Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » старая домина...

старая домина...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

старая домина умирала медленно и тяжело. она надрывно кашляла и ее бил озноб, не смотря на то что лежала она на хорошо растопленной русской печи.

домина натягивала ватное, лоскутное одеяло по самый подбородок и смотрела в низкий, закопченный потолок избушки.она глядела как шустро бегает по

своей паутинке небольшой, юркий паучок и думала о том как же все скоротечно в этой жизни.
еще совсем, казалось бы, недавно она ловко и умело шуровала страпонами, орудовала плетьми, а сейчас у нее едва хватало сил, что бы поднести к губам

мятую тряпочку и сплюнуть в нее розоватую слюну.

-как вы, матушка? - окликнула домину Митрофаниха, согбенная но все еще активная старушка в цветастом платочке-живы ли еще ? али как?

-али как-флегматично ответила домина-впрочем не долго уже. чую что не долго.
Митрофаниха покивала головой и вновь замерла, подобно изваянияю, на стоявшей у окна низенькой лавочке.
-мда-думала домина- вот оно как.жила-жила.а теперь вот, уходить пора...оно конечно все уходят. таков закон. но я то..сколько знаю...сколько умею..

и все это уйдет вместе со мной. обидно, каналья. а вот если бы...
-Митрофаниха-окликнула домина старушку слабым голосом
-чаво тебе, милая?-тот час отозвалась та-принести чаво?
-да нет..принести не надо. ты мне вот что скажи...у нас то в деревне девки молодые есть?
-это какие такие молодые?
-ну такие. годков до 18.
Митрофаниха задумалась.
-пожалуй что и есть. и не одна.
-послушай...сделай мне последнее одолжение. приведи их ко мне.
-это пошто ж, матушка, они тебе сподобились? -удивилась Митрофаниха
-хочу знания передать...много их у меня. обидно в могилу нести да одной лишь сырой землице отдавать...пущай ими еще люди пользоваться будут...

-а...
-не спорь, прошу. сделай что говорю-домина закашлялась -скорее...мало мне уже осталось...
Митрофаниха покивала головой и быстро засеменила из хаты. сколько ее не было, домина не знала. просто потеряла счет времени, по прежнему глядя бездумно в потолок.

-матушка-хлопнула входная дверь, пропуская внутрь посетителей- а вот и мы, значитца.
Митрофаниха привела с собой 4 девчонок. совсем еще молоденьких. они робко топтались на месте и с опаской поглядывали на умирающую домину, всесильную и известную в деревне.

-подойди ко мне, дитя-поманила домина крайнюю девицу-да не боись.
та подошла.
-тебя как зовут, дитя?
-Кумеей кличут
-а скажи мне Кумея..кто такие мужики то?
-кормильцы, матушка-тихо ответила девушка
домина поморщилась и едва заметно махнула рукой:
-поди прочь. не годишься ты.
-а ты дитя, кто такова?-спросила она у следующей
-Ахинацея я, травникова дочь
-за кого мужиков то держишь?
-отцы и братья они, матушка, женихи да парни
-нет. не годна и ты. поди прочь девица. иди ка ты сюда-поманила она третью
-Кори я, матушка. а мужиков то считаю баринами да начальниками.
домина скривилась и Кори испуганно метнулась в сени
Митрофаниха подтолкнула к печи последнюю, четвертую девицу
-как звать тебя то?- полюбопытствовала домина
-Машенька я...
-ну а мужиков кем ты считаешь?-вопросила домина
-козлами, матушка, кем же еще?-смиренно ответила Машенька
лицо домины прояснилось и в потухших было глазах появился огонек
-нашла-выдохнула она облегченно-нашла

Машенька робко улыбнулась и потупилась, не совсем понимая о чем речь.
-а сделаю я тебя девица доминой-пояснила умирающая-что бы взяла ты мои знания и умения и помогли они тебе в жизни твоей.
-матушка-удивилась Машенька -да вы ж помираете никак? разве ж успеете? знания то поди на лоскутке бересты не уместятся
-их передала мне моя бабка. а той-ее бабка-горячо шептала домина-а та узнала от одной лесной затворницы, которая на скрижалях гугла прочла...так что знание это верное да крепкое.

наклонись поближе. я тебе на ушко шепну...

Машенька наклонилась и в уши ей ударил горячечный шепот домины:
-значит слушай...дс-а нет. мозгов у мужчин нет, поэтому дс с ними не возможен.
-так они же вроде как писюном думают, матушка-заметила Машенька-вроде там у них голова да мозги
-настоящая домина никогда не опустится до разговора с членом-фыркнула (правда слабо) домина-это первое правило.
дальше слушай:страпон завсегда на полную не вводи. а токмо на полшишки. оно и на лубрикантах экономию одержишь и загадкой для мужика останешься.

-это почему ж матушка на полшишки токмо?-вопросила Машенька
-вот и мужик так думать будет-важно сказала домина-а значит и загадка будет...нет ничего хужее чем для домины загадочность то утратить.

далее вот что...ежели деньги аль блага какие давать будет-не бери...
-совсем не брать, матушка?-огорчилась Машенька
-да не перебивай ты, егоза! из рук, говорю, не бери! зубами пускай подает!
-а ежели стар да беззуб?
-тогда пущай языком по полу толкает. оно и уборка заодно. влажная.ежели замуж звать будет не ходи.
-это что же-огорченно произнесла Машенька- век одной куковать?
-...пока полигамные сношения себе не оговоришь- добавила домина-а еще требуй что бы токмо на "вы" тебе
-и что бы не тыкал?-понимающе кивнула Машенька
-нет. мужик без тыканья не могет. если ты давать тыкать не будешь-другой домине тыкнет. это их природа. так что давай. но не за так..а за блага.

-понимаю, матушка..как есть понимаю...
-а еще-домина с силой втянула воздух-запомни самое главное...самую суть запомни Машутка...знай же что фемдом, это однако х...
домина страшно закашлялась. у нее на губах выступила кровавая пена.
-что матушка? что х то? -в отчаянии склонилась над умирающей Машенька
-х....хххххххх......ху....хе.....хоооо....хууу...-хрипела домина
а потом внезапно вытянулась и умерла...

бабка Митрофаниха протерла глаза краем платочка..
-преставилась, сердешная...

Машенька растерянно поглядела на бабку:
-так она мне и не успела самое важное то сказать...что фемдом то? х...а что х?
-а это тебе, милая, уж самой понять надо будет. только самой-философски ответила бабка Митрофаниха и почесала страпон

2012-01-06 в 01:11

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

-а еще-домина с силой втянула воздух-запомни самое главное...самую суть запомни Машутка...знай же что фемдом, это однако х...
домина страшно закашлялась. у нее на губах выступила кровавая пена.
-что матушка? что х то? -в отчаянии склонилась над умирающей Машенька
-х....хххххххх......ху....хе.....хоооо....хууу...-хрипела домина =

* старая домина пришла в себя *

.... Ххххххххххуета всё это, погляди вот хоть на Серафиму- ебёт мужиков и в рот и в уши. Кого не увидит- то на хуй пошлёт, то мозг ебать начнёт, как будто ей за это мильён Господь заплатит, а сама ждёт добра молодца, который хуй-то резиновый у ней из рук выхватит да и огреет этим хуем её по лбу. От так, Машутка, живи, еби гусей... тойсть..кхе-кхе... козлов и жди, пока кто-нить на тебя так взглянет, что сама на колени опустишься и рот откроешь не для посылания нахуй, а совсем для другого. А пока этого молодца нет, то трахай этих козлов во все дырки без жалости ибо естественный отбор такой и пищевая цепочка- кто слабее, того и еби.

2012-01-06 в 01:55

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"... Ххххххххххуета всё это, погляди вот хоть на Серафиму- ебёт мужиков и в рот и в уши. Кого не увидит- то на хуй пошлёт, то мозг ебать начнёт, как будто ей за это мильён Господь заплатит, а сама ждёт добра молодца, который хуй-то резиновый у ней из рук выхватит да и огреет этим хуем её по лбу. От так, Машутка, живи, еби гусей... тойсть..кхе-кхе... козлов и жди, пока кто-нить на тебя так взглянет, что сама на колени опустишься и рот откроешь не для посылания нахуй, а совсем для другого. А пока этого молодца нет, то трахай этих козлов во все дырки без жалости ибо естественный отбор такой и пищевая цепочка- кто слабее, того и еби."

Лучше психологию быдла и не описать. Закон природы млин)

2012-01-06 в 02:20

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

боже, какая прелесть, Порфирий, вот так подарок на Рождество)))
повеселил))))

прости, но плюсег не воткну. а так то молодец, честно заработал))
жаль, но мы тебе баблом не скинемся за аффтарство)

2012-01-06 в 02:23

Елена, 60 лет

Омск, Россия

" ...Сказка ложь, да в ней намек ..." (с) )

Улыбнуло, Дота ...Спасибо ))))

2012-01-07 в 17:05

Рgf, 44 года

Ставрополь, Россия

Ху.. Хе.. Вот нельзя так о фемдоме, померла сразу..а так бы пожила еще немного)

2012-01-07 в 17:10

Аника, 43 года

Казань, Россия

Чёт какое то сказочное у нас нынче Рождество))))

2012-01-07 в 17:14

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Порфирий
клева
Обычно чужие писаки сложно читать,
а тут все прочел.

2012-01-07 в 18:03

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

мило мило )
славно славно
дочитала на одном дыхании

2012-01-07 в 18:13

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Это значит "повествование" такое, как же просто умирала русская старая Домина ..в Своей избушке с закопченным потолком, с растопленной печью..бедная .укрывалась лоскутным одеялком а на потолке висел паук на паутине..)))

Интересно а где все ее поклонники то .....что уже "ту-ту", не довелось самим дожить, чтобы поухаживать за "бабушкой"?)))Бабушке-Домине пришлось напрягаться по поводу кому оставить свои терабайты знаний.....

-А рассказ как " умирают" например когдато бывшие рабы очень старых Домин.. что и кому они и какие знания передают после себя ???)))кто их провожает в последний путь?такой рассказ будет???... ждемс...

2012-01-07 в 19:37

Мария-Утешение в скорби, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может быть, будет. Только это будет очень грустная сказка...

2012-01-07 в 19:49

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Жаль что все до такой дряхлости доживают))). Представила себя на месте этой бабули- домины.))) Эххх... Сдаётся мне я была бы более красноречивой и не про козлов бы рассказывала, а про добрых- молодцев гарных коих господь сподобил нижними быть и службу свою нести вопреки страпону и прочим наваждениям. ))) А страпон и куни принудительный во благо иметь))) А ваще дота молодец. Повеселил и старушек, и молодушек.)))

2012-01-07 в 21:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

наконец-то что -то путевое..)))

2012-01-07 в 21:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, ага))) порадовал)

2012-01-08 в 14:25

nijnij, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шедеврально. :)

И всё-таки фемдом - наше всё. :)

2012-01-10 в 10:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

genius.. )))

2012-01-18 в 19:29

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

такой талант забанен!)
хотя, я сейчас редко тут. мож появился кто на замену-то?)

2014-11-04 в 19:29

Лора, 50 лет

Сургут, Россия

Ну что эт такое!!! Еще бы крышу заставили разобрать как преставилась Домина...)))) ну не ткете уж мы и страшные!!! ))))

2014-11-06 в 09:34

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Печааааааальненько как то.....я думал, в "конце" прискачет на белом жеребце-Молодой, "нижний" Богатырь, с румянцем на щеках и Спасет от смерти "старую домину"...

2014-11-06 в 11:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: