Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 303, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему ремень?

Почему ремень?

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Долго думала..Не могу понять, почему ремень для меня невыносимый девайс...Что угодно, только не ремень..А что Вы невыносите в качестве девайсов?И как думаете, почему?

2012-01-19 в 22:33

Inndim, 50 лет

Королёв, Россия

Я как нижний, из девайсов не выношу провода....уж у чень больно.

2012-01-21 в 02:13

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ну коль раздел психологии....... тады так девайс по любому для тематика фетиш – так? ясный перец так! а ежели так то......

... для меня как отставнова кавалериста всё что хотябы отдалена напоминает нагайку и стек по любому связано с конюшней и верховой ездой....... кнут тоже самое – это арена, цирк....

Флогер напоминает плетку Карабаса-Барабаса, а учитывая то шо между мною и сказочным героем естиь некое сходство...... ну смех и только.......))

то есть пользовать конечно пользую, а куда падаца бедному садисту((...... но фетишом это для мене не являеца....... патаму как в том анегдоте типа палучаеца – Господа вы не поверите...... вот ебу я её и плачу....... ебу и плачу....... Ну тоесть пользую сии девайсы но без удовольствия.......

2012-01-21 в 13:25

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Потому, что ремень это не девайс.

2012-01-21 в 13:57

IRMA., 53 года

, Китай

device— это устройства, приспособления, те или иные технические средства, которые используются в различных областях науки и повседневной жизни, без которых можно обойтись, но они улучшают качество.

Графинь, ремень это девайс)), возможно не совсем темный но девайс )
Кошелек тоже девайс)), так как деньги можно носить и в кармане, а брюки покупать по размеру, не используя ремень.
Теоретик, вам просто не тот человек попался, который не владеет ремнем, и напугал им вас.
Самый темный это флотский ремень, не офицерский.
Спрашивайте про кожаные девайсы расскажу)))

2012-01-21 в 14:16

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Ирма, хорошо, ремень девайс для держания брюк)) Уговорила)

2012-01-21 в 15:01

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... ну да усё верна;))... если я сказал на футбрл – значит на футбол;))) нееее я с красавицами не спорю..... раз для держания брюк значит для онава...... вот какой я извращенец....... покруче между прочим красавицы с которой я не спорю)

2012-01-21 в 16:31

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Мне ремень не хочется чисто потому, что ремень это то, что ДОЛЖНО держать брюки!
От как-то видела фотку бабы с надписью " Моя рабыня " и сбондажтрована была баба розовым махровым пояском от халата.
НАХУЙ!
Девайсы должны быть НАСТОЯЩИМИ БДСМовскими.
Настоящий флоггер, а не веник.
Настоящий кнут, а не дедовский военный ремень.
Настоящая верёвка, а не пояс от бабушкиного платья.

Нищебродство- ОТСТОЙ!

Моду придумали- полным пиздецом доминякать....

2012-01-21 в 17:00

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Теоретик, может в детстве им перепадало от родителей за всякие шалости?Вот и аллергия.....А вообще ремень тематическим девайсом как-то не считал, пока эту тему не прорчитал...

2012-01-21 в 17:08

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

до недавнего времени кожа не очень нравилась ( как низу ), пока не столкнулся с той которая виртуозно с этим делом управляется:)

2012-01-21 в 18:52

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

Девайсом в умелых руках может и кактус стать! .. не то, что ремень. Тут дело не в атрибутики, по крайней мере для меня, а в умении ее использовать и применять.

Что касается меня, то не люблю использовать розги. Сильные уж очень следы оставляют.

2012-01-21 в 19:01

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да не болезненный он для меня....провод или те же розги-вот караул.Меня раздражает сам факт, что порят ремнем...Обидно что-ли...Неприятен сам факт. Психологический, так сказать, аспект(

2012-01-21 в 19:10

клюква, 51 год

Москва, Россия

Теоретик
Возможно, что просто ремень у вас ассоциируется с наказанием. У многих он так ассоциируется)). А наказания не ваша тема)

2012-01-21 в 19:23

Олег, 41 год

Красноярск, Россия

Cмотря какие цели вы ставите, и что для вас Тема. Ремень это девайс. Если мы моделируем на сессии ситуацию типа "папа-дочка", и стремимся при этом к реализму, то девайс практически единственный (ну не порют сейчас детишек кнутом на конюшне). Кому не нравится нищебродство - закажите своему верхнему купить ремень подороже, и пусть одевает его исключительно на сессии. Ремнем-обидно. Вот многие поэтому сессии с ним и практикуют. Обиды ради:)

2012-01-21 в 19:25

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ремень - это классика жанра!
Хозяин у меня с ОООгромным наслаждением и оттягом его использует для наказаний!!!
А ремешки то бывают оченна разные!!! Думаю и более болезненный вариант при желании можно подобрать.... там ведь и пряжки есть... и заклепки могут быть!

ПыСы. А на счет нищебродства.... так иной ремешок подороже стандартного ударного девайса будет! :)

2012-01-21 в 19:33

Валерия, 53 года

, Россия

Ремень - это нищебродство?
По мне - ремень это ностальгия) По временам, когда в стране темы "не было")
Очень люблю..как и скакалку) Гордо висят рядом с "ненищебродством")
А не люблю - бамбук..понятия не имею, почему..вот не моя боль - и все.

2012-01-21 в 22:12

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Олег, 27 лет
Красноярск, Россия
Если мы моделируем на сессии ситуацию типа "папа-дочка"

... вот млять ужо вас педофилов надыть отлавдливать и отстреливать, так усё вступаю у зондер-команду млять;(... Слава России... вот млять душили вас...... дууууууушили... а всё млять..... ааааа 8(((

2012-01-21 в 22:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год

Минск, Беларусь
Настоящий флоггер, а не веник. ...
А ведь веником то и правда пообидней, чем ремнем будет....Надо подумать над этим вопросом))))

2012-01-22 в 11:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

да какое нищебродство? робяты!! скока там те девайсы стоят? ааааааа? 2-3-4-5-8-10тыщ и чо... этож... ну каждый себе позволить могёт... несмишыте меня...... разговор о том шо у каждлва свой фетиш на свой девайс... ну и ще красавицы одни предпочитают такие воздействия, другие иныя воздействия....... так шо давайте без глупости человеческой и упертости железобетонной)))

2012-01-22 в 14:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я тут подумала-подумала...Кошмар, оно ведь и тапком отходить можно....(((Вот тут уж совсем караул моей психике будет(((Как кошку, которая на диване лужу сделала)

Да не такой уж он кажется и обидный, ремень-то. Нда, все познается в сравнении)

2012-01-22 в 17:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Нищеброды-олигархи, девайсы-недевайсы, должно-недолжно, обидно-необидно... Читаешь все это и медленно охуеваешь... У нас полтора десятка девайсов от разных мастеров, но меня вот больше всего вштыривает ремень... Вот даже само это слово вштыривает, ибо фетиш!... Вырос он из детского импритинга, а не из интернетного бдсм-ресурса и моды на Тему... А Мисс Новак любит скакалку и свою деревянную расческу... Потому что нравиццо... Разве этого недостаточно?

2012-01-22 в 18:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Графиня, 25 лет
Москва, Россия
Потому, что ремень это не девайс.

... хорошо, )) скажите а тоуз – это девайс... им вроде не подпоясываюца;))))

2012-01-24 в 00:11

Мария, 40 лет

Минск, Беларусь

Девайс - это все, что в руки садисту попало :)
Рекомендую: выбивалка для ковров, желательно узорчатая - очинно красиво потом на попе получается.
Еще "лопатка раздаточная". Тока из нержавейки нужна, та самая, которую низя для нежных сковородок, а такая, шоб тяжелая и одним куском литая, без дырьев и сочленений с ручкой (а то отломается нахрен!). Отфигачить можно мама не горюй!

Хорошая штука - доска разделочная, можно деревянная, можно пластиковая, абы не раскололась.
А вы... ремеееень... Ремень - енто семочки, тьфу...

2012-01-24 в 00:42

белобрысый, 48 лет

Королёв, Россия

Ремень практичен, поскольку им не только пороть, но и бондажировать очень удобно, и то, что он на брюках всегда с собой тоже плюс, плётку и наручники безпалевно не везде с собой возьмёшь)))

А невыносимыми могут быть только практики.
P.S. те, кто часто оперирует такими словами как "нищебродство", в первую очередь смотрят вам в карман а не в душу, и фетишируют не на тему, а на её красивую оболочку. Конечно эстетика должна быть, но мало, кто понимает, что пока "принца" разводят на ТО "белого коня", кузнец на телеге отдыхает на эти деньги.

2012-01-24 в 01:59

DiM, 61 год

Москва, Россия

Почему ремень?
Исключительно потому что в голове видимо что то лежит на подкорке неприемлемое для этой вещицы. Так что это всё личностное)))
А по себе скажу - весьма приемлемый как девайс для использования. Правильно протянутый по попе или спине Сабочки весьма усмиряет или наказывает (зависит от желаемого результата), если с толком и желанием делать!)))

К вопросу о "нищебродстве" - Однажды куплен в Милане был один из экземляров EZ евриков за 250-270 и теперь перекачевал в коробку с девайсами у Сабочки. Так что всяк по своему использует ремешки)

2012-01-24 в 16:50

Олег, 41 год

Красноярск, Россия

Serge, 43 года

Москва, Россия
Олег, 27 лет
Красноярск, Россия
Если мы моделируем на сессии ситуацию типа "папа-дочка"

... вот млять ужо вас педофилов надыть отлавдливать и отстреливать, так усё вступаю у зондер-команду млять;(... Слава России... вот млять душили вас...... дууууууушили... а всё млять..... ааааа 8(((

-вот не надо тут! ageplay он и есть ageplay!:) Слава КПСС!

2012-01-24 в 17:15

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Девайсом ремень не считаю, не заводит, а когда лицом вниз, то не видишь чем! И в перечне СМ девайсов ремень не упомянут.

2012-01-24 в 17:25

клюква, 51 год

Москва, Россия

Серж
а вот мне нравится ремень
сижу думаю, какое отношение я имею к педофилам, пока ничего придумать не удалось

2012-01-24 в 17:25

Serge, 57 лет

Москва, Россия

клюква! мене тожа ремень нравица... но вот эйдж плей плей папа-дочка.. вот папа-дочка (умене их две) с ремнем... бляяяяяяяя..... и вот Олег с городу Красноярску....... лучше мене....... вот для вас нинада...... типа ежели иде в компании встретимся... рот лучще про то не раскрывайте... ибо кровища будет...

2012-01-24 в 19:17

клюква, 51 год

Москва, Россия

Серж
ну это просто ролевая игра, и хотя меня тоже не вштыривает, но не вижу криминала если кому то и нравиться)).К реальности она никакого отношения не имеет, как и к настоящим дочкам.

Какой вы агрессивный, однако)). Лес, два патрона, кровища будет))).

2012-01-24 в 21:36

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

А я люблю ремень)офицерский, с пряжечкой....у меня фетиш прямо на ремни)и при чем здесь простите нищебродство?открою тайну, существуют ремни, которые по стоимости намного превосходят специализированные девайсы.

Для меня ремень - фетиш, признак мужской....ну состоятельности что ли..., т.е. если с обеих рук с завязанными глазами это конечно круто, но если ремнем и от души, то вот это точно мое...)для меня ремень - не обидно.чувственно и по любви)

2012-01-24 в 21:52

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Serge, тоуз - вполне себе девайс. а связь какая?

2012-01-24 в 22:14

Олег, 41 год

Красноярск, Россия

Лес, два патрона, кровища будет))).
Зачем патроны, мы на мечах рубиться будем :)

2012-01-24 в 22:50

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Для меня ремень - это вкусно, и не обидно ну нисколечко))) Мне порка вообще обидной не кажется - никакая и ничем. Наверное вопрос в том, КАК, с какими эмоциями, а не ЧЕМ.

2012-01-25 в 03:00

Xo, 46 лет

Москва, Россия

"Зачем патроны, мы на мечах рубиться будем :)"(с)

Да на ремнях, чего уж...

2012-01-25 в 10:23

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

У Верхних и так из девайсов кроме ремня из штанов редко что бывает. Так что и спрашивать не стоит.
В отличии от нижних девочек у которых все в наличии и все свое.
И понимаю в чем причина, наверно потому что перед их зачатием папа Верхнего использовал один и тот же презерватив по пять лет. Генетическая расточительность в разнообразии к аксессуарам.

2012-01-25 в 10:29

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Графиня, 25 лет
Москва, Россия
Serge, тоуз - вполне себе девайс. а связь какая?

... ну слава тебе, ..., а трость это девайс?

shecat, 31 год
Иркутск, Россия
У Верхних и так из девайсов кроме ремня из штанов редко что бывает. Так что и спрашивать не стоит.

...нисвизло вам( в жизни видать(((

2012-01-25 в 12:29

DiM, 61 год

Москва, Россия

shecat, 31 год
Иркутск, Россия
_

Это с чего это такое умозаключение о нас? Или по личному опыту? Ну тогда не стоит распространяться на всю Россию Матушку!

2012-01-25 в 14:44

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Ух боюсь вызвать бурю из вентилятора на свою голову....

А если плеточки-кнуты-флоггеры не нравятся? Ну вот вообще....
Ремень, скакалка, розги и т.п. - нра, а всякое "специализированное" - нет....
Со мной видимо что-то не так.

2012-01-25 в 14:59

DiM, 61 год

Москва, Россия

Sudya, 30 лет
Москва, Россия

не переживайте, уважаемый! ))) Здесь со всеми присутствующими "что-то не так"! :-)) И у каждого - своё! :-)) (если по общепринятым критериям осуживать)

2012-01-25 в 17:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ИМХО.Ремень, нормальный девайс.И восприятие нижней в этом вопросе роли особой не играет.И необязательно-в штанах ремень или в брюках)Это мое право-чем пороть)

Кто оспорит...?)

2012-01-25 в 17:18

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Серж, давай сразу списком что ль?)

Ronin
"И восприятие нижней в этом вопросе роли особой не играет"
О как клёво) Что ж, давайте поспорим))

2012-01-25 в 17:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Графиня, давайте)О чем будем спорить?) О том каким девайсом комильфо нижнюю(его, соответственно)пороть?)В моей паре будет ремень, помимо флогов и плеток, а в вашей....Меня это не волнует)

2012-01-25 в 17:56

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Что значит роли не играет((((А БРД????А мое психологическое состояние????Ну не мое, а допустим Вашей Нижней.....?Плохо ей от ремня, дискомфортно и вообще....(А...готовсь...сейчас минусы посыпятся...)

2012-01-25 в 18:00

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Ну не знаю не знаю.Разве можно вытащить с таким смаком флогер из брюк? Это не только фетиш, п...ц от звука до до мурашек по коже от одного вида ремня в руке)))

Не, ремень это не нищебродство, ремень это можно сказать опора и поддержка не только штанов Верхних, но и сабочек в нужном тонусе!

[img]0362754216584048_469_600[/img]

2012-01-25 в 18:52

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну золотые мои, хорошие...Ну не спрашивала я - нравится вам ремень или нет....Я же интересовалась какие девайсы вы не любите....Я все понимаю, у всех вкусы разные..Кому-то и журнал "Космополитен" в трубочку свернутый в кайф...А я, так вообще ладонь люблю..(хоть и не девайс это не фига))) Но если у Верха лапка рабочая...так оттянет, ремень отдыхает... я, так вообще улетаю...Ремень он может и замечательный, но не перевариваю я его...Нервничаю))) Так что, еще раз попробуем...Что из девайсов вы не любите????

Ронин, вы так и не отписались, что значит "мнение нижней значения не имеет" Эдак к Вам на сессию попадешь, табуреткой треснете...((((

2012-01-25 в 22:09

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Тёмноесияние
"Не, ремень это не нищебродство, ремень это можно сказать опора и поддержка не только штанов Верхних, но и сабочек в нужном тонусе! "

Не все мазы ещё и БДшницы. .... а даж если и БД шницы - флог - пришёл, достал, знач принёчс, знач имеет и задумался, что надо, ане просто на судьбу в штанах понадеялся.

Ronin
"О том каким девайсом комильфо нижнюю(его, соответственно)пороть?)В моей паре будет ремень, помимо флогов и плеток, а в вашей....Меня это не волнует)"

Меня тож мало волнует чем вы там девочек и ( о ужас) мальчиков истязаете. Меня лишь волнует отчего вам не интересно что бы низу было в кайф? Так ведь можно без особых волнений и кошечке лапку оторвать.

2012-01-26 в 01:46

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Теоретик, 31 год
Воронеж, Россия
.А я, так вообще ладонь люблю..(хоть и не девайс это не фига))) Но если у Верха лапка рабочая

Ладошка у меня рабочая, а вот особой радости от неё я не видела. И кто из нас врёт?

2012-01-26 в 02:29

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Графиня, 25 лет
Москва, Россия
Серж, давай сразу списком что ль?)

нееееее всё хорошо (а то я уж переживать стал)), всё остальное, ну или половина (шо тоже гуд) тоже девайсом к щастью окажеца))

2012-01-26 в 04:31

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Снежная Королева, 24 года
Воронеж, Россия

Ну Вы свою лапку нежную, мадам, с мужской-то не сравнивайте.....)

2012-01-26 в 05:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Графиня, "Так ведь можно без особых волнений и кошечке лапку оторвать."
Можно и лапку)

2012-01-26 в 07:23

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Графиня, 25 лет
Москва, Россия
*Не все мазы ещё и БДшницы. .... а даж если и БД шницы - флог - пришёл, достал, знач принёчс, знач имеет и задумался, что надо, ане просто на судьбу в штанах понадеялся."

Одно другому не мешает. Девайсы само собой, а ремень на отдельной полочке фетишей))
Теоретик, 31 год

Воронеж, Россия

Не люблю ротанг, падлов и розги.

2012-01-26 в 12:39

Brokus, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ремень сильно уважаю, практически игнорирую снейки и паддлы, ИМХО.

2012-01-26 в 14:37

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

на мужском ремне обычно кожа толстая и он тяжелый. меня пару раз дамы пороли. синяки после этого долго заживают.

2012-02-17 в 00:09

DiM, 61 год

Москва, Россия

игорь, 48 лет
Чебоксары, Россия

... не все ремни таковы!
Вот только что (на днях буквально) порол Сабочку ремнем - фиг два следов! Ну не получается надолго оставлять следов от ремня на ней - так всё сходит как и не было :-)

Пришлось взять бамбуковую палочку в руки, а ремень между зубов вложить, что бы не прикусила себе что ненароком. Так она умудрилась прокусить его в порыве своём! А следов на попе только чуть прибавилось! :-)

2012-02-22 в 11:08

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

может быть. а может не в тех руках были... опыта наверное мало было или другого чего то...

2012-02-22 в 15:33

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Поживший таваристчь DiM... ваша сабочка возможно аказалась ще мазочкой..... правда тута никто не видал (факт ясно никто не отрицает) с какой таки силой вы пользовали оный ремень и оную палочьку)

2012-02-22 в 17:02

DiM, 61 год

Москва, Россия

Serge, 43 года
Москва, Россия

)))) ну что верно - то верно )))) она и сама себя мазанутой считает )))

... а что до силы использования атрибута напопного рисования, то вот ужо старался... поверьте, уважаемый!) для себя же - любимого!) уж очень душевно работалось!)

2012-02-24 в 10:33

Леночка, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Невыносимый? Колючая проволока. провод с узлами. милицейская дубинка

Ремень многие не выносят из-за ассоциаций с детством. Мне лично все равно, меня им в детстве не пороли. Еще ремень если тяжелый те же почки отбить влет а это плохо. как и дубинка

лучше уж шкурку рассеченную чем кровью писать.

2012-02-28 в 20:31

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ну тады DiM, 67 лет, попа вам папалась многоопытная....... и красивых фетишных следов вы на ей увы не увидите... лупи не лупи...... ну тока кожу попортить мона и всё... а это как-то не возбуждает)

2012-02-29 в 11:06

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Еще ремень если тяжелый те же почки отбить влет а это плохо. как и дубинка
Ну натворить то много чего можно....
При правильно поставленном ударе в принципе с одного движения ремнем (любым) можно кожу полосой до мышечной ткани сорвать. Только кому это нужно, если не в целях самообороны.....

2012-02-29 в 11:12

DiM, 61 год

Москва, Россия

Вот для чего ремень ВСЕГДА пригодится! :-)
[img]8056826845752620_600_408[/img]

2012-02-29 в 15:57

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Простите, а как ремень сочетается с "Педагогической поэмой"?
Видимо, фотографию делал тот, кто данное произведение даже не открывал....

2012-02-29 в 16:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

пидагагическая поема этата Sudya, 31 год, всего лиш метафора) ключевая часть изображения на картинке это пианино... да((( не все умеют на ём играть....... но у кавота очень хорошо выходит)

2012-02-29 в 17:57

DiM, 61 год

Москва, Россия

Serge,
Москва, Россия
Благодарю за поддержку метафорфического предложения ответа на извечный вопрос: "Определяет ли битиё сознание?" :-))

2012-03-01 в 08:51

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Ну вы блин философы)
Метафоры, метафизика.....

2012-03-01 в 09:13

DiM, 61 год

Москва, Россия

А что жжжж.... не пофилософствовать - то ? :-))
Ремень веСЧь такая, что не поговорить об этом никак нельзя! А поднятый вопрос о пиНаНино абсолютно неожиданным образом преобразовал тему ТС!

Но всё же вернемся к тематике ремней в Теме :-))

Рассмотрим теперь хрупкий баланс наличия пряников при ведении самой верной политики воспитания!)))
[img]5507461536984689_600_600[/img]

2012-03-01 в 11:17

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

Ремень ассоциируется с наказанием. Я вот тоже думаю что это ближе к БД, ДС ..
сама не воспринимаю этот ударный .. в свой адрес.

Для меня это не девайс

2012-03-01 в 12:02

DiM, 61 год

Москва, Россия

mon blanc,
Минск, Беларусь "Для меня это не девайс"

А если так? Без ударной сути?

[img]8585940685396282_600_448[/img]

2012-03-01 в 14:49

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

DiM, 67 лет
Москва, Россия
Ой-ой)))А без ударной сути-то...Очень и очень вкусно смотрится))

2012-03-01 в 18:20

DiM, 61 год

Москва, Россия

Теоретик,
Воронеж, Россия

Во всем есть скрытый смысл.. важно рассмотреть!))) Спасибо!)

2012-03-01 в 18:31

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

DiM, без ударной сути ..оочень ... ;)) и даже без скрытых смыслов)))

2012-03-01 в 18:53

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Чегой-то перечитала свой топик и замечталась)))Походу я и ремню рада буду))) Весна что-ли так влияет..
Кстати, Господа Тематики)..Весна..Перезимовали... Пришел сезон орущих котов, простуд и мимозок (у меня на них жуткая аллергия), но все равно умилительно))) Весна.....

2012-03-01 в 19:53

DiM, 61 год

Москва, Россия

mon blanc, 27 лет
Минск, Беларусь
Ок! Завтра еще выставлю подобных безударных))) Глядишь и понравится)))

2012-03-01 в 21:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

8)... ага! Весна... и дороги высохнут)))

2012-03-01 в 23:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Высохнут конечно))) И птички запоют...И вообще...Хорошо)

2012-03-01 в 23:52

July, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Скакалка. Был как-то нехороший сабдроп после сессии с ее участием, с тех пор не переношу. А может, слишком сильный по воздействию девайс для меня. По-моему, ею можно убить..)

2012-03-02 в 01:48

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

DiM, были бы вы поближе ..решила бы что соблазняете на ремень))) а так ...

2012-03-02 в 02:58

DiM, 61 год

Москва, Россия

mon blanc, 27 лет
Минск, Беларусь

Поближе? Не смешите - нас же не океан разделяет) И даже границы между нашими странами уже не стало!)) Раньше хоть паспорт просили показать из за окна авто, а теперь - воля вольная! Езжай в гости к братьям -славянам!)

Как и обещал с утра пораньше новый "безударный" девайс! :-))

[img]8574172913897223_600_430[/img]

2012-03-02 в 08:31

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

Как вы быстро Теоретика уговорили ..)) А я вот смотрю на ремень, и все равно воспринимаю его как воспитательный девайс - даже странно ..потому как никогда не били ремнем ..даже в детстве ..Наверное это особенность характера) на другие ударные такой реакции нет ..

То что расстояние не проблема, это да ;-)

2012-03-03 в 01:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

mon blanc, 27 лет
Минск, Беларусь
Это меня весна уговорила...И настроение романтическое)

2012-03-03 в 13:37

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

понимаю;)

2012-03-04 в 15:20

андрей, 47 лет

Барнаул, Россия

Зашёл на страничку автора, пишет что не навидит копание в психике, но ИМХО оп поводу ремня именно это, если нужен ответ - то надо копаться в психике, видимо что-то в детстве было всётаки, что повернуло в сторону тематики сайта ну и ремень тут же... А детали... Автору виднее...

2012-06-17 в 04:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: