Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мужской пирсинг

Мужской пирсинг

Илья, 43 года

Москва, Россия

Девушки, что вы думаете о мужском интимном пирсинге: промежность, соски, член?

2012-01-09 в 17:25

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Да, тёзка, задал ты тему! Сейчас они, гигабайты фотографий выкинут, а только потом думать начнут.
Смею предположить, 90% отписавшихся дам, будут в восторге от пирсинга на мужском теле.
Наблюдаем....

2012-01-09 в 17:34

Илья, 43 года

Москва, Россия

:)
я не спешу... проколоться хочу: но там столько вариантов, что прямо ой! вот и интересно послушать мнение оппозиции, чтоб не только мне приятно было... ;)

2012-01-09 в 17:39

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Я равнодушна к мужскому постоянному пирсингу, больше нравится ПП.
Из практических соображений, удобен Принц Альберт, можно к кольцу крепить поводок ...))

2012-01-09 в 17:46

Пандора, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интимный пирсинг в лучшем случае смешит. Пирсинг в сосках при хорошей картинке в целом - совсем другое дело. Чувственно, эстетично.

2012-10-14 в 05:04

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Из практических соображений, удобен Принц Альберт, можно к кольцу крепить поводок ...))" SADISTKA.

Это из Ваших практических соображений. А гражданину потом придется бытовую рабыню искать, которая ему будет стирать зассанные штиблеты. Это ведь вне сессий будет и Вы тут не при делах, да?

2012-10-14 в 08:58

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Любой пирсинг, даже на девушках, выглядит раздражающе.Зачем это? Дикие народы?! Вроде бы уже давно нет.
На мужчинах...тем более! Лично у меня, мужчина манерный, идущий по улице, вызывает отвращение.
Не нужно на людях выделяться. Я смотрю на таких, и меня не покидает чувство НЕ симпатии к такому человеку.Ну и всякие тату и пирсинги, На фига ?! Лучше переодевайтесь в женское в интимной обстановке, где вас не видит никто, кроме любимой госпожи или любимого мужчины, кто у вас там...Такие встречи тет а тет, ПО МНЕ -ничего такого!!!Про тату ... Татуировки тоже не нравятся.Зоной отдаёт. В общем, тюремное что-то. Допустим, придёт к тебе осознание того, что ты не хочешь никаких татуировок на своём теле, а ведь просто так вывести порой не удаётся... И видишь потом...изуродованное дамское плечо. Сам увидел, что удивительно, дама сделала это тату ещё 30 лет назад!!! Но у неё была подруга, причём СИДЕВШАЯ, которая захотела ей сделать такое тату. Я всё время думаю, что это за отношения у неё были с подругой? Она не признаётся, говорит, да ничего такого не было.Не верю!

2012-10-14 в 11:07

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

тоже не нравится пирсинг)))
ни разу не было партнера с пирсингом.

когда только пошла мода на проколотые пупку я даже смотреть не могла.... сейчас естественно привыкла.
так же как тоннели в ушах... тоже передергивала не могла смотреть... но опять же привыкла))

в принципе отношусь равнодушно... но не хотелось бы партнера с пирсингом))

и опять же мне кажется это слегка опасным... можно задеть не удачно и т.г

2012-10-14 в 11:19

Аstаrtа, 49 лет

Новосибирск, Россия

лучший пирсинг это сделанный своими руками --ежик

2015-09-17 в 17:59

Охальница, 42 года

Самара, Россия

На сосках точно нет, на члене "принц Альберт" интересно смотрится, но тут скорее не вот я прямо млею от пирсинга, но если он у мужчины есть, то этот факт мне не мешает.

2015-09-17 в 21:45

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Да, Принц Альберт - это не для сессий. Только если настоящий ЛС 24/7/365, причем раб не покидает "владений" (чтобы не был тунеядцем, вполне может работать и по дому и на дому - комп), а потому можно... хмм... сэкономить на его одежде... А вообще... Интересно узнать мнение - бык, т.е. настоящий, самец коровы, с кольцом в носу смотрится смирнее? И на самом деле легче усмиряем?

2015-09-17 в 22:10

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Соски да, мошонка да. А вот член - нет.
Во-первых, просто жалко)) А во-вторых, с точки зрения практичности, гигиены и удобства, это не наилучшее место для пирсинга.

Вспомнились строки из старой песенки:..."вот и сказке конец, а кто слушал - молодец, и, конечно, с ранних лет береги свой огурец"....)

2015-09-18 в 01:48

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

С практической точки зрения... Если раб требуется в числе прочего и для секса с использованием его пениса "стандартным" способом., то кольцо - лишнее, хотя заклепки (ампаланг?) некоторым дамам нравятся. Как и заклепки на языке. А если госпожа, как говорится, "не дает" ему, а использет его пенис только для наказаний (CBT) и дразнилок, то... Кольца там возможны и для крепления чего-то типа поясов верности, точнее средств воздержания. Дело вкуса. Имхо, конечно.

2015-09-18 в 07:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я думаю, главное - не зацепиться своим интимным пирсингом за интимный пирсинг партнера.
Поэтому против интимного пирсинга на своем мужчине.

2015-09-18 в 08:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Некто Леонид Ильич Брежнев, о котором сейчас мало кто помнит, обожал, когда во всех дружественных нам странах, где он любил бывать с официальными визитами, ему навешивали очередную национальную награду. И всё было бы хорошо, если бы как-то раз одна из таких наград не привела к разрыву дипломатических отношений и едва не послужила поводом для военного конфликта между двумя государствами. Дело в том, что в какой-то не то африканской, не то папуасской республике (точно уже не помню) высшей наградой считалось продетое в нос кольцо.

Теперь относительно, собственно, пирсингов. Не знаю, как смотрелось бы кольцо в моих собственных ноздрях или в носовой перегородке между ними, но, мысленно представив упомянутые пирсинги на сосках своих мускулистых грудей (см. аватарку) и в ещё более интимных местах (скрытых на этой же аватарке джинсами), не мог не умилиться. Не знаю как на чей взгляд, но лично на мой, смотрелось бы весьма недурственно. :)

Что касается тату и прочего клеймения человеческого тела, то, судя по татуировке в виде не то какого-то там леопарда, не то какой-то - прости господи - пантеры на правом плече, грехи и ошибки армейской молодости 40-летней давности так ничему и не научили вашего покорного слугу, поскольку где-то под джинсами (точнее, где-то сбоку под плавками) у него с недавних пор красуется хирургически вырезанное клеймо раба. И теперь (как говорили защитники нашей Родины в Великую Отечественную) - отступать некуда. За нами - Москва. :)

2015-09-18 в 10:27

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

я вот в целом добряю (с учетом БРД), но сам боюсь. На 50% - халтурного и с опасными последствиями исполнения, на 50% - а вдруг той, к которой я еще не попал в рабство, не любит это или же предпочтет пирсинг как-то иначе. Простейший пример - кольца сквозь соски. Чтобы они при взгляде в фас на меня лежали на груди под сосками плашмя как медальки, или чтобы сквозь них было видно при взгляде на меня в профиль? Ну, понятно, надеюсь. Потом переделывать - а лишние дырки останутся. То же самае и ко всем другим местам. И размер на перспективу не угадаешь, и тип металла, и цвет. Одой даме нравятся блестящие никелированные, а другой - чтобы черные из кованного железа и большие - как ручки на дубовых дверях в ресторанах "под старину".

К слову, не так давно оказалася в таком. На халяву, естественно. Я же не нище-, но все же всего лишь среднедостатковый-брод.Официанты в косоворотках. Чуть ли не куры в вольере расхаживат. А в фойе за стеклянном витриной наряду с косой, граблями, хомутом, коромыслом и другими атрибутами (девайсами?) старорусского деревенского быта - шикарная кожаная плеть метра полтора. Да, и на дверях черные железные кольца по килограмму, не меньше.

2015-09-18 в 11:05

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мы не думаем, мы делаем, причем веде....)

2015-09-18 в 11:38

Милейка, 34 года

Харьков, Украина

Как по мне, то пирсинг сосков очень даже ничего. Особенно если тело рельефное.
Что касается пирсинга более интимных мест, то я против. Как-то это не гуд совсем.

2015-09-18 в 11:52

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Ходил месяца два с колечками на груди, красиво и очень мне шло, но...
Бегать - тяжело, в футбол играть - очень хреново, историческое фехтование - хреново, единоборства - в партер лезть бороться вообще не вариант, в стойке - очень хреново.

Ну ладно, допустим, это они зарастали пару месяцев. Заросли - так на фемдом-вечеринке плетью сбили одно. Снял второе, больше не экспериментировал.

Ну, так, в принципе, если спортом не заниматься, или только в тренажерный зал ходить, то, наверное, норм. Красиво, и ощущеньица те ещё, 24\7, да.

2015-09-18 в 20:54

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Я конечно, не девушка, но если бы я была ей, то, конечно, не стала бы своему рабу делать пирсинг члена и мошонки.
пирсинг нужен для рабынь, чтобы их было легче контролировать, например, зашнуровать колечки на половых губах или за соски привязат.

мужикам (свободным) пирсинг гениталий не нужен и некрасив и непрактичен.

Что же касается мужчин рабов, то пирсинг альберта им также ни к чему, т.к. если секс им все равно запрещен, необходимо член просто удалять, вместе с яйцами.

Кроме того, такой раб психологически все равно уже не мужчина, и эта операция довершит его превращение в рабочую скотинку.

Заодно этот урод и не будет на что-то другое отвлекаться, кроме своих прямых обязанностей.

2015-09-19 в 17:36

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

ТС 99% рассуждающих здесь о ненужности/нужности пирсинга никогда его не имели

2015-09-20 в 00:25

Мадам Брошкина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пирсинг в мужской промежности, это как?
_

2015-09-20 в 11:00

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Это прекрасно, но: такой пирсинг надо делать только у серьезного профессионала, с ним много хлопот, он не со всеми практиками совместим, и главное - не всем идет, потому что колечки на дряблой груди или тонущие в повышенном оволосении, например, будут не очень смотреться =)

2015-09-20 в 13:48

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Да ну, еще содру ненароком...
Во всяком случае, сама бы не подбивала на пирсинг.

2015-09-20 в 19:58

Константин, 59 лет

Александровская, Россия

А мне мой пирсинг нравится, у меня проколоты соски, пупок, уздечка и мошонка. Моей партнерши так же нравится, это помогает в играх. Я люблю подвешивать грузики на соскис использованием колечек и ходить так в течении дня.

2022-05-06 в 15:44

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Знаю одного мужчину
У него в крайнюю плоть вогнан шарик. Чувствуется. Прикольно.

2022-05-06 в 16:02

Numb, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Язык интимное место?) По моему, это лучше, чем промежность дырявить

2022-05-06 в 20:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Пирсинг в сосках хорошо смотрится, когда фигура хорошая, а в языке - когда общий образ стильный. Пирсинг в члене и мошонке я вживую не встречала, но думаю, что тоже все зависит от общей гармонии. Когда очкастый ботан вдруг вытаскивает из семейников весь утыканный железками, то и заржать недолго. И какой после этого секс?

2022-05-06 в 21:20

ЖЕНЯ БДСМ, 37 лет

Кисловодск, Россия

В данный момент времени думаю ушки проколоть --- сразу два.. очень конечно мечта давно была..Надо реализовывать, а то жизнь идет!.

2023-10-04 в 03:11

💚Witch, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Смотрится очень горячо и брутально как по мне, особенно колечки в крайней плоти и уздечке😵🔥 а вот принц Альберт отвратительно выглядит

2023-10-04 в 03:52

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Привет Всем!
"Красиво, и ощущеньица те ещё, 24\7, да."
Соглашусь с Кризисом.. чувствительность в разы повышается, у меня был пирсинг одного соска, после снял, тепрь у меня один сосок больше другого ) но повышенная чувствительность осталась. И про спорт согласен ..контактные виды вообще не вариант, все думаешь, что оторвут ..у Кризиса футбол с борьбой, у меня Баскетбол был

2023-10-04 в 11:49

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Jadis, О, да ..Вы правы ..зрелище смехотворное ) ..ботаник))

2023-10-04 в 11:55

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Знаю одного мужчину
У него в крайнюю плоть вогнан шарик. Чувствуется. Прикольно.
+-+-+-+-+
Таких немало, когда не уверены в собственных силах, то вгоняют всякие штуковины в болт.
Видела принца Альберта пару раз, но как они занимаются классикой я не в курсе. И занимаются ли вообще.)
+-+-+-+-+
Когда очкастый ботан вдруг вытаскивает из семейников весь утыканный железками, то и заржать недолго. И какой после этого секс?
+-+-+-+-+
Тут уже включается любопытство и никакие посторонние мысли не отвлекают. К примеру у меня сразу открывается поток вопросов и я уже имею секс головного мозга.)

2023-10-04 в 14:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: