|
|
|
Lonely Wolf, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа –божественна и достойна поклонения. Думаю, с этим никто тут спорить не
будет.Вопрос лишь в том, что поклоняться-то ведь возможно не любой – точнее не
каждой, которая считает, что ей поклоняться обязаны. Точнее, того, кто
согласен поклоняться кому угодно (а здесь некоторые фактически так и пишут), я
просто не сочту за личность. Я рассматриваю Тему как полноценные «Отношения» (а
не как экзотический вариант половых отношений), в которых присутствуют чувства,
бытовые вопросы и интим, а значит и в основе их лежит избирательность. 2010-06-29 в 23:29 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Я извиняюсь. 2010-06-30 в 17:22 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Клод-Мишель, Вы сделали индуктивное умозаключение, меж тем как Алиса -
дедуктивное! 2010-07-01 в 01:25 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Не люблю я тебя, Клод-Мишель, но в этот раз полностью с тобой согласна. Взяла
и заменила в ее посте слово "госпожа" на рабыня и получилось тоже неплохо,
потом заменила на слово " путана" - получилось еще лучше... Ради забавы заменила
"госпожа " на слово "пионер"....далее поиграйте сами подстановкой слов. 2010-07-01 в 01:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а я на самку орангутанга заменила)) мне понравилось)) 2010-07-01 в 02:09 |
|
Александр, 45 лет Ялта, Россия Интересно, что автор хотела сказать данным актом разоблачительного аутотренинга? 2010-07-01 в 02:42 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Виледа. Какие же у Вас интересные ассоциации с Госпожами! ))) 2010-07-01 в 09:31 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ну а че? тож вполне себе разумное существо. и вполне себе доминантная особь в некоторых стаях. у орангутангов самец токует перед самкой, но не кормит ни ее, ни детей, пища является основным объектом конкуренции самок, тогда как самцы в первую очередь соревнуются друг с другом за обладание самками, самки могут даже сообща доминировать над самцами при конкуренции за доступ к ограниченным пищевым ресурсам, там, где пищу легко монополизировать, внутригрупповая конкуренция (между самками и самцами) принимает открытые силовые формы и отношения самок характеризуются деспотизмом по отношению к самцам. сродственницы, как-никак) 2010-07-01 в 10:05 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виктория, вообще-то говоря, в тексте, который привела Алиса, имеют место не
умозаключения, а суждения, напр., "Госпожа - актриса", "Госпожа
ответственна" и проч., то есть имеется субъект (Госпожа) и предикат. Никаких
умозаключений у Алисы нет. 2010-07-01 в 13:13 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия А по мне так высказывание...вернее топик интересен.Не знаю плагиат это или нет...но вышеописанное нравится.Тем что ...в нем описывается в первую очередь женщина.На счет Госпожи...так на мой взгляд нет таких шаблонов, какой должна быть Госпожа.У каждого она своя..Кому то нравится строгая...бесчувственная Леди...кому то молоденькая девочка- сикушка...слегка неуверенно командующая...и т.д.Мне кажется...Госпожа не должна забывать..что она в первую очередь женщина а не машина для пыток. 2010-07-01 в 13:36 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия госпожа скромна.... госпожа не нуждается в само рекламе... 2010-07-01 в 14:21 |
|
орион, 44 года Москва, Россия нормально написано. не факт конечно, что все этому соответствуют, но стремиться-то можно. а то ведь как бывает, объявит какая-нибудь каракатица себя Госпожой и типа все должны ее боготворить)) 2010-07-01 в 14:26 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия При наличии мозгов у Госпожи все остальное- много буков....Тем более. с некоторыми нижними и мозги - в тягость, нужен только набор практик.... 2010-07-01 в 14:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Клод-Мишель, Вы ожидали от Алисы рассуждений на уровне Софью Александровны Яновской?) 2010-07-01 в 15:04 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Фримен, я не знаю, кто такая Яновская. И не читал, кстати, Паоло Коэлье.
Однако, сами понимаете уровень Коэлье. Когда я увидел в дневнике Алисы такие
"высокохудожественные" рассуждения, а также ещё кое-что, скаченное как
оказалось с мамбы и др. сайтов, я, ессно, решил потереть, так сказать,
тему. Авторство-то не указано. Я и решил, что это Алиса такая вумная. Зашёл в
её дневник и увидел, что с ней весьма активно полемизирует по ВСЕМ её записям
Госпожа Таволга. Облом-с. Думал, Алиса - собеседник. Ан нет. Зато, уверяю,
хорошо владеет ненормативной лексикой. Почти как я "тяжеловесной классической
немецкой философией". 2010-07-01 в 17:43 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Как же у верхних дам завышена самооценка. Чем больше читаю, тем больше
становиться грустно. 2010-07-01 в 18:27 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Госпожа - зарвавшаяся баба, которую еще не выдрал и не оттаскал на веревке АСД. (с) АСД 2010-07-01 в 18:28 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Клод-Мишель, дык погуглили бы) Она самая известная женщина - мат.логик в СССР,
плюс организовывала приезд Витгенштейна в Союз в 1937 г.)) 2010-07-01 в 19:20 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия АСД: У вас интересный подход к данному вопросу. 2010-07-01 в 19:47 |
|
Вантала, 62 года Москва, Россия АСД, вы прямо-таки истинный ученик Строго Господина. :) 2010-07-01 в 19:47 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Давйте рассматривать не отдельные "предикаты" (по Клоду -Мишелю), а их
совокупность. Вполне себе настоящая Госпожа получается. 2010-07-01 в 22:33 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина О майн гот... 2010-07-02 в 02:00 |
|
Уличная Дефка, 46 лет Харьков, Украина вот занавеску бы вернуть на место, а то врач увидит - переведёт в буйное отделение 2010-07-02 в 05:27 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Ошейника ей еще не хватает для полной так сказать красоты:))) 2010-07-02 в 12:29 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Фримен, ну вот честно, меня никогда не интересовала математическая логика
СССР. Только немецкая философия - лучшая, кстати, в мире. Да и то не
вся.. 2010-07-02 в 13:19 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мишаня тебе дать орбит?..)) 2010-07-02 в 15:36 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия А чего-сь такое орбит? Шоколад? Не-а, шоколад не ем.. А что я, какой-то сегодня особенно плохой? Это ж моё обычное состояние. Правда, я ещё к тому ж забыл дома любимый успокоительный диск с хоральными прелюдиями, в т.ч. моей любимой Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ BWV 639 (а это главная музыкальная тема в фильме "Солярис" Тарковского). Вот и приходится теперь слушать Dark Tranquillity, Sylosis и Dethstars. В общем - сплошной deth. Ну, ничё так - жизнеутверждающая музыка! 2010-07-02 в 16:10 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Полагаю, многие просмотрели анкету Алисы.И видели фото.Да, неоднозначно.Но это
ее личное дело. 2010-07-04 в 02:05 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия АДСм, 2010-07-04 в 02:13 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виктория, я абсолютно убеждён, что в ПОНЯТИИ мы сможем познать любое явление,
даже такое ничто(жное), как Алиса. Вы всё главное пропустили в моих комментах.
Я ж писал, что Алисе несколько человек указывали на её грубый и примитивный
плагиат (сами-то тексты - ничё, но скопированы грубо), в т.ч. с ванильной
мамбы. Удивительную уравновешенность, терпимость и настойчивость проявила
Госпожа Таволга. В ответ Алиса прямо в своём дневнике выложила ненормативную
лексику (мне в личку тоже). Потом, конечно, всё "лишнее" удалила. Было
удалено, наверно, комментов 20 или больше. 2010-07-04 в 16:54 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Так дело в том, что Алиса сама по себе плагиат, она своими словами вообще не
разговаривает! А как человека, у которого вообще нет своих мыслей, можно
уважать и воспринимать в серьез! Каждый ее комментарий это цитата, причем
навсегда уместная! Я специально выложила это прекрасное фото, на котором можно
лицезреть ее во всей красе. 2010-07-04 в 17:39 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Бои доминаторов, видать тематический голод, ввиду отсутствия в реале идиотов на роль рабов, доминячат виртуально и доминячат все, что шевелится, доминячат лишь ради оскорбления ближнего своего, втоптать в грязь кого-то, как способ вылезти из грязи самому! Еще раз показали свое истинное лицо, хотя здесь, я думаю, никто не сомневается уже в том, какой сброд лезет вверх и в причинах, по которым он туда лезет. 2010-07-05 в 10:10 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Да ладно вам, это обычный среднестатистический вид Госпожи на просторах России. Я уже несколько не удивлясь. Пусть будет красавицей, если она этого хочет. Что еще осталось... молодость увяла, работа бухгалтером надоела, одежда из бутеков Меги и Ашана не подходят, лекало не то, или не те макороны с пастой ест... Все что остается натянуть чулки на необъятные ноги и прикрыться зановеской. И поверте, найдутся те кто восхитится ее чудесными формами, чтоб потом быть огретым скалкой... 2010-07-05 в 11:06 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия госпожа Алиса.... 2010-07-05 в 11:57 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемый Клод-Мишель, конечно, я уловила главное в Ваших комментариях.Но я
изначально рассматривала выложенную тему в отрыве от Алисы.Если внимательно
почитаете, я нигде не обмолвилась, что подразумеваю под Госпожой именно автора
топика.Честное слово, не люблю я копаться в людях, делать какие-то выводы,
основываясь на том, что они пишут.И уж тем более не сужу по фото(только
нравится-не нравится).Меня заинтересовала сама тема топика.Увы... не я автор
этих слов.А может и "к счастью")) Сожалею, что Алиса плагиатор.Но это ее
мораль.Ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не изменят ее сути. 2010-07-05 в 12:11 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Анастасия, 33 года 2010-07-05 в 12:19 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Клод-Мишель. виртуальное пространство кишмя кишит клонами, троллями, но есть
презумция невиновности. и пока не доказано обратное(контент-анализ
текста-единственный способ). ТС считается лицом реальным. И наверняка ее нижние
полагают, что она - истинная Госпожа. 2010-07-05 в 12:50 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виктория, раз так, будьте любезны выставить аналогичную тему, только со
СВОИМИ мыслями. Я с удовольствием с вами по-полемизирую. Что касается Девы
Марии, то священник и мог этого вам не сказать, потому что, во-1 х, он
по-видимому ещё не настолько преуспел в богословии (а я могу это сказать даже и
в отношении митрополита Кирилла), во-2 х, истина в религии принимается как
данность, в качестве символа веры. В философии же истина - это развитие мысли
от "ничто" до "абсолютной идеи", она познаётся, а не даётся. Эти две истины
равны, но постигаются разными путями. Поэтому указанное положение о том, что
Дева Мария - лучшая из женщин, верующий принимает как данность, это для него
символ. Для философа - это логическое умозаключение. 2010-07-05 в 12:58 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Алиса, а что случилось? Почему Вы удалили прекраснейшую фразу из Вашей анкеты «Ищу брильянт в куче гавна» Вы его уже нашли, или Ваше мнение поменялось, и Вы не считаете больше данный ресурс кучей гавна? 2010-07-05 в 16:51 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Клод-Мишель, да на здоровье))). амплуа бурчащего дедушки - за Вами по праву...
Но Виктория- из моего прайда 2010-07-05 в 17:21 |
|
Госпожа Таволга, 52 года Саратов, Россия странно... уважаемая Алиса в своем дневнике изъявляла желание черепную коробочку
вскрыть Клод-Мишелю, убедиться, что там нет мозгов... т.е. человек, который
имеет СВОИ мысли (причем отличного качества) для неё безмозглый... а на ряду с
этим утверждала, что ПЛАГИАТ в её дневниках - это её собственные умные мысли...
кто спорит-то... затереть все неугодные комменты в дневнике - особого ума не
надо. но все же... куда катимся то? ну про себя-то я знаю куда, она меня уже
послала на... да вот какое интересное дело... Я-то только ТУДА иду... а она
встречать меня будет))) вот повеселимся))) 2010-07-06 в 02:33 |
|
Госпожа Таволга, 52 года Саратов, Россия не удивительно, что ответа Алисы мы здесь не дождемся... отвечать за свои поступки сложнее, чем воровать... 2010-07-07 в 16:52 |
|
Cpt.Nemo, 51 год Прокопьевск, Россия Интересно не читая первого сообщения почитать комментарии. :-) И по ним сделать
вывод что же там написано на тему: "Кто такая Госпожа?"! Думаю написаны
тривиальные вещи и банальности. По мне если Госпожа не имеет стального взгляда,
золотых зубов и не сидела, то с ней можно обо всём договориться, даже о сексе
ванильном. :) Вот это свежий не зашореный взгляд на образ Госпожи! ;-) 2010-07-23 в 11:34 |
|
Alludere, 58 лет Москва, Россия Как правильнее будет: Пылю или Пыле?! Вот задача! 2010-08-06 в 02:12 |
|
Минос, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Виктория, 33Ни изящества... 2010-12-05 в 16:09 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Я тоже извиняюсь. 2010-12-05 в 18:09 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Ладно Мишаня - он гений..)) ему простительно... меня умиляют интернетные разборки между девочками под сраку лет... бабье.. оно и в африке бабье..)) 2010-12-05 в 18:17 |
|