|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » "Кто же мы?" "Особое" мнение в таком вот диалоге
|
Вит, 52 года Тула, Россия - Интересно, все-таки, в чем мы извращенцы? 2012-01-22 в 20:38 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, А может просто любители атрибутики?)))Можно просто быть хорошим мальчиком, а можно быть пионером-носить галстук, значек и т.п и все видят-кто ты такой)А что такое эта ваша ваниль?!Не видела я ни одной пары, где царило бы равноправие, всегда кто то сверху, командует тот, кто сильнее.Или эти милые "ванильные свитчи", по очереди ищущие поводы для ссор, после которых, ох как сладко мириться в постели.В ванили меньше чистых практик, нет сценариев в голове, "ванильные сессии" начинаются спонтанно, и в них больше пси-садизма, и нет стоп слов.Ни кто ни боится и уж тем более не завидует, просто не заморачиваются на "эту тему", и живут воздействуя друг на друга, как бог на душу положит или как бес на ушко шепнет))А тематики, это те кто осознанно ищет разумный и эстетический выход для своих девиаций...только и всего) 2013-07-09 в 03:58 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия Странно, что этот вопрос вообще возникает. 2014-05-02 в 15:26 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Когда я только пришла на этот сайт, мне была интересна психология людей здесь, что толкает их на это. И меня поразила степень осознанности и принятия себя людьми в тех областях, которые были "извращения" и "фу" для меня. Есть вещи, социально и стереотипно принятые, о них можно кричать на всех столбах. Есть вещи, формально порицаемые. Есть небольшой процент людей, истинные желания которых действительно лежат в социально одобряемой плоскости. Для остальных же, чем больше они будут идти на встречу своим желаниям и становиться собой, тем более асоциальными будут с точки зрения общества. Хоть в БДСМ, хоть в чем угодно. И приходится порой оправдываться перед собой за свои тематические желания, пока до конца сам себя не примешь. "Неприемлемо" - всегда ярлык, но к чему защищаться, если сам принимаешь? 2014-05-02 в 17:30 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия По, 25 лет 2014-05-02 в 17:54 |
|