принудить кого-нибудь или самому оказаться беспомощным в чьих-то руках.

Элементы Темы давно романтизируются, особенно когда практикующие тематики красивы и популярны, типа Анджелины Джоли..это тоже смягчает восприятие обществом БДСМ - от "страшного изврата" до "пикантной особенности". Думаю, еще на нашем веку случится полная "легитимизация" основных практик Темы, за исключением очень уж специфических....

2014-05-02 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: