Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хорошо бы отметиться. .. (или фантазия на заданную Тему)

Хорошо бы отметиться. .. (или фантазия на заданную Тему)

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

Коллеги ;) Ведь хорошо бы было бы, если каждый Тематик имел отличительный знак и можно было бы легко и просто замечать друг друга в толпе. Эдакая лампочка над головой ;0 так сказать. Увидел и сразу все понял. Кто такой, с чем пожаловал, что хочет и что может .. Да и вообще : Как быть ?! ..

Уверен, что многие из нас открыли бы очень много нового в окружающих себя людях ;)

Как думаете ?

2012-01-19 в 21:40

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=хорошо бы было бы, если каждый Тематик имел отличительный знак и можно было бы легко и просто замечать друг друга в толпе. =

Меня хорошо замечать в толпе, когда я на высоких шпильках или когда я с голыми руками. Ибо рост у меня босиком 177 сантиметров, а на плечах ( это не где погоны у военных, а как анатомически правильно ) 6 вытатуированных символов ( 3 на левой руке и 3 на правой ), смысл и значение которых смогут понять всего-то человек 100 максимум со всего земного шара.

А так предлагаю каждому тематику прилепить на лоб зелёный квадратик. Я не участвую, потому что я уже отписалась, как меня узнать да и вообще только самоубийца согласится со мной темачить.

2012-01-19 в 21:51

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ога.На лбу штамп, Ну иль штрих код, Раскрывающий кто кого как ...ет.

2012-01-19 в 21:57

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Все уже придумано до нас.

Триксель.
Карабин на поясе.
Веревка там же.
Брелок в виде фллогера.
И т.д., и т.п.

2012-01-19 в 22:01

Germiona, 48 лет

Архангельское, Россия

Думаю, что это бы не помешало. ;-) Едешь в маршрутке или в пробке стоишь, а вокруг оказывается все в теме. А так бы и не подумала никогда

2012-01-20 в 11:28

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Верхнему штамп со знаком качества, говорящем об уровне Мастерства! Сабочкам на лоб знак соответствия ГОСТУ и клеймо на @опу принадлежности Хозяину!)))

2012-01-20 в 11:39

Bluz, 52 года

Воронеж, Россия

"Едешь в маршрутке" - и в один прекрасный момент в маршрутке начинается свальный грех. Через некоторое время подключается водитель. До конечной без остановок!

2012-01-20 в 13:01

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

"Едешь в маршрутке" - и в один прекрасный момент в маршрутке начинается свальный грех."

)....давно я так не ржал
....а водила, такой самый аццкий садистище...

2012-01-20 в 13:10

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Не сильно давно жёлтый Маген Давид некоторым в обязательном порядке вешали - ну чтоб проще опознавать...

2012-01-20 в 13:15

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Хо, 32 года
Москва, Россия
Не сильно давно жёлтый Маген Давид некоторым в обязательном порядке вешали - ну чтоб проще опознавать...

В смысле??? ....там у них или здесь у нас??

2012-01-20 в 13:25

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

Elvis - там у них в Рейхе. Каждый еврей обязан был носить повязку с изображением Звезды Давида чтобы их видно было издалека. стыдно...

Про автобус - обоим зачет))) водитель - аццкий сотона тоже улыбнуло) однако как ни странно в разумных пределах задумка светлая - не слишком заметный отличительный знак который только знающий знает где искать, который объясняет часть приоритетов носителя это неплохо и поможет в своих городах найти больше "единомышленников". как обычно вопрос в разумности пределов. выше Эхиноцея написала про то что уже есть символика - желательно бы еще ссылку на тему этой символики например (если такое действительно есть).

2012-01-20 в 13:52

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Следом еще придумать свои тайные знаки и тайный зашифрованный язык.
Ни разу не встретила ни одного тематика, сколько по Киеву в ошейнике не рассекала, даже в метро в ошейнике, думаю, мож хоть кто то заметит и мой эпатаж даром не пропадет. И со стеком наперевес прогуливались и с бичем, и веревками забондаженная - бесполезное занятие )))) Тематики стопудово путают след и ходят кругами не пересекаясь без предварительной договоренности.

2012-01-20 в 14:35

Bluz, 52 года

Воронеж, Россия

"Следом еще придумать свои тайные знаки и тайный
зашифрованный язык" - и получился масонский орден. Мысль действительно неплохая, но сдается мне, что через некоторое время все малолетки и психопаты понавешают на себя тайные знаки. Идешь, никого не трогаешь, тут тебя херакс битой по тыкве. А потом на следствии он (она) будут из клетки вещать загробным голосом: "Я не виноват, на нем был знак нижнего!".

2012-01-20 в 14:51

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

Bluz - специально же написал - знаки различия только в таких местах где только знающие люди будут смотреть

2012-01-20 в 14:57

Xo, 46 лет

Москва, Россия

клеймо на заднице?)

2012-01-20 в 15:00

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 0

Antony, 33 года
Белгород, Россия

Bluz - специально же написал - знаки различия только в таких местах где только знающие люди будут смотреть

Можно поподробнее о местах куда прятать знаки? Моя фантазия в шоке от представленного)))

2012-01-20 в 15:00

Жаклин, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну знаки отличительные ладно ещё .А вот как потом отличить свободных от занятых ? : ) :) Придётся ещё по одному знаку в виде табличек на грудь " свободно " и " занято " :) :) :) А то вот так подойдёшь к нижней, увидев знак тематической принадлежности, а она тебе в лоб кулаком, потому как хозная . :) :)

2012-01-20 в 15:52

DiM, 60 лет

Москва, Россия

... про клеймо на @пку о принадлежности весьма порадовала идея!!)

2012-01-20 в 15:52

Олег, 41 год

Красноярск, Россия

Не знаю, у кого как, но иногда получается увидеть тематика без всяких опознавательных знаков. Видишь девушку на улице, знакомишься, общаешься - девушка оказывается тематиком, ну или хотя бы склонна. Не один раз уже было. Если внимательно смотреть по сторонам - увидеть можно.

2012-01-20 в 16:09

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

вот сразу закидали тапками)) я не сказал что придумал КАК - я просто поддержал мысль о том что надо бы (мысль ТС) - однако как грубый вариант например: нашивка триксель на дамской сумочке, рисунок на ногтях, вышивка на шапочке ну и мало ли (повторюсь - это просто варианты и без маразмов типа клейма на жопу... с каждого штаны стягивать? а вдруг есть))) ; триксель по примеру одного незвестного чата можно покрасить в зеленые и красные тона; на предмет свободы/несвободы - в центре трикселя цветочек в цвет светофора. тупо до безобразия но как стартовый вариант.

А вообще в нашей затурканной комплексами матрице мало кто отважится таскать на себе триксели ежедневно и обозначать позицию т.к. комплексы, будут тыкать пальцами, да я лучше в форуме напишу маленькое профайло о себе и вечно буду ждать патамушта кроме Мск, Питера и Киева больше нигде Темы НЕТ.

ПыСы - продолжать тапками бессмысленно - в войнушках и говношвырянии участвовать не хочу, отреагировать могу только на дельную критику или предложения.

2012-01-20 в 20:24

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Как думаете ?
*
А нахуа?)

2012-01-20 в 20:31

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Elvi$, 28 лет
давно я так не ржал
....а водила, такой самый аццкий садистище...
-
На большой скорости выскакивает на встречку и делает всем исключительно больно..

2012-01-20 в 20:40

Жаклин, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

" А вообще в нашей затурканной комплексами матрице мало кто отважится таскать на себе триксели ежедневно и обозначать позицию т.к. комплексы, будут тыкать пальцами... " (с )

Да нет.Пальцами тыкать не будут . Будут морду бить .Такие же, которые носят отличительные знаки в виде кельтского креста . А клич НС - скинхедов : " Айда сегодня бить морды девиантам с трискелями на одежде!! " - будет всё чаще .

НС-скинхеды — крайние расисты, антисемиты и ксенофобы . Им, по большому счёту всё дерьмо, если только значок иной, чем кельтский крест . Они принципиальные противники нелегальной иммиграции, смешанных браков и сексуальных девиаций, особенно гомосексуализма. Как видим, тематики, то есть сексуальные девианты, являются объектом их пристального внимания.

И отказ от неких опознавательных знаков - это не показатель трусости, а акт разумного обхождения возможных проблем, которые очень возможны при встречи с быдлом обыкновенным .

Кому надо, те знают где собираться, с кем общаться и в каких местах открыто и явно проявлять свои девиации и афишировать себя, как Тематика .

Я с трудом себе представляю, что может сделать против скинов парень - нижний, на котором они увидят трискель на видном месте . Или нижняя девочка . Или та же Домина . Или тот же самый верхний . Для того, чтобы противостоять толпе быдла, нужно тоже быть толпой, либо вести себя, как эта толпа : агрессивно и противозаконно . А кому это нужно ??

Ясное дело, что речь идёт о принципиальном массовом ношении трискелей в повседневной жизни . Я считаю, что это очень личные, даже интимные стороны жизни . Если я, например, люблю анал, я же не буду носить на видном месте значок, говорящий об этом ? Вот и тематические девиации, это тоже личное и не для глаз всех и каждого . Кому надо - будут это знать. Для остальных, особенно в нашем обществе незрелом и нетерпимом, всё это, на мой взгляд, должно быть субкультурой, не кричащей об этом всем и везде .

2012-01-20 в 21:01

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

Речь совсем не о том, как сражался Тематик со Скотом .. ;) .. Зачем запугивать себя и окружающих ?! .. Стыдно должно быть!!
Мы говорим о том, что "рыбак рыбака видит из далека" .. ноооо .. это не про Тематиков . Мы умеем очень четко скрывать то, что глубоко внутри .. А нас то мноого .. И хочется общаться чаще и больше.

Да, в мегаполисов таких сложностей нет, а вот 50 км от МКАД .. и все .. приехали .. Интернет конечно в помощь .. но хочется и "натур продукт" ;)) ..

2012-01-20 в 22:21

Валерий, 63 года

, Россия

У всех сейчас в телефоне и не только есть 'Синий зуб" Достаточно бы было местах скопления людей включить его. Ну а ник сотового у каждого должен иметь заранее выбранное тематиками слово и четырёхзначное число. Первая-Пол, вторая-Верх/низ, третья-возраст, четвёртая-В поиске/нет. Или ещё как-нибудь. Хочешь светится-включи блютуз. Не хочешь-не включай. Слово понятное дело должно передаваться через личку, а не открыто на форуме. Или, если на форуме, то лучше бы это слово менять время от времени, как и цифры. Таким образом в крупном торгововом центре, метро, на пляже или в пробке, на большой дороге можно узнать своих.

2012-01-20 в 23:15

Владимир, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Техническое решение: 2D штрихкод нашитый на рукаве в котором закодирована сразу вся анкета. И смартфон с программкой, которая снимает фото, раскодирует его и выводит на экран все данные. Причем систему штрих кода желательно уникальную, поскольку такие программки уже есть

2012-01-20 в 23:53

Paradox, 44 года

Тула, Россия

На счет штрих кодов занятно придумано ;)) .. Боюсь, что для того что бы считать его .. потребуется побегать. Так и вижу себе картину:

Темная подворотня, идет премиленькая нимфочка. К ней приближается тип с цепью, ошейником и наручниками ..... ;))) ....
- Эй, красавица ... погоди минутку, надо отсканировать кое что на твоих ягодицах...... зээээмм пару раз
- Стооооооййй ... я же нижний .... Госпожааааа ...

Ну как то так в вольном изложении .. ;)))

2012-01-21 в 18:07

Bluz, 52 года

Воронеж, Россия

"нашивка триксель на дамской сумочке, рисунок на
ногтях, вышивка на шапочке ну и мало ли" - а вы не замечали, что чаще всего носят в руках в общественных местах? Ключи. Мне кажется, достаточно брелка. Если считаешь нужным, можно им и "посветить".

2012-01-23 в 08:49

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

"- Стооооооййй ... я же нижний .... Госпожааааа ...

Ну как то так в вольном изложении .. ;))) "

......ржунимагу, она бедная обделается от такого сюрприза))))
.....или рефлекторно, так ногой по яйцам, наа!!! А тот -"Оо!! Да, моя таинственная, незнакомая повелительница и сумкой, сумкой по голове, окажи милость!" )

2012-01-23 в 09:15

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

Про брелок очень здравая идея, да и шапочка с трикселем тоже.
Можно было бы еще серьги сделать определенной формы ;-)

2012-02-06 в 15:58

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

= клеймо на заднице=

Чего мелочится сразу на лоб.... Тогда точно не кто не перепутает...

2012-02-06 в 16:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: