Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Полигамные нижние

Полигамные нижние

клюква, 51 год

Москва, Россия

Норма или исключение?
Отношения неравноправия ограничены рамками ДС, ЛС.
Любые сессионные отношения к ним априори не относятся.
Как Вы относитесь к полигамности нижних?

2012-01-21 в 19:43

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

клюква, 36 лет
На самом деле полигамных и моногамных людей нет.
Есть люди, которые нашли партнера, который их полностью устраивает, и есть те, кто еще не нашел.
Человек по натуре ленив. Чтобы встречаться с женщиной, нужно время, деньги, моральные силы. Если полигамный нижний находит хозяйку, с которой ему хорошо, он становится моногамным.

Поэтому я спокойно отношусь к здоровой конкуренции:-) Так даже интереснее. Что это за мужчина такой, на которого, кроме меня, никто не позарится?

2012-01-21 в 20:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет, Москва, Россия
"Если полигамный нижний находит хозяйку, с которой ему хорошо, он становится моногамным. "
-
поправочка, полигамный человек формально становится моногамным на время. Разница между полигамным человеком и моногамным лишь том, что разные конечные результаты и принцип построения отношений так же.

- Полигамный человек да живет отношениями, да любит, но когда какие-то чувства проходят, когда изменяются условия, которые его перестают устраивать, легко прекращает отношения и переходит к новым. В конечном итоге он подсознательно готов спокойно расстаться, без соплей или с ними, но в логическом завершении отношений он уверен.

- Моногамный человек настроен на логичное продолжение, он развивает отношения, меняется вместе с условиями, чувства трансформируются и развиваются так же...

2012-01-21 в 23:56

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

мне кажется, что самое важное, что бы отношения были честными. а делее пара решает вопросы полигамии и моногамии. и тогда для этой пары полигамия одного или обоойих пратнеров нормально. ненормальна хитрость и вранье... как-то так)))

2012-01-22 в 00:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Тут только и можно сказать: "Насильно мил не будешь".
Возможно, полигамные люди - они просто не встретили свою вторую половину?
А моногамные - попросту ленивые и предпочитают поискам "синицу в руке"?
Это каждый для себя сам решает. На одной любви отношения стабильные не построишь, но без нее как-то тускло.

2012-01-22 в 00:24

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет, Москва, Россия
Любовь и страсть повод и самое приятное начало для отношений. Но все знают, что любовь не вечна под луной, а страсть - днем..))) НО что тогда хотя бы на долго?..)) Вот почему например в отношениях с родителями не приходит скука? А если вам скучно, вы идете в кино, театр, на лыжах кататься или с парашютом прыгать. Но скука не предмет предъявления к отношениям. Так же вы не замечаете, как родители стареют, вам кажется, что мама и папа были такими всегда. Т.е. внешность и старение тоже не предмет для предъяв.

Вот как-то так же строятся моногамные отношения. Когда люди со своей половинкой живут и развиваются вместе. Делая или не делая свою жизнь разнообразнее. Ценность человек, которого ты нашел.

В полигамных отношениях ценность - это отношения здесь и сейчас с этим человеком /само собой возможно и не одним/. Вам нравится то, что сейчас, но если что-то поменяется, уже будет плохо. Или если не поменяется, то плохо будет, т.к. станет скучно...

2012-01-22 в 00:57

клюква, 51 год

Москва, Россия

Sunny Bug

"мне кажется, что самое важное, что бы отношения были честными. а делее пара решает вопросы полигамии и моногамии. и тогда для этой пары полигамия одного или обоойих пратнеров нормально. ненормальна хитрость и вранье... как-то так)))"

Мне тоже такая позиция ближе всего))

2012-01-22 в 04:45

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

даа, вранье путает все..)) ведь и в полигамии есть свои прелести, и в моногамии, если люди друг другу подходят..))

2012-01-22 в 07:37

клюква, 51 год

Москва, Россия

@даа, вранье путает все.@
Не поняла, что вранье и что путаю. я же просто вопрос задала.

2012-01-22 в 07:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

это я как бы мыслями в слух согласилась с тем, что чуть выше писали..))

"ненормальна хитрость и вранье... как-то так)))" From Sunny Bug, 42 года, Москва, Россия
"Мне тоже такая позиция ближе всего))" From клюква, 36 лет, Москва, Россия
"даа, вранье путает все..))" From me

2012-01-22 в 09:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Теперь поняла)))
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

2012-01-22 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: