Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мудрость vs тестостерон

Мудрость vs тестостерон

Freeman, 65 лет

, Россия

Мудрость может появиться тогда и только тогда, когда уже не стоит!) Я в курсе, что тестостерон и эрекция - не всегда причина и следствие.

Почему родилась эта тема: 1) я завидую мудрым; 2) я хвастаюсь своими тестостероном и эрекцией. Вторая причина (про тестостерон и эрекцию) - ложь, т.е., хвастаться в реале нечем :(

2012-01-09 в 12:16

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Это что, своеобразный эксгибиционизм? Или поиски сочувствия?

2012-01-09 в 12:39

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

тестостерон, это всего лишь тестостерон.. на сексуальную функцию он влияет, но она от него напрямую не зависит. Можно было назвать тему - "Мудрость vs Эстроген" - ничего бы не изменилось. Ведь он так же вырабатвается у мужчин, и так же влияет на их сексуальную функцию... А проблемы...

"Когда сексуальная энергия не струится, как ей полагается, появляется множество проблем.
Если сексуальная энергия струится совершенным образом, тогда все звучит правильно, все остается сонастроенным. Тогда вы просто в ладу с собой и это состояние равновесия. Как только сексуальная энергия застревает в каком-либо месте, отзвуки этого ощущаются во всем теле. В начале затрагивается голова, потому что секс и голова находятся на противоположных полюсах.

Вот почему люди, которые слишком много находятся в голове, начинают терять нить оргазменных свойств. Они забывают о своей сексуальной энергии. Этой энергией или пренебрегают или ее подавляют. Они остаются в своей голове, вся их радость находится там. Их тело страдает, а голова становится диктатором.

Просто начните делать две вещи: каждое утро после вашего сна встаньте в середине комнаты и начните трястись всем телом. Станьте шейкером – сотрясайте все тело от пальцев ног до головы и ощущайте тряску, как будто это нечто почти оргастическое … как будто она приносит вам сексуальный оргазм. Наслаждайтесь этим, поддерживайте это, и если вы начнете чувствовать, что вам хочется издавать какие-то звуки, издайте их, и просто наслаждайтесь – в течение 10 минут.

Затем оботрите все тело сухим полотенцем и примите душ. Делайте это ежедневно и в течение двух- трех недель равновесие будет восстановлено. "(с)

p.s. И, да, человек со слабой сексуальной энергией никогда не станет мудрым.
Своего ничего не сказал - всё сказано до нас.

2012-01-09 в 13:36

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия

Выходит, что если мудрец будет андрогель с тестостероном себе в живот втирать, то резко поглупеет?
И как быть с импотентами - дураками? Ни тестостерона, ни мудрости...

Дракон, 35 лет
Мурманск, Россия

В начале затрагивается голова, потому что секс и голова находятся на противоположных полюсах.

нет - секс он в голове))) и БДСМ - тоже)))

Дракон, 35 лет
Мурманск, Россия

Просто начните делать две вещи: каждое утро после вашего сна встаньте в середине комнаты и начните трястись всем телом. Станьте шейкером

скорее уж паркинсоником)))

2012-01-09 в 14:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"Это что, своеобразный эксгибиционизм? Или поиски сочувствия?"
Способ подсветить долбоёба. Тебя - подсветил)

"тестостерон, это всего лишь тестостерон.. на сексуальную функцию он влияет, но она от него напрямую не зависит"
Смысл писать это после этого:

"Я в курсе, что тестостерон и эрекция - не всегда причина и следствие"

?

"Можно было назвать тему - "Мудрость vs Эстроген" - ничего бы не изменилось. Ведь он так же вырабатвается у мужчин, и так же влияет на их сексуальную функцию"

Среди мудрых людей кого больше - мужчин или женщин?

"Когда сексуальная энергия не струится..."
С этого момента ясно, что читать цитату полностью бессмысленно.

"человек со слабой сексуальной энергией никогда не станет мудрым"
В этом месте надлежит поставить копирайт Джигурды :)))

"Выходит, что если мудрец будет андрогель с тестостероном себе в живот втирать, то резко поглупеет?"
Глупость - антоним не мудрости, а уму. Для вас мудрость и ум - синонимы? Для большинства - нет. И таки да (реагирую на то, что Вы хотели сказать, а не то, что получилось), если мудрец существенно повысит уровень своего активного тестостерона, таковым (мудрецом) быть он перестанет. На время действия этого уровня активного тестостерона.

Ещё несколько вопросов: 1) бывает ли андрогель без тестостерона? 2) если бывает, то зачем Вы написали "андрогель с тестостероном"? 3) почему спортсмены (в массе своей) не используют андрогель?

2012-01-09 в 15:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Способ подсветить долбоёба. Тебя - подсветил) "
Отнюдь. Исключительно себя.)
Изумительно бредовый топик, близкий по бредовости к совершенству. Что принимал?

2012-01-09 в 15:25

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Женя, как не бывает андрогеля без тестостерона, так и неактивного тестостерона не бывает :-)
И глупо думать, что тестостерон снижает когнитивный потенциал, а его отсутствие повышает. Исследования давно показали, что это не так. Точка приложения тестостерона в головном мозге - лимбическая система, которая не имеет отношения к процессам мышления, и контролирует в основном эмоциональную, ну и в меньшей степени мотивационно-аффективную сферы.

Иначе, повторяю, все женщины и кастраты были бы гениями, а все нормальные мужчины - олигофренами, а в подростковом периоде гиперсексуальности вообще - имбицилами.

Ну а теперь тест на Ваш когнитивный уровень: воспроизведите-ка антонимы мудрости...

2012-01-10 в 18:28

Freeman, 65 лет

, Россия

"Отнюдь. Исключительно себя.)"
Неумение определять сарказм, в особенности у того, у кого прочтено уже множество постов (то бишь, высока вероятность понимания стиля письменной речи человека) - это и есть долбоебизм :) Неужели Морк считает меня настолько наивным, что я могу искать сочувствия?)

"Изумительно бредовый топик, близкий по бредовости к совершенству"
С эталоном (совершенством) бредовости где можно ознакомиться? :)

"Что принимал?"
Еду. Не вегетарианскую. Намёк ясен?

"не бывает андрогеля без тестостерона"
Если не бывает, зачем Вы пишете "андрогель с тестостероном", а не "андрогель"? Понятие бритвы Оккама знакомо? Гуглите

"неактивного тестостерона не бывает"
Да? "А мужики-то не знают" (с):

"Непосредственно тестостерон в крови бывает в различных фракциях, то есть вариантах. Тестостероновые фракции могут быть активными и неактивными"

http://medportal.by/andropauza-muzhskoy-klimaks-/nehvatka-testosterona-u-pozhily ih-muzhchin.html

Именно данная ссылка выбрана неспроста в контексте стартпоста, хотя цитированная инфа общеизвестна в медицине. Либо Барий - гений, сделавший открытие, по значению тянущее на нобелевку :)

"глупо думать, что тестостерон снижает когнитивный потенциал, а его отсутствие повышает"
Глупо приписывать мне мысль цитаты. Я всего лишь обратил внимание, что как минимум большинство мудрецов - пожилые мужчины. Кроме того, не считаю правомерным видеть мудрость следствием\синонимом высокого когнитивного потенциала. Таковым скорее является ум\интеллект

"Ну а теперь тест на Ваш когнитивный уровень: воспроизведите-ка антонимы мудрости..."
В естественном языке, с нежёстким, нефиксированным значением слов антонимом мудрости будет как раз глупость. Но она же является антонимом ума, который в том же естественном языке считается отличным от мудрости (хотя и имеющим сходство). Т.е., средствами естественного языка решить задачу чёткого разграничения понятий не удаётся.

И Барий, где ответ на мой 3-й вопрос в Ваш адрес?

2012-01-11 в 09:15

Truffaldino, 47 лет

Львов, Украина

Да кастрируйте уже кто-нибудь этого Женю Фридмана - глядишь, поумнеет и бредить в эфире перестанет...

2012-01-11 в 21:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Женя ака Фриман, долбоебизм - это вот так вот формулировать вопрос, как он был поставлен в СТ. Первая фраза - лол, второй абзац вообще внутренне противоречив, словно плод сумеречного сознания. Именно зная обычную манеру Фримана, можно сделать вывод, что СТ был написан под действием психоактивного вещества.

Лаконичность Жене не далась, увы.))

"Неужели Морк считает меня настолько наивным, что я могу искать сочувствия?)"

Достаточно прочесть СТ. Там же ж открытым текстом: "Мне нечем похвастаться, увы..." Потому и уточняю. Хотела вот уже слова утешения подыскивать. Добрая я, ага.

"Изумительно бредовый топик, близкий по бредовости к совершенству"
С эталоном (совершенством) бредовости где можно ознакомиться? :)

За этим не ко мне, а к Клоду-Мишелю.)

"Что принимал?"
Еду. Не вегетарианскую. Намёк ясен?

Подразумевается, что обычно Женечка кушает только вегетарианскую пищу? )
Не думала, что мясной рацион так повлияет на это хрупкое создание.)

2012-01-11 в 22:22

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Алик, 34 года
Кокошкино, Россия

Встревать с глупыми предложениями в топик, обсуждающий аспекты мудрости - явный моветон. И мне тем более жаль, что своими эктремистскими предложениями Вы бросаете тень на славное байкерское движение. Именно из-за таких, как Вы нас считают дикарями и варварами.

женя, 27 лет
Казань, Россия

Еще раз повторюсь (без претензий на Нобелевскую премию, которую в 1939 г., Ружичка и Бутан получили за открытие метода синтеза тестостерона из холестерина), что свободный тестостерон (а именно его в кругах, к которым я близок именуют просто ТЕСТОСТЕРОН) всегда активен. То, что Вы изволите именовать тестостероновыми фракциями - на самом деле уже не тестостерон, а хелатное соединение, комплекс альбумина с тестостероном (все еще активный) или комплекс тестостерона с ГСПГ - глобулином, связывающим половые гормоны (как Вы правильно уже подметили - неактивный). В медицине уже давно перестали ориентироваться на показатели связанного тестостерона (хотя его почти в 50 раз больше, чем несвязанного) и анализируют концентрацию свободного тестостерона в утренней капиллярной крови.

С тем, что без тестостерона смысл андрогеля пропадает, я с Вами уже согласился в предыдущем своем ответе, так, что поаккуратнее там со всякими редукционистскими бритвами, а то неровен час сами поцарапаетесь или какой огалтелый мотоциклист выхватит из рук и лишит Вас какой-нибудь излишней, на его взгляд, части организма)))

Ответ на третий вопрос - "применение андрогеля в спорте" мне, честно говоря, не очень хорошо известен посему сочёл за лучшее смолчать. Но, если Вы так уж настаиваете скажу, что знаю - допингом он не является (это ж не эритропоэтин и не амфетамин какой-нибудь), а кубики на прессе культуристы и без андрогеля накачать могут. А вот ослабить выделение собственных андрогенов по механизму обратной реципрокной связи - можно! Да и уровень тестостерона у спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, и так на порядок выше, чем у среднестатистического обывателя - куда уж добавлять?

Ну и мой вариант антонима мудрости - БЕЗРАССУДСТВО, что также является синонимом ГЛУПОСТИ.
И опять-таки поспешу с Вами согласиться, что мудрость и высокий когнитивный потенциал отнюдь не одно и то же. Однако, по своему опыту скажу, что по-настоящему мудрых людей среди стариков, к сожалению не много, а то, что в процентном соотношении больше, чем среди молодежи - так это потому, что безрассудные реже доживают до старости(((

2012-01-11 в 23:09

Freeman, 65 лет

, Россия

"долбоебизм - это вот так вот формулировать вопрос, как он был поставлен в СТ"
Ооо, чем дальше в лес, тем толще Морк :)) Долбоебизм - это видеть вопрос в СТ. Там утверждение, вообще-то :)

"Первая фраза - лол"
Лол\не лол - оценочное понятие. Да, она субъективно (т.е., так и было задумано) провокационна. Однако, она неточно (что и составляет задуманную суть провокации) выражает мысль (о которой выше я уже сказал): мудрыми в большинстве своём зовут пожилых мужчин. Если вы не знаете\не знали, что у таких людей тестостерона меньше чем в молодости в большинстве случаев - то это долбоебизм тоже

"второй абзац вообще внутренне противоречив, словно плод сумеречного сознания"
Я знаю, что в факте внешне непрактичной интернет-активности (т.е., той, которая на первый взгляд не решает актуальные проблемы вроде заработка, лечения, поиска инфы про адрес, телефон и т.п.) многие люди видят желание автора выпендриться, т.е., заявить о себе любым способом. Первое предложение второго абзаца делает глупым высказывание этого видения. Логика такова: зачем говорить о скрытых причинах, когда автор о них сказал, т.е. сделал их нескрытыми=раскрыл. Т.е., при наличии желания подгадить автору и дабы не выглядеть тупым, остаётся искать иные (чем объявленные автором) скрытые причины. Второе предложение второго абзаца - это стёб над иной подмеченной мною психологической закономерностью многих людей: подтолкни падающего неприятного тебе человека. Комбинация таких предложений крайне затрудняет на практике желание (красиво) подгадить (которое было и есть у вас, Морк). Так вот, возвращаясь к исходному моему тезису: непонимание данных особенностей моего стиля при реализации возможности с ним ознакомиться - это и есть долбоебизм. Я люблю провоцировать людей на проявление их отрицательных качеств, зная, что поддадутся провокации только те, у кого эти качества имеются либо сильно развиты, и вы попались на эту удочку, Морк, хотя при создании СТ именно о вас я не думал. Да, я знаю, что это можно оспаривать :)

"Именно зная обычную манеру Фримана"
Моя обычная манера - писать строго по существу и провоцировать на гавнючесть :) Ещё раз - вы облажались, Морк :) Самыми логичными в такой ситуации (но не самыми честными) будут попытки сделать хорошую мину при плохой игре, благо, объяснения выше всё равно мало кто: 1) прочтёт целиком; 2) поймёт :)

"можно сделать вывод, что СТ был написан под действием психоактивного вещества"
Я знаком с действием некоторых психостимуляторов, в частности - эфедрина. Так вот, интеллектуальные возможности человека под действием этого вещества только повышаются :)

"Лаконичность Жене не далась, увы.))"
А вот здесь, по логике Морк тоже можно предположить действие психоактивного вещества, ибо после грустного междометия стоит смайл веселья :) Я прекрасно сознаю, что по моей логике (которой Морк неосознанно тоже руководствовалась в момент написания цитаты) оснований для этого нет :)

По существу же: Морк, у вас есть прекрасная возможность изложить те же мысли в более лаконичной форме. Реализуете эту возможность? Когда и как в этом можно будет убедиться? :)

"За этим не ко мне, а к Клоду-Мишелю.)"
Он контролировал сознание Морк в момент написания тех слов? :)

"Подразумевается, что обычно Женечка кушает только вегетарианскую пищу?"
Подразумевается, что вегетарианцы при прочих равных имеют больше шансов быть тупее невегетарианцев

"Не думала, что мясной рацион так повлияет на это хрупкое создание"
В вашем недумании виноват я, Клод-Мишель или кто-то\что-то другое? :)

2012-01-12 в 09:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"свободный тестостерон (а именно его в кругах, к которым я близок именуют просто ТЕСТОСТЕРОН) всегда активен. То, что Вы изволите именовать тестостероновыми фракциями - на самом деле уже не тестостерон, а хелатное соединение"

Здесь я просто не понял Вас :) Действительно, тестостерон и его соль - разные вещества

"С тем, что без тестостерона смысл андрогеля пропадает, я с Вами уже согласился в предыдущем своем ответе"
Когда Вы писали "андрогель с тестостероном", то предполагали незнание мною того, что такое андрогель? Но в таком случае более точной была бы фраза "андрогель (гель с тестостероном)"

"Ответ на третий вопрос - "применение андрогеля в спорте" мне, честно говоря, не очень хорошо известен посему сочёл за лучшее смолчать"

Широко не применяется, потому что КПД у него низкий по сравнению с инъекционным и оральным тестом (последнее - андриол). В связи с этим и поглупеть с его помощью (если предположить, что увеличение теста снизит мудрость) будет сложно :)

"Ну и мой вариант антонима мудрости - БЕЗРАССУДСТВО"
Согласиться можно :) Но авторы словарей, к сожалению, считают иначе

2012-01-12 в 14:27

Serge, 57 лет

Москва, Россия

женя, 27 лет, Казань, Россия
...эээээээээ знаете ли мудрость не появляеца когда перестаёт стоять... тоесть если яё не было изначально, то после того как перестаёт стоять то получаеца так шо у таво чела типа – куй не стоит, в голове ветер, а в сердце пусто...... савсем печальная картина получаеца... а про сию хим-органику вы правы...... ибо стоит не от неё, а от полной головы и чувственава сердца...;))

2012-01-12 в 15:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"эээээээээ знаете ли мудрость не появляеца когда перестаёт стоять"
Эээээээээ, знаете ли, я такого не говорил :)

"про сию хим-органику вы правы...... ибо стоит не от неё, а от полной головы и чувственава сердца"
И такого не говорил :))

2012-01-12 в 17:24

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

2014-12-10 в 23:20

Master, 61 год

Москва, Россия

"Я вот уже полтора месяца употребляю...."

Дальше можно уже не слушать.

У него есть голова: он в неё ест!

2014-12-11 в 00:05

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Сушка и Питание

2014-12-11 в 01:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Страсть, последнее видео снято прилично больше года назад, видать, потому что интервьюер сейчас занялся тяжёлой атлетикой и активно снимается на канале Рашида Ицаева

2014-12-11 в 11:41

Псих любящий тебя, 54 года

Уфа, Россия

Оганес Агабобович,
Поздновато я, конечно, кинулась чего-то отвечать, и тем не менее - Вы ищете сочувствия. По какой-то причине ощущая себя сочувствия не достойным, Вы провоцируете на высеры в Ваш адрес. Для того, чтобы самому осознать себя живым и достойным сопереживания. Но, по какой-то причине вновь ощущая себя сочувствия не достойным, Вы провоцируете.......

2015-06-14 в 18:24

Великая Дина, 33 года

Киев, Украина

Пельмень батон майонез соль перец
Лук мивина и пару ложек манки
Сожрешь залпом?
Подарю голд жопоголику

2017-08-15 в 22:15

Freeman, 65 лет

, Россия

:D А зачем он мне?

2017-08-15 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: