Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 70, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема и возраст

Тема и возраст

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Хотелось бы узнать мнение о том какой возраст наиболее гармоничен для входа в Тему .

2009-12-27 в 12:29

Стас, 36 лет

Москва, Россия

Мне кажется, сам возраст решающего значения не имеет. Важна психологическая готовность, а она у каждого наступает индивидуально, у кого-то в 20, а у кого-то в 35.

2009-12-27 в 13:40

Юрий, 60 лет

Павловский Посад, Россия

оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать

2009-12-27 в 14:28

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Юрий, да вы что???
Явный перебор!!!!
Ольга, согласна с вами, но с оговоркой: не младше 18, чтобы младшие товарищи случайно не подставили (законадательство, сами понимаете).

2009-12-27 в 14:45

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Елена, 18 лет
Гомель, Беларусь

По международным стандартам возраст для посещения тематических сайтов, чатов и ресурсов только с 21 года.

2009-12-27 в 14:55

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Ольга, 41 год
Тема не о практике ли?
пАсОдЮть, бАюСя...)

2009-12-27 в 15:31

Vova, 53 года

Москва, Россия

проще говоря - человек должен психологически и физиологически созреть. Иначе можно маньяков напроизводить, во подростковом возрасте все осрее воспринимается и в психике застревает в неадекватном виде. Ну а конкретная цифра у всех своя. Ну есть ли сверху ограничение... Доживем - поглядим:)

2009-12-28 в 23:40

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Наиболее гармоничный возраст для входа в тему Госпожи, я считаю 30 лет. Женщина к этому возрасту в большинстве случаев уже почти все знает про себя и про мужчин.

2009-12-29 в 19:58

Маруся, 41 год

Москва, Россия

Решение должно быть осознанным

Нужно проводить внутренние диалоги. Как правило, получается само собой. предпосылки можно найти и в юношестве.

2009-12-29 в 23:47

Соня, 55 лет

Апрелевка, Россия

я полностью согласна с высказыванием Стаса и Маруси..Эти высказывания самые правильные

2010-02-12 в 22:39

Вещь Господина., 56 лет

Пенза, Россия

У женщин нет и не будет возраста, но, если ты поняла, что Тема-это твое.....можно и в 40.....главное не быть больной и старой сучкой, ) у Своего Господина...

2010-02-12 в 23:07

La Maitresse Vindicatif, 50 лет

Ангарск, Россия

Входить в тему надо только полностью насладившись или разочаровавшись в ванильных отношениях, а для этого надо время - каждому свое.

Также зависит в качестве кого входить и что практиковать.

А вот выходить из темы - тоже придется, особенно нижним. Экстрим не безграничен.

2010-02-13 в 20:11

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Я НЕ СОГЛАСЕН!. Мне кажется что тематические отношения просто шире чем ванильные и в физиологическом и особенно в психологическом смысле....в теме все может быть что касается ванильной жизни..а наоборот..не может..

и поэтому мне кажется возраст может быть и юным..меня например даже здесь..приятно порадовали позициями и умом...совершено молодые люди...а ум..как ни страно мне кажется очень нужным в этом деле

2010-02-13 в 20:25

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Вот интересно, много ли молодых (возраст от 18 до 25) посетителей сайта что-то пробовали реально. Радовать "позицией и умом" это одно, а кому они пригодились в реале? Если такие умные и позиционные, то почему бесхозные?

2010-02-13 в 20:58

fff, 44 года

Москва, Россия

вот у меня предпосылки к Теме начали проявляться лет в 5, которые проявлялись в снах на подобную Тематику, т.е. само подсознание подталкивало. Да лет в 18 я начинала первые практики, но полноценно вошла в 19, как раз тогда, когда у меня сформировались четко все мои предпочтение и самое главное понимание Темы. Я тоже считаю, что возраст определяется моральной и физической готовностью человека.

2010-02-17 в 12:14

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Выскажу и я свое мнение.У каждого время прихода в тему свое.Действительно...это нужно все в голове переварить...все расставить на свои места...а самое главное понять для чего это тебе нужно.Почему тебя это интересует.Во многих постах было много мнений...и я соглашусь с ними...кто то приходит из-за психологической травмы...кто то от своих комплексов...кто то с детства этим интересуется...но не понимает ..что с ним такое.

Юрий, 44 года
Павловский Посад, Россия

оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать

С этим тоже соглашусь.Ведь это как раз начинается половое созревание...у кого то даже раньше.И
появляются фантазии.И не только сексуального характера.Но будучи взрослым ..ты вспоминаешь о том что было в детстве...и приходишь к выводу...что это давно волновало..Кто то по жизни лидер...и в сексуальном плане в ванили...вернее ванильный секс уже не дает желаемого результата.Одним

словом....определенного возраста темы нет.Есть ограничения входа в нее.

2010-02-17 в 13:00

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

мальчику 12 девочке 14..
Уважаемые, вы о чем??? В этом возрасте психика даже для ванили не дозрела.. А о задатках к Теме в 5 лет???) Ну тут просто комментарии излишни. В ваниль, познавать себя!!Для начала. Да и то лучше лет с 16 не раньше.До такого возраста ни тело, ни психика не являются достаточно зрелыми.

И как минимум котенка или щенка воспитать попробйуте.Для начала. Очень хорошо прививает чувство ответственности.

2010-02-17 в 13:16

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

NotAngel, 33 года
Москва, Россия
Я помню себя в малом возрасте...что было..жкакие фантазии...общалаясь с тематиками ...узнаешь ..что тоже наклонности с детства.И пожалуйста читайте не через строчку..а внимательнее.

По поводу воспитания животных...это к чему?

2010-02-17 в 13:21

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Александра, 31 год

Глазов, Россия
Спасибо за ценный совет, читать меня научили. В раннем детстве :))
Если бы принадлежность к Теме измерялась начилием определенного рода фантазий в раннем детстве...))))
У меня представление о детях в Теме точно такое же, как и в УК.
О воспитании животных повторюсь- прививает чувство ответственности.

2010-02-17 в 13:37

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Из новоприбывших....

ищу рабыню, пару нижних, вирт либо реал

Основное

ищу сучек

О себе

военный, люблю унижать, пороть и наказывать

-

22 года. Вроде служить может. А почитаешь профайл - так его не то, что к девушкам, молоденьким солдатикам...вообще к живым подпускать нельзя! Ацкий аспадин!

И страшно это. В Теме-то его засмеют и пошлют, а вот в армии он сколько душ морально покалечит?

2010-02-17 в 16:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Склонности формируются так рано, что вы и представить себе не можете..
.Один из моих нижних заводился от одного вида капроновых чулок....да-да, самых обычных, типа советских, чтобы блестели как стекло и телесного цвета..(.Нашла такие только в секонде - было 3 упаковки этого счастья, все их и купила)

Оказалось, что первый оргазм испытал в возрасте 4 лет, когда увидел такие чулки на воспиталке...))).

2010-02-22 в 14:51

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

"Оказалось, что первый оргазм испытал в возрасте 4 лет, когда увидел такие чулки на воспиталке...)))."

В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм....Дети...

2010-02-22 в 15:03

Лана, 54 года

Донецк, Украина

NotAngel, 33 года
Москва, Россия

Абсолютно согласна!!! Правильно, умно и рассудительно.

Елена, 19 лет
Гомель, Беларусь

Поддерживаю ваше искреннее возмущение комментарием Юрия.

Ольга, 41 год
Москва, Россия

"В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм... Дети..."

Бомба!!!!!!! Достойный ответ комментарию "взрослого" человека.

А тема-то серьёзная. Молодёжь, в большинстве своём, в душе искатели (иногда, приключений на свою...). Не все, но многие!
Куда только бедную молодёжь не бросает?! И к фашистам, и к скинхедам.. попадая туда, они общаются со своими СВЕРСТНИКАМИ и какой с кого спрос? А начинается всё с... любопытства.

Вот такое же, обыкновенное любопытство приводит молодёжь и на такие сайты, как этот.
И не дай Бог им нарваться на некоторых "взрослых", которые встретят их с распростёртыми объятиями и воскликнут:
- Добро пожаловать в мир BDSM! Ведь вам уже есть 12 или 14? Значит, можно вас, детки, начинать готовить...
Это сейчас, кому-то из молодёжи, кажется, что испытать страпон - это почти что, улететь в космос. А потом передумают, как говорится, перебесятся, а травма останется.

И слава Богу, что здесь есть люди, которые это понимают.
Ведь, насколько я поняла, вопрос стоял о возрасте для входа в тему, а не о первичных психологических признаках полового созревания.

Ольга, 41 лет
Москва, Россия

Ещё раз спасибо за коммент об энурезе))) Рассмешили, так рассмешили)

2010-02-27 в 22:10

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот не поняла сути вопроса.
Ольга, вы кого-то вводить собираетесь???? Мне казалось, что все сами к этому приходят.

2010-02-28 в 14:00

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Надежда
Санкт-Петербург.
В том-то и дело, что вопрос был поставлен о входе в тему, а не о вводе!

2010-02-28 в 23:35

Tymz, 37 лет

Харьков, Украина

возраст.. тут у каждого индивидуально. считаю, что вначале должен быть опыт в ванили.. но тут должна быть оговорка о юных дрочерах.. которые пересмотрели все сайты ванили и перешагнули ее.. и теперь у них более серьезные фантазии.. но тут опять же частный случай)) и на счет возраста в 30 лет для госпожи эт смешно)).

2010-03-01 в 05:06

максим, 44 года

Чернигов, Украина

В теме, тобиш поумничать, без разницы. А на практике что-то достойное до 25-и, редкость. То творческая на всю голову, то судьбой обиженная и за монитор от всего мира запрятанная. Малолетки заклиненные пытаются выделится, то они готы то эмо, а кто-то в бдсм прибился. Ну все-же это лучше чем торчать или сбухиваться, так-что пусть детки тешатся.

2010-03-01 в 13:07

Рина, 34 года

Москва, Россия

Лично я отношусь ко взрослым людям, кот. просят... "ввести" с недоверием, т. к. сексуальность... даёт о себе знать в подростковом возрасте, и поиски "своего" по идее должны закончится к 20-22 годам, в это время чел. полностью сформирован и имеет уже чёткие представления, добытые... опытным ;) путём что нравится, что нет... Соответственно, моё мнение - 16-22 г. А после 22-х люди, по идее, уже должны быть... "продвинутыми пользователями" ;)

2010-03-26 в 15:44

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Рина, 22.
Тема и сексуальность - это разные вещи. К тому же сексуальная ориентация может у людей меняться в течении всей жизни.
Введение молодых людей в Тему иногда не только не полезна, но и вредна однозначно. Сколько у нас одиноких красивых, умных девушек от 18 до 26 лет не могут найти свою половинку и создать нормальную семью? Много, очень много. Одни мужчины их возраста или старше ударились в алкоголь, другие в гомосексуализм, третьи в наркотики, четвертые в Тему, а из того, что осталось им тоже мало что достается.

Тема для людей со сложившейся психикой прежде всего, а не с прекращением поисков себя в сексуальности.
Кстати, статью за педафилию и развратные действия с несовершеннолетними еще никто не отменял.
Дети должны расти в стандартных условиях и только по совершеннолетию пусть сами решают каким путем они пойдут.
Не думаю, Рина, что вы бы испытали восторг от того, что вашего сына или дочь сделали рабами и использовали как вещи и домашних животных, ломали их психику.

Могла бы еще написать много, но думаю этого вполне хватит.

2010-04-03 в 23:08

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic830/

https://bdsmpeople.live/forum/topic838/

https://bdsmpeople.live/forum/topic841/

аргументы против "детей" в Теме. По моему, более чем очевидно.

2010-04-18 в 15:12

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

В Уставе Екатеринбургского клуба возрастное ограничение для членства - с 21 года. Хотя я всегда был за то, чтобы допускать на встречи с 18 (в соответствии с совершеннолетием по нашим законам), хотя бы в том случае, если речь о людях, уже практикующих... Да, и были в свое время наставники - для тех, кто уже оказался в Теме в силу обстоятельств, а не начитавшись сайтов, и надо было просто помогать выплыть...

2010-04-20 в 10:34

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

"помогать выплыть"...

наверное очень приятно дяде 49 лет помогать "выплыть" девочке 18 лет, да?
при этом количество женщин-Верхних, в возрасте после 40 лет и желающих "помочь выплыть" мальчикам 18 лет, в разы меньше. Казалось бы, причем тут Владимир из Донецка?

2010-04-20 в 11:21

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

В топике о кодексе тенденция- все молодые люди категоричны в один голос, все взрослые люди лояльны.
Выводы ... :)Но коммент.

2010-04-20 в 11:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Отвечу Элизабет: не могу сказать про "сына, дочь" /т. к. детей у меня нет :)/, да "стандарт. условия" нужны, но если подросток хочет "стать рабом", то это его выбор. Скажу за себя: мне бы было лучше, если бы я, будучи подростком, нашла бы людей, кот. "ввели", ведь я ужас как мучилась, не находя людей, готовых заняться со мной именно тем, что мне интересно... А "ваниль вначеале", ну, была ваниль, кроме полного разочарования ничего не принесла... Кстати, заняться обычным сексом со мной, когда мне было 12-13 находилась куча желающих, при чём некоторые... "дяденьки" прямо-таки грубо настаивали. Так что в Теме народ всё же более адекватный... Эх, вот если бы в 11-12 мне попались бы подходящие партнёры... Поэтому я даже за возраст в 12-14, кот. привёл Юрий и Чёрная Вдова...

2010-04-20 в 12:30

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Кризис, коммерция идет не ахти, понимаю. Взрослых и состоявшихся (как и состоятельных) ваши наряды из шкуры молодого дерматина, конечно, не сильно возбуждают и побуждают к действию. Вот и переходите на малолеток. Как говорится "На безрыбье и сам раком встанешь".

В России живем, по российским законам. За возраст 12-14 лет можно и схлопотать от 8 до 12.Это если во время попадете в руки правосудия! А если не повезет?)

Вы только на минутку представьте, что с вами сделают родители 12-14 летних)) Это чистый черный садо-мазо)))

ПыСы: "В 12-13 лет .... дяденьки грубо настаивали"....Господи, где вы отрочество -то провели? Неужто дяденьки прямо в метро и на улицах грубо настаивали? При свидетелях?

И весьма занятно посмотреть, как вы будете вводить в Тему 12-14 летних. Отлавливать у школы и "грубо настаивать"?

2010-04-20 в 13:14

Илья, 40 лет

Москва, Россия

Почитал что пишут и пришел в ужас. Такое ощущение, что, когда отвечают на тему, ничего кроме своих желаний не высказывают, даже голову не включают.

Кокой 12-14 лет?
Я первый раз сел за руль на коленках у папы в 7-8 лет, и мне очень понравилось, и я уже хотел водить автомобиль. Так по вашим рассуждениям мне надо было выдать сразу права и посадить за руль. А еще мне нравилось стрелять в тире, так надо было выдать вместе с правами и разрешение на ношение оружия. Мне же хотелось, у меня уже были такие желания. И неважно, что тысячи врачей всего мира говорят, что человек как личность и физиологически сформировывается в 18-21 год. Они же глупые, занимаются 9 лет в институте фигнёй всякой, а потом еще непонятно чего всю жизнь изучают. И законодательство всего мира тоже ошибается, взяли какие-то непонятные цифры с потолка 18-21.

Вы бы перед тем как писать всякий бред про желания в разных возрастах хоть книжку взяли бы почитать что ли. До определенного возраста ребенок вообще повторяет за теми кого видит вокруг, причем это постепенно прекращается и заканчивается только в возрасте 6-7 лет. А дальше другие психологические процессы формирования личности.

Конечно я понимаю, что в некоторых национальностях например женщина не человек, причем с рождения, даже не может сидеть за одним столом с мужчиной, но что-то страны с такими национальными устоями как-то намного медленнее развиваются. (но это уже отступление)

В общем моё мнение, что желания человека в возрасте до 18-21 года это не фактор того, что он развился психически и физиологически. Это всего лишь желания, как водить машину, стрелять, играть с огнем и т.д. Что судить надо по двум критериям : 1 – это возраст, 2 – это жизненный опыт (который многие путают с развитостью).

Где возраст отвечает за психические процессы, а опыт за то как человек общается.

2010-04-20 в 13:56

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Считаю человек должен сам приходить в Тему, когда сам может оплатить свои увлечения. Когда денег хватает на жизнь и ещё остаётся. И человек волен решать сам как потратить остаток. Это может быть и в 25, и в 35, и в 70. Есть ещё вариант.

Мы используем обозначение Тематических отношений буквами и словами заимствованных на западе. Так давайте соблюдать традиции до конца. В США закрыт доступ в БДСМ клубы, лицам не достигшим 21года. Давайте уважать традиции родоначальников движения. Есть ещё вариант.

Законодательство. Которое определяет самостоятельность человека 18летним возрастом. А любые развратные действия с несовершеннолетними, преследует в плоть до уголовного наказания.

Выбор велик выбирайте любой из указанных возрастов: экономический, традиционный, законодательный. Любой на ваш вкус, но строго добровольно и после 18 лет!

2010-04-20 в 14:07

Госпожа Победа, 34 года

Астрахань, Россия

Предпосылки БДСМ я в себе почувствовала уже лет в 16. Попробовала - в 18.
А вообще считаю, что у Темы нет возраста.

2010-05-06 в 13:36

Игорь, 40 лет

Петродворец, Россия

нет определенного возраста. С темой не рождаются в нее приходят по желанию!.

2010-08-08 в 14:03

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей! (с)

Толку от кодексов, если толку от них нет? Еще одна игра?

Говорите 12-14 нормально, тема не имеет возраста?
Так, где мой пулемет? Суки, ГДЕ МОЙ ПУЛЕМЕТ?
Не понимаю я, с чего это некоторые твари, да да именно твари, так как иного определения им нет. Так вот с чего эти твари смеют считать, что 12-м допустимо предаваться такому развлечению, как БДСМ?

И раз они могут позволить иметь такое мнение, то они представляют себе как кто-то и что кто-то должен быть партнером ребенка.
Та мать вашу, где мой пулемет?
Что мы услышим, от этих уродов, завтра? "Меня порет 10-ти летний Господин!" или "Мой 10-ти летний раб, любит пытки сосков!".
Не могу я быть спокоен. Маньяки! Вы опасны и доктор вам не поможет.

2010-08-08 в 14:28

papik sportiff, 52 года

Чебоксары, Россия

Вы знаете, по моему весь этот накал страстей от того, что вы путаете 2 разных вещи.
1. Доступ к тематическим ресурсам, клубам и пр. Это поддается внешнему регулированию и на это закон и здравый смысл отвечает одинаково - с достижения совершеннолетия.

2. Принадлежность к Теме - осознанная или неосознанная. Это уже никто не может регулировать. Более того, мне представляется, что ни войти в Тему, ни выйти из нее нельзя - ты просто либо тематик, либо нет. У многих, с кем я общался на эту тему уже в средней или даже начальной школе были фантазии на эту тему (а у некоторых и игры). Просто уже в студенческом возрасте узнаешь, как это называется. Ну или (как вариант) давишь это в себе пока (лет в 30 например) становится уже невмоготу давить.... Так что в этом смысле вопрос о вхождении в Тему просто не имеет никакого смысла. Простите за каламбур....

2010-08-25 в 02:40

Константин, 31 год

Москва, Россия

спорить можно очень долго, все говорят, главное не возраст, и адекватность партнёра, чё то меня по этому критерию никто не рассматривает

2011-10-25 в 01:05

Wonderchild, 41 год

Берлин, Германия

У меня первые фантазии на эту Тему были в раннем детстве, еще в детском саду. Я пообщался с несколькими единомышленниками - та же картина.

Поэтому считаю что в Тему не "вводят", она сама приходит. В том возрасте, в котором пожелает. А вот насчет первых практик - так это аналогично возрасту "входа" для обычного секса.

2011-11-07 в 12:32

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

склонность к Тематическому сексу возникает во время полового развития человека, когда формируются его психо-эмоциональные качества (которые зачастую обусловлены событиями произошедшими в детстве или манерой воспитания), поэтому зачатки лежат в каждом из нас уже начиная с 12 лет.....другой вопрос в том, кто в каком возрасте начинает понимать...что же его привлекает......что "ЕГО"

кто то живет всю жизнь и не может найти "СВОЕ" пока не появиться человек, который не возьмет за руку и не покажет...не введет в Тему....

а кому то везет и уже начиная с самого начала своей половой жизни он осознает какие именно вещи будоражат его фантазию ))

2011-11-08 в 06:26

Wonderchild, 41 год

Берлин, Германия

Валерия, 26 лет
гораздо раньше чем в 12 лет, иногда с 5-6.
Насчет связи воспитания, психо-эмоциональных качеств и тематических склонностей - я не верю в это объяснение, оно черезчур плоское. Я думаю здесь замешана более сильная штука - генетика.

2011-11-08 в 12:05

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Wonderchild, 26 лет
Генетика? т.е. мои дети уже при рождении должны обладать склонностью в Тематическим отношениям? ))))
Не думаю )) исходя из моих знаний в свете медицины и психиатрии именно во время полового созревания возникают те ли иные личностные и сексуальные направленности личности ))

Цитирую одну из научных статей на эту тему, ее маленькую часть
"Существует мнение, что недостаточное влияние отцов на мальчиков в результате покорности перед агрессивной женой, и психический садизм матерей по отношению к ребенку препятствуют гетеросексуальной идентификации мальчиков, формируя бисексуальность и садомазохизм [16]. Обследования матерей-садистов, жестоко обращавшихся с детьми, показало, что их поведение повторяло собственные детские воспоминания о подобном обращении с ними их матерей. Таким образом, существует фамильная цепь передачи извращенного поведения." ну и так далее в этом направлении....)

2011-11-09 в 09:56

Wonderchild, 41 год

Берлин, Германия

Валерия, 26 лет

насчет детей - нет не обязательно, мы ведь не знаем природу этих генов и особенности их передачи по наследству.
В цитате интересно указано "существует мнение".. Мнение конечно интересно послушать, но это ненаучно. В такой науке как психология или сексология очень легко спекулировать, нужно осторожно слушать мнения.

Насчет "обследования матерей-садистов" - надо различать бытовой садизм и сексуальное влечение, две разные независимые вещи.

2011-11-09 в 12:10

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«какой возраст наиболее гармоничен для входа в Тему » ©

«оптимально 12 лет для девочки и 14 для мальчика только крайне аккуратно не ломать» ©

Вы ипанутые? Вы совсем ипанутые? Из каких зловещих подвалов вы вылезли, нелюди?

Kreim, 39 лет
Керчь, Украина

«Суки, ГДЕ МОЙ ПУЛЕМЕТ?»

Kreim, я за вами в очереди пострелять.

2011-11-09 в 12:27

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия

"В таком возрасте не грех перепутать энурез и оргазм... Дети..."

Бомба!!!!!!! Достойный ответ комментарию "взрослого" человека.
_
Многие тематики Вам могут подтвердить, что первые, и именно тематические, фантазии, у них возникали в достаточно юном возрасте. Энурезом не страдала, но испытать нечто на грани оргазма от собственных крайне неванильных, и таки весьма садистских, фантазий довелось в возрасте 5-6 лет. Можно списать на закладываемые в детстве предпосылки формирования сексуальности, на буйную детскую фантазию, но никак не на энурез.

По воросу топика ответила бы так: у меня самой дети юношеского возраста -так вот урою нахрен любого, кто подойдет к ним близко с "благим" намерением ввести в тему, даже прекрасно понимая, что направление развитя сексуальности уже где-то в глубине заложилось, и возможно таки тематическое. Взгляды и предпочтения в своей интимной жизни они выберут сами, но сделаю все от меня зависящее, чтобы ничего, что может оказать искусственное влияние "извне" на их психику в этой части, не коснулось, в том числе и с моей стороны. Ежели же впоследствии, лет в 23-25 увижу, что таки нет - дите уродилось в мамку, тематик все же - приму совершенно спокойно, ибо это уже будет осознанным выбором, помогу в чем смогу.

Таки к чему это я. Люди, какие 12-14 лет???? В вас чего - ниче святого не осталось?!
Созревать каждый должен сам, и приходить к теме, благо живем в информационно продвинутом обществе, сами все нароют и сами все для себя определят, это внутрення работа взрослеющей личности, исход которой определяется кучей факторов. Но с юношами 18-21 года я готова общаться только как друг, как старший товарищ (нетематический), а вот в низы брать категорически против, ибо не готова к ответственности за неправильно сделанный им под влиянием присущей возрасту гиперсексуальности выбор. Особенно с учетом, что в этом возрасте тяга к экстремальным эспериментам очень сильна, подавляющее большинство, что касется м-низов, стремится к феминизации, хотят стать "шлюшками" и т.д. Порою с необратимыми последствиями. За м-верхов и дам во всех ипостасях (сабочки, верхи) ничего не скажу, т.к. особенности психики глубоко не изучала.

ПыСы: Все вышесказанное - это мое ИМХО, основанное на личных наблюдениях.

2011-11-09 в 13:09

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

К сожалению, дети сейчас рано взрослеют, по-этому возраст, -понятие очень расплывчатое. Скорее, нужно вести речь не о возрастных критериях пребывающих в Теме, а о состоявшейся психики конкретного человека, его готовность принять ту действительность, которая влечёт за собой Тема и не навредить тому, за кого несём ответственность. Человек должен сам осознать свою готовность к тематическим практикам и чётко понимать, для чего ему(-ей) это нужно и что человек ждёт от Темы. Очень многое зависит от тех людей, кто приводит других в Тему и открывает им этот Мир.

2011-11-09 в 14:00

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

Некоторые в этом гадюшнике совсем уже стыд потеряли, хотя сомневаюсь был ли у них стыд. Твари!!!! 12 летних детей вводить в свои грязные "игрища". Вас действительно всех определять нужно, в спецмедучреждение, как опасных для общества больных.

2011-11-09 в 17:30

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Случайная Прохожая, 19 лет
Не захлебнитесь праведной слюной. А то подавитесь и копытца откините, испортите весь форум разлагающимися останками.
Бггг

2011-11-09 в 17:49

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

Невеста
Не захлебнитесь спермой, когда вафлю у своего верха будете брать. А то подавитесь ненароком, ласты склеите. Добавится на этой помойке, вони от вашей разлагающейся тушки.

2011-11-09 в 18:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: