Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » ДОСКА ПОЧЁТА или лучшие люди форума

ДОСКА ПОЧЁТА или лучшие люди форума

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Несколько раз были попытки создать чёрные или серые списки виртуалов, неадекватов или просто несимпатичных людей. Так почему бы не создать список тех, без кого этот форум многое потерял. Пусть это будет субъективное мнение, но всё же. Есть те, которых знаете лично, которые ваши единомышленники в спорах или самые интересные оппоненты. Можно даже без всяких "потомучто" :)

Я предлагаю Мадам де Сталь.
Пишет по делу, интересно, арументы в спорах веские. Симпатична как женщина. Интересна как человек.
P.S.
С самопиаром или нелюбовью к предложенным кандидатурам - в другие темы.

2012-01-16 в 15:35

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

50-тый раз... об одном и том же...
Превратится в г*вносрач, боюсь... :-//
Если после 15-го сообщения это не произойдёт...
Тогда без потомучт впишу тех, кого интересно читать, и с кем интересно дискутировать :)
Кого забуду - не волнуйтесь... Это не Вы неинтересные, а я склеротик ;)

2012-01-16 в 15:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а столбика рейта, справа от форума, уже мало?

2012-01-16 в 15:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

лично мне жаль что Бархатная Богиня ничего не пишет почти. Очень грамотные ответы...шедевр для меня в ее видео о техники флагеляции - вместе с Ренгтоном сняли и выложили - от души говорю еще раз респект.

2012-01-16 в 15:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь
Виледа
Открытый перелом

2012-01-16 в 16:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

ТС, мордолента и так у всех в печенках сидит, а Вы еще Доску почета придумали...В реал, батенька, в реал-там все наши тематические достижения и поражения....

2012-01-16 в 16:59

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

а причем тут мордолента? можно подумать все от тех кто на ней висит фанатеют. Лично мне многие симпатичны: Бархатная Богиня, Торквемада, Тиль Швайгер, Монго...

2012-01-16 в 17:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

После недавних происшествий и качественного спада у многих личностей, список таков (считаю исключительно сообщения и общение на форуме):

Нравятся размышления, сообщения и диалоги: Berserk/Odin, Дракон (Мурманск), Эхинацея Пурпурная, Лира, Максим/Cobalt, Михаил/Abductor, CryKitten(в практически полезных топиках, а не точках зрения), Мадам де Сталь (просто обдумывающий каждое своё написанное слово Человек, которого я хоть и не понимаю в пристрастиях, и т.д., но уважаю именно за эту черту. Сам я так не могу. :-) )

Веселят: Freeman (веселил до недавнего момента, по-крайней мере), KRU.GERR, Богини/Мария

Георгий + и shecat недавно прям порадовали неоднократно, но долговременно не могу ничего сказать :-)

2Виледа:
У всех свои конкретные симпатии есть. Не связанные с общим рейтингом. :) Я вот подумал-подумал и решил озвучить. Если кому-то будет приятно от того, что я их вспомнил и упомянул - я буду только рад. И это-то и хорошо, что все имеют своё мнение. Не сходное с мнением толпы или просто "особо рьяных" рейтингоделов.

2012-01-16 в 17:57

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый, считаю это очередным пиаром. По-сути, ничего эта "доска" не отражает, лишь даёт некоторое преимущество в рекламе на главной странице. Это люди, чьи мнения наиболее распространены и схожи с мнением других тематиков. Это всего лишь сухие плюсы и минусы и никакой авторитетности или уважения. я давно предлагал убрать эту статистику и ввести рейтинговую систему голосования, а не плюсование, -она искажает действующую реальность в данном тематическом сообществе.

___
P/S: подчинённый

2012-01-16 в 18:09

Мария, 74 года

Подольск, Россия

а чего Ваничку - то заминусили, бяки нехорошие ?

мне жаль, что Перелом ушел с форума, и Рахиль .

Лира, КаРи - симпатичны, в дискуссии .

а так если объективно за последнее время не припоминаю топика по практикам, где кто - то проявил себя как садист или топ - мастером, так что симпатии мои колючим острословам, коих немало тут .

Un_cognitive, мыр, чоуж .

2012-01-16 в 18:46

Лира, 44 года

Москва, Россия

Нравится просто читать и соглашаться - Дит
Вести дискуссии с Un_cognitive, Мария, КаРи, Дракон, Эхинацея Пурпурная, Клюква.
Разделяю мнения по некоторым вопросам Liin, CryKitten, Сиринга, Sunny Bug, Mork
Тоже жаль, что Перелом ушел. Не хватает его здорового сарказма и очень тонкого троллинга - равных ему пока нет, ИМХО.

2012-01-16 в 19:49

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

ДОСКА ПОЧЁТА или лучшие люди
=
ДОСКА ПОЧЁТА.... лучшие люди... победители соцсоревнований....переходящее красное знамя... субботники... демонстрации... застой... перестройка... демократия....БДСМ....ДОСКА ПОЧЁТА...))))

Не зря древние умные люди изображали время в виде змея, пожирающего свой хвост))))

2012-01-16 в 20:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ленд, это же так смешно: "Доска почета извращенцев)
Или у меня одной такое извращенное чувство юмора?(

2012-01-16 в 20:46

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Что значит лучшие?Вообще не понимаю этого определения.Все мы лучшие, но скорее для очень узкого круга людей.Семья, друзья.Самые Самые близкие люди могут назвать нас близкими для себя.с кем приятно общаться?я не столь общительна, предпочитаю молча читать.Но Мадам Де Сталь воистину мудрая женщина.ее Только и выделяю.Чеха смотрю все забыли.по его дрочерским рассказам наверно не один интересующийся сессии проводил))))Ну и юмор Виледы запоминается.

2012-01-16 в 21:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а столбика рейта, справа от форума, уже мало?(с)

это шо? попытка подсказать или как бы ( скромно так) намекнуть на свое отношение к "лучшим людям"?

мда...

я понимаю это бы написал человек, который там не висит...но когда это пишет человек, который там болтается (правда хз за какие заслуги) на верхушке, то эти слова можно расценивать лишь так:

-посмотрите на меня. я-охуенна и я "лучшая".

тьфу...как же надоел этот бесконечный пиар

0_0

2012-01-16 в 21:24

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Порфирий! напишите скорей про Титана и Гения :)))

2012-01-16 в 21:38

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

а тоесть Коменданте там висит за заслуги?

Не хочу обидеть этого товарища, но кроме как о том, что он идеал для любой дамы и в люой ситуации(как он о себе говорит) ничего информативного не читала. уж извините...

Мадам де Сталь согласна.. Ну и Виледа само собой... как Вы пишите что я ей подлизую :) Лед а Лед, прогиб защитан? (ц) :)

и ещё хуева туча народу там висит. которая ну вообще ни как... кстати а чего Вас сняли, рейтинга много, да и место ИМХО заслуженное.......прогиб защитан? (ц) :)

2012-01-16 в 21:50

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

В общем, несложная работа Прибить тщеславное тельце гвоздями К столбу почёта..

2012-01-16 в 22:06

Твоя голубка, 44 года

Москва, Россия

Imbris, 41год, Москва, Россия один из лучших ..на этом сайте..
PRIVATNAYА kiska, 26 лет, Ставрополь, Россия всегда читаю ее сообщения..с удовольствием..пишите больше..
Настоящий Мужчина..и Настоящая нижняя Девушка..

2012-01-17 в 00:06

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Если убрать де Сталь - форум этого не заметит.. Это заметят только "друзья и знакомые".. Форум же не заметит, потому что это серая мышь, ну нет у нее ни харизмы, ни изощренного ума, ни умения тонко чувствовать. Даже напротив, пытаясь на себя взвалить эту ношу (по постам видны поползновения) - выглядит нелепо, ну не по Сеньке шапка. Все сводится к "а вот я считаю", но умение убеждать (или разубеждать) основывается не на надутом авторитете..

Если убрать АСД - форум снова этого не заметит. Точнее заметит, но не проиграет. Есть Обскура, тот же АСД, только в юбке - бесконечное "я"-канье, морализаторство, примеры из своего личного опыта, и так далее. Главное, чтобы все это "а вот я считаю" произносилось с достаточным апломбом - и часто. Основной закон рекламы, когда даже говно можно раскрутить конфеткой, если тщательно поездить по ушам..

Есть некоторая группа, где друг друга знают (может даже и не лично). И к ней, как железные опилки к магниту, стягиваются другие, как бы приобщиться. Но это только лишь потому, что нет другой группы. Нет альтернативы всем этим "лучшим людям", которые бы выступили еще одним снежным комом. Только и всего. Причем можно убрать из этой группы кого-то по одному - серы и безлики, в них ценят не индивидуальность, а общность.

Так же и Порфирия убрать - не много потеряем. Найдется другой тролль, вот и все. Здесь вообще нет незаменимых людей. Поэтому, даже если убрать "лучших", на их место придут другие, благо техника известна, "я"-кать побольше, да рассказывать, какие они из бронзы.. Только и всего..

2012-01-17 в 10:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Жалко что ушла Рахиль. Не хватает на форуме Перелома.

А так - Виледа, CryKitten, Маша, Эхинацея, Кари.

2012-01-17 в 12:17

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Виледа, 35 лет
Северодонецк, Украина
а столбика рейта, справа от форума, уже мало?

Создать десяток анкет, чтобы наставить себе плюсов, а кому то минусов - не проблема. Проблема похвалить, да ещё и привселюдно. Вот вы мне минус, а ведь и о вас доброе слово замолвили.

Спасибо всем откликнувшимся, и тем, кто сделает это в будущем!

2012-01-17 в 12:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

кто бы не ушел, форум ничего бы не потерял.. свято место пусто не бывает.. по практикам давно уже нет ничего интересного.. все интересное есть в личках и это нормально.. что бы не написали, есть большой шанс что примерно с 15го поста начнется перебранка.... есть люди просто мне лично симпатичные, но это в основном те, с кем общаюсь и помимо форума.. вообще тема изначально чепуховая.. Доска Почета.. чьего почета не понятно.... а судьи кто..)

2012-01-17 в 12:51

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Пишу как созерцатель форума

Серафима Юрьевна Набалуйся - постоянно поднимает настроение своим креативом если пишет в хорошем настроение...просто обожаю ее...
Богиня Русского БДысму...- радуют ее всегда позитивный настрой...
Мадам де Сталь - за мегаинтелектуальные ответы... всегда все четко сформулированно...
АСД - проста нравиЦА )...

2012-01-17 в 12:59

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А мне вот нравится Тадеуш, язык, которым он выражает свои мысли, и сами мысли

2012-01-17 в 13:06

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Босиком_понебу, 25 лет
Москва, Россия

Плин! Вы же идеально подходите под Ванечкин ГОСТ!
Блондинка, грудь (надеюсь селиконовая), попка! Все по стандарту!
Почему вы еще не вместе?
Или пока на стадии переписки? ну ждем-с, ждем-с...

2012-01-17 в 13:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Гарольд Ангел, Андрей 30 и Хризантема -вот мои кумиры))) Мадам де Сталь, безусловно Вам респект.

2012-01-17 в 13:08

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Идея, забавы ради, не лучше и не хуже любой другой. Ибо движуха какая-то. Абер, генерируя такие и подобные ей идеи, авторам следует более тщательно подходить к разработке ТЗ. Выработку критериев, условий, признаков etc. И вообще, выстраивать определенную, системную концепцию. В противном же, это выглядит будто детям скучно и они требуют, что бы их развлекали, только сами толком не знают как, и объяснить разумеется тоже не могут.

ТщательнЕе надо, товарищ автор, тщательнЕе.

2012-01-17 в 13:10

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Серафима Юрьевна Набалуйся =

* выходит из-за компа и приплясывает *

Хавва нагила, хавва нагила, хаввва нагила вэнисмэха....
Хавва нагила, хавва нагила, хаввва нагила вэнисмэха!
У.
РУ,
УРУ.
АХИМ!

Уруахим бэлэв самэах...
Уруахим бэлэв самэах...
Уруахим бэлэв самэах...
Уруахим!
ХАХАХА!
Уруахим!
ХАХАХА!

Извините, граждане.
Это я просто радуюсь ) Приятно мне. Спасибо. Все свободны. Все СВОБОООДНЫ! Ё!
" Я свободееен! Все свободныыыы! "
" СВОБОООДЕН! "- закричал Мастер и Понтий Пилат подскочил так, будто в жопу ему вонзилось остриё кинжала...

Мне правдо приятно.

* бурные продолжительные аплодисменты *

=mbris, 41год, Москва, Россия один из лучших ..на этом сайте.. =

+100500! Конечно, он один из лучших. Не может же человек быть худшим с такими сексуальными волосатыми руками.

2012-01-17 в 13:12

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

BFG, 35 лет
Москва, Россия

Идея, забавы ради, (с)

Ради меня? спасибо )))

2012-01-17 в 13:13

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Забава:
злая Вы... За что Вы зла Босикомой желаете? :-))

2012-01-17 в 13:19

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

ну тогда и Дезире прилепите к доске то :) хорошо пишет дама, грамотно и интересно :)

2012-01-17 в 13:33

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Добавлю. Одного человека не "посчитала".

Хризантема +

2012-01-17 в 13:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

шо самое характерное-народ ну ничему не учится.
(ибо туп?)
как только создается топик, в котором пишется про рейт и ленту- тут же начинаются бурления.

так как одни незатейливо себя так пиарят.
другие не менее незатейливо лижут.

ну вот например:

канонический пример зализа.

Кумейка

Жалко что ушла Рахиль. Не хватает на форуме Перелома.

А так - Виледа, CryKitten, Маша, Эхинацея, Кари.(с)

посмотрим поближе?

ну начнем с начала:

Леда- когда и что она в последнее время писала, кроме отзывов о своих шоу? так, всплывает порой 1-2 строчечное сообщение ни о чем и так же и исчезает.

но полизать -надо.

Край-пишется примерно с такой же активностью как и Леда. раньше был активно заметен в чате. сейчас уже гораздо реже.

вагиня- ну тут, справедливости ради, надо заметить что пописывает. правда в основном у нее очень глубокомысленные топики. навроде :" а чего все сидят и молчат? давайте общацца".

ну так таких "антиллектуалов"- пруд-пруди. почему например не внесен в список Алекс из Москвы, создающий забавные и тролльные топики?

да потому что вагиня-подруга а Алекс-хуй с бугра.

Ахинецея- тут можно было бы вообще ничего не писать. итак все понятно. хотя кто же еще лизнет ближайшей подруге, с которой не только вместе темачат но и клонов "один на двоих" создают.

информативность же постов и топиков Ахинацейки заставляет крепко задуматься...над тем почему у нее не забрали возможность постить ))))

Кари- просто феерично ))) раньше тщетно пыталась писать псевдоинтеллектуальные вещи о дс и теме в целом, но сейчас скатилась в унылое гавно и отмечается лишь постами в сторону Монго и короткими (на пол-листа) заметками о своей крутости (лол -лол-лол) и востребованности (лол умноженный на 10)

однако же удостоилась упоминания. по причине дружбы с Кумейкой.

вот такие вот оценщики.

реально не понятно что делает на ленте багиня бархату. которую уже давно пора переименовать в багиню молчания и забвения.
создав один топик, в котором она, дергаясь и расплываясь (нет..с ней все ок...это суровый "оператор" такой "оператор) сообщала о преимуществах одной порки над другой, она "обессмертилась" на всю жизнь)))

по этой же дороге идет и Надичка. которая не пишет уже лет так 100500, но твердо занимает позицию в ленте, кокетливо глядя на потенциальных партнеров.

как она держится там-загадка.
то ли клоны, то ли модеры жалеют и приплюсовывают, уважая "тематический возраст и тематические же седины)

про ... ниче говорить не буду. ибо получится повторение слова БФГ.

короче говоря-на ленте висит туча народу которые вообще хз как и хз о чем.
я даже убрал фото, что бы мну не показывало там. ибо противно. противно тусить в коллективе пиарщиков-понтовщиков-клонеров и "людей-ни-о- чем"

пожалуй, один из немногих людей, которые там таки по праву-то это МДС.
так как пишет. причем не хуйню и не "масло масляное". не ругается. и имеет таки свою точку зрения.
редкий феномен, особенно если принимать во внимание мегаэпическую стадность (про тупость я писал выше) 75% тутошних обывателей.

0_0

...

круто говорить такое сидя перед монитором и тыкать кнопочки)) Мне было бы чрезвычайно интересно услышать это в реале 1 на 1 лицом к лицу.

Или кишка тонка?(с)

просто подсыпь ему наркоты ))))
его посодють...а пусть не ругаецца!!!111

0_0

2012-01-17 в 13:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Порфирий, коца, плюсанула от души.. а то прям забывать меня стали..) а ты порадовал старуху..)

2012-01-17 в 14:04

Аня, 43 года

Москва, Россия

Так-с. Что-то мне подсказывает, что Доска почета превращается в доску позора))) Ну, ничего. И я свое скажу. Обожаю посмеяться, когда читаю Порфирия. Он многократно остроумнее Марии (она же Богини). Он классный. Очень хорошо пишет Хризантема. Особенно понравился пост в этой теме. Иногда сурово, но качественно. Мои кумиры (настоящие Мужчины) здесь пишут редко. Например, 幻 Дэмиан. Очень нравится Imbris. Даже невзирая на недавний скандал. Много шума вокруг Мадам Де Сталь. Отношусь к ней хорошо, в целом. Хорошая женщина. Но, к сожалению, особой гибкости, мудрости и жизни в ее постах не видела. Возможно, пропустила. На "мордоленту" не смотрю. Из тех, кто там есть, только единицы показались мне интересными. Самая большая странность для меня - это феномен АСД. Абсолютно не нравится ни его образ мысли, ни манера изъясняться. Делает много грамматических ошибок, путанно и сумбурно строит предложения. Без негатива. Просто непонятно, откуда столько внимания к его персоне. Нормальный, позитивный парень, но не мечта уж точно, лично для меня. Только что с прискорбием заметила, как он отреагировал на пост BFG. Иван, раз уж Вы Доминант, реагируйте по-мужски. Мальчишеские разборки - это же неинтересно. Если бы Вы вообще никак не ответили обидчику, я бы больше уважала Вас.

2012-01-17 в 14:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина

Дота, как всегда тебя прикольно читать)) похохотала от души))) Ну и забористый ты) Плюсанула))))

Аня, 29 лет
Москва, Россия

От соглашусь!

Есть такой старый и короткий анекдот : Сидит обкуренный старшина давит лыбу, к нему подбегает рядовой и истошно орёт: "Вот вы тут сидите и ржёте, а там нашего лейтенанта на доске почта отодрали)))

пардон за оффтоп)))

2012-01-17 в 14:21

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Порфирий резко повернулся задом к Имбрису и лицом к МдС :))) как избушка из сказки

2012-01-17 в 14:53

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Зря я тут отписался, напомнил о себе.. Сразу поклонники, мне не нужные нах, вдруг объявились, сразу им понравилось как пишу..

Люди, ау??? Вы в своем самообожании и ревности к "славе" других совсем ту-ту? Или научиться отличать свое субъективное отношение (нравится-не нравится) от объективной пользы совсем не умеем? А следовало бы..

Нравится вам человек или нет - для этого есть рейтинг. Который уже давно (с начала появления) отображает не умные-тупые мысли и посты, а отношение к человеку. Не нравится он кому-то - будет в минусах, как в репьях. (кстати, а где мои -100, какая падла заплюсила, и нахрена?)

Представьте себе племя, и один доктор на всех. Весь в бородавках, не моется, гнида редкая - но надо терпеть, а то до первого вирусного заболевания, и пиздец всем. Да, не нравится, но это "маленькое зло", необходимое зло, которое нужно оплачивать, ибо есть зло большое, а скупой платит дважды..

Причем все эти "лучшие люди"? Это такое необходимое зло? Да ну? Какая польза от АСД или де Сталь? (без обид) Да, нравятся кому-то, кому-то не нравятся. Но на руках-то носить нужно троллей, без которых вы тут все уснете, под убаюкивающие посты той же Стали или АСД. Вы носите троллей на руках? Вряд ли, потому что тролли неприятны, а все эти АСД и Стали милые и безобидные. А неприятное не может нравится, его вообще не должно быть.. И не случайно вас умные люди кличут быдлом и держат за животных и выродков. Потому что умные люди знают кому и чем они обязаны. И умеют быть благодарными, хотя бы просто чтобы не платить дважды..

И это не говоря о субъктивном. Кто ваш кумир? Чью манеру и стиль письма вы иммитируете? Чей лексикон доминирует над вашим, и от кого вы нахватываетесь словечек? Кому вы подражаете?

А вы о симпатиях-антипатиях.. Доска почета за неизвестные подвиги.. Стыд и позор..

PS. Знаете, почему вас держат за быдло и выродков? Почему не пускают в политику, и вообще в приличные дома? Почему ваш потолок - это менты и хамство от себе подобных? Вот как раз за это. Ничего личного, просто опасно доверять (и доверяться) людям, которые с удовольствием отпилят сук, на котором сидят, только лишь потому, что тот не понравился. И из-за чьего-то "не нравится" ебнутся хорошие и уважаемые люди..

Лучше так не рисковать. Реклама, "выборы", пойло для досуга, вот такие вот БДСМ-сайты, чтобы вы тут развлекались. А главное, чтобы никуда больше не лезли..

2012-01-17 в 15:02

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Верхи - низы...А по сути взаимный подлиз......Или наоборот...

Все старо, кодла на кодлу.

2012-01-17 в 15:38

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Хризантема +, 27 лет
Новомосковск, Россия

че так злобно-то, а? эта темка ж чистой воды прикол))) ну, быдло и быдло. оно везде бывает. и не все здесь быдло. есть хорошие человечки.

П.С. "Why so serious?.." (c) Jocker

2012-01-17 в 15:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

так-с..значицца...

восток

Порфирий резко повернулся задом к Имбрису и лицом к МдС :))) как избушка из сказки(с)

не логично. с чего вы взяли что к нему "повернулся"?)))) я же написал--одна из немногих...а не "единственная" .

более того-напиши я тут про Имбриса, вы бы опять меня попрекнули тем что я "хвалю титана)

вас не поймешь...говоришь о нем-плохо. молчишь о нем-тоже не хорошо))))

но шо бы мну не попрекали в том что я мол похвалил тока МДС а остальных похаял...я готов рассмотреть всю ленту. чем собственно сейчас и займусь

(те, для кого много букоф не осилить-могут сразу идти в лес. или в сад. вишневый)

1 МДС-уже написано

2-АСД -уже написано (автор БФГ, но его точку зрения разделяю)

3-Леда-уже написано

4-бархатная багиня-уже написано

5-Россмаха.
чем известен: знаменит. популярен. (в основном за счет дружбы с гением Торквемадой) . каноничный пример как надо "уметь правильно дружить" ..с нужными людьми )))

смысл пребывания на ленте (спнл): сомнительный

6-Имбрис. просто титан. про него уже столько написано-что нет смысла повторяться заново.
разве что спнл- однозначно. маст хэв. как образец мудрости и доброты.

7-Язз.
чем известна: что -то пишет. что-то снимает. что-то делает. таки больше тяготится к реалу. поэтому спнл:
пусть будет. реалистов не так много.

8-Торквемада
чем известен: всем. и только хорошим. добрый гений мира бдсм.
спнл: обязательно. что бы тематики верили в то, что чудеса еще возможны.
спнл 2 (альтернативный) : для балансу ...супротив Леды. ну вы понЕли

9- Пятый.
чем известен: Язз
спнл: что бы Язз не было так одиноко. пусть будет. да и пишет, в принципе, достаточно толково.

10-Кари. уже написано. хотя могу добавить...лаконично...фууууууууууууууу

11-Джей
чем известна:...
спнл:...самый короткий ник. не вагиня и не царица. пусть будет. в назидание

12-Димитрий
чем известен:
когда то с кем то поругался.
спнл: толком не определен. но...что бы позлить вагиню-сойдет

13-Гомори
чем известен:
великий девайсник и замечательный человек. бескорыстен. альтруистичен. смело может претендовать на роль "меньшого титана"
спнл: пусть. что бы Имбрису не было так одиноко в компании людей, даже отдаленно не дотягивающих до него

14-Слепоснежка
чем известна:...
спнл:...хм...ну так вроде авка новая симпатичная...пущай...уж...

15-Владимир
чем известен:
великий тролль
спнл: пусть будет. на ленте мало интеллигентных лиц

16-Джой
чем известна:
красивая женщина
спнл: пусть будет. на ленте мало красивых женщин

17-вагиня.
чем известна:
всем. в том числе и тем о чем вы подумали.
спнл:для балансу ...супротив Джой

18-Георгий
чем известен:
великий мудрец. со сру.
спнл: однозначно. старая гвардия не сдается

19-Серже
чем известен:
юморной дядька с веселыми постами.
спнл: если не он-то кто?

20-Дракон
чем известен: рассудительные и взвешенные посты. действительно умный.
спнл: такой же как и у Серже

21-Алекс
чем известна:
придаток пункта 4. (б.багини)
спнл: вместе они сила...))))

22-Надичка
чем известна:
хм...правильностью. порою сыгранной очень неправильно)))
спнл: пусть...у нее грустные глаза.

23-Анастасия
чем известна:
гы-гы-гы.
спнл: "гражданка..уступите место кондуктору". может..но может и нет

24-Обскура
чем известна:
добрыми глазами на авке. раньше что-то писала
спнл: пусть. нижний должен помнить что у федома тоже есть человеческое лицо

25-Тишина
чем известна: и тишина...
спнл: и она же...( я промолчу...)))

26-Дит
чем известна:
всем. но не так как вагиня. крайне умная и рассудительная женщина. не боится мнения толпы и кладет на толпу хуй. пусть и резиновый.

спнл:однозначно

27-Монго
чем известна:
добрая и милая женщина. не любит Рента.
спнл: пусть висит. как символ борьбы с клонами и торжества силы духа.

28-Ванила Свитч
чем известен:
дядька
спнл:мало ли в Бразилии Педров?

29-Нола
чем известна:
пишет редко. по делу.
спнл: пусть. любители таинственных глаз меня поддержат

30-Забава
чем известна:
нонконформистка.
спнл:а ви таки против?

31-Мисс Энн
чем известна:
не дала АСД
спнл: как символ того, что АСд можно не дать

32-Колина
чем известна:
0_0
спнл: 0_0

33-Крюгер
чем известен:
пишет с юмором (иногда) и по делу( примерно так же)
спнл: пусть. в России даже шахиды могут быть на ленте, а не в раю с гуриями

34-Солоха
чем известна:
руганью с Гомори
спнл: на испытательный срок

35-Графиня
чем известна:
хорошая и добрая девочка.
спнл: обязательно. как пример нейтралитета и пацифизма.
0_0

2012-01-17 в 16:21

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Порфирий:
Вот за такие посты мы тебя и любим... :-)) *порвало*, жаль нет "+5" %)

2012-01-17 в 17:22

Тома, 45 лет

, Германия

Грехи других судить вы так усердно рветесь... Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Уильям Шекспир)

2012-01-17 в 18:20

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Круче меня на сайте нету никого. Я тут самая умная, самая мудрая, самая хитрая, самая глупая, самая добрая, самая злая, самая красивая, самая ужасная, самая хуёвая, самая пиздатая, самая няшная, самая брутальная, самая классная, самая отвратная, самая счастливая, самая несчастная, самая живая, самая мёртвая. Я скала, я песок, я смерть, я жизнь, я кнут, я пряник, я блеск, я нищета, я добро, я зло. Я могу господина сделать рабом, я могу раба поднять до высот царей. Я ВСЁ.

" Если бы не обстоятельства,
Я могла бы повести полки в атаку.
Если бы не обстоятельства,
Завела бы я не мужа, а собаку.
И во мноих отношениях
Я, пожалуй, СОВЕРШЕННА...... "

2012-01-17 в 22:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

может быть для форумов троли полезны, но для тематического сайта вменяемые тематики полезнее для людей, что бы было с кем сравнивать после первых волн помоев, которые обрушиваются на новичков..))

Мне Мадам де Сталь своими постами в этом очень помогла, как новичку..))

а на рейтинги я вообще редко обращаю внимание..))

2012-01-17 в 23:09

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Порфирий,

"21-Алекс
чем известна:
придаток пункта 4. (б.багини)
спнл: вместе они сила...)))) "

Не стоит называть придатком самодостаточного человека. И с чего вы сделали такое заключение? Никаких официальных заявлений не было. С ваших слов, маза становится придатком садиста или садистки если была больше чем одна хорошая сессия. Представляю сколько придатков образовалось у Мастеров за годы практики.

Кроме того что вы задели меня, вы задели моего партнера тоже. Каково ему читать что его мазочка оказывается не его, а Бархатной Богини. Где же ваш такт и мужская солидарность?

2012-01-18 в 01:52

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

принципиальность Порфирия выше мифической солидарности:) что на уме, то и на форум выдает))

2012-01-18 в 04:56

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Ronin, 31 год
Воронеж, Россия

Я вижу, что прийдётся мне наводить порчу на каждого/ю, кто в этой теме хоть каплю помоев добавил. За...(мучаете)сь снимать. Уж лучше скажите: кто чем отблагодарит, и на том спасибо.

Опрос был придуман не для повышения интереса к себе любимому. Не для споров, кто важней или значимей. Он придуман для похвалы. Я знаю, что нельзя нравиться всем и даже на золото бывает аллергия. Не нравиться вам А, так предложите Б.

В конце-концов мы все пациенты одного дурдома.

2012-01-18 в 10:06

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...эээээээ какое приятное чтение, я за антиглобалистов голосую... ну ане тут все известные....... чо павторяца та...... какое тут политическое разнообразие.... нууу настоящая демократия... к кому бы примкнуть и чота не примыкаеца....... видать у мене своя партия и состоит она похоже из однаво меня....., я одно не решу эта плохо или хорошо... а впрочем наверна эта похую...;))

2012-01-18 в 18:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

а чего так все всполошились...))
Порфирий канечна..)) шельмец еще тот..)) но беззлобный....
наблюдательный и талантливый..)) и видите над всеми бдит...) расслабляться никому не дает..)))

Порфирий...))
точно про меня 50/50 ИБО...)))
ибо скучно....
что еще делать в инете.. как не пофлудить.. пофлиртовать.. посмеяться..)))

2012-01-18 в 19:21

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Вообще букофок много и напоминает тема уже пионерский лагерь ночью - бой подушками.Господа веселитесь, только без травм.

2012-01-18 в 19:45

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Аррррррррррргх!
Погналась машинка! Побежаааали! Поскакали! Вперёд! Хахахахахахаха! Вам нравится эта пучина безумия.... Вам нрааавится. Крик. Вопль. Хрип. Драйв. УДАР! Ещё! Хороший спарринг... ХА!

Древние римляне воспитывали своих детей, показывая им пьяных рабов....
Так римская элита воспитывалась пить мало...
Кто следующий ? Сколько отметилось ?
Вы видели, как образуются лавины в горах ?
Именно так....
" Ударь его и ты получишь бабуина, только что спустившегося с ветки " (с)
Ну ?
Бегом! Быстрей! Кто следующий писать говно ?
Страшные морды зверей.... Адский конферансье....
" ALLE! На сцену выходит... "

2012-01-18 в 20:55

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Благими намереньями выстелена дорога в ад©
И остаётся только со стороны наблюдать за спором, что «Все животные равны, но некоторые животные равнее других" Дж.Оруэлл "Скотный двор"

2012-01-18 в 21:17

С и С, 42 года

Киев, Украина

Как то это... необективно! 99% то вынужденны смотреть на фото ( а сделайте мне так что б тематично и круто! Ну как то так я с плеточками в руках и может я посмотрю так ... сурово-сурово?) и посты читать, много. А каждый пост можно было бы заменить на :" я такой мудрый, я такой добрый, я такой клевый. И главное! Доминячу ну просто каждый день! Ну че вы?? Честно-честно! " И странная любовь модераторов, и рейтинг...

Можно конечно устраивать массовые встречи с сабжем в реале, но пока как-то... не вяжется:(

2012-01-19 в 08:57

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Прфирий, отвечу тебе на твою куйню про подлиз и т.п.

Виледа - пишет хорошо, много написала про практики, лично мне импонирует ее адекватное и спокойное отношение к экстремальным СМ практикам.

Край - сейчас да, пишет мало. Но раньше писал.

Маша - смешно и остроумно.

Кари и Эхинацея - хорошо ведут дискуссии (п.с., с Кари я не знакома).

Хризантема - умно, резко, по злому.

2012-01-19 в 09:29

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Торквемада, просто вот и не догадывалась, что на просторах нашей Родины проживает Медвед. Которого поминать не следует. Думала - у нас такой один, доминячит в Кремле пока, но скоро переизберут.

Вы, милейший, Торквемада, собственно кто будете? С чего вы тут пришли и встали, как монумент Ильича, и наставляете меня? .....Занимаетесь устроением вечеринок тематической направленности - и удачи вам. Будет нужна такая вечеринка - может быть обращусь. Если будет желание посмеяться.

Была на одном таком мероприятии в России (вы и устраивали, Бал БДСМ называется) :) - готичное зрелище. Публичные тематические выступления - это для физически развитых, красивых людей. И умных, умеющих себя показать. А там даже звук на сцене был поставлен так, что шел мимо гостей, куда-то в сторону двери., омывая целлюлитные жопки статисток. Нижние тона на аппаратуре были выставлены ТАК, что ощущалось костями. Кстати, на людей с нестабильной психикой басы способны оказать самое коварное воздействие . Раньше это рассказывали, на сольфеджио. Ну да ладно, возращаюсь.

Что изображалось статистками на сцене - я так и не поняла. По моему- шел отборочный тур на районное соревнование по бобслею, позы они принимали те же. А что касается их тренеров.....по-моему к спорту они имеют самое далекое отношение. Это даже по осанке и манере держаться на сцене видно. Как сказал АСД - жмутся по углам.

Тут я увидела Бэтмена. Жирная тушка, запакованная в латекс издавала характерный запах и потрескивание. Я сочла, что пора выпить. Ах, какой спотыкач продавали вместо рома......обблюешься! Расталкивая пьяных / обрюзгших комсомольцев, пристававших ко мне с предложениями "ехать в номера-, я те 6 тысяч дам " - пошла к выходу.

2012-01-19 в 10:14

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Tiamat, 35 лет
Москва, Россия

Смешная какая)

2012-01-19 в 10:30

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС :"Так почему бы не создать список тех, без кого этот форум многое потерял.... Я предлагаю Мадам де Сталь." (с)
А что разве мадам померла или покинула сайт ? ))) Надо было дописать потерял ...бы, а то получится как в фильме "Служебный роман", когда деньги на похороны собирали )))

Мне тоже МдС симпатична, никогда не умничает, даже с новичками.
Я конечно человек новый и в "авторитеты" не рвусь, всегда приятно когда тебе отвечают по делу, можно и с флудом, сам люблю подкольнуть )))

О чем это я, ах да, не люблю когда толпа пинает одного даже по делу.
Это я о АСД, 32 года, вот у кого популярность на сайте, это я без зависти )))
Мне он конечно не конкурент и я ему тоже, разные вкусы в теме и девушки тоже разные нравятся.
По моему МЧ достойно ото всех отбивается, и после признания Торквемады, 35 лет я его даже зауважал. Так как АСД на бойца ну ни как не похож, и не осмотрительно всех без разбору звать на стрелки, это может плачевно закончиться для вас, даже если у вас черный пояс. Пишу потому что имею огромный опыт ББП. Это не угроза нет, просто жалко, если пострадает ваше симпатичное лицо.

Теперь насчет : "По мимо этого вы пытаетесь быть кем то – на моем фоне. Ничего из себя вообще не представляя) компенсируясь за счет нападок на меня, впрочем как и все остальное стадо клонов." (с)

Клоны это думаю люди без фото, ну не всем надо выставлять себя на показ, у всех свои причины. Все любят загорать, но не все нудистами )))

2012-01-19 в 10:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

товарищи..)) киньте в меня кто-нить реальной фоткой тиамат..))
прям любопытство распирает..))

2012-01-19 в 10:50

Д, 43 года

Вена, Австрия

Никто не идеален, а массовые нападки - это моветон. К чему уподобляться шакалам? Будьте людьми, каждый при своем мнении, справедливом или нет. Не превращайте Форум в детский сад.

2012-01-19 в 11:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Tiamat (...)Вы, милейший, Торквемада, собственно кто будете?
...
В отличие от Вас-человек хорошо известный всем в реале своей креативностью и организаторскими способностями... Снобье его не любит, это да... Но что характерно, ни один критик как-то не снизошел до того, чтобы оторвать попу от стула и организовать образцовую вечеринку с демократичными ценами, дабы посрамить Торквемаду.

2012-01-19 в 11:15

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вентилятор надо б посильней, Объёмы возросли, не хватает мощностей! Не устают лопатами набрасывать.. А чо, накидывать-не всасывать.

2012-01-19 в 11:33

Ри, 46 лет

Москва, Россия

*зашла в топик в противогазе и защитном костюме, только чтоб сказать*
KRU.GERR, я Вас ОБОЖАЮ! :)))

2012-01-19 в 11:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

От жеж Юрий,
Разбудил и бесов и фурий!
А просмотров то сколько!
Буквально- до ''дыр затерто''.

2012-01-19 в 15:27

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Выдвигаю Дит на первое место.=

Ага. Вы спросите всех тут, кто такая Дит и кто такая Серафима Юрьевна и про Дит вам скажут " А хто это ? ". Кстати, а кто это ?
А про меня темы открывают " Давайте писать стихи про Звезду Пиплов и Медный Таз... тойсть Колокол Всея Руси ".
Тут по-любому круче меня и нет никого, а все остальные так, статисты на подтанцовке. Я понимаю, конечно, что по итогам выберется что-то незнакомое, но политически грамотное, но " все же знают " (с)

С нетерпением жду результатов выборов.
Было бы прикольно устроить анонимное голосование с 2 кандидатурами :
1. СЮН
2. Кто-то ещё

2012-01-19 в 15:46

Serge, 57 лет

Москва, Россия

....... зашел в топег в светлых льняных штанах, красной рубашке на выпуск и замшевых англицких батинках...... оглянулся, вздохнул полной грудью... краасотиииища таа кааакая... как я вас всех люблю...... недаёте вы пенсионэру таксказать засохнуть, а форуму закиснуть...;))

2012-01-19 в 16:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Киев, Украина
_
1. По поводу Виледы. Я в принципе не считаю информацию по практикам которую выкладывают на форуме полной-достоверной. Максимум почерпну саму идею. Базируюсь я на медицинских источников в основном и консультируюсь с медиками. Мне не будет достаточно просто почитать топика, кто бы его не написал. Нет, я могу конечно прочитать для интереса, Но все равно все перепроверю. Вспоминаю тут топик висел, про подвесы за грудь. Я тогда написала, что считаю это не безопасной практикой. Мне тогда в ответ кинули хуйню про Т.Б. этой практики. Ну просто ссылку на сайт по бондажу, в котором там все это перечислено было. А для меня мнение онкологов-мамологов более весомым будет, чем просто дяди, который скажет что так можно, он так делает и распишет как.

И обожемой я не читала всех топиков Виледы. Не буду искать и перечитывать чтоб уличить тебя, или наоборот найти подтверждение твоим словам. Но для меня сомнительно, что Леда, "не прокалывая коту яйца" отправила какую то тетку к нему, чтоб он сказал что это не так. Тем более, версия про табу на проколы выглядит бредово, учитывая что у Кота есть фотки в альбоме с ПП.

И не волнует меня кому и что прокалывала, и прокалывала ли вообще, это не мое дело и не моя постель. Странно что это волнует тебя, наверное своих дел и постели нету.

Потом я обращала внимание на комменты Леды в топиках с экстремальными СМ практиками, они были одни из самых адекватных и "близких к вопросу".

2. По поводу Маши.
Маша летом писала много, сейчас видимо надоело ей это. Была одним из лучших троллей, мне было интересно ее читать, еще до знакомства с ней. Иногда я просто за живот держалась.

3. Эхинацея.Имеет свое мнение, доказывает его аргументировано, а не просто "я щитаю бла бла бла". И вообще умная девушка, ты сам это знаешь, даже говорил мне об этом.

4. С Кари я не знакома мы даже никогда виртуально не переписывались, по телефону не говорила.

П.С. Смени источники и вообще кончай по личкам собирать сплетни. Мне вообще не понятен это твое пиздеть, чтоб попиздеть.

2012-01-19 в 16:54

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

TO:Порфирий Шервудский

Не пытаюсь ни с кем разбираться, мне это все до лампочки, но вот читаю и не могу одного понять почему вы такой негативный?И вообще изменит ли вами написанное что-то или кого-то?Думаю нет.Оскорбит?Думаю да.Зачем вам это?Испортить людям настроение?

Будьте позитивнее, веселее и на "вашу улицу прийдет празник".

2012-01-19 в 16:59

имя отклонено модератором, 35 лет

Москва, Россия

в списке на заглавной "встречи сегодня" и там же "самые-самые участники форума" одни и те же лица изо дня в день. нахер еще их пиарить?

ТС, прогиб засчитан

2012-01-19 в 17:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

-13

лично мне жаль что Бархатная Богиня ничего не пишет почти. Очень грамотные ответы...шедевр для меня в ее видео о техники флагеляции - вместе с Ренгтоном сняли и выложили - от души говорю еще раз респект.

Ой) Тринадцать минусов - а за что? Может пора уже санитаров вызывать для 13 человек?))))

Порфирий Шервудский, ну вы даете..летопись что ли ведете?)

2012-01-19 в 17:31

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Хотел добавить Порфирия и Серафиму из Минска, но пока воздержусь. Скучать не даёте - правда. Но на "доску почёта" пока не тянете.

имя отклонено модератором, 28 лет
Москва, Россия
Скоро год, как на этом сайте. Но только вчера посмотрел, что же из себя представляет "мордолента". Как то не до неё было.

2012-01-19 в 17:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

И обожемой я не читала всех топиков Виледы.(с)

ты будешь анально покарана. во время следующей охоты. потому что ты, как правоверная виледианка, должна читать все ее посты и верить всему, что там написано.

Но для меня сомнительно, что Леда, "не прокалывая коту яйца" отправила какую то тетку к нему, чтоб он сказал что это не так.(с)

здесь нет ничего удивительного. просто когда человек много и часто врет, он уже начинает путать реальность и вымысел. у него путается там, в голове. свойственно патологическим вралям. она просто столько раз писала что делала это (хотя этого не было) что уже сама поверила в то, что это было. послала женщину к Коту. который в то время еще не был таким как сейчас. и ответил честно.

говорят что такое лечится. первый шаг к исцелению-постараться поменьше врать.

Тем более, версия про табу на проколы выглядит бредово, учитывая что у Кота есть фотки в альбоме с ПП. (с)

разуй глаза. " правда это было не сегодня и не вчера". смекаешь?

И не волнует меня кому и что прокалывала, и прокалывала ли вообще, это не мое дело и не моя постель. Странно что это волнует тебя, наверное своих дел и постели нету. (с)

знаешь почему это меня "волнует"? потому что идет бесконечная волна лжи и самопиара. под которыми, зачастую, и нет то ничего.
и история с проколами-идеальная иллюстрация.
ты просто еще слишком юная...что бы помнить с каким апломбом подавала Леда в широкие массы рассказы о том, что она де чуть ли не первая на Украине тетка, которая колет яйца.

ей верили. восхищались ее храбростью и "Котом без табу"
а в реале-это была ложь.
вот почему это "волнует" меня. не проколы...не котовские яйца. но правда. до которой Леда так редко "опускается".

Потом я обращала внимание на комменты Леды в топиках с экстремальными СМ практиками, они были одни из самых адекватных и "близких к вопросу". (с)

и что? это показатель что она это делала?))))
знаешь как пишутся фантастические книги? берется немного реала (например как запрягать коня. как стреляет лук. как работает компьютер) и много-много-много вымысла автора.

в данном случае брался старый мед учебник и много-много фантазии авторши )

2. По поводу Маши.
Маша летом писала много, сейчас видимо надоело ей это. Была одним из лучших троллей, мне было интересно ее читать, еще до знакомства с ней. Иногда я просто за живот держалась. (с)

не. вагиня просто "списалась". злость и говенность переполнили ее. а когда (хоть сколько талантливого пейсателя) переполняют эти субстанции, то вместо "шедевров" (назовем их условно так) рождается лишь яд и гадость.

Эхинацея.Имеет свое мнение, доказывает его аргументировано, а не просто "я щитаю бла бла бла". И вообще умная девушка, ты сам это знаешь, даже говорил мне об этом. (с)

)

о да...я уже убедился как она умеет доказывать свое мнение ..в топике СЮН. который огромный.
она либо переворачивает с ног на голову, либо ВНЕЗАПНО не замечает центральных фраз...
забавная такая...
да потом еще и "сливается". чувствуя что доказать мнение-не выйдет))))
без сомнения-все вышеперечисленное-это ее сильные стороны как писателя))))

да. иногда она пишет забавно. но редко. наверное травяные чаи мешают сосредоточиться))))

4. С Кари я не знакома мы даже никогда виртуально не переписывались, по телефону не говорила. (с)

у меня есть противоположная инфа. из учета того что ты...кхм...не всегда говоришь правду...я склонен верить именно той самой инфе))))

П.С. Смени источники и вообще кончай по личкам собирать сплетни. Мне вообще не понятен это твое пиздеть, чтоб попиздеть.(с)

ты еще маленькая. и глупая. и то что тебе видится как "попиздеть ради попиздеть"-на самом деле имеет гораздо более глубокий бэкграунд ))))

Близнес

понять почему вы такой негативный?(с)

потому что у меня велосипеда нет 0_0
ну а если серьезно-то потому что все "такие позитивные".
меня мутит, когда я гляжу на эти "улыбчивые, приветливые и доброжелательные" лица, фальшивые и лживые насквозь.
мне не нужная такая "гативность". ))))
уж лучше я буду собой. не особо "удобоваримым" но зато собой. ))))

И вообще изменит ли вами написанное что-то или кого-то?Думаю нет.Оскорбит?Думаю да.(с)

вы смотрите на это с точки "гативности-негативности":)))) обидит или нет? оскорбит или нет?
я смотрю по иному.
откроет или нет? прояснит или нет? заставит задуматься или нет?

Зачем вам это?Испортить людям настроение?(с)

испортить настроение? )))) то есть если я скажу-ты хуй- то у него испортится настроение от того, что я ему так сказал?
а быть может оно должно испортиться от того, что он стал таким? м?

Будьте позитивнее, веселее и на "вашу улицу прийдет празник".(с)

спасибо.воздержусь. "веселунов" и "позитивов" итак предостаточно. я-нонконформист.

0_0

2012-01-19 в 17:36

имя отклонено модератором, 35 лет

Москва, Россия

Юра с кривого рога, кто пишет интересно- они в списке самых-самых писак справа на главной.
PS вопрос не по теме: поясните, зачем сайту проститутки, анкеты которых не слезают с главной страницы?

2012-01-19 в 17:40

Мария-Утешение в скорби, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я спросил сегодня у менялы,
Что дает за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное «люблю»?

Я спросил сегодня у менялы
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое «поцелуй»?

И еще спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она «моя»?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет.
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
«Ты моя» сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру.

А какие же вы все-таки все мерзкие.

2012-01-19 в 19:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

подумал меняла
вдохнул во всю грудь
сказал, для начала:
-совет не забудь

сказать как "люблю"?
вот мой краткий урок
ищи интернет и...
погугли сынок

0_0

2012-01-19 в 20:07

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов.
Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
Не отвечай потоком бранных слов.

Не оскорби несчастного калеку,
Стоящего с протянутой рукой.
Он остается тем же Человеком,
Но лишь с иной, изломанной судьбой.

Не откажи бродяге во спасенье,
С ним поделись деньгами и едой.
Пусть грешен он. А кто без прегрешений?
Не прогоняй, хоть трижды он чужой.

И поделись, коль есть чем поделиться,
С тем, кто сегодня ничего не ел.
С любым такое может приключиться:
Вчера – богат, сегодня – не у дел.

Не обращай вниманья на злословье
Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
Дари любовь. Тебе вернут любовью.
Ведь хлеб дает взращенный колос ржи

(Юрий Шмидт)

2012-01-19 в 20:17

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Порфиша, не надо
В мозги людям капать,
Иль ты так решил их
Попсидоминякать ?

Зачем ты пришёл,
Капитан Очевидность ?
Они ждут романтики!
Ты же- фригидность
В мозгах развиваешь.

К чему им такое
Простое, сухое ?
Как не понимаешь,
Что дело благое
Ты на корню губишь ?

Задел за живое
Мои ты мозги.
Ба! Они не отсохли!
Хотя, пусть все думают.
Может быть люди не все тут подохли...

Печаль. Я скорблю...
И пишу эти строки в надежде, как прежде...

2012-01-19 в 20:20

Мария-Утешение в скорби, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не позволяй душе лениться,
Лупи чертовку сгоряча.
Душа обязана трудиться
На производстве кирпича.

Ликует люд в трамвае тесном.
Танцует трудовой народ.
Мороз и солнце - день чудесный
Для фрезеровочных работ.

В огне тревог и в дни ненастья
Гори, гори, моя звезда!
Звезда пленительного счастья -
Звезда Героя соцтруда!

Решил партком единогласно
Воспламениться и гореть.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.

Не мореплаватель, не плотник,
Не академик, не герой, -
Иван Кузьмич - ответственный работник.
Он заслужил почетный геморрой.

Его пример - другим наука.
Век при дворе. И сам немного царь.
Так, черт возьми, всегда к твоим услугам
Аптека, улица, фонарь.

Он был глашатый поколений.
Куда бы он не убегал,
За ним по всюду бедный Ленин
С тяжелой кепкою шагал.

Как славно выйти в чисто поле
И крикнуть там: - Е..на мать!
Мы кузнецы. Чего же боле?
Что можем мы еще сказать?

Когда душа мокра от пота
Ей некогда ни думать, ни страдать.
Но у народа нет плохой работы,
И каждая работа - благодать.

Не позволяй душе лениться
В республике свободного труда.
Твоя душа всегда обязана трудиться,
А паразиты - никогда!

/А. Башлачев/

2012-01-19 в 20:44

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Избави, Боже, нас навеки,
Читать всех тех, кто, не трудясь,
Лишь копипастит. Человеки!
Вы заебали. Не таясь,
Скажу вам, напишу или крикну.
Я в смысл сего 100 лет не вникну.
Зачем не мыслите вы сами ?
Ужель чужими лишь словами
Вы молвить можете ? Увы!
Вам- ни полушки за труды!

2012-01-19 в 20:54

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Уж если есть желанье продолжать
Сей скорбный топик криком оглашать,
Достойнее как минимум в сто раз
Добавить превосходный копипаст,
Не нарушая ткань повествованья, -
Чем скудный плод понятного желанья
Себя подать как автор креатива
И отхватить восторги коллектива.
Не всем даётся трудная стезя
Поэзии. Поэтому нельзя
Судить чрезмерно строго копипасты.
Хороший стих – как яркий солнца луч,
Айм сорри за банальность – среди туч))
И лучше пусть он будет – этот луч,
Чем крики, что вокруг – все педерасты.

2012-01-19 в 22:02

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

еще в советские времена повелось, что на доску почета вешают самых трудолюбивых. Так пусть ее украсят самые неутомимые работницы платного сектора БДСМ)))

пы.сы. За сим топик можно закрывать))

2012-01-19 в 22:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Поселяет поэзия в сердце отраду,
но и в прозе готова узнать я разгадку:
кто сегодня весь день минусит Торквемаду?
(или только одной мне от этого гадко?)

2012-01-19 в 22:19

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

И вот уже скрестились на дуэли
рапиры, шашки, копья и клинки.
Клавиатуры резво набирают:
Один я - бог, а вы все - дураки!

И в схватке, третий день, без передышки
(ну, кофе с бутербродами - не в счёт :) )
Дают соперникам и в хвост и даже в гриву
махая курсора мерцающим мечём.

И стулья-кресла под давленьем задниц
Скрипят и стонут, словно конь хрипит.
А я... А он... А ты... Но только в споре
вопрос лишь топикстартера забыт.(с)

2012-01-19 в 22:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Mork,

" Кому писать сюда не лень,
Тот в жопу раненый олень. "
Но это лишь прембула, а напишу сейчас,
Что кто не любит критики,
Тот лох и пидорас
Моральный иль физический.
А почему ? А вот :
Ведь каждый, мной укушенный,
Орёт, разинув рот.
Кто, прочитав все отзывы,
Заплакал, зарыдал ?
Кто, отвечая грубостью,
Тут напечатал кал ?
Ты прочитай внимательно-
С Порфирия пошлО,
Что каждый стал писать своё
И не врагам назло.
Стихи ты хочешь выложить ?
Так выложи, давай.
Но нахрена нам в мозги
Сей чёрствый каравай ?
Зачем, пытаясь умничать,
Ты гуглишь что попало ?
Красиво ? Стих ? Так много их-
Найдём мы, если надо.
Зачем же оскорбленьями
Скрываешь скорбь души ?
Ты, прочитав, прими, пойми,
Другое напиши.

2012-01-19 в 22:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Поселяет поэзия в сердце отраду,
но и в прозе готова узнать я разгадку:
кто сегодня весь день минусит Торквемаду?
(или только одной мне от этого гадко?)(с)

Торквемада он давно уже в опале
минусы как палки что в колесах
не один (пораньше вродь де Стали)
копошился вот в таких вопросах

Дезире я лично вижу руку
все суднО забыть она не может
лень прогнала прочь и даже скуку
от того что злоба ее гложет

недовольна столиком..тарелкой
экипажем. даже офицьйантом
-не крутился предо мною белкой!
и не поразил меня своим талантом

-денег заплатила очень много!
а пожрала-мало..очень мало...
не судите люди меня строго...
но "грудная жаба" задолбала

ненавидит Дезька Торкемаду
гения..и гуру..мецената...
минусит...и нету с нею сладу
отомстит за порцию салата..

0_0

2012-01-19 в 22:42

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Проза была эпичней.
Стихи больше не пишите, плиз.
Вот эт дейсвительно гадко.

2012-01-19 в 22:43

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Любопытно.Так ли обмельчал основной бдсм ресурс на наличие продуктивных знакомств что все тематики обеих позиционирований стали вдруг Так плодотворны На предмет тошнотворных рифм?что за кружок недопоэтов?сначала доску почета превратили в доску непочета, теперь Вообще Какой то откровенной хуйней занялись.вы бы товарищи лучше бы неофитов просвящали, а то мне((!)мне!!!) сегодня вопрос в личку Пришел, "-Объясни, что такое бдсн, это когда Муж с женой и с другими мужем с женой трахаются по очереди???"(грамматика сохранена).Вот товарищи.а вы тут рвоторифмы льете.талантища блин.минуса давайте.че уж

2012-01-20 в 03:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Харэ сраться. Ойда ипацца и купаться:

[img]5008865746826625_450_600[/img]

[img]9479232588659621_600_450[/img]

[img]6154594000391485_450_600[/img]

З.Ы. Фоток с "ипацца" не будет, иба я ипать какой дефственник...О_о :((

2012-01-20 в 05:06

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Киев, Украина
_
у меня есть противоположная инфа (с)

Мне все ясно с твоей инфой и источникам. Написанное тобой про Леду видимо такая же правда, как и мое знакомство с Кари.
Кончай собирать и сочинять сплетни.

2012-01-20 в 13:11

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Ой Фриман какой хорошенький :)

да да да, я удлиняю очень очень хорошенький :) с таким бы я окунулась :) даже в прорубь :)

2012-01-20 в 13:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Последние модераторские действия в этой теме в очередной раз подтвердили предположение, что как минимум поддержание срачей является одним из направлений политики сайта :)

2012-01-20 в 15:24

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Приятно видеть все знакомые лица.... Всех с прошедшим Новым Годом! Ну вот, я снова с Вами...

2012-01-20 в 16:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: