Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » мишень для ... не слабонервных

мишень для ... не слабонервных

Arn, 42 года

Рим, Италия

Кто-нибудь из маз практикует быть живой мишенью для воздушки?

2012-01-12 в 13:05

Мария, 74 года

Подольск, Россия

чего ж не для гаубицы сразу ?

2012-01-12 в 13:19

Arn, 42 года

Рим, Италия

Была бы цель испарить, то можно было бы и для гаубицы. А вот при правильном подборе воздушки останутся лишь синяки.

2012-01-12 в 13:25

Артём, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А какую "воздушку" вы имеете ввиду?
пневматику (с железным шариками или колечками) или детскую с пластиковыми?
во втором случае ничего опасного нет, главное лицо защитить

... Но что-то мне подсказывает, что вас интересует жесткий вариант…

2012-01-13 в 01:15

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Если пневматику с железными шариками брать, то это только на природе надо делать где-нибудь, чтобы нижнюю на большом расстоянии поставить (метров 30, наверно, не меньше)...

2012-01-13 в 13:58

Артём, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

или отстрелять наполовину балончик, чтобы снизить давление... И стрелять надо только по заднице

2012-01-13 в 14:28

Arn, 42 года

Рим, Италия

Речь идет о круглоголовых штампованных пулях. Разумеется, что не вплотную стрелять надо :) Конечно, если не хотите плей-пуленга :) Оставит лишь синяк. Стрелять можно в мягкие ткани. В глаза, позвоночник и другие опасные места лучше не стрелять. Но это все отступления от темы. Вопрос же этой темы стоял ни как, а практикуете ли. Есть ли такие смельчаки? Признавайтесь :)

2012-01-13 в 16:34

Lis, 41 год

Москва, Россия

Не берусь обсуждать вменяемость данного действа, но хочу посоветовать вам не жмотничать и купить противоосколочные очки для нижней. Обычные стрелковые очки которые можно найти в любом оружейном магазине.

И остается только порадоваться, что у вас нет ничего посерьезнее, а то пришло бы в голову из 12-го калибра девочку пугать.

2012-01-18 в 23:37

Arn, 42 года

Рим, Италия

Никто и не говорил, что нет. Но зачем же так кроважадно. Я же не на охоту. А Вы так охотитесь на нижних (холопов)?

2012-01-19 в 11:22

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Видел ролик, где привязанную нижнюю метров с 6 расстреливают(она спиной стоит к стрелку). Но там используется оружие для страйкбола(кто не знает, это нечто среднее между нормальной воздушкой и детскими игрушками).

Идея мне понравилась, причём именно с этим оружием, потому как пули там всё ж пластиковые, кожу не пробивают. Я не специалист, но сдаётся мне, что не дезинфицированными свинцовыми пульками можно занести заражение. Баллоны газовые наполняются не равномерно, так что вычислить силу выстрела сложно, проверено на опыте, пружинные же воздушки с близкого расстояния кожу пробивают, а с дальней дистанции, как мне кажется, не так интересно)))

Так что затея не плоха, но, как я уже говорил, по моему мнению идеально подходит для такой затеи оружие для страйкбола, ну или пэйнбольный маркер) После него красочный фотосет может получиться, а лупит он с близкого расстояния не слабо ;)

2012-01-21 в 02:25

Lis, 41 год

Москва, Россия

Не совсем. Мне нравятся девушки, которые тоже умеют обращаться с оружием. Приятно иметь дело с единомышленницами. Поскольку преимущественно стреляю из 9 мм. пистолетов и своего дробовика 12-го калибра мишени подбираю соответсвенные.

А идеи подобных игр кажутся изуверством, но не берусь судить.

Страйкбольное оружие кстати при минимальном тюнинге с 5 мм. тоже вполне может шарики под кожу загонять. Но это уже конечно все-таки игра.

2012-01-23 в 07:51

Arn, 42 года

Рим, Италия

С осуждениями и офтопом прошу тему покинуть. У каждого свои девиации. Кожу не пробивает, если правильно подобрать пули, расстояние и пневматический пистолет или винтовку.

Хаосу спасибо за пейнтбольную идею. И синяки, и краски, и красивые фото обеспечены!
Хотелось бы услышать нижних, если таковые существуют.

2012-01-23 в 17:56

Lis, 41 год

Москва, Россия

НУ тут речь идет именно о безопастности. Как уже верно заметили даже у боевых армейских патронов навечк пороха зачастую гуляет. А уж в газобалонной пневматике можно только предполагать о мощности каждого конкретного баллончика. Тем более, что это зависит не только от качества изготовления, но и от срока храненияЮ оного. Слишком много ньюансов. А пули вы каким образом дизенфецировать собираетесь (они ведь далеко не стирильны), если не секрет, ничего об этом не услышал. Только о том, какие красивые следы остаются.

2012-01-24 в 07:58

Arn, 42 года

Рим, Италия

Вы же сами и заявляете, что с пневматики не стреляли и не разбираетесь в оной. Пуля никуда не входит, следовательно дезинфекция и не требуется. Остается лишь синяк. С баллоном пневматику лучше не использовать, пружинная подойдет лучше. Но не стоит стрелять вплотную, если Вы не изувер.

2012-01-24 в 10:02

Lis, 41 год

Москва, Россия

С такой уверенностью заявлять о том, чего я не писал?.
Из того, что я люблю огнестрел не следует что не имел никогда дел с пневматикой, разве нет?
При помощи пневматики подсаживаю своих девушек на оружие. Отличный вариант для девушки. И все нам когда-то было 15-17 лет, тогда-то мы и бегали с газобаллоными пистолетами.

Ну и конечнов тире регулярно сталкиваюсь со спортивным пневматическим оружием. Но это уже совсем другой класс оружия и с вашим сравнивать смысла не имеет конечно.

2012-01-24 в 15:21

Arn, 42 года

Рим, Италия

Ну, что ж... знаток стрелкового спорта в целом и спортивной пневматики в частности! Видимо Вы все знаете, все видели и все естествоиспытали. Искренне рад Вашей осведомленности в оружейном деле, но в нем мне советы не нужны точно. Данная же тема касалась мнений сабмиссивов и мазохистов, если Вы не заметили. Зная таких как Вы, любителей "перепиздеть" не по теме, лично с Вами дискуссию прекращаю и желаю Вам меткой стрельбы вдали от девушек, а то еще навредите случайно ;-)

2012-01-24 в 19:31

Нина Петровна, 72 года

Москва, Россия

Можно на спине нарисовать дартс, встать к стенке и раздать друзьям дротики, очучения офигенные)))

2012-02-04 в 07:35

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Пробовали, не понравилось.Очень больно и никакого удовольствия.

2012-02-06 в 17:54

Аркадий, 43 года

Тюмень, Россия

***Кто-нибудь из маз практикует быть живой мишенью для воздушки?

По всей видимости такой мелочью не увлекаются, а при более крупном калибре уже нет возможности мишени поделиться впечатлениями...

2012-02-08 в 19:03

Нина Петровна, 72 года

Москва, Россия

А еще можно кончить если наняться к братьям Кличко грушей))))
Ну или ко мне.. мало не покажется, тоже)))

2012-02-11 в 02:15

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Как девушка, увлекающаяся страйком с 2000 года скажу: при тюнинге от 180 и выше - пластиковый шар под кожу очень даже входит. И никакой газобаллонки, речь исключительно про электромеханику. И это больно. Получала и из 300-го тюнинга, совершенно не из тематических наклонностей. Это уже ОЧЕНЬ больно и сажает на землю мужиков за 130 кг весом. Так что "детские игрушки" могут быть далеко не безопасны. Не советую применять в Теме. Это "удовольствие" для еб@нутых страйкболистов.

2012-07-13 в 02:06

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Sandra добавлю к вашим словам, как человек знакомый со страйк болом, защита защитой а были и неприятные приценденты попадания шарика, когда вроде бы безобидные попадания потом оборацивались проблемой в медицинском плане.

А тут выстрелили, промахнулся, попал не туда, в общем как-то так

2012-07-17 в 09:31

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Есть описание парню девушка стреляла в попу из осы с 5 метров.

"Дело было на даче, надел я две (!) телогрейки плюс джинсы (трусы не в счет), вручил своей девушке Осу, отошел на 5 метров и повернулся спиной: Девушка не подкачала - попала четко в левую ягодицу, как и просил: Первая мысль - 'ЗАЧЕМ я это сделал!!!!!!', вторая - 'Как же БОЛЬНО!!!!!!', третья - '%@$%^&!!!!!!' Сделав пару кругов по участку, я наконец успокоился и смог осмотреть место попадания. Сразу после выстрела оно представляло собой красное пятно размером с пятирублевую монету, а к моменту написания данного сообщения (на следующее утро) оно выглядит как абсолютно круглый багрово-синий синяк диаметром около 5 см. Сидеть больно ))) Ну какие выводы я могу сделать - теперь если кто мне скажет, что Оса - фигня, особенно зимой, я не стану ничего говорить, а просто предложу как минимум повторить на нем данный эксперимент! Причем надо учитывать, что выстрел был произведен в наименее уязвимое и наименее болезненное место, да еще через толстый слой одежды, а что было бы, если например в грудь да через футболку, даже думать не хочется: В общем такие эксперименты заставляют серьезней относится к Осе как к оружию, и реально представлять возможные последствия применения."

Ниже фотки и комменты http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=182974138&journalid=8 60581&go=prev&categ=0

2012-08-06 в 19:39

Arn, 42 года

Рим, Италия

Спасибо, Mikie! Первый коммент по делу в моей теме. Остальные либо засцали, либо холивары разводят. А ведь тема увлекательная. Есть масса способов быть мишенью и остаться целым. Даже, если это дробовик с резинкой.

2012-08-08 в 13:52

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Ничего хорошего стрелять в человека или делать из живого человека мишень нет. Любой охотник Вам про это скажет )

2012-08-13 в 23:32

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Мне интересна эта тема, я бы хотел поиграть в "расстрел", хотелось бы чтобы девушка "расстреляла" меня в пупок из страйкбольного автомата. Интересно со сколька метров должна стрелять девушка чтобы надежно попасть в такую маленькую мишень как мой пупок?

2015-01-24 в 16:54

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Arn, 32 года
Киев, Украина

Хрен ли думать, взял бы сам свою воздушку, да попросил бы кого из своих друзей чтоб в него пальнули метров с 5-10, вот и выяснил бы меру безопасности. А то сферический конь в вакууме получается. Некоторые, кто сомневается в чём то, естествоиспытания на себе сначала проводят.Мы как говорится в ответе за тех, кого приручаем.

2015-01-25 в 10:45

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

В том то и желание чтобы девушка выстрелила в пупок, а не друг ну или какой то другой мужик

2015-01-26 в 10:04

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Всё же живот, на котором собственно пупок находится, это не зад.
Зад то тоже жалко, да не смертельно, а за пупком пищеварительный тракт, впрочем дело ваше.

2015-01-26 в 20:27

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

В том то и дело что хочется испытать боль именно в пупке, боль которую доставит сексуальная девушка

2015-01-26 в 22:03

Ирина, 42 года

Самара, Россия

слушайте, выстрелите в себя, вы же клиничский идиот

2015-02-02 в 12:52

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Ага значит по заднице, по спине кожанной плетью это нормально, вылизывать обувь, удушение это нормально, плевки, срать и ссать в рот это нормально? А выстрел в пупок из страйкбольного оружия-это по вашему это "психушка"?

2015-02-03 в 02:47

Ангел, 30 лет

Москва, Россия

Крыша едет не спеша у вас) Как можно было додуматься до такой глупости?

2015-02-05 в 01:39

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Это не глупость девушка, это фантазия получить сладкую боль в эрогенном месте

2015-02-05 в 22:54

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Мы стреляли на милитари пати. Из страйкбольного СВД(скорость вылета 120-130 м/с), пластиковыми шариками весом 0, 2. Стрелять нужно не менее чем с 12 метров. На модели должна быть любая обтягивающая одежда. Иначе, травмируется кожа и могут остаться маленькие шрамы пятнышки. В целом хорошая шоу практика. Так же, перед тем, как поставить нижнюю, пробовал на себе. Боль терпима, синяки проходят за 3-4 дня.

2015-02-06 в 23:11

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Ну если шарик попадет прямо в пупок и там останется маленький шрамчик-пятнышко то собственно в пупке его и незаметно будет

2015-02-07 в 00:39

Drago, 43 года

Киев, Украина

Arn, если вопрос еще актуален, пишите, можно пообщаться о реале.

2015-02-08 в 12:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: