Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Управление С Низу.

Управление С Низу.

Аника, 43 года

Казань, Россия

Господа Верхние, ощущаете ли Вы на себе, как низ иногда Вас "доминякает"если да, то как боретесь с этим?))
И нижние девочки...если потихоньку рулите Верхом (если бывает такое) то как делаете это незаметно)

2012-01-12 в 22:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

по фрейду как раз верх обслуживает хотелки низа..))) а внешне кажется наоборот..)))

как бороться...ну как воспитывают капризных детей? если все делать, как они хотят, когда они ноют, то они будут только ныть..)) нужно делать то, что они хотят в награду за хорошие поступки, тогда они будут хорошими детьми..))

2012-01-13 в 00:06

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему не заметно? Я пытаюсь объяснить Верху, что и как хорошо с моей точки зрения в какой-либо ситуации. Какие слова лучше сказать, и какой именно они несут смысл конкретно для меня. Наверно, это можно назвать "управлением снизу", но с другой стороны, Верх не телепат (тем более начинающий), поэтому такие разъяснения очень сближают.

2012-01-13 в 00:41

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не знаю, как я это делаю... Это как-то неосознанно получается.
Попытками управлять снизу я проверяю его на стойкость и доминантность... Зачем я это делаю, даже сама себе ответить не могу, и контролировать это тоже не получается.

Но если он дает мне возможность управлять им снизу, интерес тут же пропадает.

2012-01-13 в 08:36

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Я в принципе не управляю, но говорю о своих пожеланиях, озвучиваю свою позицию, а Он уже решает.
Сначала я молчала все время, но Он сказал, что так делать неверно, такая стратегия приводит к развалу отношений. Поэтому учусь говорить.

2012-01-13 в 11:30

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Постоянно это чувствую, это натура такая женская. Расслабится уж точно не дадут, в этом и есть прелесть женщины. Иначе интереса нет и скучно.

2012-01-13 в 11:57

Мария, 74 года

Подольск, Россия

иихх, дико хотела, чтоб даминанд куни мне сбацал, а язык не повернулся - сказать напрямую .
так и осталась без *сладкого*

не все можно сказать вот прямо так - открыто .О чем - то надо намекать . Я не умею намекать и снизу подталкивать к желаемому, или прямо говорю, или молчу - если стремно сказать, по каким - либо причинам .

2012-01-13 в 12:04

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Почему нет? Я вон автомобилем управляю снизу, педалями. И у верхнего партнёра тоже внизу есть некие педали. Правда, он могутЬ не работать (тогда - авария!). И ими надо уметь управлять...))

2012-01-13 в 12:08

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Просьбы - не есть управление снизу, и тем более - не доминирование.
Просить, говорить о чём-то, обсуждать нужно всегда.

Пытающих "управлять", что в ванили, что в Теме, сначала "учу", что так делать не стоит, если не понимают - шлю лесом. :)

2012-01-13 в 14:04

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А я все своему озвучиваю.И что нравится, и что не нравится, и что хочу, и что не хочу.И фантазии, и желания.А почему я должна молчать?Отношения должны приносить удовольствие обоим, иначе не получится ничего.Иногда "доминячу"Его грубо-это когда хочу нарваться на что-нибудь, а иногда-мягко и тактично, как кошка мягкой лапкой Его трогаю.И жду реакцию.Иногда-позводяет, иногда-нет.

2012-01-13 в 14:14

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"доминякает" - Хорошее выражение!) Понравилось!) У Моей бывает выражение еще :"поддоминячивать"))) Означает немножечко... чуть-чуть... выразит своё пожелание неверным способом - отличным от просьбы)

Я с этим не борюсь. Доставляет удовольствие, когда она сама спохватившись поправляет себя мнгновенно. Прощается, т.к. подобное может произойти исключительно во время эмоционального её захлёста чувствввв... ))) И мнгновенно её же исправляется!)

Однако о обсуждениях надо сказать отдельно. Обсуждения в спокойной обстановке в реале за чашкой чая или в сети у нас с ней происходят постоянно. А как же еще можно понять и почувствовать др. др? Ленусик, 35 лет сказала верно - "Верх не телепат!" (Хотя многие новенькие почему то так считают!)

Liin, 33 года - у Моей такая же проблемка была - помалкивала не к месту))) Теперь, после постепенных обсуждений, у нас достижения - заговорила!) По признанию весьма стало лучше жить ей)

Мария, 28 лет - поговори, девочка, с ним! Не можешь попросить во время сессии... понимаю очень сложно бывает вклинить своё слово, а тем более просьбу! Поговори с ним вне сессии - вы же общаетесь, я надеюсь))) А в разговорах темки меняются быстро, как калейдоскоп, и можно, не называя конкретно, подойти к мучащей тебя просьбе.... а там уж увидишь какова реакция будет. В конце концов у тя есть право подать прошение на крайний случай! Я вот получал подобное прошение на введение некоторых девиаций в обиход наших встреч, помню))) Прихожу на работу, открываю, и читаю так мол и так... далее про меня и наши отношения... ))) .. красиво так описано все .. сладко.. А потом внутри гдето аккуратно так просьба нижайшая обрисована.. мол вот так хочу попробовать и так.. Почитал, подумал.. а действительно и самому понравилась идея! Что то усовершенствовал - и теперь оба довольны! Каждый со своей стороны!

2012-01-13 в 14:29

Мария, 74 года

Подольск, Россия

DiM, добрый Вы человек, спасибо за "девочку", тысячу лет никто так не называл, прямо как - то растрогалась ) И за совет спасибо ) Удачи Вам )

2012-01-15 в 01:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: