Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » воспитательный момент

воспитательный момент

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

… В воздухе прозвучал мягкий свист, и первые красные полосочки пересекли белоснежную попку. Она дернулась, но больно не было. Наоборот, было приятно, мягкие полоски кожи как будто ласкали кожу, делали разогревающий массаж. Еще и еще… И вот уже попка порозовела, она чувствовала исходящее от нее возбуждающее тепло.

Лежать было удобно, руки обнимали подушку, глаза закрывались от удовольствия. Воспитатель видел, что девочка расслабилась и получает удовольствие от разогрева. Он часто баловал ее таким массажем. Мягкая плеточка ложилась точно в те места, куда он и направлял умелой рукой. Кожа становилась все краснее. Пора было переходить к началу наказания. Незаметно он поменял плеточку на ремень. Первый удар заставил ее напрячься и вызвал вскрик неожиданности. Это было уже побольнее, чем мягкая плеточка, но еще не больно. Второй удар, третий… Девочка стала крутить попкой, спасая ее от жалящих ударов.

- Лежи смирно, иначе привяжу, - сказал он.
Девушка попыталась, но удары становились все сильнее, ремень начал жалиться. Лежать спокойно не получалось. После третьего предупреждения воспитатель погладил красную попку и остановился.

- не хочешь потерпеть, принять наказание достойно? – спросил он.
_мне становится неприятно, больно.
- Но ты же знаешь, что заработала наказание? И должна его принять полностью? Причем добровольно, спокойно и с радостью?
- Знаю.
-И ты знаешь, что если мне придется тебя привязать, то и наказание будет сильнее?
- Знаю.
Ласковый голос… Ласковый взгляд… Нежные руки поглаживали попку…
- Потерпи. Ты сама виновата.
Сильный удар пересек попку напополам. От неожиданности он вскрикнула и перевернулась на бок. Боль была достаточно ощутимой.
- Ну, все, ты меня не послушалась.
Руки перетянула веревка. Они оказались накрепко связаны и зафиксированы. Вторая веревка перетянула ноги. Она дернулась, но ничего не смогла сделать. Воспитатель знал свое дело. На то он и воспитатель. Дальше он приподнял ей голову и вставил в рот шарик, наложил повязку на глаза. Теперь она ничего не видела, не могла издать ни звука...

Продолжение следует

2012-01-16 в 18:14

Элис, 35 лет

, Россия

скорей бы*-* хочется продолжения написано хорошо интересно)

2012-03-13 в 08:07

толя, 63 года

Павловский Посад, Россия

За провинности всегда бывает строгое наказание.Но это справедливо

2012-03-13 в 09:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: