|
|
|
Екатерина, 37 лет Саратов, Россия Доброго Вам, хотела бы поделится с Вами своим сокровенным, моими "свит дримс".Зачем им уделять внимание?-спросите Вы...Да не за чем:)))Тем более чужим... Но скажу, Вам откровенно, я порой такие сладкие дикие штучки вижу..аж ахх..))Мяу..Так вот, бывают же сны относящиеся к теме "БДСМ", прошу делится..умм.. 2012-01-05 в 00:39 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Так и начали бы делится. 2012-01-05 в 01:32 |
|
Екатерина, 37 лет Саратов, Россия Действительно, расскажу по порядку..хотя много снов, но все же..Стаю, немного губы облизав, пересохли, стою, на каком-то пляжу, не знавши каком, слышу доносившуеся музыку...стало немного спокойне, Вижу силуэт размывчато... картина меняется ..я в какой-то деревушке, и так странно вокруг...я вижу себя в чичевичках(тем самых) и дико хочу кого нибудь в буквальнов смысле этого слова, и я вышла, возле хижены стоял мужик, судяпо-всему "мой", я его обхватила на сколько есть сил за шею..и прошептала..Это то не все.. 2012-01-05 в 02:01 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =бывают же сны относящиеся к теме "БДСМ", прошу делится= 2012-01-05 в 02:08 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Как красиво и романтично во сне все бывает!.. Но, кажется, даже во сне я не могу не глумиться. Ночевала как-то на днях в гостях ( чего в принципе делать не очень-то люблю), дай думаю скажу всем знакомое " сплю на новом месте- приснись жених невесте", авось да приснится. Ну что вы думаете? Приснилось... ога, конечно же... Работа приснилась...)) 2012-01-05 в 13:11 |
|
Obsession, 40 лет Пенза, Россия А мне тут недавно кошмар приснился- как будто я хочу нижнего своего выпороть, а он пытается вырвать у меня из рук "кошку" и намеревается выпороть меня. Моей же кошкой! Пока друг на друга плеть в разные концы тянули, проснулась... В таком искреннем недоумении и возмущении пребывала, что не сразу сообразила что это мне приснилось... 2012-01-05 в 14:56 |
|
н, 49 лет Алапаевск, Россия Всем привет!! 2012-01-05 в 15:58 |
|