Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как вы относитесь к порке?

Как вы относитесь к порке?

Sher, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваше отношение к порке и насколько жестокой она должна быть.Как Вы относитесь к порке гениталий?

2012-01-15 в 20:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

К порке отношусь с почтением -одна из любимых практик и снизу и сверху)) жесть должна определяться сугубо индивидуально)) я уже писала что универсалов в Теме нет кого то прет от порки кого то от игл и тд. Даже девайсы есть у каждого свои любимые))

И да.. жесткая порка это не показатель трушности)) ..

Что касаемо порки гениталий )) с особой осторожностью )) тщательно выбирая девайсы это может быть генитальный флог, стек. падл и тд. опять же всё индивидуально)) основной принцип НЕ навреди и взаимное удовольствие партнёров

2014-08-24 в 19:32

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Нормально отношусь )
Хорошая порка от души, что называется, даже по ягодицам равнодушными мало кого оставляет, кто выдерживает )
Поэтому до порки гениталий как-то не доходит.

2014-08-24 в 23:08

олеся, 45 лет

Соликамск, Россия

Я считаю что порка необходима в воспитании только очень многие нижнии заполняя анкету пишут что готовы к порке и тут же в табу боль и следы!? Но от порки всегда остаются следы и порка всегда хоть лёгкая но боль!

2014-09-19 в 08:37

STROG, 63 года

Москва, Россия

Как относятся к порке гениталий мужчины нижние я не знаю.
Что касается знакомых мне нижних женщин, то среди них есть такие, для которых сессия без порки гениталий вообще не сессия.
Я это практикую.
А есть такие, для которых это абсолютно невозможно.
Что касается порки как таковой, то у меня в дневниках можно найти Гимн порке.
Порка это наше все!

2014-09-19 в 09:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хорошо относимся, люблю порку "на счет", вот сегодня запланировали порку 180 на 60, 180 ударов кошкой в перемешку с 60-ю ударами жестким стеком. Генитальная порка у меня лично жесткой не бывает, пробовали несколько раз, но слишком долго потом все заживает, а вред моему здоровью Господин не допускает.

2014-09-19 в 09:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Как вы относитесь к порке?
---
Странный вопрос.
Интересно как бы относился ТС, будучи модельером, швеей, а также активным участником сайта кройки и шитья, к вопросу подобно такому:

"Как вы относитесь к пошиву платья?"

2014-09-19 в 09:56

Master, 61 год

Москва, Россия

Бабу надо любить, ебать и пороть!

2014-09-19 в 12:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, 50 лет
Москва, Россия

Бабу надо любить, ебать и пороть!

Написано 2014-09-19 13:51:24

Золотые слова!)))

2014-09-19 в 13:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

и кормить иногда тоже не повредит_I=

2014-09-19 в 13:38

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну как )). С вожделением ))) Конкретно но без крови. Генитальная - норм, для разнообразия и не жестить.

2014-09-19 в 13:45

Han, 53 года

Москва, Россия

Порка .. а что значит "жестокая"? Для кого -то и кошка - это жесть, а для кого-то и ротанговая трость - "маловато будет" :)))

2014-09-19 в 15:12

олеся, 45 лет

Соликамск, Россия

Не знаю как кому а розги для порки по моему самое лучшее, пусть и реже

2014-10-07 в 05:43

pokornay, 41 год

Новокузнецк, Россия

Меня порка возбуждает изначально! А насколько она должна быть жестока-всему есть предел. Порка гениталий может быть ласковой, а может быть наказанием

2014-10-07 в 19:03

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Порка отлично.100 раз за.А вот порка гениталий это индивидуально.Главное не в ущерб здоровья низа.

2014-10-07 в 20:02

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

резко положительно отношусь, но в основном по жопе, если по спине, то без ярко выраженных следов....... и никаких гениталий, божеупаси

2014-10-07 в 20:49

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Пороть человека??
По жопе и гениталиям?
это же садизм какой-то прям.

2014-10-07 в 21:29

She...💝, 51 год

Москва, Россия

Кто-то Его Малены, 43 года
"Странный вопрос.
Интересно как бы относился ТС, будучи модельером, швеей, а также активным участником сайта кройки и шитья, к вопросу подобно такому:

"Как вы относитесь к пошиву платья?"
+10000000!!! С языка снял!)))

2014-10-07 в 21:37

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Мне нравится пороть. Очень нравится. И нравится, когда после жесткой порки, никаких следов не остается.

2014-10-07 в 21:38

., 38 лет

Москва, Россия

Положительное отношение. И можно пожёстче, только все равно каждый удар производить с любовью (с любовью ко мне, моему телу, моему удовольствию, удовольствию садиста), каждый удар принимать с благодарностью (благодарностью за потраченное время, усилия, мастерство, внимательное отношение ко мне). Порка, имхо, должна быть жесткой ровно на столько, на сколько: 1)выдержит мое тело 2)было не скучно мне 3)было партнеру в кайф

И следы я люблю. Под следами я понимаю только синяки и гематомы. Эти следы прекрасны, на них хочется смотреть, их хочется трогать.

К порке гениталий равнодушна.

2014-10-07 в 22:26

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

синяки и гематомы лечатся настойкой арники (и обезболиваютя мгновенно...

2014-10-08 в 09:21

Покорный слуга, 44 года

Минск, Беларусь

Хорошо отношусь очень. Но нужно начинать с лёгкой порки, а потом постепенно переходить к тяжёлой.

2023-03-08 в 21:30

Trinion, 43 года

Москва, Россия

К порке, наверное, большинство относится положительно. Но в большинстве своем, это легкая порка, чисто игровая.
Но давайте говорить честно, сколько реально верхних, которым интересна, нормальная не игровая порка? Да по факту их не много.
Уже давно тема переплелась с ванилью, и выступает пикантным дополнением. Да и как, здесь в топике, подмечено. Хорошая неигровая порка зачастую не тоже не показатель.

А так да, плюсик за порку, особенно если действительно хорошая.
По порке гениталий.... Сложный вопрос, это на мой взгляд более к женской половине форума, чисто физиологически. )) Хотя я могу быть и неправым.

2023-03-08 в 21:44

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Trinion, 40 лет
Москва, Россия

К порке, наверное, большинство относится положительно. Но в большинстве своем, это легкая порка, чисто игровая.
Но давайте говорить честно, сколько реально верхних, которым интересна, нормальная не игровая порка? Да по факту их не много.
Уже давно тема переплелась с ванилью, и выступает пикантным дополнением. Да и как, здесь в топике, подмечено. Хорошая неигровая порка зачастую не тоже не показатель.

А так да, плюсик за порку, особенно если действительно хорошая.
По порке гениталий.... Сложный вопрос, это на мой взгляд более к женской половине форума, чисто физиологически. )) Хотя я могу быть и неправым.

////////////////
А почему вопрос " более к женской половине форума"?

2023-03-08 в 23:50

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна из любимейших практик. Из всего СМ - самая потрясающая, эффектная, крышесносибельная и сексуально возбуждающая, практика...Всем девочкам - порите чаще!) с праздником!)

2023-03-09 в 00:04

k.li, 32 года

Самара, Россия

К порке отношусь исключительно положительно и с приятными волнениями внутри. Для меня следы - обязательный пункт. Не в кровь конечно, но такие, чтоб потом на 1, 5-2 недели хватало (мне).

Попа, ноги, спина - лупите меня семеро! (не семеро)).

Генитальная привлекает в теории, на практике же в малых количествах.

2023-03-09 в 00:41

ИгорьSV, 58 лет

Москва, Россия

Отношусь с восторгом, причем в обеих ролях. Где ещё можно получить фейерверк столь необычных, жгуче-приятных ощущений и переживаний!В отличие от правоверных бдсмщиков, считаю порку разновидностью полового акта и без него ею не занимаюсь. В верхней роли сила порки зависит для меня от настроя нижнего (нижней). Предпочитаю пороть мягко и внимательно, до оргазма, который иногда имеет место, но всегда почему-то у девушек. Если есть желание пожестче, то никогда не отказываю.

Особенностью моей основной верхней девушки было то, что после первого удара она соскакивала с тормозов и порола изо всех сил. Ни о каком разогреве речи не было. Сначала было невыносимо больно, но потом за годы обшения привык и теперь, когда внизу, предпочитаю порку пожестче.

Порка гениталий и сосков, по моему не очень большому опыту, вещь очень эмоциональная и возбуждающая, но тут главное - не переборщить. Поэтому здесь желательны нежесткий флогер, и большая аккуратность в его использовании.

2023-03-09 в 18:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Порка...
Это очень вкусно - это как праздник, который ты с нетерпением ждёшь в ожидании подарков. И подарком является то, чем и как ты будешь пороть попу. Представляя как ты её разложишь, а может быть и стоя, как зафиксируешь и с чего начнёшь свой танец. Будет ли разогрев, или сразу бросишь в объятия боли, станешь ли потом усугублять ощущения, или минимизируешь последствия. Дашь ли насладиться этим, или быстро вернешь на землю. Это прекрасное время для двоих, которые будут объеденены своей маленькой тайной, воспоминания о которой останутся у каждого свои. Только у маза они ещё долго могут ощущаться, при каждом соприкосновении с одеждой, или при присаживании на любую поверхность.)

По поводу порки гениталий: лучше на мошонку бондаж, от этого каждое воздействие будет ощущаться более ярко и сильно болезненней. Есть специальные "писечные" флоггеры из наимягчайшей кожи. Для девочек либо ладонь, либо флог, но ноги должны быть разведены и хорошо зафиксированны - что бы она не могла избежать точных ударов.)

2023-03-09 в 20:55

Туалетный уникум Оли (31), 47 лет

Пенза, Россия

Отношусь! Люблю шлепалки, ручками, то есть ладошками как пощёчины, люблю самыми разными ударными девайсами и по спине и по жопе: стейками, плетками разными, розгами, ротангами, чё там ещё было? Много чем. Кстати, поркотерапия даже научно доказана, если всё это делать правильно и БДРно, да и на своём опыте знаю, благотворно влияет на мышцы, на тело, на здоровье. Как-то вот так. Да, мне больно, да, ору как оглашенный на весь лесной массив или квартиру, а потом ещё на все поротые места свечой капать.. Ору дуриком, а Госпоже кайф, садистка, блин, но она знает что делает.

2023-03-10 в 07:13

ИгорьSV, 58 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, а Вы, однако, поэт и романтик. Лучше Вашего не напишешь...

2023-03-10 в 11:02

Астарта, 49 лет

Самара, Россия

Я не обладаю потребностями садиста, разве что псих. нотки проскальзывают .Но однако же испытывала облегчение внутренне, при порке., некое освобождение.

Главное что? шкурку не попортить!!! А вреда это не кому не приносит.Наоборот ..улучшает кровоснабжение!
Так что можно рассматривать порку -как своего рода забота о нижнем!😃
Генеральная порка, а что такого? Если голову не терять соблюдать правила безопасности почему и нет..Если не перестараться одна польза..

2023-03-10 в 11:59

Guard, 45 лет

Лобня, Россия

Знаю, умею, практикую.
Интересно, свитч это такая тематическая жадность? Чтобы и вашим и нашим, "можно без хлеба"! ))

2023-03-10 в 13:31

Астарта, 49 лет

Самара, Россия

Guard, 42 год

*Знаю, умею, практикую.
Интересно, свитч это такая тематическая жадность? Чтобы и вашим и нашим, "можно без хлеба"! ))*

Cuard, сняли с моих уст...*И вашим и нашим* - мое выражение..!Позволю себе высказатся в сторону *свитч* лично мое мнение.
Понятно когда человек ищет себя, но *свитч- это особый вид проституции психологической*
Был опыт много лет с одним, я долго думала куда его засосет, он так тчательно плясал под любую мелодию..?Засосало неожиданно, в совсем другую сторону!Стал би..Это склад характера, они всегда в неопределенности..Для меня ненадёжные..Бесит даже! Не знаешь кем он проснется, качели..!

2023-03-10 в 13:45

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Буду необычно краток.
Порка это офигенно.
Но по настоящему вкусной она становится при регулярности.

2023-03-10 в 14:21

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как Вы относитесь к Варенью? Знаете ли, с Любовью)) к порке отношусь как и к другим практикам. Если практикуешь - учись, если не по нраву - не берись. Если ты уж носорогий рукожоп, то не стоит мучить партнёра. А если Кнут - твоё второе имя, то это и смотрится с азартом и спасибище тебе скажут. А после порки, коль говорят спасибо, знаете ль, даже сквозь слезы, это дорогого стоит.

Моё почтение и с глубоким приветом к Мсье Монку и Лису.

2023-03-10 в 17:32

Коля, 42 года

Королёв, Россия

Хорошо отношусь, особенно к порке гениталии, которые ждут кому себя предложить для этой самой порки. Интересно попробовать с чуткой, адекватной Верхней Женщиной.

2023-03-10 в 17:38

Яра!, 49 лет

Тольятти, Россия

Порка полезна для здоровья!!! Порите, поритесь! Наслаждайтесь!

2023-03-10 в 17:39

Contrast, 59 лет

Москва, Россия

Порка должна быть настоящей, иначе она не порка вовсе. В разгар процесса появляются упаднические мысли: «Это слишком… я не такого хотел… зачем оно мне надо… какой же я мудак, что в это ввязался!» Но не пройдёт и получаса после окончания действа, как оценка резко меняется: «Маловато будет, добавить бы надо…»

2023-03-10 в 18:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Плюсую предыдущего оратора.
Сколько порки не отсыпь, мазу на ум потом приходит одно, что могло бы быть и по больше. Ж - Жадность до вкусняшек.)

2023-03-10 в 18:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

И завтра я обожрусь этими вкусняшками.
А потом буду валяться в кровати с набитой жопой стаканом колы и бургером-разорви-рот и постить в дневах о том как кусал простыни чтоб не орать.

2023-03-10 в 19:11

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Порка это волшебное лекарство от стресса нашей обыденности. Кто способен ее перенести и получить кайф, тот имеет способ расслабится и отвлечься.

Женщин нужно и полезно пороть начиная с 18 лет.

Сколько? До слез и чтобы поплакала под ремнем минут 5. Этого достаточно. Обычно 50-100 ударов вполне достаточно. Секс после - великолепен. Разговор по душам тоже…

2023-03-10 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: