Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш женской попы в обтягивающих джинсах,лосинах,кожаных брюках,латэксе...

Фетиш женской попы в обтягивающих джинсах,лосинах,кожаных брюках,латэксе...

Покорный, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Нравится нюхать и лизать, особенно принудительно, а так же фейсситтинг и т.п Но ни как не найду Леди, которой это нравится! :-(

2012-01-16 в 22:23

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

А написав этот пост вы решили, что к вам сейчас в личку Леди с предложениями ринуться?

2012-01-16 в 22:46

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Ключевые слова "нравится" и "принудительно"

Типа-сладкое люблю, особенно когда мёд есть заставляют.

блин....

2012-01-20 в 19:45

Борис, 39 лет

Петрозаводск, Россия

Мне очень приятно испытывать доминирование, когда красивая госпожа, одетая в синие джинсы с высокими сапогами на высоких каблуках садится мне на лицо, при этом еще, приказав вдыхать, громко пукает. И долго долго меня держит под своей упругой попочкой во власти.

2013-04-02 в 00:39

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Открыл топик... мол "Фетиш женской попы в обтягивающих джинсах..."

О! Думаю, что ни у меня одного круглые попочки в джинсиках вызывают единственно правильную реакцию полового влечения и развития фантазий на Тему...))) а тут, однако, совсем о другом(((

Выходим скорей отсюда, тут девочкам раздолье поупражняться с ними ... )))

2013-04-02 в 10:18

Борис, 39 лет

Петрозаводск, Россия

Больше всего меня влечет этот стиль женского доминирования, именно такой вид фетиша. Даже просто всречаю в общественных местах девушек, женщин приятной внешности с красивыми круглыми попками, одетыми в джинсы на стройные ножки с черными или коричневыми кожаными высокими сапогами, ботфортами на каблуках и меня данное увиданное так возбуждает, поднимает настроение, даже сердце екает . А если в этом стиле прикида они будут доминировать, т.е заставят целовать обувь, сядут попочкой на лицо и сделают фэйсфартинг, потом тихонько попинают меня, то я вообще буду на седьмом небе от кайфа и блаженства от таких сексуально - мазохических предпочтений надо мной. К примеру выбирим офисную обстановку, она начальница, я подчиненный или какую-нибудь другую ситуацию... Вот такие предпочтения у меня. Уважаемые девушки, госпожи, домины, кому интересна моя тема, то пишите . Даже пусть виртуально, но все равно.

2013-04-02 в 15:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: