Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сохдать предвкушение для чего то нового.

Сохдать предвкушение для чего то нового.

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

Доброго времени суток Уважаемые Тематики и, просто, все интересующиеся тематикой так или иначе затрагивающую BDSM.

Часто встает вопрос о новых практиках......

А, что если попробовать что то новое (так сказать выходящие за границы предыдущего опыта) в некотором таком курортном ЛС? Ну скажем Топ и саб уехали по какому либо курорту, и договорильсь, что в течении данного срока, что то (что именно естественно обгаваривается) они вытворят, что то такое, что раньше никогда не делали ввиду неуверенности, стеснения, убеждений и прочих сдерживающих факторов, но то, что им обоим ужасно хочется попробовать. При этом, они догавариваются что это произойдет в течении тура, но вот когда именно и в принципе где (на пляже, в номере, или за каким нибудь углом), Топ не говорит, при чем не говорит это специально. Рассуждая с позиции Низа, я бы просто сгорал от страсти, предвкушений и т.д., естественно в хорошем смысле этого слова....И Топ наверняка тоже видя волнительные, пугающиеся, настороженные глаза своего низа, оттягивая этот момент и внезапно говоря "вот и пришло время":)

2012-01-05 в 02:58

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=А, что если попробовать что то новое (так сказать выходящие за границы предыдущего опыта) в некотором таком курортном ЛС? Ну скажем Топ и саб уехали по какому либо курорту, и договорильсь, что в течении данного срока, что то (что именно естественно обгаваривается) они вытворят, что то такое, что раньше никогда не делали ввиду неуверенности, стеснения, убеждений и прочих сдерживающих факторов, но то, что им обоим ужасно хочется попробовать. =

Да пробуйте, не бойтесь, вас тут никто не осудит. Мне вот только интересно, почему, если вы " ужасно хотели попробовать ", то ждали этого до какого-то там курорта и курортного заугла ?

Если вы это " ужасно хотите попробовать ", то зачем стеснения, убеждения и прочие сдерживающие факторы ? Не нарушайте Уголовный Кодекс и флаг вам в руки.

=Топ наверняка тоже видя волнительные, пугающиеся, настороженные глаза своего низа, оттягивая этот момент и внезапно говоря "вот и пришло время=

Нижний крестится тремя крестными знамениями и с криком " Разродился, наконец, ибиихумать! ", кидается Топу в ноги.

Так и представляю себе... Лежат... где ?... лежат в Самаре Топ и нижняя. Диалог :
- Хочешь бастинадо ? Мы не пробовали...
- ДА! ДА! Ужасно хочу!
- И я.

Лежат дальше. Проходит пол-года.

- А у нас скоро отпуск. Поехали ? А там.... может быть.... * подмигивает *... может быть... там может быть... хехехехехе.... то, что мы оба хотим.

- Да ? Я ужасно этого хочу!
- И я!
- Я так этого хочу!
- И Я!
- ДА!
- ДА!
- Ну вот как будет отпуск... тогда... может быть....

2012-01-05 в 03:06

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

не вопрос, можно это сделать "не отходя и от кассы", но все же, вот вы раньше практиковали одно, и тут, бац и вы пришли к выводу что нужно это все расширить, можно сразу, конечно, решили и решили - сделали. А можно сделать этот момент более волнительным для низа и интересным для Топа. Так сказать, усилить эффект от нового действия не только самим действием, но и соответствующей обстановкой.... может я слишком романтичный для этого мира:((

2012-01-05 в 03:17

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нормально))) Писал в другом топике, пример - знакомая нижняя, ей нравится некоторая публичность, в своем городе - ни в коем случае, в другом - в полный рост.

2012-01-07 в 17:37

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Мы выезжаем с Хозяином регулярно, например в Питер, раз в месяц на выхи!
Хорошие предвкушения.... весьма весьма!!!! Готовим сюрпризы друг другу на выезд... а что то и планируем вместе... и так же предвкушаем!

2012-01-07 в 17:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: