Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мужчина-нижний это ошибка природы ? Или что ?

Мужчина-нижний это ошибка природы ? Или что ?

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Читаю тут чо-то где-то и бабу закидали тапками, что она написала, что согласна, что кто-то написал, что мужчина нижний это ошибка природы.

Ну а чо не так ? Чо, не ошибка ?
По природе уже заложено изначально было, что мужик- охотник за момонтами, добытчик там, всяко-разно завоеватель стран, сердец, ушей и пизд. Сильный, да. Дубиной там машет, волков от дупла отгоняет. От вигвама, тойсть. От жилища, короче.

Сильное, мускулистое такое всё, ойо, тыдынц.
Да он верхний по-любому.
А сейчас это пиздец ваще. Я не знаю, почему такое получилось. Индустриализация общаства, блять.
Данунахуй. Лучше в лесу жить тогда.

Чото гендерная хуйня пошла. Бабы хуи резиновые на лопок приклеивают и мужиков ебут. УЖАС! УЖАС!
Где, сука, хранение очага ? Где мужественная доминантность, где женственная сабмиссивность ?

Охуели все....

2012-01-18 в 18:59

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ну Вы чёрных мазохистов туда не пришивайте "до кучи"-то :-)

_ниже - очередная "дискуссия_

2012-01-18 в 19:05

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Добрая вы, Серафима.Может быть и ошибки.Может быть и нет.но какое собственно право мы имеем На то чтобы кого то судить?даже пусть в форме отборного стеба.Или Вот.вы своей бабушке не рассказывали как и на каком ресурсе вы высказываетесь?Да одна ваша Только манера выражать мысли это ошибка природы, по мнению многих.что касаемо меня, то мне Лично Все равно.лишь бы не трогали меня и моих близких.и это не Только я об этом вопросе, а и о других, не менее спорных темах.а троллинг ваш мне импонирует.творите)

2012-01-18 в 19:10

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Может конечно не в тему, но всё же... в защиту нижних мужиков:
(хоть в ролике и не идёт речь о БДСМ)

2012-01-18 в 19:20

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Очередной высер Серафимы))) Серафима, солнце вы наше незакатное, раскаявшаяся дева, рыдающая в трусы ... ну не курите вы столько .... прёт вас очень

*
А сейчас это пиздец ваще. Я не знаю, почему такое получилось. Индустриализация общаства, блять.
Данунахуй. Лучше в лесу жить тогда.

Чото гендерная хуйня пошла. Бабы хуи резиновые на лопок приклеивают и мужиков ебут. УЖАС! УЖАС!
Где, сука, хранение очага ? Где мужественная доминантность, где женственная сабмиссивность ?

Охуели все....
*

Это ж только обдолбанный напрочь осилит)))) такой приход знатный )

2012-01-18 в 19:31

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не кормите троллей....

2012-01-18 в 19:55

ORF*, 44 года

Москва, Россия

да, нет.Тут не накурка, тут чего-то пожёстче....
Галюциногены, причём сильные...

2012-01-18 в 19:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Где, сука, хранение очага ? Где мужественная доминантность, где женственная сабмиссивность ? "
Там же, где и мамонты, очевидно.
Турчинский - умница.

2012-01-18 в 21:13

Марго, 43 года

Химки, Россия

Вот согласна с атором темы на все 100! Мужчины нижние для меня- просто бракованные...
это сродни фаллоимитатору, оргазм от него получают, а женщиной себя не чувствуют.
Ну...у каждого свои потребности)

2012-01-20 в 18:14

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Марго, Химки.

То что вам брак попался-не означает, что вся партия бракованная.
Сравнение, конечно фееричное-фалоиммитатор.
Как бы Вам так объяснить, чтоб не обидеть....
Видите ли- сравнение не корректно, потому как с резиновы х..уем нельзя поговорить и он не составит Вам компанию в кафэ и не выскажет мнения по поводу купленой обуви.

Хотя, как знать, может Вы и с фалоиммитатором за жизнь можите общаться...
Как в "Твин Пикс" был такой коллоритный персонаж-Дама с поленом.

2012-01-20 в 18:48

Марго, 43 года

Химки, Россия

Вольдемар, Вы не поверите, у меня то собственно мужчины-нижнего и не было никогда, я вот не восприиимчива к ним)))
У всего и каждого-свое назначение...У Мужчины как такового оно тоже имеется, и по сугубо моему личному мнению, не имеет оно ничег общего с тем, что несет в себе мужчина-нижний.

Я Вас хочу уверить, что отвечать мне не стоит..вот ей богу...мне вот как то ваше мнение не интересно. Вы уж извините за прямоту)))

2012-01-20 в 22:11

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

ошизеть! ))) милые сударушки! А вЫ случайно сайтом не ошиблись чтоб тут такие умозаключения изрыгать ? ) нормальный низ ни только низ! Это человек который завалку мамонтов и охрану фигвама делает в течении дня, а вечером расслабляется и оттягивается как умеет! Для меня расслабушная отключка мозга это доверие своей тушки домине, а не употребление алкоголя и прочего мусора. И проявлять свою активность верхней разрешается только когда я устал морально от фигвама и мамонта. Кстати! Почему это в фигваме грязно, а мамонт пересолен ? ??? ))) короче .... Брак это когда по жизни не порядок и бревно в постели лежит, а когда жизнь полноценна, и в постели(студии) не скучно то это не брак в голове, а зависть неудачников

пысы ... Обывателям в теме делать нечего, блин жестко я чет, извените если кто что не понял, я людей люблю на самом деле, блин не буду до конца говорить.

2012-01-21 в 10:38

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Увы.. Здесь уже давно нечего делать теме - слишком много обывателей..

2012-01-21 в 11:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» По природе уже заложено изначально было, что мужик- охотник за момонтами

Серафима :) Чтобы вид выжил - добывший мамонта охотник должен скормить часть добычи женщинам и детям. Причем, в первобытных временах мужчина даже понятия не имел, что он имеет к этим детям какое-то отношение: они как бы "просто" рождались, жили и вырастали если их кормят и присматривают за ними или умирали, если их не кормят либо мать сама идет добывать себе пропитание и уже не может присматривать за ребенком. Все очень просто.

А теперь подумай на досуге: чем должен мотивироваться охотник-добытчик, чтобы добровольно делиться добычей? А если ввести в схему принуждение - то в какой форме оно будет и над кем станет осуществляться? :) Тут не все так просто, с биологическими функциями полов и доминацией-подчинением, ИМХО.

Но самое главное, что меня не заломает повторить: такое удручающее впечатление производит фемдом, потому что в него активно "идут" мужчины, компенсирующие свою гендерную несостоятельность и комплексы. Пытающиеся ее скомпенсировать, точнее сказать - т.к. верхним женщинам такое *** никогда нужно не станет. Собственно, все, что им надо в Теме - BDSMом назвать можно весьма условно: символическое подтверждение своей привлекательности для женщин, как мужчины (достигается "принуждением" мужика к сексуальным действиям офетишенно-сексапильной особой, с демонстрацией ей горячего желания и яркого удовлетворения от полученного) и отыгрывание своего стыда за мужскую несостоятельность, принимая в процессе определенные унижения и грубость. Как вариант - "унижением" может быть уже сама форма офетишенности дамы, которая предпочитается быдловатой и толстой :) И вот эти - да, они не мужчины. В первую очередь просто потому, что отчаянно не хотят ими становится (хотят только скомпенсировать возникший из-за этого дискомфорт).

2012-01-21 в 12:21

Serge, 57 лет

Москва, Россия

....... нет это не ошибка – это хуже, это сексуальная девиация... то есть это на всю жисть...... а так нижний мужик от верхнева ни чем не отличаеца))

2012-01-21 в 13:01

Марго, 43 года

Химки, Россия

"Обывателям в теме делать нечего, блин жестко я чет, извените если кто что не понял, я людей люблю на самом деле, блин не буду до конца говорить."

Сказал обыватель и пошел расслабляться)))

ПыСы: фото вашего э... так сказать лица весьма впечатлило!

2012-01-24 в 16:42

Master, 61 год

Москва, Россия

@Серафима :) Чтобы вид выжил - добывший мамонта охотник должен скормить часть добычи женщинам и детям.
А теперь подумай на досуге: чем должен мотивироваться охотник-добытчик, чтобы добровольно делиться добычей? А если ввести в схему принуждение - то в какой форме оно будет и над кем станет осуществляться? :) Тут не все так просто, с биологическими функциями полов и доминацией-подчинением, ИМХО.
@

Пиздец!.... Вот обожаю я, когда персоны, получившие газетно-журнально-фельетонное образование начинают рассусоливать о специфике первобытно общинной коммуны!

Подите, милочка, убейтесь АПСТЕНУ!
Вместо того, чтобы хуйню нести.

@Но самое главное, что меня не заломает повторить: такое удручающее впечатление производит фемдом, потому что в него активно "идут" мужчины, компенсирующие свою гендерную несостоятельность и комплексы.@

Ага! А все НАСТОЯЩИЕ мущщины стройными рядами встают раком, чтобы наконец-то осуществить свою вековую мечту!

PS: Гендер - это такая поебень, придуманная для общества с севшими батарейками, где баба - небаба и мужик - через жопу вжик.
В первобытно-общинном опчистве никаких гендеров не было.
По факту!

2012-01-24 в 17:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Подите, милочка, убейтесь АПСТЕНУ!

Зачем? Я просто перестаю общаться с собеседником, демонстрирующим подобное убожество :) Предпочитаю, чтобы говновысеры и слюнодрызги производились в мое отсутствие, знаете ли :)

2012-01-24 в 17:19

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Ну, знаете... Фигвам, мамонт... И, уж конечно, "Настоящих мужиков не осталось..."(с)

Ну, троллинг как троллинг, но в каждом троллинге... То есть он типо выражает имеющееся мнение. Допустим, утрированно.

Мне вот только интересно, найдется ли женщина, готовая быть спутницей того самого "настоящего мужика", который охраняет фигвам и приносит (иногда, когда очень повезет, в остальное время надо выкапывать палкой-копалкой вкусные личинки) мамонта?

Ладно там фигвамы и мамонты - а вот еще сто с небольшим лет назад... Цитата.

Левин .... не понимал еще, что она [жена его молодая] готовилась к тому периоду
деятельности, который должен был наступить для нее, когда она будет в одно и
то же время женой мужа, хозяйкой дома, будет носить, кормить и воспитывать
детей. Он не подумал, что она чутьем знала это и, готовясь к этому страшному
труду, не упрекала себя в минутах беззаботности...
(с) "Анна Каренина"

Это, заметьте, о людях из высшего класса общества. Семеро детей и все такое. Не будем про крестьян и рабочих.

Это я к тому, что да, нонешние мущщины в массе своей слабы, изнеженны и развратны. И женщины тоже слабы, изнеженны и развратны. Да, мы живем в обществе, где больше потребления, чем борьбы за существование. Поэтому мы и должны стимулировать себя! Например, кнутом по заднице! :) Нет, кнутом круто, лучше плеткой :)

2012-01-24 в 18:40

Master, 61 год

Москва, Россия

@Я просто перестаю общаться с собеседником, демонстрирующим подобное убожество @

Ну понятно: материццо, да еще на аспажей - этта конечно херово!

Нести бред сивой кобылы - это умнО!

То вы про лесбиянок бредите, то про первобытно общинное общество.. У вас спорт такой - сливать свою ахинею в сеть? И через каждое слово креститься на Святой ГЕНДЕР!!!

2012-01-24 в 22:21

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Опять все на Серафиму ругаются и плюются...хоть бы кто по делу сказал.я хоть и не домина, но мнение мое четкое:нижний мужчина - не значит слабый.он так же защищает и бережет свою сильную-слабую девочку от всяких гадостей.у него хватает сил и смелости чтобы проявить слабость.парадоксально, но факт.он, несмотря на половую принадлежность, встанет на колени как рыцарь.

Про виды и способы получения оргазма говорить не стоит.это за закрытыми дверями у каждого свое.
Убежденность в своем мнении приобрела после нескольких лет дружбы с нижним мужчиной.Не знаю как у остальных, но мой наглядный пример выглядел весьма вкусно и убедительно.сомнений в мужественности нижних мужчин с тех пор у меня не возникает.

2012-01-24 в 23:38

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

ну и бред!!! нижний мужчина если конечно он не заигрался совсем в обычной жизни нормальный человек. каждый получает сексуальное удовольствие по своему. и ни кто никому не должен докладывать в какой форме это происходит между мужчиной и женщиной. честно говоря не думал что на таком сайте такое здесь увижу. я думал здесь понимающие люди...

2012-02-09 в 01:22

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

нижний мужчина - шлюха в мужском варианте, вернее честная давалка, т.к. денег не берет и не если ломается, то не долго и не сильно.

а верхний мужчина - кобель, не чувствует власть, запрыгивает, чувствует: или убегает, или подчиняется большей силе. у собак так устроено.

2012-02-10 в 14:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
у собак так устроено.

так вот люди це не собаки у них всё сложнее и запутано)))

2012-02-10 в 17:15

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Природа не допускает ошибок

2012-02-11 в 15:09

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Природа – тварна, а по сему подвержена греху, в силу этого ошибки ей свойственны...))

2012-02-11 в 23:05

Биг Маззи, 43 года

Вязьма, Россия

я так скажу:если бы не было нижних мужчин, то Верхним женщинам было бы не с кем кайф получать

2012-02-12 в 11:18

Kawaii, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

нижняя девушка это так естественно. девушку можно назвать слабой и для нее это не будет оскорблением. а нижний мужчина какой-то чмошник получается(

2015-03-09 в 19:20

STROG, 63 года

Москва, Россия

Да, вечная тема.
Топику ТРИ года.
СЮН, ТС не была на сайте два с половиной года, а тему все обсуждают.
Могу подсыпать дровишек - нижние мужчины, это ошибка природы,
а верхняя женщина - недоразумение, которая не нашла себе своего Верхнего.
Так сказать, ИМХО.

2015-03-09 в 20:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Тю. Дровишки-то сыроватые... точнее даже тухловатые (

2015-03-09 в 20:56

Алиссия, 47 лет

Новосибирск, Россия

Гляжу девки с жиру бесятся тут...Этожжж однако болезнь когда хотса унижать..унижать..унижать...Мне кажется тупое самоутверждение за чужой счет...Ну и что, что мой мужчина нижний..свитч...Так я сама его таким выбрала и на руках готова носить свою шлюшку...Ошибка природы там, где есть унижение без причины..без смысла..просто так, потому что сам при этом ничтожен

2015-03-10 в 09:37

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то многие, я смотрю, смешивают в одно, сексуальное поведение и бытовое, забывая о том, что Тема все-таки психо-сексуальная весчь. И совсем не обязательно, что за пределами, условно говоря, постели, человек ведет себя так же, как и в ней.

2015-03-10 в 11:10

Не опознан, 43 года

Ашкелон, Израиль

don′t feed trolls, they get fat

автор радикален настолько, что заставляет подозревать :)

2015-03-10 в 20:59

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

СЮН, 34 года
Минск, Беларусь
По природе уже заложено изначально было, что мужик- охотник за момонтами, добытчик там, всяко-разно завоеватель стран, сердец, ушей и пизд. Сильный, да. Дубиной там машет, волков от дупла отгоняет. От вигвама, тойсть. От жилища, короче.

Сильное, мускулистое такое всё, ойо, тыдынц.

Да, машет дубинкой, отгоняет волков. А потом этой же дубинкой лупит по темечку понравившейся самке и волоком тащит в ближайшую пещеру. Вот как было бы на самом деле. Но ведь едва ли такое отношение в наши дни устроит даже самую сабмиссибвную женщину. Какие-то двойные стандарты получаются.

PS: Покормил - не жалко

2015-03-10 в 22:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне иногда кажется, что природа сильно лажанулась, вообще допустив эволюцию живой природы в форму людей. А вы - "нижние неправильные", "верхние некошерные".. как дети :)

2015-03-10 в 22:18

максим, 36 лет

Москва, Россия

Самые мужественные мужчины, как минимум с точки зрения физиологии (я имею ввиду кол-во тестостерона в крови) - это негры, которые в плане эволюции, как мне кажется, немножко под отстали и "природа" это отчётливо демонстрирует.

Из этого следует, СЮН, вам нужен негр, накаченный, со сдоровенной елдой, и тестостероном как у коня, у таких лучше всего получается дубинами махать и волков в дупла отгонять.

А кто тут ошибка природы покажет время.

2015-03-11 в 11:19

Inoy, 41 год

Ярославль, Россия

Ну если мужика вставляет быть нижним - это отнюдь не делает его тряпкой в остальной жизни. Знаю некоторых нижних - довольно успешных.

Однако не знаю ни одного такого случая с женским полом. Чтоб нижняя, которая в жизни и коня на скаку и в горящую избу...

2015-03-11 в 15:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: