Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Агрессивная ваниль.

Агрессивная ваниль.

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Решила вынести эту тему на обсуждение. Неоднократно сталкивалась с шантажом, угрозами и каждый раз, получая такие сообщения, становится не по себе.

Не могу понять, зачем лезть к людям, "не нравится запах-отойди в сторону", как будто мы им мешаем чем-то или несем в себе угрозу для общества.

Переписка:

- тобой еще прокуратура не занялась?

По вашей логике, прокуратура должна заниматься тысячами людей, которым нравится БДСМ..

- да хоть миллионами, если они режут и колят.

Каждый имеет право высказать свое мнение, но зачем мешать жить людям как им нравится, только лишь по той причине, что вы не разделяете интересов.

- конечно не у всех отклонения. причинение тяжких телесных увечий при любых обстоятельствах - это статья, по тому, что человек страдает. даже если согласен.

Ты меня поняла?

2012-01-13 в 21:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

SADISTKA, 26 лет
Новосибирск, Россия

по своему опыту могу сказать что это обычное явление...и мы никогда не докажем "им" что мы адекватные люди и получаем так удовольствие. Я сталкивался с такой агрессией - никак не доказать, да и главный вопрос - Зачем?? Они - ваниль. на АOL - наши прородители придумали термит БДР, который позволяет нам - объяснять что мы соблюдаем какие то рамки, рамки БДР. Это единственный способ от них отвязаться. Вы можете дать почитать им это - в ином случае просто добавить в игнор, что по мне лучшее, да и просто не тратить время и его сэкономить.

2012-01-13 в 21:17

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

А каким образом то получаете? Я вот вроде никогда не получал)) Даже когда писали о БДСМ на обычном ванильном городском форуме, причем не в Москве и даже не в Екате, а в обычном уральском райцентре, желая создать там клуб, некоторое количество негатива хоть и было, но мааалое. Просто нижняя у меня была не из самого Еката, вот и хотели создать там)) А в Екате спокойно и давно общались в чатах - тоже обычных, городских. Теперь этого нет - все в реале и асе, конечно...

2012-01-13 в 21:23

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

SADISTKA, 26 лет
Новосибирск, Россия
_
Соглашусь с АСД, никогда не докажем. Поэтому считаю, что не стоит и пытаться.
Если начинают поступать угрозы, просто прекращайте переписку. На самом деле хорошо, когда агрессия проявляется сразу.

Расскажу одну история. Одна верхняя Ж познакомилась на сайте с "нижним м". Вроде все нормально, "сошлись в интересах", во время встречи на кофе произвел тоже вполне благоприятное впечатление. Договорились о сессии.

На встрече этот нижний ее избил, не скажу сейчас точно что он ей сломал и сколько зубов выбил (довольно таки старая история) . Оказалось, что этот "нижний" так развлекался. Заявление не подала потому что побоялась, так как выяснилось, что этот "нижний" очень влиятельный человек.

2012-01-13 в 21:30

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

SADISTKA, 26 лет
- тобой еще прокуратура не занялась?
- это статья, по тому, что человек страдает. даже если согласен.

Бред. Полное незнание уголовного законодательства. От наших практик нет даже легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ), есть только 116 УК РФ, а эти статьи возбуждаются только по заявлению пострадавшего), а в данном случае хулиганских побуждений нет ни у одного нормального Верхнего)

И прокуратура такими составами не занимается.
Посоветуйте этому профану внимательнее почитать Уголовный Кодекс, если уж он решил кого-то попугать. Да и сами, полезно будет, проштудируйте законодательство. Кстати, на форумах обычно много интересного и грамотного материала на эту тему)

2012-01-13 в 21:39

Марья, 37 лет

Днепропетровск, Украина

а меня бесит когда разводят на секс, звонят, говорят что знают все про меня и расскажут всем...

2012-01-14 в 00:22

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 SADISTKA, 26 лет
Новосибирск, Россия

в людях заложена ксенофобия в общем смысле. любой непохожий чем-либо вызывает у большинства простую реакцию - он не такой, мы его не понимаем, возможно, он опасен. а лучшая защита - нападение.

тренируйте выдержку. если Вы выбрали путь, отличный от общего (не важно в чём, хоть в том, с какой стороны яйцо чистить начинать) - будьте готовы к "нелюбви" в активно форме.

собственно, верхний обязан обладать хорошей выдержкой, уметь сохранять спокойствие и быть стрессоустойчивым. считайте, что те, кто на Вас нападает, оказывают Вам услугу - бесплатные тренинги по воспитанию Вашей невозмутимости :)

2012-01-14 в 03:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Дебилов и сломанный трактор волнует когда сперма бьет в голову фонтаном, они еще сюда иннопланетный разум преплетут не то что прокуратуру.

2012-01-14 в 09:32

Доктор, 52 года

Москва, Россия

" Не могу понять, зачем лезть к людям "

Страх и ничего больше. Агрессия скрывает страх. Они боятся вас, представляя себя на месте мазохистов. Они боятся боли и они не хотят боли. Это люди, которые, глядя на картины, читая рассказы, просматривая фильмы, представляют себя на месте действующих персонажей и полностью вживаются в роль.

Они слишком слабы, чтобы представить себя на вашем месте, а на месте маз им страшно и некомфортно.
Я ответил на ваш вопрос ?

2012-01-14 в 09:55

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Я считаю, что плюются в сторону тематиков латентные тематики, но... трусливые. Мужества даже себе признаться не хватает - вот и брызжут слюной. Обычная ваниль скорее всего просто пройдёт мимо, либо дружески поинтересуется (если зацепило вдруг что) - "Ого. А что - интересно?" и тоже пойдёт дальше, не обзываясь и не угрожая.

2012-01-14 в 10:53

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... Не верите? Ну и черт с вами." (с)

А. и Б. Стругацкие

2012-01-14 в 11:23

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

SADISTKA, у писавшего тебе, всю эту хрень, фантазии извращенца и мотивация писать тоже извращённая...)))
То есть, это быдло, возбуждается и одновременно злится от твоей спокойной реакции, на его якобы серьёзные угрозы, от которых, ты немедленно должна кинуться в раскаяние и вымаливать прощение у общества, по его мнению. И такая падаль, никогда не напишет и не проявит себя открыто, потому как ссыт, и весь стрясётся от одной мысли об открытом общении, что в свою очередь его тоже заводит...))))

Так, что если попадётся такой экземпляр, непременнейше и без раздумий ломайте ему рёбра, с одного удара.
Честь имею.

2012-01-14 в 11:29

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Lupus, вам очень повезло, я искренне рада за вас.

Alsatian, согласно статьи 116 УК РФ.

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Это, при том, что деяния не повлекли за собой последствия. А если есть последствия, подумайте сами.
Ведь есть практики, при которых возможны последствия, они относятся к разряду экстрим СМ, либо вред может быть причинен по неосторожности . Нельзя исключать вероятности, что сессия может быть снята на скрытую камеру. К тому же " побои" могут быть зафиксированы в медицинских учреждениях.

Статья 115 УК РФ

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Кроме того, часть практик можно охарактеризовать как, насильственные действия, не имеющие под собой цели причинения физических страданий. Те. моральное подавление, унижение.

Таким образом если недоброжелатель заинтересован вам навредить, у него для этого есть много возможностей.

2012-01-14 в 11:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

SADISTKA, 26 лет
Новосибирск, Россия

Поверьте мне на слово. Все эти статьи действуют когда есть заявление от потерпевшего. При тяжких телесных следователь автоматом заводится дело - это факт. Но раскрытие его без показаний потерпевшего разваливается очень скоро. Тем более никому не нужны лишние висяки.

Даже если найдется "доброжелатель", который укажет на виновника - просто отрицайте и все дела. Без заявления - недоказуемо. У нас не Америка.

Технология всех "побоев" такова. При статье 115 - автоматом дело не заводится)
потерпевший идет в начале за справками, потом пишет заявление. Далее вызов подозреваемого, следственные действия и прочее. Так же фигурирует характер нанесения повреждений.

В вашем варианте, если будет когда то что то, тьфу тьфу тьфу, тук, тук, тук - никакой угаловщины не последует вероятнее всего. Либо денег дадите - это в любом варианте вымогалово будет, либо максимум что грозит - условный срок, - это в САМОМ плохом варианте)

А так - все это шляпа)
Вот за ножевые проникающие ранения, огнестрел, тяжкие телесные - тут уже да... но опять же - все индивидуально.
Банальная хулиганство + тяжкие + Ч2 или Ч3 - бывает отмазываются люди) Все все понимают - не все так страшно)))
Да и на крайнек система работает так что если даже срок от 3 до 6 лет, за денежку люди выходят по УДО через 1, 5 года)
У нас нашаРаша. Бабло побеждает зло)
ПСЫ - еси шо - 159 Ч2 - намного страшнее)))

2012-01-14 в 11:49

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

SADISTKA, а в чём заключался шантаж, т.е. сам состав шантажа имел место?

2012-01-14 в 12:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

агрессивная ваниль, как верно отметил один из выступивших, весьма труслива. я бы еще и подыграла бы и попыталась спровоцировать на дальнейшие действия. мне было бы весьма интересно, чем бы все это закончилось. а скорее всего ничем необычным - слился бы субъект, поджав хвост. "плавали - знаем". правда, я умею себя вести в подобных ситуациях и грамотно разруливаться, ибо чего только в моей жизни не было, и угрозы тоже. на понт меня не взять. и люблю игры на грани фола.. даа.

2012-01-14 в 13:00

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да уж! не раз сталкивался с агрессивной ванилью. но до угроз не доходило. общался только с женщинами....

2012-01-14 в 14:05

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Elvi$, в данном случае, только угрозы, возможно будет продолжение, мужчина написал вчера .
Было несколько случаев шантажа и угроз, при этом, я не скрываю своего интереса к Теме, этим запугать меня невозможно, другие "точки" находили и все намного серьезнее, чем кажется, на первый взгляд.

2012-01-14 в 14:16

Зажигалка, 51 год

Новосибирск, Россия

Вот убей бог, не пойму из-за чего тут кадило раздули?

Ну написал какой то придурок ересь, и что? Уже прокуратура на пороге чтоль? Забейте и дело с концом.

2012-01-14 в 14:28

Лира, 44 года

Москва, Россия

АСД, 32 года
»»Поверьте мне на слово. Все эти статьи действуют когда есть заявление от потерпевшего. При тяжких телесных следователь автоматом заводится дело - это факт. Но раскрытие его без показаний потерпевшего разваливается очень скоро. Тем более никому не нужны лишние висяки.

Были обсуждения о БДСМ и УК и не все так радужно все же. Может 115-й и не стоит особо бояться, но есть и другие, которых опасаться надо, да и обстоятельства в жизни так складываются бывает...

Вот из этой ветки, например:
https://bdsmpeople.live/forum/topic14968/

"Для тех, кому лениво читать, вкратце: большинство статей для Тематика - просто пугалки, но до тех пор, пока НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ПОСТРАДАВШЕГО. и лишь статья истязание (а это содержится в составе практически любой СМ-сессии ) может довести до цугундера и без заявления". (с) Ironhead, 25 лет
По стартопику - а не надо просто ванильным ничего объяснять и спорить с ними. Надо помнить, что это мы девианты, а не они. Я вежливо ухожу из подобных бесед - ну мол считаете, что нас надо сажать (лечить) - ваше дело, до свидания.

2012-01-14 в 15:22

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

SADISTKA, 26 лет
Новосибирск, Россия
да и вообще следует быть более разборчивой в общении. если так все серьезно. или же оценивать адекватно риски своей деятельности и увлечений. чтобы не пришлось потом выкладывать кирпичи от страха.

2012-01-14 в 15:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Лира, 30 лет
Москва, Россия
Волков боятся - в лес не ходить. Сесть можно и за просто так - по дури. Голой нужно думать когда с кем то связываешься...а так - любой Садист под статьей ходит...и что? Не темачить чтоль? Да в гробу я это видел) Темачил, темачу и темачить буду. Еще на моей памяти никого за енто не посадили - слухов полно, а лично среди моих знакомых и знакомых знакомых никого не сажали. Хрень все это. Если человек адекватный - все будет хорошо. А беда может случится в любом месте и с любым - никто не застрахован.

2012-01-14 в 15:42

Лейтенант Коломбо, 53 года

Новосибирск, Россия

Ваниль не может быть агрессивной - она же ВАНИЛЬ! Это мужская природа агрессивна, а не ваниль.
А вот жалобы и слёзы девочек-верхушек о том что с ними агрессивно себя ведут, преследуют, или наоборот-не приходят на свидание, как раз той самой "ванилью" и пахнут.

2012-01-27 в 07:56

клюква, 51 год

Москва, Россия

АСД 32 года
Головой нужно думать когда с кем то связываешься...а так - любой Садист под статьей ходит...и что?

Зря вы думаете что шантажировать и преследовать можно только садиста.
Нижнюю женщину можно тоже прекрасно и шантажировать и преследовать, ну например, "бывший муж" может угрожать признать тебя невменяемой, может угрожать признать в суде твою недееспособность, если у тебя ДС в предпочтениях, ибо "ты приведешь в дом садиста и он будет издеваться над детьми".

2012-01-27 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: