Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Перетягивание члена веревкой

Перетягивание члена веревкой

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто перетягивал так что при стимуляции не происходит эякуляция?
как это сделать правильно..

2012-01-08 в 06:32

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

интересно что никто такого не пробывал?
или просто это грубо говоря "миф"?

2012-08-18 в 00:57

никто, 35 лет

Иркутск, Россия

пробовала перетягивать и пережимать пальцами член нижних на сессиях, сперма не выходит и как бы возвращается назад. Тоже самое происходит, когда мужчина искусственно сдерживает оргазм.

2013-08-29 в 20:47

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Она не уходит назад, а попадает в мочевой пузырь.
Я пробовал перетягивать член на столько что он терял восприимчивость к прикосновениям к нему. И в таком положении получилось однажды кончить, очень было страшно так как я не собирался кончать, это произошло не произвольно.Член в момент эякуляции начинает раздувать подхлынувшей к нему кровью, вены просто распирало и член в момент когда я испытал оргазм, кровоточил. По всей площади особенно на головке, появились микро трещенки в которых виднелись капельки крови. Да и ещё момент было больно. Не знаю почему но реально, как когда у вас сводит мышцу, стопы например. Я в момент что бы снизить давление часто нажимал на головку, пытаясь таким образом помочь крови протиснуться сквозь барьер. И так получилось как бы сдуть член. Оргазм был не забываем. По сей день боюсь повторить.

2013-09-01 в 22:55

алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

сегодня встречался с женщиной. я попросил ее перевязать мои яйца но так как член уже встал перевязать одни яйца не получилось. она перевязала очень сильно (в начале даже было очень больно) шелковой нитью яйца вместе со стоящим членом. он стоял как штык. начали трахаться. в какойто момент приизменении позы я обратил внимание на головку члена. на ней образовался большой красный валдырь. конечно трахаться перестали и я пошол помыть член вванной. когда его мыл валдырь разовался и из него пошла кровь. конечно я сообразил сразу развязать нить. хотел спросить это сильно перетянули член или другая причина в возникновении кровавого валдыря?

2013-09-05 в 14:52

алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

или надо перетягивать только яйца пока член не встал а яйца еще висят? и вообще это не вредно?

2013-09-05 в 14:55

алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

этот вопрос никому не интересен? госпожа разве не перевязывает член и яйца своему рабу что бы ом мучился или мужчины сами не хотят этого что бы дольше не кончать?

2013-09-06 в 11:36

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Даже не знаю что и ответить. Я часто сам себе перевязываю член. Так сказать хобби у меня такое =)).
Перепробовал многое, от нитей очень болезненно, особенно вены, в местах перевязки, сильно вспучиваются, и есть шанс что они лопнут, и произойдет как бы застой крови в этом месте. Про волдырь на головке, такое впервые слышу.Может быть у вас слишком нежные участки кожи на головке? Какого цвета был член? Я себя доводил до состояния почти переспелой сливы. Но никаких волдырей не было. Был только сильный отек члена. Как будто бы его покусал рой пчел. Себе сделал подобие кольца из кожаного ремня, так что бы сдавленное место сильно не страдало, и это не слишком бросается в глаза что на нем что то есть. Сексом занимался в таком виде только оральным. Но он до таких размеров разбухает что в рот поместится вероятность очень мала, от сюда только следы от зубов. Но это мне тоже нравится, но это другая тема =)

2013-09-08 в 07:25

алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

член не опугал. цвет и размеры были как обычно. вскочил валдырь высотой и ширинойприблизительно 5 мм и когда я пошел что бы его промыть он сразу лопнул и потекла кровь. валдырь сразу пропал. я протер член спиртом . конечно его щипало. потом все прошло. пару дней немного болело само менсто где был валдырь.

2013-09-09 в 09:52

Эдуард, 61 год

Байкальск, Россия

Постоянно себе туго перевязываю яйца.Только синеют и остывают.Оргазм происходит и сперма выходит как обычно.Раньше любил и член туго перетягивать.Сперма вытекала после того как развязывал, пусть даже после оргазма ещё полчаса оставался член связанным.Связываю обыкновенными обувными шнурками, ими больней, а мне очень нравится боль.

2013-09-12 в 20:21

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Что мешает Вам проверить? Лучше один раз увидеть, чем слушать чужие рассказы.... Мне лично данная практика нравится, главное не пере держать :) У каждого свои желания и реакция организма, поведение Вашего узнаете только Вы..

2013-09-13 в 22:26

серж, 51 год

Оренбург, Россия

пробовал множество вариантов и все доставляют незабываемые впечатления но весь смысл в том что это должна делать женщина своими руками! такую здесь и ищу! иначе весь смысл теряется.

важно чтоб дама этого хотела и получала от процедуры кайф.

2013-10-07 в 10:32

алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

так как правильно делалть. перевязывать только член в спокойном состоянии или член в место с яйцами в спокойном состоянии или когда член стоит и перевязвать только его?

2013-10-07 в 11:08

серж, 51 год

Оренбург, Россия

все решают эксперименты. кому что нравится. вялый перец завязывать мало интересно.всё зависит от последующих манипуляций

2013-11-09 в 13:32

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не рисковал както... А вот всяческие силиконовые резиновые колечки пробовал, действительно, как штык и раздувается)

2014-01-26 в 09:14

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

Не однократно, практиковал данный вид фиксации на себе, необычно приятная эякуляция, фиксировал член, и яйца разными способами и обвязками, также практиковал комбинации с дополнительной фиксацией к другим частям тела или деталей интерьера так чтоб была натяжка. Практиковал данный вид фиксации веревкой, изолентой, стяжками, и ремешками. Главное в даном мероприятие безопасность, то есть время не больше часа и силу связывания)

2024-03-15 в 18:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: