Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » пробуждение хозяина

пробуждение хозяина

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

…Язычок прикоснулся к самому пику, как бы пробуя его на вкус...
Потом пробежался по кругу, знакомясь. Потом опять вернулся к центру. Ощущения были приятными. Он вздрогнул, как бы просыпаясь, потянулся. Язычок нажал чуть сильнее. Он отреагировал подрагиванием. Язычку понравилась такая реакция…

Губки не захотели ждать своего часа, и тут же начали свою игру. Нежное прикосновение, потом еще одно, потом объятия, а язычок продолжает ласкать головку.... Губки, поглаживая, опустились немного ниже, поднялись выше. Он проснулся совсем и гордо поднял свою головку. А губки уже прокладывали дорожку вниз. Все ниже и ниже…

Они то обнимали, то отпускали. И вот уже хочется захватить его всего, целиком... Поглубже... Как интересно язычку бегать вверх-вниз вслед за губками... Пока это возможно, пока он весь находит свое место в этой пещерке. Язычок пробежался по кругу, еще раз, и еще… обволакивая головку. И казалось, что она полностью укуталась в язычок, как в шаль. А губки в это время охватили его любовным объятием, то поглаживая, то прижимая.

В пещерке стало тесно. Он, сильный, твердый, гордый уже не помещался. Пришлось искать дорогу дальше… В глубь пещеры - по бархатному небу, и назад - по нежному язычку…

Ему нравилась эта игра, ему нравилось все. От удовольствия он начал подрагивать. Сок уже не помещался в сосуде и выливался через край. Губы обиделись и сдавили его таким плотным кольцом, что пошевелиться не было возможности… А язычок высушивал головку, собирал сок.

Казалось, этому не будет конца То нежность, то плотность, то бархатистость, то мягкость. Игра губок, игра язычка, игра с ощущениями…

Он понимал, что долго выдерживать эту бурю не сможет, но из последних сил старался.
Вдруг, все и язычок и губки и ощущения сосредоточились на самом краюшке головки, на самом пике. На пару секунд задержались, и безудержным водопадом упали вниз, до самого дна. Вот это было уже нечестно, Такого он вынести не мог и разрядился мощным потоком, снимая, сметая, смывая все: напряжение, ощущения, возбуждение, восхищение.

…Губки и язычок благодарно и ласково успокаивали, укладывали в постельку…

2012-01-16 в 15:26

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Хм, прикольно, описание отдельных частей тела, но написано с чувством, главное не увлекаться а то не любовь какая то когда в человеке любишь только его руку или ногу.Расчлененка получается.)))

Люблю я руки Госпожи
Но ножки я люблю сильнее
И их пожарю я с картошкой
И заваляю в голубцы
Люблю я ножки Госпожи)))

2012-02-01 в 08:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: