|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш женской попы в обтягивающих джинсах,лосинах,кожаных брюках,латэксе...
|
Покорный, 46 лет Нижний Новгород, Россия Нравится нюхать и лизать, особенно принудительно, а так же фейсситтинг и т.п Но ни как не найду Леди, которой это нравится! :-( 2012-01-16 в 22:23 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь А написав этот пост вы решили, что к вам сейчас в личку Леди с предложениями ринуться? 2012-01-16 в 22:46 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Ключевые слова "нравится" и "принудительно" 2012-01-20 в 19:45 |
|
Борис, 39 лет Петрозаводск, Россия Мне очень приятно испытывать доминирование, когда красивая госпожа, одетая в синие джинсы с высокими сапогами на высоких каблуках садится мне на лицо, при этом еще, приказав вдыхать, громко пукает. И долго долго меня держит под своей упругой попочкой во власти. 2013-04-02 в 00:39 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Открыл топик... мол "Фетиш женской попы в обтягивающих джинсах..." 2013-04-02 в 10:18 |
|
Борис, 39 лет Петрозаводск, Россия Больше всего меня влечет этот стиль женского доминирования, именно такой вид фетиша. Даже просто всречаю в общественных местах девушек, женщин приятной внешности с красивыми круглыми попками, одетыми в джинсы на стройные ножки с черными или коричневыми кожаными высокими сапогами, ботфортами на каблуках и меня данное увиданное так возбуждает, поднимает настроение, даже сердце екает . А если в этом стиле прикида они будут доминировать, т.е заставят целовать обувь, сядут попочкой на лицо и сделают фэйсфартинг, потом тихонько попинают меня, то я вообще буду на седьмом небе от кайфа и блаженства от таких сексуально - мазохических предпочтений надо мной. К примеру выбирим офисную обстановку, она начальница, я подчиненный или какую-нибудь другую ситуацию... Вот такие предпочтения у меня. Уважаемые девушки, госпожи, домины, кому интересна моя тема, то пишите . Даже пусть виртуально, но все равно. 2013-04-02 в 15:41 |
|