Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » создание якоря на оргазм от спанкинга.

создание якоря на оргазм от спанкинга.

Иван, 47 лет

Москва, Россия

когдато давно ко мне пришла идея, сдалать такую штуку:

есть електростимуляторные девайсы.
приделать к ним такую примочку, которая будет выдавать эротически-стимулирующий импульс при ударе ударным девайсом. ну и пропорционально удару, например.

в общем человек с помощью такой штуки будет получать разрядку когда его шлёпают.

потом ожно понемногу ослаблять электрический импульс, и со временем возможно челове начнет просто возюуждаться и кончать только от одного спанкинга.

как, возможно такое?

может быть ктото пробовал?

может быть найдется пара экспериментаторов, которая согласится это попробовать?
в принципе я готов создать девайс такой. (хотябы на базе тех электро девайсов, которые имеют аудиовход)

2012-01-13 в 11:54

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Ток вряд ли получится, природа оргазма не много другая. Эксперимент с собакой Павлова не проканает.

2012-01-13 в 12:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

потом ожно понемногу ослаблять электрический импульс, и со временем возможно челове начнет просто возюуждаться и кончать только от одного спанкинга.

*
очень странное предположение на мой взгляд...человек свойственен привыкать... тем более если его изначально не возбуждает - почему его потом должно это возбуждать, тем более в более слабых воздействиях?

Есть давным давно приборы для игр с током...но там другое действие совсем...
Тем более - никакой девайс не заменит физику спанка рукой по голой попе, если еще приплюсовать всю психологическую составляющую - то совсем не заменит))

2012-01-13 в 12:03

Елена, 44 года

Москва, Россия

Как все солжно у вас - а если просто расслабиться и получать удовольствие? :)))

З.Ы. Так можно и секс заменить "батарейкой".

2012-01-13 в 15:08

Иван, 47 лет

Москва, Россия

можно все и просто. и даже в миссионерской позиции.

просто есть люди например которые тренируют оргазм по команде условно говоря.
или вот в ветке про страпон писали про изменение ответа организма так сказать.
есть люди которым интересно экспериментировать.

я же не призываю это делать тем кому это не интересно.

2012-01-13 в 19:47

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Проще привязывать оргазм на "разрешение", а разрешение сопровождать собственно шлепком, позволяя соответственно кончать. В дальнейшем можно сместить, точнее усилить, якорь шлепка, если так же сопровождать его разрешением на что-то иное, не только оргазм.

Но суть мне не совсем ясна - зачем какие-то там устройства.. у вас что проблемы с тем, что бы изначально доводить партнера до оргазма самостоятельно? Попахивает суррогатами при импотенции.. А импотенция и соответствующие суррогаты ее скрывающие никогда не будет возбуждать партнера и доводить его до оргазмов.

2012-02-04 в 01:51

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... вобщем так ежели пральна понял... замачиваем флогер..... обматываем рукоятку скочем...... фиксируем провода в рукоятку....... соединяем с транформатором...... в розетку.. понижаем...... и вот вам – чем более плошмя тем больше площадь тем больше разряд... если тока касаца нахлестом – тока типа лехкие искры из глаз.......)))

2012-02-04 в 16:05

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

...а ежели ещё и подстилку намочить и заземлить на батарею отопления... тогда вообще аллес капут...

2012-02-04 в 22:41

Дмитрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

"Ток вряд ли получится, природа оргазма не много другая. Эксперимент с собакой Павлова не проканает."
На самом деле, человеческий организм не далеко ушёл и принцип собачки Павлова работает. К примеру, приучая ребёнка к горшку, папа играл с ним на iPAD, в итоге, однажды папа сел с ребёнком просто поиграться, а у того рефлекс - убирали "детское волшебство" с кресла;

или, если поставить на будильник мелодию, то, услышав её посреди дня, организм вздрагивает (на себе проверял :))) )

Так что, мысль научить кончать от спанкинга - это реально. Но идея с током тут не совсем подходит. Надо подбирать другую мотивацию. ИМХО

2012-02-07 в 08:17

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Не ну не просто кончать.
Просто чтобы человек начал возбуждаться от спанкинга.
Так как во время спанкинга он получает электро стимуляцию.
В конце концов, сам спанкинг будет ассоциироваться с возбуждением.
Если человек кончал от электростимуляции, может он и от спанкинга будет кончать.
А просто возбуждаться, я уверен будет.

2012-02-07 в 09:29

V, 72 года

Якша, Россия

Даже если это возможно, но зачем?
Ну если только Вы её муж навеки вечные..

2014-10-27 в 10:37

STROG, 63 года

Москва, Россия

affective, 34 года
Москва, Россия
Мысль, наверное, интересная.
Но, зачем?
У меня при спанкинге или флогелляции, а уж при порке и подавно, нижние и без электричества и возбуждаются и оргазм получают и в сабспейс улетают.

Да так, что следить надо, чтоб совсем не улетели.
А с электричеством, думаю, не очень безопасно.
Еще где-нибудь что-нибудь замкнет, хлопот не оберешься.
Так что, я уж лучше по старинке.
Методом соприкосновения кнута и голой задницы.
После разогрева, конечно.

2014-10-27 в 14:01

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"... вобщем так ежели пральна понял... замачиваем флогер..... обматываем рукоятку скочем...... фиксируем провода в рукоятку....... соединяем с транформатором...... в розетку.. понижаем...... и вот вам – чем более плошмя тем больше площадь тем больше разряд... если тока касаца нахлестом – тока типа лехкие искры из глаз.......)))"

"Mork, 40 лет
Запорожье, Украина
...а ежели ещё и подстилку намочить и заземлить на батарею отопления... тогда вообще аллес капут..."

Ну на самом деле, чо таке)нельзя быть такими злыми)

Надо же человеку на собаках Павлова опробывать...одним нижним больше, одним меньше..а як же)
Не на себе же... любимом... экспериментировать).

Я вообще за кулибиных...тока собачек жалко) Павлова)

2014-10-27 в 14:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не поняла зачем так мудрить с электричеством. Обычный вибратор - это уже не модно?

2014-10-27 в 14:37

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Воздействие с разных сторон одновременно... Интересно, какое из воздействий воспримется, а какое проигнорится?
---
Пробовал только делать клиторальный музыкальный вибратор, с управлением интенсивности от аудиовыхода под фонограмму... Выбрасывается регулятор, вместо него колдуется схема управления с фильтром частот от аудиовыхода

2014-10-27 в 20:29

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

охх

вот просто пороть- не судьба? мазам нравится и никакой малой механизации не требуется.

А то напридумывают клиторально-музыкальных вибраторов, в то время как женщину нужно просто хорошо трахать.
И всем будет счастье.

2014-10-27 в 20:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Альфирий, ну трахай, просто))) Членом, пальцем, чем там ещё... Не моя идея, просто было "я бы хотела также лежать, слушать, и ещё ощущать..." Вот я и прикинул годность технических идей, чтоб не оставалось фантазией)

2014-10-27 в 20:59

надежда, 38 лет

Владивосток, Россия

Франкенштейн, а потом дама вздрагивала, заслышав мелодию? Вопрос серьезный, ибо интересно, насколько можно якорить музыкой оргазмы.. всякие эмоции-воспоминания - понятно, что можно, а вот реакции организма?

2014-10-28 в 01:52

The Great Gatsby, 42 года

Ялта, Россия

У меня есть опыт порки девушки, когда я с нуля ее приучил к порке и к оргазму от нее. Я так привык к этому, что мне теперь даже несколько странно слышать то, что кто-то не кончает от порки. Здесь есть, конечно, определенные хитрости, но делиться ими на форуме, думаю, вряд ли стоит.

2014-12-11 в 19:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: