Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » пошли все на....

пошли все на....

Вит, 52 года

Тула, Россия

Кто сказал, что тема не для чувств? Кто сказал, Что нижняя, -игрушка?! Пошли все на...Я может Не в тему, но но однако, Я уже пьяный_ черти, я потерял ее. Я переживу, но...она была в моей жизни не нижней, а солнцем. Слышишь меня, позвони...И я прощу все твои игры...

2012-01-06 в 01:32

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А почему она должна Вам звонить?Судя по всему, виноваты Вы и именно Вы должны сделать первый шаг.Тот, который она от Вас ждет.В наших отношениях была такая ситуация и если бы Он не сделал этот шаг, я бы ушла.Не смотря на то, что любовь.И позиционирование в Теме здесь роли не играет, если это отношения, чувства.Это просто отношения мужчины и женщины, где есть чувства.Может быть, ситуация другая и виновата она, У вас непонятно написано.Какие игры?Может быть, это Вы своим поведением вынудили ее играть?

2012-01-07 в 16:23

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Во как народ то штырит на чувства после праздников! Аж Верхних зацепило!
С Новым годом, товарищи!

Да все устаканится... не переживайте... это постпраздничный синдром такой!

2012-01-07 в 17:16

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"она была в моей жизни не нижней, а солнцем."

Значит, нижним были вы.
А вообще, печально, печально, да...

2012-01-09 в 12:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Кошечка, 31 год
"Судя по всему, виноваты Вы и именно Вы должны"...

вот любопытно, а судя по чему? )) по тому, что напился человек и написал на форум что-то личное? ;)

2012-01-09 в 17:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Vold, 45 лет
Тула, Россия

Сейчас то всё наладилось? Вы снова с Солнцем?

2012-01-09 в 17:27

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Георгий +, 32 года
Москва, Россия
Вы бы до конца дочитали.Я же сказала, что непонятно написано.Поэтому и вывод такой.

2012-01-09 в 17:38

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Кошечка,

я дочитал :) поэтому и обратил внимание на ваш сумбур и яркую фразу ;)
Сокращая ваш текст, получается следующее примерно "судя по всему, виноваты вы. Однако может быть виновата и она. У вас написано непонятно"

так вот я и интересуюсь, судя по чему вы решили, что "виноват" ТС ;)

2012-01-09 в 18:02

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Что имеем то не ценим, потерявши плачем... Сам такой.

2012-01-09 в 18:12

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

А говорят, что Верхние не могут любить нижних...
Завидую "солнцу".
И очередной раз убеждаюсь, что моя цель найти любовь в Теме - не утопия! :)
Это радует!

Vold, 45 лет
Тула, Россия

Спасибо за пост! Надеюсь, Ваше "солнце" вернется! :)

2012-01-09 в 18:17

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Явление нижних солнц - радует, явление пьяных мужских истерик - печалит...

2012-01-09 в 18:29

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Vold, 45 лет
Вам надо переводить с ней отношения на качественно другой уровень.
Забыть Верхняя-Нижняя, купить цветочки или что ей нравится, сводить девушку или даму в ресторан или свозить отдохнуть, в Тематические практики оставить, но густо перемешанными ванилью.

В общем, поухаживайте за ней.

Mork, 37 лет
"Гвозди бы делать из этих людей..." (снова вспомнилось).

2012-01-09 в 19:00

Вит, 52 года

Тула, Россия

народ! Она не отвечает на телефон, но я тоже себя уважаю Еще раз звонить?! Или я уже не в Теме?

2012-01-09 в 19:10

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ты в ней и не был..)))

2012-01-09 в 19:16

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Vold, 45 лет
А что Вы сделали, из-за чего она от Вас ушла? Или Вы из-за чего ушли?
Понимаете в чем дело.
Вы в первую очередь не тематик, Вы мужчина, который любит женщину.
И тут уже выбор для Вас самого. Кем Вам быть -Тематиком или попытаться стать счастливым человеком.
Если Вы были вместе долго, то все сразу не делается.
Вы же знаете, наверно. Где она работает? Где она живет? Где она развлекается и куда ходит кушать? В каких магазинах покупает продукты? Примерный распорядок дня. Любимые цветы. Любимую еду, любимые конфеты.

Да, господа Верхние, управляют не только кнутом, но и пряником. Вы, чтобы грамотно руководить (манипулировать) своими Нижними, должны досконально знать их предпочтения и привычки.

Наблюдательность - наше все.
Тот кто хочет -ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причину.
Можно подождать какое-то время, взять паузу, и позвонить ей, к примеру, в прощенное воскресенье. Чтобы было легче помириться. Тут время работает на Вас. Она забудет плохое и будет помнить хорошее.

Из-за чего конфликт возник у Вас?

2012-01-09 в 19:18

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ТС, вы в первую очередь мужчина, который любит свою Женщину, поэтому уже не важно кто в чем виноват, судя по топику - вы признает себя виновным, тем более за трубку мобильного и звоните свой Женщине!

Не стоит смотреть на позиционирование, если Верх, то не звонить! бред...
если она вам дорога и для вас солнце...тогда не отпускайте ее от себя!
Женщина умеет прощать, как бы глубока не была печаль, она сможет вас простить, если имело место быть чувствам.... если в Женщине присутствует доброта, значит она состоялась как ЖЕНЩИНА!

Будьте счастливы!
Mrs.G.

2012-01-09 в 19:28

absolut, 48 лет

, Россия

да, верните Вы ее! неужели готовы потерять любимого человека ради ''короны''. позвонили раз, позвонили два! хоть три, хоть десять. доминант он на то и доминант, чтоб своего добиваться!

2012-01-09 в 19:31

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Звонить или нет. Совет не дам. Прежде подумай.Она тебе нужна? Это не прихоть? Мужчину отвергли.Он обиделся.Тобой поиграли. Вопрос, не задетое самолюбие самца? Нужна, дерзай. Тогда горы сверни. Нет, оставь. Но думаю, раз такой вопрос. Уйди. Ты не уверен. Вот, что плохо.

2012-01-09 в 20:19

сергей, 45 лет

Москва, Россия

настоящие мексиканские страсти дома 2 под ванильным небом))

по человечески, от души желаю, чтобы все наладилось.

однако, классик сказал, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей

будешь много за ней бегать станет твоей верхней. или вы уже поменялись?

2012-01-09 в 20:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

народ! бла - бла - бла Еще раз звонить?! (с)

ну лан, раз даминанд у народа интересуется - звонить или не звонить - говорю - звоните, потом напишите на форум Ваш диалог, и поинтересуйтесь - все ли Вы правильно сказали, потом сообща продумаем Вашу следующую беседу, потом как - нить сообща уговорим ее на сессию, потом так - же сообща отдоминячим Вашу нижнюю, можно даже конференцию по скайпу организовать.

действуйте, даминанд .
докладывать в процессе не забывайте.
пысы и еще чот на девочек нижних наезжаете, черт побери .

2012-01-09 в 21:24

fortuna, 49 лет

Иркутск, Россия

...
- Последний аккорд ведь был за мной. Правда, Луч? Впрочем, как и первый..

Потом ему страшно хотелось позвонить ей. И не раз. Но он же был все-таки Верх..
А может просто понимал, что это будет звонок в никуда.
Написано 2012-01-02 20:26:07

это из вашего топика.готовите продолжение рассказа?ждёте помощи зала?

2012-01-11 в 19:32

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Я думаю, что ТС неважно мнение сообщества, ему хотелось, чтобы этот топик увидела его нижняя, его солнце, это для нее, чтобы она знала, что дорога и любима .

2012-01-11 в 19:40

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС: "пошли все на...." (с) Сначала сам туда сходи и вот увидишь, твое солнце вернется и засияет для тебя по новому, чертило. Тоже мне "доминант" тряпка плаксивая, правильно и сделала что тебя бросила.

2012-01-11 в 20:02

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Верхние, нижние... все люди, а значит и чувства у всех могут быть, и вот такое их проявление тоже...

2012-01-11 в 20:47

Александр, 42 года

Москва, Россия

да, как то это всё по тряпски получается, не то что не по верховски, а ведь даже не по мужски. да и даже иногда верхние мужчины способны на чувства, но истерить у всех на виду, хочешь что бы тебя пожалели бедного несчастного, а не за эти ли качества тебя покинуло твоё солнце, поверь мне после подобных поступков она как к верхнему уже не вернётся, ты только что поменялся с ней ролями, а готов ли ты быть нижней у неё, только ради того чтобы она была рядом? я думаю что готов.

а насчёт его солнца, то моё мнение: девушка, тем более склонная к подчинению, никогда не уйдёт от настоящего лидера по собственной инициативе, значит ТС не смог показать ей свой стержень, так что соберись тряпка, переживи в себе потерю и иди дальше, попытайся выкинуть её из головы, поможет время или новое увлечение, как раньше у вас всё равно уже не будет, а когда остынешь, то сможешь анализировать свои ошибки и не повторить их со следующей избранницей.

да кстати, и алкоголю тут тоже не место, видишь какие под ним ты ошибки совершаешь

2012-01-11 в 21:01

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Станислав, 26 лет, Москва, Россия
"да, как то это всё по тряпски получается, не то что не по верховски, а ведь даже не по мужски."
-
к его годам, когда кучу рогов от "очередной" избранницы ушедшей или брошенной сломаешь, тогда сам увидишь, что быть дубом, абы кто что не подумал, куда менее важно, чем чувства, когда все не так ярко вокруг, как в 26..))

2012-01-11 в 22:09

Александр, 42 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия

дааа ты то от меня далеко ушла в свои 29 и уже чётко знаешь, что происходит в 45, кстати, хорошо что обратила моё внимание на возраст, бля мужику 45!!! а он истерики закатывает "да пошли вы все..." - ПОЗОР. А про чувства и яркость восприятия сама себе противоречишь

" что быть дубом, абы кто что не подумал, куда менее важно, чем чувства" вот действительно, говорят же - поплачь, легче станет, предлагаю создать отдельный "жалобный" форум для верхних, они же люди, так пусть изливают свои чувства там, друг другу в жилетку поплачем и порядок, а нижним туда запретим вход, ну типа что бы авторитет не подрывать)))

я в свои 26 уже выработал жесткий иммунитет к такого рода обстоятельствам, раньше тоже бухал, жаловался друзьям, но конечно до общественного нытья не доходило, теперь же никто не видит, что твориться у меня внутри, как бы ни кипело, как бы ни было обидно, я не говорю, что он не имеет права на чувства, пусть чувствует что угодно и сколько угодно, но Мужчина ДОЛЖЕН это сдерживать это и называется СИЛОЙ ВОЛИ, а он на весь сайт сопли распускает тут же явно видно, что человек не совета спрашивает, а хочет чтобы его пожалели, тут даже не попахивает, а прёт мужской инфантильностью, вот от неё и убежала солнышко, даже жалко мне её как-то стало, так ошиблась девочка и сейчас наверное сидит такая: "лишь бы имя моё не назвал, лишь бы не назвал, какой позор, какой позор мне будет...")))

2012-01-12 в 00:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Станислав, 26 лет, Москва, Россия
в 26 поводов нюни распускать мало, потому все такие гордые максималисты, но вот доживешь, до своего кризиса среднего возраста - посмотришь..))) Чем жестче дерево, тем громче оно ломается..)) не даром кризис среднего возраста у мужчин такой яркий..)) многие все бросают и на Эверест лазают, поплакать наверно..))) как вариант имей в виду, там как раз никто не увидит..))

а по поводу соплей, только человек эмоциональный /постоянно сопли распускать - это крайность уже/ и понимающий чувства других, более приспособлен и устойчив в социуме и семейной жизни. Отсутствие эмоций и каких-либо чувств на самом деле патология, даже эмоциональная ущербность.

PS: Лично мне пох, почему именно он ноет, а вот когда танцуют на чужих костях - это меня агрит..) Ну у всех свои слабости..)

2012-01-12 в 12:50

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

ЛЮбовь - не знает ролей )))
Не судите и не судимы будите товарищи!

2012-01-12 в 13:07

DiM, 60 лет

Москва, Россия

.... переиграл, конечно, парень....

А что до того, кто тут Верх а кто Низ в данной ситуации - решать им двоим! Наше дело поблудить о ситуации, что видим из куцых строк топика и представлям и дорисовываем себе сами в меру своих фантазийных возможностей!

... со своей стороны понимаю его.... т.к. Моя Куколка, Моя Игрушечка... для меня так же есть и Солнце! ))) И что до смены нижних как патронов в обойме - не для всех это есть норма.

2012-01-12 в 15:27

Вит, 52 года

Тула, Россия

Всем искреннее спасибо. И, кстати, все кто принял в обсуждении по своему помог. Серьезно, можем же не только страпоны или ударные девайсы обсуждать. Каждому хотелось бы ответить. Вообщем, помог топик. Не зря открыл... Всем мой респект!

2012-01-12 в 17:51

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

45. Кризис среднего возраста. Попустит.

Попустило. ТС, удачи Вам.

2012-01-12 в 18:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: