Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » БДСМ в украинской армии.

БДСМ в украинской армии.

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Кубок улыбки – 2011.
Отличник Алексей
Настоящий Дед Мороз

201206

Украинская армия осваивает БДСМ!

Украинская армия находится на небывалом подъёме. В ней сформирована новая особая дивизия. Группе журналистов удалось побывать в месте дислокации войсковой части. Командир Особой Гей-дивизии, славный украинский воин гламур-майор Петро Особчак любезно согласился ответить на несколько наших вопросов:

− Шановный Петро Бандерович…

− Не Петро, а Педро. Мой отец долгое время был на нелегальном положении в Бразилии, среди этих диких обезьян. По легенде он работал рабом на плантации кофе у дона Педро – резидента украинской разведки. Работа была адская, я сам видел шрамы от хлыста на его спине. С тех пор отец кофе не пьёт категорически, но меня назвал в честь этого замечательного человека – Героя Украины посмертно.

− А почему у дивизии такое толерантное название – гей-дивизия?

− Толерантности в армии не место! Название сугубо патриотическое – имя дивизии дал ас украинской политики, лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок. В своей приветственной речи по случаю формирования новой дивизии героический славный лидер-ас провозгласил: «Гей, дивизия!». С его патриотического языка, вернее, мовы и сняли гей-наименование. Несмотря на молодость, в дивизии уже сложились славные традиции − если в британской армии непременным атрибутом каждого офицера является стек, то у наших офицеров – хлыст. К появлению хлыстов в армии приложил руку и я – в ознаменование памяти моего отца.

Затем мы, журналисты, нестройным строем прошли по военному городку дивизии. Неописуемая чистота царила буквально на каждом шагу – воины красили траву в сине-жёлтый цвет и привязывали уже окрашенные смесью синей и жёлтой краски в уставный зелёный цвет листочки к веткам деревьев суровыми нитками. И суровые лица солдат добрели на глазах. И глаза зажмуривались от любви к родной воинской части на добреющих, нет, уже раздобревших лицах офицеров, а особенно прапорщиков. А какая красивая форма у элитной дивизии: розовая парадная и чёрная кожаная повседневная! Своими переживаниями с нами поделился прапорщик Некрадий – оказывается, все рвутся служить в гей-дивизии, и военкоматы уже не справляются с потоком эмо и готов. «Готов ли ты к службе в нашей дивизии?» – всегда сурово спрашивает новобранцев отец-командир.

Личный состав постоянно повышает свой образовательный уровень. Враг не дремлет – он неустанно разрабатывает новое оружие. И сейчас на занятиях бойцы гей-дивизии изучают поражающие факторы нового поколения ОМП (оружия массового поражения). «Это настолько страшное оружие массового зомбирования гражданского населения, что даже на занятиях в целях безопасности мы используем название «Х-фактор», − сообщил нам гражданский эксперт с явными следами воздействия поражающих факторов нового оружия на лице, представившийся нам запросто как Серёга Соседов. – Кроме того, помимо лица «Х-фактор» безвозвратно поражает мозг болезнью то ли гей-мэра, то ли Альцгеймера».

Пока мы беседовали с жертвой военной науки, бойцы продолжали не покладая рук изучать «Х-фактор», оживлённо жестикулируя средними пальцами и оперируя в ходе занятий многочисленными словами на букву «Х».

Вернувшись в красный уголок гей-клуба гей-дивизии, мы узнали, что он называется розовым:

− У гей-дивизии уже есть своё знамя. Оно розового цвета, с традиционной украинской вышивкой. Его нам вручил с напутственным словом лично Александр Александрович Мороз. Редкий человек в своей розовой убеждённости, − утирая слёзы на голубом глазу, расчувствовался суровый воин гламур-майор Особчак. Затем мы перешли к общим вопросам командования армией:

− Ежели1 занимают места министров обороны страны любые люди, то в нашей элитной дивизии любому воину можно доверить руководство армией и страной сразу. Тут вам не красные командиры! Наши цвета патриотичны – это голубой, жёлтый и розовый!

Коснулись мы в беседе и досуга солдат:

− На Новый год бойцов ожидает ёлка. Вернее, бойцы ожидают Ёлку. Они уже оклеивают портретами поп-дивы стены нашего клуба.

− Портретами поп?

− Сперва и я так думал, и хотел уже запретить, но потом всмотрелся, и увидел, что это просто такое лицо. И разрешил. Вперемешку с плакатами «Х-фактора», чтобы не отрываться и на отдыхе от военного обучения. Пусть воины отдохнут и оторвутся, − отечески улыбнулся в усы «a la Корчинский» Педро Бандерович.

− А что в ближайших планах дивизии?

− Участие гей-дивизии в торжественном гей-параде, посвящённом 20-летию Независимости. Нам уже помогают в материально-технической подготовке гей-депутаты. Приятно, что их число растёт с каждым днём.

− Назовите хоть пару фамилий для прессы!

− Не могу!

− Это военная тайна?

− Я и хотел бы назвать, да разве 450 фамилий упомнишь?

− А чем помогают?

− Вот недавно партию этих, как их…

− Регионов?

− Партию танкоимитаторов получили. Плюс партию индивидуальных защитных средств от СПИДа – скорострельной пушки индивидуальной досягаемости. И ещё личный состав дивизии активно осваивает БДСМ. Поверьте, в умелых руках это страшное оружие!

− БДСМ, это же…

− Правильно, боевая десантная специализированная машина.

И напоследок мы задали гламур-майору провокационный и нетолерантный вопрос о неуставных отношениях в гей-дивизии. Командир возмутился:

− Да Вы что? Никакой дедовщины у нас и быть не может – все офицеры по-отцовски относятся к солдатам. И не ищите здесь скрытого инцеста – тоже мне, фрейдисты хреновы!

На этой оптимистической ноте мы тепло попрощались с гостеприимными офицерами и, шумно галдя, уселись в автобус. Поделившись пережитыми сегодня впечатлениями с коллегами, мы пришли к общему выводу – гей-дивизию ожидает сладкий боевой путь!

2012-01-05 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: