Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Есть ли в Теме ниша для мальчика-слабака и труса?

Есть ли в Теме ниша для мальчика-слабака и труса?

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Скажу сразу, я не знаком ни лично, ни виртуально ни с кем из мира BDSM, но читая иногда форумы у меня сложилось ощущение, что не каждый изначально достоин быть своим в этом мире..

У меня странный случай. С одной стороны, по многим стандартныим критериям (внешность, образование, крутая работа) я успешней большинства тех, с кем рос и учился.

Но я со школы так навсегда и остался "самым слабым мальчиком в классе". Так получилось, что я не стал мужчиной, не то что с большой буквы, но и вообще просто средненьким мужчиной. Я непойми-кто.

Я никогда не умел драться, делать упражнения ну турнике, плавать дальше 10м, говорить командным голосом, работать руками и т.д. и т.п. Я никогда не умел физически постоять за себя или за девушку (девушки в какой-то момент все-таки начали появляться). Короче, как говорят, "лох - это судьба".

В какой-то момент жизни я понял, что не хочу уже ничего менять, а хочу жить и быть счастливым здесь и сейча, с таким какой есть.
Мне интересно, согласно этике BDSM, обязан ли гетеросексуальный нижний быть (оставаться) полноценным мужчиной в обычной жизни? И если это ни так, то нужен ли он нафик кому-то в Теме? :)

Спасибо тем, кто сможет "квалифицированно" ответить :)

2012-01-20 в 21:44

Д, 43 года

Вена, Австрия

По-Вашему, полноценный мужчина - тот, кто умеет драться и работать руками? Я бы еще разок подумал. Если Вы успешны, то Вам не нужно ни первое, ни второе. Повезло Вам. А что касается доступа в Тему для "избранных", то Вы меньше слушайте людей, и быстрее попадете в Тему. Кто Вам запретит?

2012-01-20 в 22:36

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

[Я никогда не умел драться, делать упражнения ну турнике, плавать дальше 10м, говорить командным голосом, работать руками и т.д. и т.п. Я никогда не умел физически постоять за себя или за девушку]

Не только это определяет мужчину и делает его Мужчиной с большой буквы "М".
Потому зря Вы наговариваете на себя. Я, конечно, не имею квалификации в данном вопросе, но для меня показателем мужественности в числе прочего является, например, грамотность. Так, что для меня Вы - Мужчина. :)

И, конечно, наверняка есть Верхняя леди, которой Вы будете нужны )

Всего доброго :)

2012-01-20 в 22:47

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Такой, как вы, еще как нужен). Вы даже не представляете насколько.

2013-12-26 в 00:26

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"не умел физически постоять за себя или за девушку", нy, девушка обычно в курсе с кем она ходит.

а вообще топик - похоже очередная дроч фантазия.

2013-12-26 в 00:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Хм, ну судя по тому, что вы создали эту тему и не побоялись, что она будет видна в анкете потенциальным соискательницам... походу лукавите и вас ваша лошковость не так уж тревожит. Но вообще похоже на чёрный самопиар.

2013-12-26 в 00:58

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

мальчик полон самолюбования, никакой сабмиссивности там нету...
но попка сладкая, да... чоуж...
диагноз по прочтении всех его тем - дрочерус вульгарис...

2013-12-26 в 01:03

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Нет, девчонки, никакого самолюбования тут нет. Его просто возбуждает роль беты, унижения и все такое. Сабмиссивность налицо.

2013-12-26 в 01:30

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Франсуаза, для вас возбуждение от унижений равно сабмиссивности?
надо же... нюню..

2013-12-26 в 01:46

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы, прошу прощения, что вклиниваюсь, но я НЕ собирался форсить эту тему почти двухлетней давности.
Пусть это называется банальной дроч-фантазией, если угодно. Жаль, что тут их не удаляют, был бы благодарен.

2013-12-26 в 01:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Согласно "этике БДСМ" нижние - это такие люди, которые получают удовлетворение от нижней роли. А не пытаются решать ее посредством какие-то личные проблемы.

Из вашего поста ничего, кроме компенсаторства, и не разглядеть.

2013-12-26 в 05:46

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Алексей, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

"Дамы, прошу прощения, что вклиниваюсь, но я НЕ собирался форсить эту тему почти двухлетней давности. "

ТС, да ладно вам - вы пофантазировали. Мы обсудили - и всем всем весело. Большинство, безусловно, предположило, что на деле вы крутите на турнике Солнышко как гимнаст Тибул.

Самка Кентавра, 37 лет
, США

"Франсуаза, для вас возбуждение от унижений равно сабмиссивности? "

Уважаемая Самка Кентавра!
У меня уже лет семь как аллергия на разбор тематических определений и прочие попытки извращаться строго по правилам. Со словариком и никак иначе. Но ради вас я готова пожертвовать своей белоснежной кожей. Итак:

В моем любимом определении - Тематическая сабмиссивность - это что-то вроде совокупности врожденных или приобретенных свойств человека, обуславливающих сценарии и стратегии его секс-поведения, заключающиеся в желании пребывать в отношениях выраженного подчинения неотразимой Франсуазе (зачеркнуто)...ну...то есть...индивиду, которого человек идентифицирует как Доминанта.

И одно из этих свойств - безусловно - склонность к унижениям в сексуальной сфере.

Эх, ну вот сейчас пятнами покроюсь (((

2013-12-26 в 07:13

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот вы паритесь..Зачем?
Хочется вам быть в теме - будьте! Не хочется - уходите. На вкус и цвет все фломастеры разные и для каждого свой идеал.

2013-12-26 в 08:21

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Безотносительно к автору, если уже неактуально)

В любом случае от такого сообщения -одни дивиденты:
или *фантазия, или *оригинальная подача себя, *или усталость от
общепринятой гендерной роли, или*действительное самопознание.
А ниша есть.Весь вопрос в том, чтобы ее увидеть.

2013-12-26 в 10:14

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Франсуаза..
мне все равно... как-то так получилось, что теорий я не проходила, сразу приступив к практическим занятиям... и только теперь с удивлением узнаю себя в гриме... ну то есть читаю и понимаю, что многое написано обо мне, о нас...

так вот...
на одних унижениях отношений не построить.. сабмиссивность это отношение низа к верху... да, тут я не спорю с вашим определением.. но то, что мальчик говорит о том, что он готов, и ищет, и хочет построить отношения, основанные на унижении, уже не один год, говорит о том, что не очень-то он и искал.. именно отношений.. а просто фантазирует на эту тему.. что бы там ни говорил.. а реализовать свои фантазии он еще как забоится...

и уж поверьте мне, настоящую сабмиссивность от ненастоящей я отличить могу, хотя бы тем, что обладаю таким сокровищем...
а унижения - это чувственные практики БД..
а так ничо, попочка у малыша оч. даже, йа подрочила.))) и тельце фактурное... мнямка...

2013-12-26 в 12:30

Slots (DOM), 55 лет

Москва, Россия

... в одном известном детском фильме персонаж Рины Зелёной вполне достаточно расставил точки в данном вопросе...

2016-11-12 в 09:25

Хантер, 42 года

Брест, Беларусь

ТС - рекомендую сходить на тренировки по боксу. И из лохов мужчин делали. Дело не в умении драться, а в повышении самооценки через пот и кровь. Просто попробуй, хотя бы пару месяцев.

2016-11-12 в 11:51

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Эту самооценку можно поправить, если есть желание. Проблема как правило не в слабости, а в нежелании попадать в ситуацию драки. Поскольку эта ситуация, когда и в случае победы, и в случае поражения одназначны потери для обеих - и репутационные, и моральные, и физические. Рекомендую сходить на "правый бой", например в защиту Химкинского леса (пройденный этап) или против точечной застройки, когда за участие в нем не будет стыдно. Участие в этих боях радикально изменит и ваши взгляды, и вашу самооценку. А так - вполне можете найти себя среди нижних.

2016-11-12 в 12:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мне интересно, согласно этике BDSM, обязан ли гетеросексуальный нижний

Молодой человек :) И "в БДСМ", и в ванили, и вне рамок МПО, вообще, вы будете интересны людям только в том случае, если готовы давать им то, что они хотят. При этом ваши представления о том, кто и что от вас якобы хочет, для окружающих не играют никакой роли.

Не надо проводить опросы, пустое это. Учитесь взаимодействовать с конкретными людьми, и будет вам счастье :)

2016-11-12 в 15:21

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

А мне кажется ТС (по его фото) он на курсе гармонов сидит.

2016-11-12 в 16:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне по названию темы показалось, что человек хочет определиться как доминант

2016-11-12 в 17:33

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот это попа!) Честно признаться, я даже позавидовала)))

2016-11-12 в 19:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: