Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » имбирь

имбирь

сергей, 54 года

Киев, Украина

как часто его можно использовать без вреда здоровью.

2009-12-27 в 21:42

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Сергей, я думаю, что никто точно не ответит на этот вопрос... но я много читала про использование имбиря и видела посты, где говорилось, что ЛСшники даже ходят с ним на работу... (понятно, что не показатель)... но какая-никакая информация...

Я лично думаю, что даже ежедневное использование не сильно повлияет на здоровье... но отталкиваться нужно все же от личной переносимости... т.к. ощущения разнятся от очень сильных до нормальных и вполне сносных...

С.м. мой дневник, может быть что-нибудь новое прочитаете, добавите из собственного опыта...

2009-12-27 в 22:05

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Постоянное раздражение слизистой может привести к ее изъязвлению.

2010-04-25 в 04:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я определенно что-то упустила. А как его используют, ЛС-ники? :)

2010-04-25 в 13:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Елена, 35 лет
Москва, Россия

В задницу засовывают... :)

2010-04-25 в 13:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

С какой целью??

2010-04-25 в 14:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Елена, с целью термо-химического воздействия на слизистую оболочку прямой кишки... Фиггинг, если по простому :)

http://www.bdsm-tyumen.ucoz.ru/forum/12-417-111126

Сергей, там про ТБ тоже рассказано...

2010-04-25 в 15:25

IRMA., 52 года

, Китай

Лиш бы, что туда засунуть)) Есть шарики для этого, с шипами и без, различные формы .А имбирь прянность .. Алергию заработаешь не вылечешь). Дабавляй его в мясо и рыбу)

2010-04-25 в 17:16

Химера, 41 год

Москва, Россия

Шарики шариками, а от него другие ощущения. Очень яркие. Часто я бы использовать не стала, все таки очень сильное раздражение слизистой

2010-05-30 в 03:40

Химера, 41 год

Москва, Россия

аха-ха Рашит)) Мой Раб вряд ли беременен, ибо мужик)))
по поводу раздражения)) а воск, может вызвать ожог и т.д. и т.п.))
Про пищевое применение сего продукта, сама могу рассуждать часами и заметьте абсалютно безвоздмездно, т.е. даром. И маринованным его ем, и мясо им приправляю, и чай завариваю, и в печенье кладу..

2010-05-30 в 20:48

Сергей, 46 лет

Ейск, Россия

Одно время имбирь был моей любимой практикой.Выдерживал от 3 до 40 мин, а больше он не действует.Вызывает в зависимости от настроения и особенности организма от сильного возбуждения до мазоспейса .А насчёт раздражения слизистой... просто Рашит...хочет денег заработать и всё.

2010-05-30 в 21:12

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Совсем не про имбирь, но про "апгрейт" способа! ))
Смотрел передачу, про путешествие французов в Южную Америку, с целью уточнения величины градуса широты Земли. Уточнили. По ходу, один из троих, единственный дельный, окончательно разработал метрическую систему и выяснил, почему, при лихорадке, хина иногда помогает, иногда - нет (там, какие-то 3 вида ее, помогал один, купцы это знали, но, им по хрену, везли все, зная, что куча народу помрет).

Так, за несколько месяцев до этого открытия, заболел один из второстепенных участников экспедиции. Медицина в те времена (по-моему, 18-й век), развита была не слишком, поэтому первым методом излечения, врач экспедиции применил клистиры (сколько, по сколько, - не уточнялось). Почему-то не помогло!! И тогда, пошел в ход второй, еще более верный метод. Половина лимона (размер, разумеется, не уточнялся также! )) ), набитая перцем и порохом, была засунута больному в задницу! Вопреки всему, через пару дней он умер! Вот такая грутсная история.

Для применения сего экстремального метода, вовсе не обязательно ждать наступления симптом тропической лихорадки - дерзайте незамедлительно! )))

2010-05-31 в 00:09

nika, 49 лет

Москва, Россия

Вот интересно.. Кому первому пришло в голову засунуть туда имбирь и что ещё туда было засунуто для проверки ощущений??? Соль, перец, гвоздика? Может уксус лили?

Становится жаль заднюю часть тела, всё чаще забывают о её прямом назначении.

2010-06-03 в 15:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Имбирь вообще-то успокаивает слизистую, но имеет острый вкус )) Изучите аюрведу. Но при длительном воздействии все может быть...

2010-08-20 в 02:53

IRMA., 52 года

, Китай

Ну конечно ), то что в России продается.). даже и спорить не буду.., а индийский имбирь засунь без презерватива, тот что растер на юге, глаза по вылазят.

Клеоника, а не умеют, имбирь никуда больше применить, как только в зад затолкать..
Не умеют готовить.. Очень люблю маринованный имбирь с сушими, роллами., с кураку..супер ).
Каждый нашел свое применение, красивому корню-имбирь.

2010-08-20 в 06:59

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

заинтриговали) век живи, век учись))
...

2010-08-20 в 07:32

Просто Счастье, 41 год

Одесса, Украина

ну, а еще из имбиря вкусный чай))) имбирь, лимон, мед и немного мяты, очень вкусно выходит и полезно) зимой особенно...

2010-11-21 в 17:18

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

да чего только извращенцы не придумают......имбирь в жопу засовывать, интересно, что будет следующим...хм, боюсь предположить.....ребят, вы поаккуратнее! а самое главное без последствий)

2011-04-08 в 22:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Extazy, дык это не извращенцы придумали, а мошенники на ипподромах... )

2011-04-08 в 22:59

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Молодец, Рент, помнишь исторические факты. :))))

Первые упоминания названия "фиггинг" были обнаружены ещё в 18 веке. В Британском словаре, например, первое упоминание о нём датируется 1811 годом. Использовался этот метод раздражения слизистой прямой кишки у лошадей на ипподромах, нелегально, разумеется, а также на конных аукционах. Видимых признаков ожога или какой-либо стимуляции не наблюдалось, а бежали лошадки значительно веселее. На аукционах фиггинг применялся для того, чтобы лошадь держала выше хвост и выглядела, таким образом, моложе и энергичнее. Особенно это было важно при продаже Арабских скакунов, одним из критериев оценки которых был высоко удерживаемый лошадью хвост.

Как давно люди стали применять фиггинг истории неизвестно. В Древней Греции, например, одним из видов наказания прелюбодеев был Рафанидоз (Rhaphanidosis) - введение в анус очищенного хрена или редиса. У Аристофана упоминание о таком наказании было в 420 веке до н.э. В римской литературе Катулл говорит о нём же в 1 веке до н.э. Так что ничего нового современными девиантами пока не придумано. :)))) Новое - это хорошо забытое старое!

Очищенный корень имбиря, введённый в прямую кишку или влагалище, применяется для наказания и/или для сексуального возбуждения (ещё одно название практики - "оживление"). Прекрасно сочетается с поркой флоггерами или тростями. Действует корень не больше 20 минут, после чего его действие проходит само, оставляя приятные волны тепла и возбуждения.

Если пороть сразу после начала фиггинга, то наблюдается интересная реакция. Напряжение мышц усиливает жжение, поэтому нижний вынужден расслабиться. А пороть по расслабленной попе, каждый Верхний знает, большое удовольствие. И всё повторяется. После удара попытка напрячься, а тут и имбирь в помощь - новая волна жжения!

Аллергии на имбирь если и встречаются, то не часто. Достаточно поинтересоваться у нижнего употребляет ли он имбирь с суши, и дать ему самому почистить корень. Если реакции нет, то всё в порядке, неожиданностей не будет. Ожогов он тоже не вызывает, особенно если не использовать его слишком часто.

Перед фиггингом неплохо бы сделать клизму. Для чистоты эксперимента. :))))

2011-04-09 в 01:23

Стрела, 43 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Супер пост! Обязательно попробуем. А если он тертый?

2011-08-02 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: