Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » У большинства мужчин доминантов одинаковые интересы в поиске?Есть ли другие?Или это редкое исключение?

У большинства мужчин доминантов одинаковые интересы в поиске?Есть ли другие?Или это редкое исключение?

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

У меня самого нет особого интереса к доминированию, по крайней мере вне сессии.
Но вот ради интереса просмотрел анкеты доминантов в поиске.Кого ищут? В основном вижу такое:"“Ищу суку”, ” господин ищет послушную рабыню”, “Ищу послушную, можно без опыта”, “Ищу послушную извращенку”, ” Внимай мне с открытым ртом.”".Это несколько примеров.

Вот мне интересно есть ли у кого желание взять умную, гордую, независимую и подчинить такую?Да даже просто взять?Или у большинства "кишка тонка"?Тогда какие они Доминаты?

2012-01-10 в 17:07

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Близнец(Other side?), 47 лет
Манхаттан, США
_
Свежая тема.

2012-01-10 в 17:17

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Хм... А "сука" не может быть умной, гордой и независимой? Ну так, к слову... :)

2012-01-10 в 17:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Вот мне интересно есть ли у кого желание взять умную, гордую, независимую и подчинить такую?"

Плетью можно подчинить только ту, которая хочет подчиниться, а "умную, гордую, независимую" подчинить можно только через любовь... Ну это всего лишь мое нахальное мнение...)

2012-01-10 в 17:29

atic, 47 лет

Москва, Россия

умная, гордая, независимая подчинится достойному, а таких мало...
Вот и ищут то, что потянут.
Вы правы кишка тонка.

2012-01-10 в 17:36

драко, 44 года

Москва, Россия

Ломать конечно можно...и это вполне возможно...только вот не перейти бы границу....а ищут таких потому что проще подточить человека под себя и в этом есть элементы игры...и обоим интересно, а если ломать - это менять человека, его характер...после 20 почти нереально...единицы...а до почти противозаконно...

Впрочем все перечисленные фразы формулировок говорят о возрасте респондентов до 27 лет примерно...более старшая категория меньше изъясняется такими выражениями...все же чаще вот эти две “Ищу послушную, можно без опыта”, “Ищу послушную извращенку”... ибо унижение в теме не означает не уважение в жизни.

2012-01-10 в 17:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Манхаттан, США
Да даже просто взять?
есть ли у кого желание взять умную, гордую, независимую и подчинить такую?
*

Что значит "взять" ?
Касаемо " взять умную, гордую, независимую и подчинить " - легко. Просто мне такие не попадались. Если умная, гордая, независимая - это круто. Но - у нее должно у самой быть хотя бы минимальное стремление и желание служить. Выбирают оба - тут все ясно. Но - у женщины если будет отсутствовать желание вообще изначально к тематическим отношениям - какой смысл ее "брать", "подчинять" и прочее? Зачем? Зачем это делать, если человеку изначально нах это не нужно?

А вот если нужно - тут совсем иное дело. Тогда можно пробовать. А в чем должен быть страх то перед " умную, гордую, независимую" ??? На оборот классно что рядом с тобой такая тигорка будет... И если сумеешь стать для нее Хозяином, воспитаешь - это будет лучший помощник во всех делах и самый верный и любимый человек тебе в жизни... Да только - где такую взять то?

Мне что то ни разу такие не попадались. Нет, попадались конечно, но тут я тупой и ей со мной не интересно - ну что - что есть то есть, не могу я рассуждать про теорию Энштейна или скажем не могу поддержать разговор о метофизике в теории относительности - ну не хватает у меня на это ума. Кули - сознаюсь и честно признаюсь - простите, Лейдис - туповат я для таких рассуждений, а вот о тех же плюшках иль скажем даже о шмотках иль о погоде - разговор поддержать смогу. Ну, а если девушку искусство какое интересует и она вся в искусстве - тут я тоже туп как сибирский валенок - опять же мне это не интересно совсем - зачем врать то мне ей? Честно говорю - туповат я в искусстве таком то - мне больше нравится вот картина 3 богатыря, или вот баба Яга, или скажем девки голые в скульптурах - Венера Милосская например. Но вот не вижу я ничего прикольного в какой то шине с крбками и шариками, а посреди арбуз пробитый гвоздями, а она мне - "не понимаете вы, Иван, в Культуре!" - не понимаю. Ну не те мозги у меня - что поделать та? За то я понимаю когда она после выставки охает и причитает что колесо проколола - а у Ивана всегда есть чем колесо то залатать - но я все равно для нее буду "не на уровне" потому что интересы разные - и это нормально.

Да, к чему енто я.. А во - суть то такова что не только женщина умная должна быть, гордая и не зависимая... а должна понимать что ум должен не только быть в том чтобы доказывать в чем то в чем она умнее тебя, а ты дурак...а должна по бабьи умной быть и стараться строить и сохранять отношения и сглаживать острые углы...

Как то так.
Имхо

2012-01-10 в 17:39

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 47 лет, ооооооой да в таку сначала влюбица нада! а потом уж яё милую... нууууууу.....

2012-01-10 в 17:39

Манхаттан, США

Renthon, я не говорю о методах, хотя есть такое "кнутом и лаской".Я просто вижу на большинстве анкет, что ищут заведомо "бесхребетных", так, что бы сразу "ползла на коленях и с открытым ртом".Какое же это доминирование?

2012-01-10 в 17:40

драко, 44 года

Москва, Россия

atic, вы немного не правы...все можно, только вероятность преступления рамок закона велика...а сломать можно кого угодно...уверяю вас...если вы подпишите мне бумагу что согласны со всеми действиями что я буду в отношении вас предпринимать, не ведущие к вашей смерти и нотариально заверим примерно похожую бумагу...(формулировка примерная, но мой адвокат сделает правильную) то я вам почти гарантию даю, что через пару месяцев вы на меня перепишете все ваше движимое и недвижимое и будете работать на меня на халявку, возможно быстрее...

2012-01-10 в 17:44

atic, 47 лет

Москва, Россия

Евгений, ....

мечты, мечты.....
спасибо, посмеялась )))

2012-01-10 в 17:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ТС, здесь много ответов на Ваши вопросы:
https://bdsmpeople.live/forum/topic1394/

2012-01-10 в 17:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Близнец, а вы задумывались когда нибудь что никто никого против воли не подчиняет.. и БДСМное доминирование ничего не имеет общего с "обламыванием" зубов, когтей и копыт. Тут на ресурсе есть очень послушные сабочки, которые вне Темы любого доминанта нагнут и выпорят. И опять повторю банальщину... подчинение и послушание в Теме не всегда отражается на персонально-личностных качествах женщины.

И вообще, виды и подвиды нижних дам настолько разнообразны что на любого ловца найдется зверушка ))).

2012-01-10 в 17:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Евгений, 30 лет
Москва, Россия
_
если вы подпишите мне бумагу что согласны со всеми действиями что я буду в отношении вас предпринимать, не ведущие к вашей смерти и нотариально заверим примерно похожую бумагу...(формулировка примерная, но мой адвокат сделает правильную) то я вам почти гарантию даю, что через пару месяцев вы на меня перепишете все ваше движимое и недвижимое и будете работать на меня на халявку, возможно быстрее... (с)

во у людей фантазия
и самомнение

2012-01-10 в 17:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Renthon, я не говорю о методах, хотя есть такое "кнутом и лаской"."

Да нет же, не об этом я! Это Вы говорите о методах - кнутом и лаской, а я говорю о способах... Ну невозможно в Теме (и в ванили), не переступая закон, строптивую подчинить одним насилием... Ее сначала влюбить в себя надо, а потом и методы чередовать - кнут и пряник... Впрочем, сестра уже сказала лучше меня...)

2012-01-10 в 18:08

Влад, 46 лет

Чита, Россия

можно почему Нет. Только Зачем брать она умная (мудрая) хоть и гордая и самостоятельная, вполне и даже чаше всего подчиняются...
Только Вот мало кому интересно что у нее на душе

2012-01-10 в 18:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Близнец:
Я просто вижу на большинстве анкет, что ищут заведомо "бесхребетных", так, что бы сразу "ползла на коленях и с открытым ртом".Какое же это доминирование? (с)

читая такие анкеты, отправляю в игнор.... а теперь думаю иногда, что это "формат анкеты такой" ибо "так принято"))) и, возможно, я прошла мимо сильного человека, кому интересна сильная нижняя....

2012-01-10 в 21:40

Axiom א, 48 лет

Москва, Россия

Забавно. Такой контраст с тем, что написано у меня. И ведь нахожу, и хорошо получается )

2012-01-11 в 00:27

Манхаттан, США

Тимур, 43 года
Москва, Россия

Забавно. Такой контраст с тем, что написано у меня. И ведь нахожу, и хорошо получается )

Я отметил, что бывают и исключения и конечно найти можно.Вопрос был поставлен так, что позиционируя себя Верхом или Доминантом в большинстве анкет намека на это и нет.Дай о положь готовое и такое как хотят.

-

Рейтинг: 373
Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США

Близнец, а вы задумывались когда нибудь что никто никого против воли не подчиняет.. и БДСМное доминирование ничего не имеет общего с "обламыванием" зубов, когтей и копыт. Тут на ресурсе есть очень послушные сабочки, которые вне Темы любого доминанта нагнут и выпорят

Никакого разговора о "против воли" или обламывание.Разговор о поиске.Большинство ищет сразу готовое.Не ищут женщин с определенными интересами и прочим, а ищут в стиле "на колени, рот открыла ...".

Поиск все же не только потрахаемся, попоремся (ну если не на раз), а все же желательно более не менее постоянного партнера.
По поводу что нижние разные, догадываюсь, есть такие кто и в верхних массу усилий вкладывает.

2012-01-11 в 01:26

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

ТС, на вопрос будьте добры ответить, пожалуйста... Он был не риторическим.

2012-01-11 в 11:26

Манхаттан, США

Как понять риторический?Вопрос абсолютно прямой.Вот например ваша анкета :"Initiation (встречи в масках на глаза, без предварительных "погляделок" даже на фото в целом.......встреча может быть и полностью ванильной. за исключением обязательного пункта про Initiation...foot, ass, breast worship*, tits torture, anal sex, ани- кунилингус...ЗД(не в первый раз), бондаж (не в первый раз), суффокация, фиксация без девайсов, принуждение к глубокому минету (в горло)(ИЗВИНИТЕ ЭТО ВООБЩЕ ПЁРЛ -ЕСЛИ МИНЕТ ГЛУБОКИЙ ТО КУДА ЕЩЕ может происходить)"

Ну и многое другое.Не вижу у вас никаких признаков доминации, как и темы в целом.Так желание "кудрявого секса" на шару.Потому позиционирование как доминант к вам ни коим образом не подходит.

P.S.Все ваши "не в первый раз" думается ни к месту, так как второго и не предполагается.

2012-01-11 в 12:18

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

ТС, Вы глупы или прикидываетесь? Раньше я не замечал в Вас ни того, ни другого.
Я задал вопрос в первом своём посте в этой ветке.
Потрудитесь ответить на него.

Я Вас обрадую - некоторые считают, что если член взять в рот "до туда, до куда смогу" - это глубокий минет.
Так что, это не оксюморон (хотя мы с Вами и склонны эту фразу считать таковой), а суровая реальность необходимости пояснений. А вообще, я заменю эту фразу на иррумацию потом, как не лень будет. Но мы тут не мою анкету обсуждаем, а "большинство", требующее "послушных", в связи с чем и был задан мною вопрос.

А вот касательно анкеты моей -
Вы что склонны считать признаками доминации, написанными в анкете? :)
Ну вот ОООЧЕНЬ интересно, правда. )
И флагелляция, суффокация, пытки Груди/сосков, воск - это не Тема, конечно же. :)
И то, что я буду доминировать (в любом случае) не делает меня доминантом, ни в коей мере. ;)

П.С.: правда? А я предполагал, что если обоим участникам понравилось происходившее - они стремятся встретиться ещё раз. :) Дурак, наверное.

П.П.С.: Когда мне "думается", я стараюсь подумать ещё раз, прежде чем написать. :)

В общем, если про "суку" ответите внятно - этого будет достаточно. Я понимаю, что свои ошибки признавать сложно. Признайте хотя бы ту, что в СП допустили.

На остальные я закрою глаза, поскольку мне по...фигу Ваше скромное мнение касательно моей персоны. :)

2012-01-11 в 13:11

Манхаттан, США

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

Хм... А "сука" не может быть умной, гордой и независимой? Ну так, к слову... :)

Ну "сука" может применятся в разных контекстах, в тех в которых применяется в основном здесь крайне мало вероятно, что ищут "умную, гордую и независимую".Если Будет "умной, гордой и независимой" сукой, то скорее всего ни на одну анкету где ищут "суку" не отзовётся, как скорее всего и на вашу, а вот на анкету например написавшего здесь Тимура да.

У каждого свой взгляд на поиск.Я придерживаюсь того, что сначала идет поиск мужчина-женщина, со сходностью интересов и не только в сексе и теме, затем встреча без темы или интима, а уж потом видно будет.

Адекватный доминант должен проявлятся не только в сессии, а и во многих других аспектах.Например абсолютно великолепно написал в ветке Renthon "Ее сначала влюбить в себя надо".

Вот такое, да даже не влюбить, я лично к этому отношусь слегка скептически, а вызвать в ней желание быть с вами для начала это реальный показатель доминирующего мужчины.

Как написала: "atic, 33 года
Москва, Россия

Вы правы кишка тонка.”
И я с ней согласен.

2012-01-11 в 14:42

Д, 44 года

Вена, Австрия

Близнец, здесь есть один нюанс. Тема живет по ряду общих правил, но в самой себе она достаточно многообразна, а следовательно, субъективна. Каждый берет свой кусочек пирога и кушает его в той манере, которая ему близка. На ловца и зверь бежит (не мое, но правда)...

В принципе, я солидарен с Вами в чем-то, но следует понять одну простую вещь. Мы ищем не столько людей, сколько роли, которые они готовы играть (хотя для меня лично роль - не единственный аргумент). Тематическая роль нисколько не указывает на то, кто перед Вами - сильная личность или тряпка. Роль той же "суки" может взять на себя девушка, которая в реальной жизни никому не позволит себя так назвать. Понимаете?

P.S. Полагаю, Вы говорите о Доминировании в контексте ДС. Я поддерживаю. Но также есть и БД, к которому, скорее всего, авторы "большинства" анкет и апеллируют. Да, с Вашей и моей точек зрения, это некрасиво, но кому-то это нравится.

2012-01-11 в 14:45

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2幻 Дэмиан:

Я уже давно не стараюсь быть здесь столь велеречивым.
Буду краток снова: +1

2Близнец(Other side?):

Я рад, что Вы употребляете слова "скорее всего" ;-)
Большую часть того, что я мог бы написать, Вы можете увидеть в ответе предыдущего персонажа, только другими словами.
Повторюсь только, что не все могут придерживаться Вашего мнения, и с этим приходится считаться. :-)
Да, есть массовые исключения, долбящие своими клише, как дятлы. Но это не значит, что только Ваш взгляд на взаимоотношения - единственно верный. :)

Я вот считаю, что только позитивное и созидательное, нейтральное, в крайнем случае - имеет право на жизнь во взаимоотношениях и общении людей, а негативное (длительное, не импульсное и очищающее как Хадзи) и разрушающее - нет. Но это только моё мнение, и никто не обязан его разделять, но я всё-равно буду считать дебилами тех, кто так не считает. ;) Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Равно как и Вы.

А желание встречи в моём случае, практически равно желанию быть с мужчиной - в приведённом Вами. ;-) Заинтересовать можно и в общении не личном, не поверите. :)

А теперь ещё вопросы:
Адекватный ЧЕМУ доминант был Вами упомянут? :-)
"умная, гордая, независимая подчинится достойному" - достойному "чего", а может "кого"? А судьи кто? А может они ошиблись, не проведя тащительного анализа "достойности"? :-)

А вот эти вопросы уже риторические. Просто подумайте на досуге о различии восприятия разными людьми одних и тех же слов. ;)
Я буду считать, что Вы признали, что сука может (а на мой взгляд - просто обязана) быть умной, гордой и независимой. Уж извините. ;)

А про тех, кого ищу я... Просто хотелось бы разъяснить. Знаете, есть такое понятие, как осознанный риск. Так вот, под БДР оно подходит вполне себе хорошо. Есть люди, готовые рисковать, почувствовать адреналин, окунуться в неизвестность. Именно таких Женщин я и ищу. Они наверняка будут неглупыми. Поскольку глупая не сможет даже подумать о том, что можно организовать безопасность встречи так, чтобы её это устроило, но не нарушило основного условия, которое при этом ставится.

2012-01-11 в 15:09

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

:) Исхитрись-ка мне добыть то, чаво не может быть. Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть

2012-01-11 в 15:14

Манхаттан, США

Дэмиан я свами согласен и все это знаю и не только по наслышке, но и в реале.Но вот давайте рассмотрим ситуацию.Я начал с женщиной имеющий определенный опыт, до первой встречи ( не люблю слово сессия) я спрашивал советы на разных ресурсах (не здесь)как себя вести и прочее.95% советов сводилось к следующему -" на колени её с ходу, член в рот, в зад, нравится не нравится бей чем есть (советовали пользоватся начиная с ремня до кухонной доски) и т.д.Слава Богу по этому пути не пошел, так не так, плохо-хорошо следовал своим инкстинктам и надеюсь, что получилось в какой-то мере.Представте себе девушку или женщину решившую войти в тему и она представляется как я и получает такие советы?Ну пойдет она в тему?

"Мы ищем не столько людей, сколько роли, которые они готовы играть".
Ну каждый ищет своё.Я искал человека, тема, ну так получилось.Я не ищу сейчас.Буду ли искать? Не знаю как жизнь сложится, но если и буду, то сначала буду искать человека.

Un_cognitive

"Я рад, что Вы употребляете слова "скорее всего"
Ну абсолютной истины нет, потому и допускаю разные варианты, да "умная, гордая и независимая"Может быть "сукой" в том смысле в котором вы подразумеваете, но далеко не с каждым, даже скорее всего с очень редким который будет ей под стать.

Анализ достойности?Ну каждый его проводит сам и он скорее всего исходит из уровня анализирующего.
По поводу "осознанный риск" да есть такое, но опираясь на свои познания в психиатрии и психологии, риск предлагаемый вами (а в какой-то теме я видел, что вы ещё и склонны к подвержению в опасность жизни парнерши) не может привлечь ни одну женщину находящуюся в здравом уме и рассудке.Но бывают и на таких как вы не совсем здоровые индивидумы.

2012-01-11 в 16:49

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Большинство послушную ищут, потому что в случае малейшего сопротивления или громкого слова от нижней, под такими доминантами образуется желтая пахучая лужица. И в жизни они натерпелись от женщин. Потому и нужна которая сама ниже воды тише травы, все сама сделает и командные его реплики ему отрепетирует.

2012-01-11 в 16:56

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Манхаттан, США
_
Представте себе девушку или женщину решившую войти в тему и она представляется как я и получает такие советы?Ну пойдет она в тему? (с)

Да? А мне казалось, что сначала возникают желание и фантазии, за которыми мы идем в Тему, а не приходим в Тему и нам говорят чего делать-хотеть-нравится.

Или я как то не так рассуждаю?

2012-01-11 в 16:57

Evelin, 47 лет

Москва, Россия

"Я Вас обрадую - некоторые считают, что если член взять в рот "до туда, до куда смогу" - это глубокий минет.
Так что, это не оксюморон (хотя мы с Вами и склонны эту фразу считать таковой), а суровая реальность"

:))) Мир на пороге третьей мировой, люди гибнут пачками в терактах, революциях и природных катастрофах, а ваши женщины до сих пор не научились делать минет..... Это не суровая реальность, это просто трагедия....))))

2012-01-25 в 18:03

Вит, 52 года

Тула, Россия

Такая смешная байка:" Пасется стадо коров. Среди них бычок. Недалекий, но очень "хотящий". Налетает, то на одну корову, то на другую. Буром. Ничего не получается. Устал. Вдруг одна телка ему говорит:

-Ты чего хочешь то, бык?
Тот аж взревел: - Телку хочу смирную, что не взбрыкивала, а слушалась!
-Так в чем дело - вот я. Что надо сделать?
-Встань у того дерева задом ко мне!
Встала. Бычок от предвкушения, набрав скорость, летит на нее. Даже глаза прикрыл от гордости за себя. А телочка возьми и резко в сторону. Бык лбом ( и не только) в дерево-бах! И лежит вверх копытами. В глазах искры. Стадо ушло. Мимо пробегап конь: - Ты чего так валяешся, бычок?

А чо нам быкам - отъе...ли телку и отдыхаем!")
Гордую и независимую "завоевать" надо. В ванили это ой как не просто. А уж если настоящую сабу "заполучить" себе в нижние... Тут "попотеть" от души надо. И мозгами, и сердцем. И не факт, ЧТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.

2012-01-25 в 19:20

агния, 40 лет

Москва, Россия

ну ищут и ищут, кому какое дело.

2012-01-25 в 20:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

”Внимай мне с открытым ртом”

Вы художественно перефразировали, или действительно видели анкету с таким текстом? :)

2012-01-25 в 21:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Автор, Вам повезло: Вы понравились Алекс - умной, гордой и т. д. ), в общем, здоровской. И она САМА!!! захотела Вам подчиниться, но не Вы её "подчинили" ;) Разницу улавливаете? Посему, кому нужен "быстрый результат", тому не нужно "возиться" со строптивыми. а зачем? - Не хочет чел., а нафик настаивать? Ибо: "подчинить" в эпоху отсутствия рабовладельческого строя сов-но свободного чел-ка без его на то желания /либо, не поставив в рамки некие "зависимости"/ свободного чел-ка НЕЛЬЗЯ! Поэт нафик некоторым "не желающие", когда "желающих" и "гоотвых" полно? ;) - Всё логично в анкетах, автор...

2012-01-25 в 22:48

Денис Николаевич, 40 лет

Казань, Россия

Забавная темка, я, например, ищу госпожу, только они сыкливые поголовно...скучно это,
надо опять переходить на стандартные критерии поиска, что, впрочем, тоже скучно.

2012-01-25 в 23:13

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Как обычно, дурной анекдот или фарс, когда обычную человеческую тему через призму Темы.. как будто она существует в человеческих отношениях

2012-01-26 в 00:08

Манхаттан, США

Ринге
Во первых я писал в общем, а не персонально, Понравился, подчинил, так если персонально то не думаю, но в любом случае начинал(и продолжат)с уважения, И так было всегда и до Алекс.

Написал имея ввиду, что у большинства ищущих Господ понятие уважения к женщине отсутствует напрочь особенно если женщина предрасположенна к подчинению

2012-01-26 в 00:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Нееееееееееееееее, у норм. людей есть "уважение". А про "суку" и НКС - это игра, и ИМЕННО! рассчитанная на тех, кто хочет именно так ;) Ну, нужны именно девушки, кому это по душе ;). Вот ведь все мы ищем именно тех партнёров, что по душе и желаниям совпадающим будут ;) В итоге, хорошо, что так и заявляют: кому этого не надь - пройдут мимо, а откликнутся /если откликнутся ;)/ именно те, кому надо ;). Логично? - Логично. Тут вся фишка, думаю, выяснить: чел. отдаёт отчёт, что ему никто не обязан /вернее, не обязан играть в его игру и по его правилам/ и не требует от людей это огульно, значит, всё норм ) Если же прям хамло недалёкое такое по жизни - то эт "клника", канешна ) Но ведь девушки тож не дуры - выяснить это могут в лёгкую ;) Так чтодумаю "больным на всю голову" встречи в таком формате не грозят )

2012-01-26 в 00:32

Манхаттан, США

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Нееееееееееееееее, у норм. людей есть "уважение".

Так я и говорю о нормальных.Которые разграничивают игру и жизнь.О тех которые не из категории "малиновых пиджаков и растопыренныхх пальцев".Что в игре и что в жизни - разные вещи.Даже с проституткой когда платишь одно, а когда нет изволь себя быть мужчиной.А по поводу "не подчинол" так одному подчинил - "наколенях и с членом во рту", а другому головка на плече и благодарный взгляд после всего куда больше и ближе.

2012-01-26 в 05:42

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Часто приходилось раньше общаться с таким типом доминантов. Результаты плачевные с ними.
Разговоры вести могут по полгода не решаясь что-то предложить. Когда спрашиваешь где можем встретится, отвечают: Скажи, где тебе удобней.

- Давайте в "таком-то" кафе.
- Я ни когда не был в кафе. Мне боюсь там будет неудобно.
- Куда тогда вы ходили раньше?
- Ни куда. Давайте на улице.
Примерно все в таком духе. Т.е. нужно было за него все решить и так решить чтобы не поранить его нежную психику, сделать, организовать, вытащить и встретить с собой.

Вобщем, вспотеешь физически и морально пока такого любителя покорных и послушных заставишь что-то активное сделать.
И как его потом слушаться? Он хоть что-то может выдавить из себя, хоть какой-то приказ, если все делаешь за него? Что он может сделать?

Теперь если вижу такие заголовки в анкете, то сразу понимаю, что еще один девственник мне не нужен.

То ли дело с теми кто знает чего хочет и готов за это платить.

2012-01-26 в 06:51

Манхаттан, США

shecat, 31 год

Иркутск, Россия

То ли дело с теми кто знает чего хочет и готов за это платить.

Платные услуги в каком бы виде не происходили - проституция и не более того.Было бы странно если бы приходящие к вам "доминанты" не зналли четко чего хотят и ещё бы занимались "подчинением" вас.У вас схема проста - деньги/товар.

2012-01-26 в 08:52

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

"У вас схема проста - деньги/товар."

Теперь да. 100%.
Так и раньше замуж ни кто не звал, была обычная бесплатная (идейная) проституция. Только клиентов было мало и срок был чуточку больше с каждым. Плюс они все были на моем содержании, т.е. по определению они были моими проститутками. (В ж.р. потому что в таком раскладе называть доминанта мужчиной уже ни каких определений не подтянешь)

2012-01-26 в 09:02

Arinа, 80 лет

Санкт-Петербург, Россия

shecat, 31 год
Иркутск, Россия

Так и раньше замуж ни кто не звал, была обычная бесплатная (идейная) проституция. Только клиентов было мало и срок был чуточку больше с каждым. Плюс они все были на моем содержании(с)

простите... это как??? это такая была у вас Тема, или... как может Доминант быть на содержании? В морем понимании это возможно, например, если он непосредственный начальник нижней, и часть прибыли от ее работы выплачивается ей как зарплата а часть идет руководству (обычная схема во всех организациях)

И кстати мне кажется, что товар никто не предлагает, тут работает схема деньги-услуга, причем поскольку услуга спацифическая, "получатель" тоже должен вести себя правильно и соответствовать по поведению и по умениям, иначе "сделка" не состоится.:)

2012-01-26 в 09:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Манхаттан, США
"Написал имея ввиду, что у большинства ищущих Господ понятие уважения к женщине отсутствует напрочь особенно если женщина предрасположенна к подчинению"(с)

Ого!Господ, вроде бы в 20 годы прошлого века отменили...)Да и с чего такие выводы?Основываясь на чтении сухих., стандартных анкет?) Или все же соц опрос имел место быть?)

"Вот мне интересно есть ли у кого желание взять умную, гордую, независимую и подчинить такую?Да даже просто взять?Или у большинства "кишка тонка"?Тогда какие они Доминаты?"(с)

Хз, какие они(мы)Доминанты...)Наверное, это решать нашим нижним, какие мы Доминанты)...И мало ли в теме красивых, умных, независимых нижних?)

2012-01-26 в 11:27

Манхаттан, США

Arinа, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

И кстати мне кажется, что товар никто не предлагает, тут работает схема деньги-услуга,

Услуга моя дорогая - тот же товар.И не надо открывать полемику со мной по этому поводу.Проиграете.

Ronin, 31 год

Воронеж, Россия

+1

Манхаттан, США

Ого!Господ, вроде бы в 20 годы прошлого века отменили...)

Да, а судя по форуму как минимум каждый второй ищущий вехний отрекомендовывает себя как Господин или Госпожа.А (не в обиду никому) если судить по тем редким случаям когда я общаюсь с Россиянами на дорогих курортах, то все нападки на большевиков в уничтожении аристократии - ложь.Почти всегда рассказывают, что потомки старинного рода князей.Модно в России нынче такое как я понимаю.

2012-01-26 в 16:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

shecat, 31 год
Иркутск, Россия
- Давайте в "таком-то" кафе.
- Я ни когда не был в кафе. Мне боюсь там будет неудобно.
- Куда тогда вы ходили раньше?
- Ни куда. Давайте на улице.
... Плюс они все были на моем содержании, т.е. по определению они были моими проститутками.

... яж говарю ни свизло вам((((

2012-01-26 в 17:01

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Манхаттан, США
Таки как вам сказать....Если у человека хватает времени на такие заморочки-это его дело.Потомки остались, но воспитание все равно уже совдеповское)Да и не в них, собственно дело.Сухая строчка в анкете-Господин ищет(покорную.сабмиссивную, готовую и т.д) вряд ли может в целом что-то конкретное сказать о человеке)

2012-01-26 в 17:52

Манхаттан, США

Поверьте мне на слово, время у меня самый большой дефицит.Но при всем том даже если женщина уже ваша, даже если вчера она стояла перед вами на коленях и выполняла любые ваши желания, а сегодня выскочила на пару минут по делу и вы ждете её за рулем машиныи и она возратясь находит на сидении совершенно неожданный букет цветов, поверьте сегодня она будет совсем другой.И времени много не понадобится и затраты не особые.Просто поднять извините свой зад и сделать даме приятное будь она нижней, верхней или просто ванильной она всегда женщина.

2012-01-26 в 18:20

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Конечно это только формат для поиска легкой давалки. От тех, кто не дает, они и в реальности устали)))) А тут нужно, что бы не вякала и уже стояла раком))))

2012-01-26 в 20:12

Ваш Доктор, 45 лет

Павлоград, Украина

Умная Красивая Непокоренная девушка это еще котенок, которого можно приручить и воспитать для себя, который в будущем станет и Сучкой и зрелой Кошкой которая будет обожать своего хозяина, и мурлыкать ему лежа у его ног Это же замечательно

2012-05-04 в 12:19

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Даже не то, чтобы боятся сильных, просто не знают, что с ними делать. Многие любят покричать тут, о том, что только над Доминами доминировать хотят, на деле - пустые слова

Мне вопрос: "зачем ты ищешь себе Верха, если ты сама такая?" уже надоел, как и рекомендации искать себе нижнего и не морочить голову.

Что за зверь такой "послушная" и почему ищут таких безропотных "Доминанты" - не понятно. Логично же, что если мужчина заинтересовал женщину и её хочется с ним встретиться, она будет спокойной и внимательной.

atic, 33 года
Вы правы кишка тонка.

Плюсую...Тех, перед кем именно хочется самой встать на колени - мало, а любителей затейливо потрахаться с рабынькой - много.

2012-05-04 в 13:18

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

А почему вы противопоставляете "умную, гордую, независимую" и "послушную" ?
Все прекрасно сочитается.
Просто тут ищут в основном сессионных, так что зачем все остальное им ? А когда ищешь рабыню для ЛС, то уже личность важна.

2012-05-04 в 16:52

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Почему-то, чем больше женщина кричит, что она умная, гордая и независимая - тем меньше там и первого, и второго, и третьего.. Поэтому, прежде чем говорить о том, тонка ли кишка, или где - тыкните нам пальцем на реально гордую, умную и независимую. А то все себя мнят, все бьют себя в грудь, мол, я гордая, умная и независимая, приручи меня, вот только достойных нет. И это уже все объясняет, если к ней одно говно липнет..

2012-05-04 в 22:46

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Нижняя перед лицом Верха должна иметь лихой и немного придурковатый вид, дабы своим разумением его не смущать.

Не нужны нам гордые и независимые, ибо это противоречит самой сути БДСМ. Здесь люди встречаются для взаимного удовольствия, а не для того чтобы кого то покорять. Если вы внешне не дурны, правильно воспитанны, имеете опыт, соблюдаете этикет и дружите с БДР вам и так легко покорятся.

2026-01-06 в 16:19

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Нет, желания-то есть, но возможности такой - нет, т.к. подчинить человека в зрелом возрасте, это не то, чтобы юридически безопасно.

Исходя из реальности в которой мы существуем, подразумевается действовать в рамках добровольности и безопасности, в их осознанной форме.

2026-01-06 в 19:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: