Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Отрекались ли вы от БДСМ перед знакомыми или детьми ?

Отрекались ли вы от БДСМ перед знакомыми или детьми ?

Доктор, 52 года

Москва, Россия

Главная страница сайта. Девятилетняя дочь незаметно подошла сзади. Прочла с монитора " Моё. БДСМ лето ".
- Что такое БДСМ ?
- Боевая десантно-строительная модификация ( Не задумался ни на миг. Откуда ? Из каких подкорок подсознания это ? )
- А что она делает ?
- Ездит.
- Она летом ездит ?
- Да, доча, только летом.
- А где эта модификация ?
- Видишь дерево на картинке ?
- Да.
- Она- за деревом. Её не видно.

Когда-то с сигаретами прятались от родителей, а теперь с сайтами- от детей.

2012-01-14 в 17:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Доктор, 38 лет
Я тоже считаю, что детям знать эту аббревиатуру ни к чему.
А вот друзья мои знают.

2012-01-14 в 17:51

., 72 года

, Бельгия

Ффф.

Врать не буду.

Главное - правильно преподнести. У меня сыну будет 9 и когда он краем глаза видит на мониторе чёрный и морды претендентов, спрашивает: "Опять что ли на быдыэсэме сидишь? Опять они себя плохо вели?"

То есть информация, что мама - строгая наказывальщица непослушных мальцов на специально отведенном для этих негодников сайте - правдива. И его вполне устраивает :-)

А друзья все и так знают, что я малёк с припистью))) но поскольку я человек априори очень хороший и их никак не вербую и вообще - то любят меня, сволочь, такую какая есть :--)

(родители тоже знают)

2012-01-14 в 17:56

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Близкие друзья знают. А когда родители в истории нашли БДСМ, не моргнув глазом заявил, что по социальной психологии задали сексуальные девиации изучать)

2012-01-14 в 17:56

Аника, 43 года

Казань, Россия

Знакомая ситуация...
Однажды так же сын (10лет) незаметно подкрался...тот же вопрос...только я не нашлась что ответить, быстренько перевела разговор на другую тему...

Знает только лучшая подруга)))

2012-01-14 в 18:00

dance, 37 лет

Донецк, Украина

кажется с баш орг:

Art» здаров!
BlackMike» Артем, это ты? Это Мишина мама.
Art» Здравствуйте, Анна Николаевна!
BlackMike» Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.
Art» Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.
BlackMike» А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

2012-01-14 в 18:03

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Смотря сколько детям лет) Мои дети знают что я в Теме, а однажды брат поставил в известность и родителей.
Разговор был короткий : вы хотите влезть в мою жизнь? а вы готовы нести за это ответственность?
Как оказалось никто к этому не готов. На том все и закончилось

2012-01-14 в 18:15

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я не прячусь от сына как-то специально, но чёрный при нём стараюсь не светить особо.Наверное я веду себя как страус, который прячет голову в песок, но я не хочу чтобы он узнал про БДСМ от меня.Если спросит, то расскажу конечно.А, да, забыла написать, что моему сыну 18 лет :)

Родители не знают.Друзья, кроме одного человека, тоже не в курсе.Не думаю что это их шокировало бы, но специально рассказывать не буду никому :)

2012-01-14 в 18:26

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Близкие друзья - знают. Родители - возможно догадываются. Слишком не прячусь, но и не афиширую.

2012-01-23 в 09:44

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

База данных системной модуляции..... еще один вариант отьеб..стической расшифровки)
Детей нет родители не вкурсе..... Большая часть друзей знает.......

2012-01-29 в 09:46

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Не афиширую, но и не скрываю. Детям и дедушкам знать не положено. Остальные родные, близкие и друзья знают.

2012-01-29 в 12:15

Яна, 45 лет

Курск, Россия

не знаю как знакомые, а вот дети не должны знать о таких увлечениях своих родителей, имхо

2012-01-29 в 12:52

К., 30 лет

Москва, Россия

Увлечение Темой скрываю (скорее, не афиширую. Вообще не очень люблю трепаться даже о Ванильной личной жизни), но на сайте спокойно сижу. Папа как-то спросил, что я делаю на сайте БДСМ? Ответила, что на форуме сижу. Ну и больше вопросов не было, решил не лезть в личную жизнь, видимо:)

2012-01-29 в 13:29

ЮКИ, 46 лет

Кострома, Россия

Я прячусь.моей дочке 2года. Родители не знают, друзья не знают, боюсь
узнают отвернутся
.

2012-02-06 в 23:11

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Посвящать не стремлюсь, но и скрывать не считаю нужным.
В мире полно других вещей, которых нужно остерегатся и стыдится и БДСМ по сравнению с ними лайт.

2012-02-07 в 04:51

Доберман Вэрвольфыч, 42 года

Курган, Россия

Бгггг, до сих пор по пьяни БДСМ с БРДМ путаю)) Хотя кататься в этой консерве по дездорожью при жаре далеко за 30, тот еще мазохизм(((

2012-07-13 в 18:58

Денис, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

БДСМ - это нечто сугубо личное. Зачем об этом кому-то знать? Даже друзьям? Посвящать в это можно только тех, с кем ты можешь общаться на эту тему. Естесственно, принимать все меры предосторожности. Особенно, если есть дети.

2012-07-13 в 19:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: