Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Всё новые новые сны

Всё новые новые сны

Екатерина, 37 лет

Саратов, Россия

Доброго Вам, хотела бы поделится с Вами своим сокровенным, моими "свит дримс".Зачем им уделять внимание?-спросите Вы...Да не за чем:)))Тем более чужим... Но скажу, Вам откровенно, я порой такие сладкие дикие штучки вижу..аж ахх..))Мяу..Так вот, бывают же сны относящиеся к теме "БДСМ", прошу делится..умм..

2012-01-05 в 00:39

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Так и начали бы делится.
Тему замутили, а ничего не рассказали.

2012-01-05 в 01:32

Екатерина, 37 лет

Саратов, Россия

Действительно, расскажу по порядку..хотя много снов, но все же..Стаю, немного губы облизав, пересохли, стою, на каком-то пляжу, не знавши каком, слышу доносившуеся музыку...стало немного спокойне, Вижу силуэт размывчато... картина меняется ..я в какой-то деревушке, и так странно вокруг...я вижу себя в чичевичках(тем самых) и дико хочу кого нибудь в буквальнов смысле этого слова, и я вышла, возле хижены стоял мужик, судяпо-всему "мой", я его обхватила на сколько есть сил за шею..и прошептала..Это то не все..

2012-01-05 в 02:01

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=бывают же сны относящиеся к теме "БДСМ", прошу делится=

Я лет 6 назад видела классный сон.
Большая комната. Я не смогу описать интерьер. Толпа людей, мужчин. Обычные мужчины среднего возраста, симпатичные и не очень, обычно современно одеты. Они видели меня, но никто не смотрел мне в глаза и не заговаривал со мной. Просто обходили меня, когда мимо проходили. Я стояла и смотрела на них.

А потом я прошла на кухню, захотела пить. Сделала чай, взяла чашку, вернулась в зал. Села, пью. На соседнее кресло сел мужчина. Очень умный, очень сильный и очень красивый мужчина. Одетый. Я специально упоминаю, что одетый, потому что к тому моменту, как я вернулась, все были раздеты. Я испугалась, а этот мужчина сказал " Не бойся их, они тебя и пальцем не тронут ". И я перестала бояться сразу же. Он что-то спросил, не помню что. Я ответила, а он засмеялся как-то интересно...

И тут я проснулась. А почему БДСМ ? Потому что тот мужик, одетый, был Доминант, какой мало кому даже присниться может. Я это чувствовала, блин.... кожей. Если совсем БДСМ приявязать, то это было психологическое доминирование ))) Классное ощущение было, я помню.

2012-01-05 в 02:08

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Как красиво и романтично во сне все бывает!.. Но, кажется, даже во сне я не могу не глумиться. Ночевала как-то на днях в гостях ( чего в принципе делать не очень-то люблю), дай думаю скажу всем знакомое " сплю на новом месте- приснись жених невесте", авось да приснится. Ну что вы думаете? Приснилось... ога, конечно же... Работа приснилась...))

2012-01-05 в 13:11

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

А мне тут недавно кошмар приснился- как будто я хочу нижнего своего выпороть, а он пытается вырвать у меня из рук "кошку" и намеревается выпороть меня. Моей же кошкой! Пока друг на друга плеть в разные концы тянули, проснулась... В таком искреннем недоумении и возмущении пребывала, что не сразу сообразила что это мне приснилось...

2012-01-05 в 14:56

н, 49 лет

Алапаевск, Россия

Всем привет!!
Сладкие сны говорите??? Улыбаюсь. Раз уж ТС оговорила тематику сновидений, как приближенную к БДСМ, такие ли уж они могут быть сладкие... Как на счет продать душу дьяволу?

Снов и сновидений много, меньше таких, о которых потом вспоминаешь, еще меньше таких, о которых помнишь всю жизнь. Расскажу о своем наверное первом "взрослом" сне. Сколько лет мне тогда было?? не помню. возраст явно подростковый. но уже на этапе формирования либидо - это точно.

Начало стерлось - помню середину и концовку.
Середина: на меня во сне наваливается темное и почти бесформенное, и явно мужское нечто. Буквально окутывает. Разумное и сильное. У него нет цели меня убить. У него цель получить у меня согласие. Согласие на вопрос, который не был задан. (Подтекст явно сексуальный, потому как чувствую низом живота. (больше 20 лет прошло, а помню))). Существо не торопится и не свирепствует. Нечто просто медленно сжимает меня, перекрывая дыхание, возможность дышать. Ложится на грудь бетонной плитой. Я продолжаю говорить"нет". Оно/он приближается ко мне. И я уже могу различить черты личины. Это красиво. Это страшно, но не отталкивающе. Это завораживает. Я хорошо понимаю что сплю. и если очень захотеть- то могу проснуться.

Не потому что мне нечем дышать и я боюсь за свою жизнь. нет не поэтому - я говорю этому "Да".
Меня отпускает сразу.. больше ничего не происходит.
Облегчение.
Воздух.
Невесомость.
Я просыпаюсь- понимаю что сон был не крепкий, так как сориентировалась сразу....я ни в чем не запутывалась) меня не душил пододеяльник) я удобно спала!!!

....И я жалею что продолжения сна не было))) - это сожалеет девочка-подросток).

ну пожалуй я тут описала сценарий сессии)). прямо таки руководство к пользованию).

2012-01-05 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: