Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Модификация тела

Модификация тела

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Вот такой у меня возник вопрос:

В каком объёме и как часто можно вводить физ.раствор в грудь мужчине (в каждую), чтоб не нанести вреда?

2012-01-13 в 19:40

Кто-то, 21 год

, Россия

Насктолько я понимаю под модификацией понимаются имплантанты, но не физрастворы, которые имеют свойство усваиваться мышечными тканями очень быстро...

2012-01-13 в 19:48

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то тут такой умник.
Все поняли о чем идет разговор.
Тоже жду ответов

2012-01-13 в 19:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то тут такой умник.
Все поняли о чем идет разговор.
Тоже жду ответов(с)

ну уточнил человек. поправил.
что тут такого? наоборот, теперь будет все понятно и не станут люди путаться.
но надо ж себя показать ОЧЕНЬ умной, схватывающей все с лета? да?
жалко нету палочки рядом..я бы вам кинул...поймали бы..на лету...

0_0

2012-01-13 в 19:54

Татарин, 61 год

Харьков, Украина

Очень умная мысль - искать ответ здесь на форуме.
Счас, найдутся терапевты со стажем, хирурги с дипломами - и скажут, как можно.
И всем им надо верить.
И колоть человека согласно советам.

2012-01-13 в 20:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

Модификация - изменение форм: временная - физ.раствор или глюкоза; постоянная - имплантант.

По сути вопроса ТС, по Вашему мнению, как часто можно проводить подобную процедуру, если вводить в грудную мышцу не менее 250-300мл. физ.раствора, в каждую?

Татарин

И всем им надо верить.
И колоть человека согласно советам.(с)

шото в этом есть...но с другой стороны..а как вы предлагаете это узнать?
"самотыком-самопробом"? так еще хуже будет...
или в больничку идти и спрашивать?
или гуглить?

все же живой опыт..реальный...(если делал кто) не помешает.
впрочем и к нему с умом подойти надо

0_0

Татарин

Порфирий Шервудский

Переносимость и восприимчивость - очень индивидуальны.
И не существует общих рецептов в таких вещах.
Всегда есть поправка на индивидуальность.(с)

значит только самопроб?
хм..

однако индивидуальность присутствует всегда и везде. при любой практике она всплыть может.
даже от того же бондажа аль мумификации какая-нить клаустрофобия выскочит..чем не индивидуальность?

но ведь как то же люди учатся..как то же это происходит...неужели все та печально?

2012-01-13 в 20:14

Татарин, 61 год

Харьков, Украина

Порфирий Шервудский

Переносимость и восприимчивость - очень индивидуальны.
Всегда есть поправка на индивидуальность.

2012-01-13 в 20:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Порфирий Шервудский, 31 год
Киев, Украина

Модификация - изменение форм: временная - физ.раствор или глюкоза; постоянная - имплантант.

По сути вопроса ТС, по Вашему мнению, как часто можно проводить подобную процедуру, если вводить в грудную мышцу не менее 250-300мл. физ.раствора, в каждую?

*
Прежде всего нужно приобрести хотя бы среднее медицинское образование.
Потом иметь соответствующий инструмент...., следующим шагом будет приобретение опыта у партнеров(обоих, так как существуют различность выводов и ощущений), которые смогли это воплотить в реальность. И только потом приводить все в исполнение.

2012-01-13 в 20:26

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
Заткните уже свой рот ну по делу хоть что-нибудь и хоть когда нибудь напишите а? Я конеш скандальная тётя но хотя бы есть что почитать у меня. Вы пустышка. и постоянно всем рты затыкаете. Сидите уже и мыркайте если по делу нечего сказать. сойдёте за умную))) Сколь наблюдала за вами одно критиканство более ничего.

Cobra, 32 года
Киев, Украина
Я не особо спец .
Есть небольшой опыт по этой теме.
Попробовали с Верхом эту практику и могу свое мнение высказать. Меня очень возбуждал сам процесс втыкания, введения, чем физические ощущения. ощущения распирания очень необычны и... болезненно-приятны. Первый раз вводили по 20 кубиков в каждую грудь. Во второй экшен увеличили - по 40 кубов в каждую грудь - 20 физразтвора и 20 глюкозы. Хочу сразу заметить, что данную процедуру рекомендую проводить не чаще одного раза в месяц. Вводили так же под сосок по 5 кубиков.

В половые губы делала селф сначала по 10 кубиков в каждую. Прокол делала продольно, в одну губу сначала 5 куб сверху потом 5 снизу и так же со второй, для равномерного распределения. Повторно делала шприцами по 10 кубиков . Получилось 40 кубиков в общей сложности, всё зависит от размера половых губ. В половые губы довольно интересные ощущения, но в грудь понравилось больше. Есть мнение что вводить физраствор лучше через систему .

Что касается безопасности накачивания половых органов как то половые губы или мошонка, то тут абсолютная безопасность при соблюдении стерильности и распределения жидкости равномерно.

С грудью сложнее, если есть заболевания груди -мастопатия, склонность к онкозаболеваниям, постоянное образование "кисточек" лучше отказаться совсем от этой практики. Часто практиковать не стоит . не чаще 1 раза в месяц. Ощущения очень болезненные пролонгированного действия, пока жидкость не рассосётся. Количество зависит от размера груди не стоит из первого номера сисек делать сразу 6-й. Вводить следует осторожно и не глубоко-подкожно, в разные точки для равномерного распределения. По 5 кубиков для начала. Лучше вливать через систему.

Что может быть если перебачить с количеством могут быть гематомы, расслойка тканей, не рожавшим дамам не рекомендую вообще этого делать. Ну и безопасного на 100% в БДСМ нет, так что думайте сами, всё надо делать с головой. А вообще особых опасностей нет. При соблюдении стерильности и разумности при проведении практики. Удачи

2012-01-13 в 22:01

алиса, 53 года

Киев, Украина

Всем добрый вечер. Хочу ответить -Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

Порфирий Шервудский, 31 год
Киев, Украина

*
Прежде всего нужно приобрести хотя бы среднее медицинское образование.
Потом иметь соответствующий инструмент...., следующим шагом будет приобретение опыта у партнеров(обоих, так как существуют различность выводов и ощущений), которые смогли это воплотить в реальность. И только потом приводить все в исполнение.

Написано 2012-01-13 21:26:35

Для того, чтобы ввести в грудь физраствор, либо глюкозу, не нужно иметь корочку, главное стерильность и правельно это делать, На счёт инструментов- шприц 50 кубов можно и по 20 кубов, кому как удобно, два шприца по два кубика, спирт, вата, пластырь, вот всё, что и чем я пользуюсь, моя Хозяйка задала вопрос, потому, что переживает. Я это делаю почти часто, примерно раз в две-три недели, ввожу в каждую не меньше 200 мл.Многие видели какая у меня была грудь, она действительно была. И немного отвечу Mongo -Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия. Вы простите, топик был написан о мужской груди, а не о женской. Мужская грудь физиологически отличается от женской, там нет молочных желез, там просто мышца.Разрыв мышцы у мужчин, это рост клеток, которые заполняются жировыми клетками, это примерно как культуристы рвут мышцы, чтобы они росли.А болезненности, я не ощущал после введения и после того, как всё рассосётся, хотя вводимое рассасывается быстро, если примерно днём ввести, то к утру она будет такойже, как и была. Просто Хозяйка переживает, о частости меропреятий, вот потому и создался топик.

2012-01-13 в 23:15

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -1

алиса, 39 лет
Киев, Украина
Согласна о женской груди. Но основные каноны всё же есть, те что приемлемы и для мужской. Хотя я лично слабо представляю накачку мужской груди и особого кайфа от этого действа, даже если вводит раствор под сосок. В принципе ввод раствора в грудь мужчины то же самое что ввести например в живот или другие части тела. Исключительно имха

2012-01-13 в 23:28

алиса, 53 года

Киев, Украина

Mongo -Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия
Я понимаю, что Вы не представляете в этом кайф, но! У меня мужское тело, и для меня грудь второго размера, это не просто кайф, хотя он временный, но это то, чего многие хотят-выглядеть без вставок и прибанбасов, а сосвоими, это выше всего!

2012-01-13 в 23:35

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

я бы посоветовала всё таки воду для иньекций..... Разница немного в формуле и применении.. физ растворы чаще исспользуют для в/в введения, а вот в/м иньекции.всё таки другое место так сказать :) азница в процессах физиологических... и не вводите глюкозу, не в коем случае...... Поджелудочная железа это тот орган который в единственном экземпляре, не пересаживается и почти не оперируется а уж нежный сцуко до жути :) так что не надо глюкозу колоть :)

2012-01-13 в 23:47

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Вы меня простите конечно, блондинка я. Вот допустим у парня с поджелудочной все ок. Но не потолстеет он от уколов глюкозы? Углеводы и все такое.

Очень меня волнует этот вопрос. Не нужен мне потом будет толстый нижний. Чего мне с ним делать потом?
Только морока нового искать.

2012-01-14 в 00:05

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

дело не в потолстеет. а в реакции поджелудочной на ввод конкретно глюкозы причём прямо в мышцы и лимфу минуя расчепления на составляющие во рту с помощью слюны а потом и в желудке с помощью сока. На этих этапах при здоровом организме чётко регулируеться выроботка инсулина для окончательного "обезвреживания" глюкозы.

Вы же понимаете что Глюкоза и сахар это не одно и то же...
и вы же понимаете что организм должен не только правильно всосать и расщепить но и нейтролизовать опасность.. а потом ещё эту всю гадость утилизировать... Я так понимаю вы не когда не пробывали чистую глюкозу :) ну желательно так пару ложечек :) часто хватает и одной, и проблема с двойным дном вашего ника будет решена мгновенно :)

2012-01-14 в 00:15

Валерия, 53 года

, Россия

Вода для инъекций в медицине не применяется в чистом виде. Из-за разницы осмотического давления велика возможность гемолиза или некроза (почитайте ее инструкцию). Вода - именно растворитель. Для введения подкожно наиболее безопасен физраствор. Когда то в медицине использовались подкожные вливания физраствора, если посмотреть старые учебники - капельный метод, не более 500 мл в один участок, со скоростью не более 100 мл за 5-7 минут.

2012-01-14 в 07:35

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Татарин, 48 лет
Харьков, Украина
«Очень умная мысль - искать ответ здесь на форуме.
И всем им надо верить.
И колоть человека согласно советам.» (с)

Улыбнули ))) А Вам не приходила в голову мысль, что нормальный человек пользуется разными источниками информации, а не смотрит узко?

Странно в Вашем возрасте писать подобное…
Так и хочется спросить, неужели судите по себе?

«Переносимость и восприимчивость - очень индивидуальны.
Всегда есть поправка на индивидуальность»(с)

Факт индивидуальности не оспорим конечно. Но, опять же НО…
1. При любых мед.воздействиях применяются одни и те же препараты, при одной и той же болезни (лишь с поправкой на аллергию и непереносимость). Здесь конечно можно развести полемику, но это уже будет тема для другого топика.

2. В том то и дело, что именно ОБЩИЕ рецепты существуют для всех!!! А вот индивидуальность обнаруживается так сказать постфактум.

Кто-то, 40 лет
Тула, Россия
«Прежде всего нужно приобрести хотя бы среднее медицинское образование.
Потом иметь соответствующий инструмент...., следующим шагом будет приобретение опыта у партнеров(обоих, так как существуют различность выводов и ощущений), которые смогли это воплотить в реальность. И только потом приводить все в исполнение.»(с)

Ваш ответ вызвал во мне несколько вопросов:

1. Для того чтоб пороть тоже нужно окончить что-то?
- у партёра аллергия на свиную кожу;
- у партнёра скрытая форма невроза;
- и т.д……….
2. Психологические воздействия, приказы и принуждения, могут нанести вред не в меньшей мере, чем физические воздействия. Каждому тематику, практикующему БД, ДС, СМ – нужно иметь соответствующее применяемым практикам образование?

Mongo -Чу (Panda), 44 года
Барнаул, Росси
Спасибо за ответ. Почерпнула интересное.
Но меня на данный момент интересует именно воздействие большого кол-ва физ.раствора на мужскую грудь.

Ranimaya, 29 лет
Красноармейск, Украина
Хм… Не встречала, чтоб делали модификацию с помощью «воды для инъекций»……..
Уточню сей вопрос. Самой стало интересно…

2012-01-14 в 18:55

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

"Татарин, 48 лет
Счас, найдутся терапевты со стажем, хирурги с дипломами - и скажут, как можно."

Ну, есть тут хирурги с дипломами...
Ranimaya, 29 лет
"не вводите глюкозу, не в коем случае...... Поджелудочная железа это тот орган который в единственном экземпляре, не пересаживается и почти не оперируется а уж нежный сцуко до жути"

Ваши 200 мл 5% раствора - это 10 грамм углеводов (типа, 2 ложки сахара). Поджелудка-то справится. А вот нагноение получить - легче лёгкого. Так что, физ.раствор - наш выбор!

"Валерия, 39 лет
Когда то в медицине использовались подкожные вливания физраствора - капельный метод, не более 500 мл в один участок, со скоростью не более 100 мл за 5-7 минут."

Глюкозу тоже подкожно капали. Когда капельницы были из красной резины (из которой теперь жгуты делают). И при введении по вене через резиновую в/в систему колбасило конкретно. Сам я уже это не застал. "Рассказы аксакалов"...

На самом деле, метод Валерии вполне имеет право на существование.
По поводу инъекций шприцом (не капельницей за полчаса) - проблема стандартная. Называется проблема "гидросепарация". Неверно утверждать, что мужская грудь - это мышца. Это и мышцы, и жир, и железа. Да, у мужчин есть молочные железы и мастит тоже бывает. И даже рак груди!

Так вот, при быстром введении, жидкость под напором расслаивает структуры. Потом образуются рубцы, которые стягивают ткань. При введении капельном это не происходит.

Вообще, можно добиваться специфических эффектов. Функция добавления фото на сайте не работает.
Даю ссылку на японцев
http://vseznauka.ru/wp-content/uploads/vseznauka.-ru-148.jpg

2012-01-14 в 20:10

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

В Москве есть медкдабинет типа "лечение с удовольствием". Там уже лет 10 работают медсестры из реанимации (хотя за десят лет были и не из скорой помощи). Такого рода процедуры делают желающим, если конечно все закупить и принести с собой.

Капельницей побывал заканчивать по 400 мл в каждую грудь. Процесс очень медленный так как тяжело найти положение иглы при которой капельница капает. Иногда надо часа два ждать чтобы все 400 откапали. Если помимо этого не заниматься яйцами и анисом то получается очень скучно - не сессия, а загар на пляже. Поэтому чаще всего не смотря на благие намерения через пол часа капельница выкидывается и физ. раствор вводится шприцами по 20 мл. Более болезненно, больше проколов и тематичнее.

Иногда вместо физ. раствора используем новокаин до ста мл за сессию во все точки, или комбинацию новокаина и физ. раствора. Можно использовать лидокаин, но с новокаином их смешивать нельзя либо одно либо другое.

2012-01-14 в 20:43

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Трансиков с имплантации пруд пруди! Гораздо интереснее гормональная терапия. Грудь натуральной и мягкой получается!

2012-01-14 в 23:06

алиса, 53 года

Киев, Украина

Что-то обсуждение от темы топика отдаляется... Что впрочем не удивительно.

Так вот, не нужно придумывать дополнительное... о имплантантах и гормонах речь не шла.

А шла именно о временной модификации с помощью жидкости (в представленном контексте - физ.раствор).
Суть вопроса: как часто можно вводить около 300мл. физ.раствора в каждую грудь?
Чтоб не нанести вред организму?

Далее идут мои рассуждения, прошу опровергнуть или подтвердить.
Т.к. при введении большого кол-ва жидкости в мышцу, в ней же (мышце) образуется полость. Сколько времени требуется тканям для регенерации? Как можно ускорить регенерацию тканей грудной мышцы? Если процедуру (введение большого кол-ва физ.раствора) проводить к примеру раз в 3 недели, то не вызовет ли это отмирание тканей и/или абсцесс?

За обстоятельные ответы буду благодарна.
Cobra

2012-01-15 в 00:06

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Судя по ощущениям, грудь восстанавливается в нормальное состояние ( т. е. не дает о себе знать при надавливании и проходят следы от инъекций) в течении недели

Если вас интересует теория рекомендую посмотреть здесь http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=2253

2012-01-15 в 08:32

IRMA., 52 года

, Китай

алиса, 39 лет
Киев, Украина, я человек с медицинским образованием . и весьма неплохой практикой в прошлом.
Практикую и временную и постоянною модификацию, но вот грудь не мужскую не женскую трогать не буду.
В груди по мимо мышечной ткани есть еще и железы и еще много чего)).мастит т.п. легко получить, как осложнение. Но коли вы взялись за грудь, капустный лист, как профилактика .., после,, не повредит. Сеточку йодовую, тоже не плохо.

"..раз в 3 недели, то не вызовет ли это отмирание тканей и/или абсцесс? "- а это можно заработать и с одного раза.
Раз в 3 недели? - жесть)).

2012-01-15 в 22:06

Рома, 55 лет

Донецк, Украина

это все хорошо, а кто реально практикует напишите плиз в личку. интересует техника введения физраствора

2012-01-16 в 00:19

Ден, 54 года

Москва, Россия

Так где же она, модификация? Ни фоток, ни кто чего сделал.....
Сразу скажу, одну фишку я сделал... Дырку в уретре, под яйцами. Писать, правда, неудобно бывает. Но этого никто не видит.... Контролируется контрацепция, сперма идет через дырку, открываются новые возможности стимуляции... Струя толстая и быстро выходит..... С членом можно делать что хочешь - на мочеполовую систему почти не повлияет....

Фотку промежности выложу позже.

2012-07-11 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: