Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Радость ( рассказ так называется )

Радость ( рассказ так называется )

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Радость. А не должно бы быть её, ведь во всех книгах написано, что влюблённый человек должен страдать. Кому должен ? Почему ? Зачем ?

Я Люблю Вас. Странное чувство. Очень приятное. Вкусное.
Люблю. Закрываю глаза и тело распадается на тысячи кусочков и каждый кусочек летит, далеко-далеко. Летит и радуется тому, что Вы где-то есть. Просто есть. Странно радоваться тому, что человек просто есть, просто жив, просто дышит где-то, так близко от меня. Очень близко, как будто нет расстояний.

Я представляю себя облаком, бело-розовым. Окутываю Вас от всего, что может навредить Вам. Согреваю Вашу душу, улыбаюсь Вам.
Что я чувствую сейчас ? Радость тёплую и приятную.
А ещё желание взять Вас за руку и улететь высоко, туда, где разноцветные облака и Солнце, огромное и сверкающее.
Это невероятное чувство. Откуда оно ? Почему ? Почему мне не плохо сейчас ? Потому что я рядом всегда, когда этого захочу ? Потому что слышу Ваше дыхание ? Потому что могу быть облаком, бело-розовым ?

Я хочу, чтобы Вы просыпались, улыбаясь. И засыпали так же, с улыбкой.
Я хочу, чтобы Ваш мир был тёплым, светлым и безмятежным.
Я хочу, чтобы Вас не коснулась боль.
Я хочу, чтобы никто не вызывал Вашего недовольства.
Сегодня я усну, прошептав Вам : " Доброй ночи, Счастье ". Я засыпала так и раньше- спокойно, нетревожно, с улыбкой, зная, что Вы услышите меня.

Я проснусь счастливой, потому что Вы где-то есть, пожелаю Вам доброго утра и обниму Вас.
Господи, как хорошо, что Вы есть у меня. Да, есть. Всегда. В моей душе. Живой. Так близко.
Это радость- жить так и желать Вам небо, Солнце и море. Огромное голубое море.
Я Люблю Вас.
Я всегда рядом с Вами.
Иногда мне кажется, что я могу коснуться Вас. Интересно ощущение, любопытное.
Нет других людей, от которых бы я не ждала ничего взамен и... дарила бы себя, большим облаком, бело-розовым.
Сижу, улыбаюсь, пью кофе и Люблю Вас.
Вы светлый. Светлый чистый человек. Живой, настоящий. Любимый мной. Вы сильный. Я хочу помочь Вам стать ещё сильнее. Как ? Скажите мне- я это сделаю.

Невероятное ощущение полёта... Просто Люблю. Растворилась в этом чувстве. Мне так захотелось, раствориться. Стать облаком.
Сижу печатаю весть этот бред и мне радостно.
Я скоро Вас увижу. Поскорее бы. У меня, кажется, вырастут крылья, когда это случится. Я побегу к Вам, едва касаясь асфальта.
Господи, какой хороший человек живёт на этой Земле.
Ля-ля-ля. Ля-ля-ля.
Я полудурок.
Сижу ржу. Я отправлю эту тему, не буду стирать,
Спите, Счастье. Я правда Вас люблю.
А хохот это, наверное, истерическое.

2012-01-06 в 04:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Полтора суток прошло...
Ёбаный стыд....
Татьяна Ларина, пиздец.... " Я Вам пишу... " (с)

* залезла под стол *

2012-01-07 в 11:59

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Серафима, очень здорово, очень, но блеать как ж эгоистично

Потому что вот ты хочешь, чтоб он улыбался, а вдруг он плакать хочет
ты хочешь, чтоб он засыпал и просыпался с улыбкой, а вдруг он не желает этого, а печали на сон грядущий
ты хочешь светлого мира для него, а вдруг ему нужен мир, в котором битвы, рати - и он на коне - победитель
но блин все равно здорово

2012-01-07 в 12:35

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

А так красиво начиналось! :)

Очень понравилось (обрезая последние пять строчек). Такие глубокие чувства всегда трогают и даже вызывают легкую зависть.
Вашему избраннику повезло, не всем дано стать объектом столь нежных эмоций :)

2012-01-07 в 15:50

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Блин, так хорошо написано.Я вам аж завидую белой завистью.Повезло и вам, потому что вы это чувствуете, и вашему избраннику.Не хочется думать о плохом после такого рассказа...

2012-01-07 в 16:34

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Спасибо, Кошечка, и тебе, Маша, спасибо за слова, которые ты мне написала в личке. :-)
Я боялась не его, а себя. Новое чувство, такого не было раньше, поэтому непривычно было.... говорить честно с самой собой, а потом перечитывать то, что написала.

2012-01-07 в 16:44

Zabava, 36 лет

, Украина

Очень круто! Меня проняло до слёз., ...

2012-01-07 в 18:15

Ванильная Барышня, 44 года

Нижний Новгород, Россия

И фотка изменилась. На фотке теперь красивая улыбающаяся женщина, так не похожая на ваши прежние фотографии.

2012-01-07 в 20:26

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=И фотка изменилась. =

Я даже последние дня два никого не оскорбляю тут матерно!
О_О

Вот буквально вчера вместо " Ты чо гонишь, тупая овца ? " написала " Извините, вы не правы ".

2012-01-08 в 08:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

апну заодно

вместо " Ты чо гонишь, тупая овца ? " написала " Извините, вы не правы ". (с)

Серафима, когда вместо -" извините, Вы не правы" напишешь " Ваша точка зрения вполне имеет место быть" - тады ваще ой будет )

Кошечка, я тоже чуть - чуть завидую Серафиме, потому как здорово чего - то теплое когда внутри, не вкусный горячий супчик, и не кофе с конфеткой, а что - то вот такое нематериальное .

2012-01-08 в 11:22

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Сколько минусов и всем подряд, на кого лимита минусного хватило...
Ты кто, несчастное создание ?

2012-01-08 в 13:52

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

А я поставлю плюсик.Рассказик интересный и занимательный.Вообще приятно видет Вас...уважаемая Серафима Юрьевна Небалуйся

2012-01-08 в 14:40

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А мне понравилось все, включая последние пять строчек. Дайбох, не в последний раз такое с Вами, ТС )))

2012-01-08 в 14:42

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

вообщем .....нет среди нас стерв, есть женщины чьи мужчины не с ними......в другом городе или в другой жизни потерялись.....от этого женщины грустные и злые, а вот когда они рядом......даже Серафимы Юрьевны душками становится)))

2012-01-08 в 22:46

н, 49 лет

Алапаевск, Россия

Порадовалась за Серафиму. А что за будущее? Будет все так как должно быть и никак иначе.

2012-01-08 в 23:27

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=вообщем .....нет среди нас стерв, есть женщины чьи мужчины не с ними......в другом городе или в другой жизни потерялись.....от этого женщины грустные и злые, а вот когда они рядом......даже Серафимы Юрьевны душками становится=

) Улыбнуло.
А тот, кого я люблю, далеко и не со мной. Он с другой. Он, как это принято говорить, на сегодняший день занят-с.

2012-01-08 в 23:30

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

А вот меня весь сабж улыбнул))

Я искренне верю, что любовь - это всегда взаимное чувство.
И в то, что любовь, это созидательное чувство, а не разрушение))
И в то, что человек, который любит, не сделает умышленно больно тому человеку которого любит.
Вот это я наив)

2012-01-08 в 23:37

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

какая поразительная, липкая, пафосная хуйня...
_

2012-01-14 в 13:11

saab, 58 лет

Донецк, Украина

Радость.
спасибо, я так долго этого ждал, ждал когда в теме перестанут плакать и начнут радоватся и смеятся))

2012-01-26 в 00:40

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=и начнут радоватся и смеятся=

По этой теме уже все давно отсмеялись. )
Мужчина, вы всё интересное пропустили.

2012-01-26 в 00:44

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Леди Арктика, зря вы так, никакого пафоса нет, нормальные хорошие чувства, и их нужно повторять, чтобы не потеряться в технике использования ударных девайсов

2012-01-26 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: