Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 199, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Правда о женщинах на сайте!

Правда о женщинах на сайте!

Влад, 47 лет

Москва, Россия

Здесь регистрируются Страшные женщины, у которых нет и обычного секса, от которых тошнит, а Красивые - только за деньги.

Кто не согласен?

2012-01-14 в 17:55

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Я не согласна.Причем абсолютно.ТС, вы не правы)

2012-01-14 в 18:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Влад, 33 года
Москва, Россия

Здесь регистрируются Страшные женщины, у которых нет и обычного секса, от которых тошнит, а Красивые - только за деньги.
*
Знаю много женщин с этого сайта) Как в вирте, так и в реале) НА последнем Пати на корабле - был характерный показатель, контингента этого сайта)

И я не заметил ни одной страшной и не красивой) а следовательно - с интимной жизнью у них, наверняка, все в порядке)
Что касается "только за деньги" - так с чего вы взяли что "Только" ?) Кто красивый - они мож и по любви соглашаются) Не всегда ж за даеньги то) Бывает и просто - по дружбе, например, или по взаимной симпатии)

Не усе так плохо на самом деле) Чтобы оценить "контингент" стоило посмотреть на него в реале) А в реале - действительно Очень много реально красивых девочек)

2012-01-14 в 18:06

, 31 год

Вена, Австрия

+100500 =) есть даже такие что курсируют по маршруту: бсдмпипл - датинг - исче может ванильные какие ресурсы типа лавпланет ну и обратно на пиплы и тд )) ну и тут они типа страпонят попки =))) а там только за мысль о том что ты на секс намекнул в игнор сразу отправляют )) ну и в таком духе ))) ы

дело не в страшной бабе =)) даже самая страшная может найти себе мужика страшнее чем она и быть для него красавицей просто ))) это как парень вот ищет такую чтоб быть выше чем она и сильнее и состоятельнее ))) но они не хотят так )) не хотят они быть женщинами и давать то что должны по умолчанию ))) красивее быть не хотят, а хотят чтоб парень был ко всему прочему еще и красивее чем она )))) вот из-за этого и вся чехарда вообще идет )

выход вообще такой, берешь дурнушку и трахаешь всех остальных, а она пусть тянет быт детей растит в бизнесе помогает и тд и тп ))) можно БИ сделать из нее пусть подлизывает любовницам красивым, тем которые тебя красивее, а если ты красивее своей, то любовницы и подавно будут краше нее =)) то есть еще и ковырялка неплохая получится для любовниц =))) ну или тут сидит пусть ищет нижних, теша себя иллюзиями))) кстати тут такие варианты представлены ))) типа: нижняя для нижней... мужчины не пишите у меня уже есть тот который... и тд и тп =)

2012-01-16 в 23:28

MarkizaAngelov, 35 лет

Москва, Россия

полностью согласна с АСД
а насчет вас так может вы общаться не умеете, вот вас красивые и посылают!!!Может быть причина в вас?!!!

2012-01-17 в 00:09

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

Красота это товар, почему бы его не реализовать, если есть покупатели...

2013-02-02 в 21:54

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Влад, 35 лет
Москва, Россия

А еще здесь регестрируются виртуальные дрочеры...глупые и недалекие мужчины...и постоянно плачутся, что за бесплатно им никто не дает...

2013-02-02 в 22:13

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Svetlla, 32 года предлагаете им стать клиентами?)

Malvina, все древние темы поапала...

2013-02-02 в 23:52

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Я могу предложить им только перестать ныть и делать глупые выводы, а дальше пусть делают выбор сами!)

2013-02-02 в 23:55

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Влад, 35 лет
Москва, Россия
-6
Здесь регистрируются Страшные женщины...

Влад, Вы боитесь женщин?... Ну может Вам тогда переключиться на мужчин? Или Вы вообще людей боитесь? Или Вы боитесь именно тех людей, которые регистрируются на это сайте? Так вы посещаете этот сайт с целью познакомиться с кем-нибудь, кто Вас бесплатно испугает? Если последнее мое предположение верно, то есть выход - посмотрите на себя в зеркало - и страшно и бесплатно - два в одном:-)

Удачи Вам Влад!

2013-02-03 в 02:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: