Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс с миром

Секс с миром

Доктор, 52 года

Москва, Россия

Странное название, но другого я не нашёл. Вы когда-нибудь занимались любовью, едва касаясь партнёра или не касаясь вовсе ?
Невероятное напряжение, кажется, что дрожит воздух, что между двумя людьми искры, молнии и ультразвук. Глаза в глаза, стоит всё, даже волоски на теле. Глубокое медленное дыхание и при этом кричит каждая клеточка, а где-то внутри рождается огненный шар, сначала маленький и робкий, но позже бешено вращающийся и заполнивший тело полностью. Возбуждение максимальное, застывшее на пике, заставляющее вибривовать то, о наличии чего многие и не подозревают. Вдох. Выдох. Огонь, заполнивший всё, пожирающий и отдающий. Тело в этот момент сдеагирует на самое лёгкое прикосновение. Если двое пойдут ещё дальше, то они могут умереть.

2012-01-14 в 12:05

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Начальная тантра....

2012-01-14 в 12:17

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не, у меня сил не хватало, чтобы быть рядом... дрожать от возбуждения... и не прикоснуться...
да у нас вещи летели в разные стороны от страсти, потом искали их с утра и находили в самых неожиданных местах.
возможно, в том, что Вы описали, есть свой кайф и удовольствие. но я товарищ весьма и весьма нетерпеливый. Не получится у меня вышеописанного... Или я умру от нетерпения и желания...

2012-01-14 в 16:46

Serge, 57 лет

Москва, Россия

да ясно дело физический секс сие есть всего лиш материализация душевных желаний и усилий......., ... тут тока вот шо – барышня от сего как гварица таво по полной программе, а вот красавца та нада всеж немного как грица тоже таво но по другому;)))..., хотя бывает так шо и описуемава в посте доктора вполне хватает для полноты душевных чуйств, шо заметьте важнее...... хотя я всеже сторонник комплексова подхода – тоесть единения души и тела))

2012-01-22 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: