Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно, сейчас на сайте орудует мошенник/мошенница

Осторожно, сейчас на сайте орудует мошенник/мошенница

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Уважаемые форумчане,

Виктория

Это адрес анкеты мошенницы/мошенника, который сразу после начала общения (без просмотра анкеты) предлагает дать ей свой номер телефона, "чтобы созвониться". Потом на телефон приходит СМСка с кодом для подписки на какой-то сайт. И эта мошенница пишет, что выслала код, чтобы проверить правильность Вашего телефона, и предлагает написать ей его. После этого приходит вторая СМСка с кодом другой разрядности, и она пишет, что в коде было, скажем, не 4, а 6 цифр, и предлагает написать опять.

На сайтах внизу мелкими буквами написано, что для абонентов МТС, Билайн, Мегафон стоимость услуги составляет столько-то каждый день и автоматически продляется. Если Вы хотите отписаться от подписки, пошлите СМСкой такой-то номер на такой-то телефон, что либо (якобы) бесплатно, либо стоит столько-то.

Эта же вариация повторяется на втором сайте, но с другими ценами и немного другим набором операторов (куда обязательно включен Ваш как оператор с автоматической подпиской).

Короче, развод не в том, что Вы посылаете код этой мошеннице, а в том, что испугавшись, что кто-то может Вам (без реальной посылки СМС с Вашего телефона) приписать какую-то платную услугу, Вы САМИ посылаете ПЛАТНУЮ СМС, чтобы "отписаться" от услуги.

Уважаемая администрация, пожалуйста, заблокируйте доступ на этот сайт со всех IP-адресов, с которых этот клиент получал доступ к сайту!

2012-01-11 в 00:42

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

надо писать в службу поддержки....

2012-01-11 в 00:45

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Вот у виртуалов жизнь тяжелая)) Что не новичок, то испытание..
Бань, не бань, а разводы были, есть и будут, думать нужно и быть внимательней!

2012-01-11 в 03:14

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

А за возвратом денег и отпиской(настоящей) от услуг имеет смысл обратиться к своему оператору сотовой связи, указав номера, на которые Вы посылали сообщения.

Рассказав, естественно, при этом, какой Вы лох, что повелись на такой тупой развод. :-)
Можете соврать, что познакомились на одноглазниках, ясенпень. %-)

2012-01-11 в 12:05

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Осторожно, на сайте стало одним лохом больше.

2012-01-11 в 13:13

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Тс, правильно делаете предупреждая о разводе, а на умников которые вас лохом называют кладите болт с прибором, сидят тут меганевъебенных и проницательных из себя корчат. Можно подумать ни разу на удочку мошенников не попадались

2012-01-11 в 13:58

Сергей, 51 год

Москва, Россия

vosstok,
"...Тс, правильно делаете предупреждая о разводе, а на умников которые вас лохом называют кладите болт с прибором, сидят тут меганевъебенных и проницательных из себя корчат. Можно подумать ни разу на удочку мошенников не попадались"

Полностью согласен вами о важности и целесообразности предупреждения остальных людей о мошенничестве. ТС молодец! Более того, сам неоднократно информировал админов разных сайтов о фактах мошенничества, но сам никогда на уловки мошенников не попадался. Этих мошенников за версту видно еще до того, как они начинают разводить на СМС и т.п. Это же так очевидно.

Я в принципе за монофункционализм во всем. Телефон это техническое средство для передачи речи, но отнюдь не электронный кошелек, портативный компьютер, фотоаппарат, etc. Телефоном только звоню и принимаю звонки. Оформлены 4 разных номера на меня - 3 МТС и мегафон. Одном пользуюсь я, тремя остальными - родственники. И чтобы исключить ситуации, подобные описанным ТС, в МТС использую тариф "классный", где в принципе исключен посыл СМС на любые короткие номера и подключение любых услуг (кроме некоторых из личного кабинета или при личном посещении офиса). а в мегафоновском номере жены, разрешен доступ в интернет, но мною отключена возможность любых СМС на короткие номера и подключения доп.услуг. Тариф "классный" - это тариф для маленьких детишек с шаловливыми ручками :)))

И можете писать, что я жлоб, мне на это ...... :)

2012-01-12 в 18:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Кхм....

"

sweetfavor, 12-01-2012 в 19:37

Hello Dear, my name is Miss Favor i saw your profile, I will like us to exchange good relationship please you can contact me direct in my email (favorbebe@yahoo.com) or you send me your email address so that i will tell you more about me and send you my picture.

Здравствуйте Уважаемые, Меня зовут мисс Фавор я увидел свой профиль, я, как и мы для обмена хорошие отношения пожалуйста, вы можете связаться со мной непосредственно в мой адрес электронной почты (favorbebe@yahoo.com), или вы вышлите мне ваш адрес электронной почты, так что я скажу вам больше обо мне и отправить вам мою фотографию.

2012-01-12 в 18:46

Аня?, 31 год

Москва, Россия

tobia, 16-01-2012 в 15:23

Здравствуйте,
Как жизнь? Я надеюсь, что вы хорошо, меня зовут Мисс Буйинга Манданда, я просмотра сегодня и я приду через ваш профиль, я решил написать вам, мое сердце стремится для подлинного любовника, который принесет радость и счастье в моей жизни.Я будет как вы связаться со мной обратно вскоре с мой адрес электронной почты (tobiamadanda@ymail.com) так, что я могу дать вам мои фотографии для вас, чтобы знать, кого я,

Я beleieve, мы можем перейти от здесь!!! Буйинга.
Помните, цвет или расстояние не имеет значения, но выделить вопросы любовь в жизни).
Ответить мне обратно с (tobiamadanda@ymail.com)
_
Hello,

How are you? I hope you are fine, My name is Miss Tobia Mandanda, I am browsing today and i come across your profile, I decided to write you, my heart is seeking for a true lover that will bring joy and happiness back in my life.I will like you to contact me back soon with my email address (tobiamadanda@ymail.com) so that i can give you my pictures for you to know whom i am,

I beleieve we can move from here!!! Tobia.
Remember colour or distance does not matter, but LOVE matters allot in life).
Reply me back with (tobiamadanda@ymail.com)

tobia

2012-01-16 в 14:47

Дон Хулио, 63 года

Чита, Россия

tobia он же tobiamadanda@ymail.com это похоже спамер.. видимо таким способом реальные адреса электронной почты выпытывает.. разумеется, основного адреса ему не дал, дал запасной для сомнительных контактов.. он прислал какую-то херню.. я пометил его как спам и заблокировал...

2012-01-16 в 17:23

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Да, я тоже получил такие же сообщения, как Анечка и Master. Причем в профиле автора написано, что он мужчина и он нижний, т.е. тоже, что и я, получается рассылает всем подряд д аже несмотря кому. он что предлагает.

2012-01-16 в 17:41

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Мошенник сменил имя:
Даша

2012-02-05 в 21:58

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Не, адреса почт здесь не причём. Потом они напишут вам что у неё (него) есть несколько мильёнов в каком то банке, но что бы их получить нужен опекун, и предложат вам им стать. Ну а дальше начнётся вытягивание денег, это старый нигерийский развод.

2012-02-06 в 08:24

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

...вот писать так дофига, зачем? Соберитесь, там, в Москве, договоритесь о встрече и ввалите пиздюльца, да по-отборнее!!!! И всё, никаких мошенников близко не будет!!!

2012-02-06 в 12:13

Наполеон Четвертый, 57 лет

Москва, Россия

вот еще пример жулика, женского пола:
https://bdsmpeople.live/mymail/message.php?pl=planeta212
Берегитесь ее! Это хуже, чем развод на деньги! Не знаю, какая она нижняя (позиционирует себя так), а вот, что скажем мягко, бесчестный и бессовестный человек - факт.

"так это и есть мой Верхний. Он мне все и дарил, и зал, что я с тобой общаюсь. А блядки вряд ли. я не даю. Я над вами мужички издеваюсь".

а перед тем - объяснение в чувствах! я может ей и наговорил лишнего, но как после таких слов отвечать?!
так, что ИЗБЕГАЙТЕ ЕЕ!

2012-04-28 в 13:30

Lucia bella, 46 лет

, Япония

Тяжело вам, мужчины....
Ну хотя бы нам такие смс не приходят)

2012-04-28 в 13:44

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

да это детский сад а не мошенники, вот я давеча нарвался на мошенницу так то профессионалка была. …
- купи говорит мне кольцо с брильянтом, что бы я увидела твою рабскую сущность и приняла тебя в рабство и увезла с собой в Лондон, где особняк свой и машины 3 штуки и слуга Беримор,

засомневался я тогда, она мне мандат в нос сует а там написано что она внучатая племянница Шерлока Холмса и доктора Ватсона фамилии то знакомые, а кто они именно вспомнить не смог. .поверил, купил ей кольцо, она колечко на палец нацепила и попросилась в туалет, более я ее не видел,

а вы говорите смс-ки

2012-04-28 в 14:00

Александр, 49 лет

Москва, Россия

я вот какой раз поражаюсь не уже ли тут столько лохов которые кидают деньги..... тут надо вспомнить закон экономики ....спрос рождает предложение...если бы всякие лупиздни не кидали деньги то и таких персонажей бы и не было..... недавно был свидетелем разговора ...приходит дура в милицию (извините по другому нельзя ее назвать) и заявляет (вроде прилично одетая в глазах есть искорка ума итд итп) мне пришла смс типо я выиграла бмв надо подтвердить номер итд итп она кинула потом еще ну дальше все понятно и так общая сумма составила 169 тыс.руб. и говорит примите заявление верните деньги. я вообще порожаюсь что она в какой то момент остановилась и напрягла свой мозг что это лохотрон ...... смеюсь....причем везде говорят и в сми и по тв ....а люди все ведутся и ведуться....как раньше в наперстки играли.....говорят не играй это обман и все равно играют..... лох это судьба и мне таких не жалко

2012-04-28 в 14:21

Александр, 49 лет

Москва, Россия

читаю ....детский сад какой то ...особенно поразил Безутешный енот...... если ему 37 лет и так было действительно ....то дело в не ее профессианализме как мошеннка а в том что увидев перед собой енота она поняла что перед ней реальный даун даже лохом трудно назвать и грех не рассказать ему про то что она с планеты марс и она его посадит на космический корабль у они улетят вместе....и стыдно не знать про Шерлока Холмса и Ватсона.... слушай Енот внимательно - я Энэкен Скай Вокер с планеты Татуин я джидай ..... я могу тебя вылечить но для этого мне понадобится гелентваген 500 новый в полном фарше ..... как купишь напиши мне и я решу твои проблемы и подарю тебе лазерный меч..... у меня один лишний есть

2012-04-28 в 14:31

TT, 48 лет

Москва, Россия

Сергей Николаевич, 35 лет
Мытищи, Россия
Вы, похоже, вообще мозг не напрягаете...) "читаю ....детский сад какой то ...особенно поразил Безутешный енот...... если ему 37 лет и так было действительно ...." - неужели не понятно, что это стеб???

2012-05-20 в 11:25

Александр, 49 лет

Москва, Россия

Татьяна 35

Стеб не стеб мне как то все равно....я вообще имел ввиду что описанное выше имеет место быть и на сайте и естественно в жизни..... и я пониаю когда реально тебя профессионально развели что ты диву даешься.....но есть же и явные разводы и на них все равно клюют и каким же недоразвитым надо быть что бы повестись ...... и я не исключаю и уверен в этом что и такие персонажи (допустим за которого вы заступились) имеются в большом количестве в том числе и на сайте...... подкрепляю слова опытом предварительных встречь --- такие экземпляры приходили что смотришь на него и думаешь - девочка да тебе прямая дорога в больничку! так что стеб или нет это еще вопрос!!!

2012-05-20 в 12:53

Павлик, 35 лет

Москва, Россия

Вот эта мымра, тоже наяб...ет АЛЛА посылайте ее в темное место!!))

2012-05-20 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: