Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » бот вконтакте?

бот вконтакте?

Артём, 38 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. В свете недавнего опыта вирта с девушкой, которая, как она сказала, занимается "коммерческим бдсм", появились подозрения о том, что вконтакте функционируют госпожи-боты)) то есть, ощущение, когда я пишу ей, что это не человек, а робот, которого научили отвечать на вопросы.

Все ответы составлены в очень примитивных, коротких предложениях, иногда вообще не отвечает, как-будто вопроса такого нет в базе данных)) поражает скудность лексикона: "псина, падаль, сучка, мразь" - вот 4 самых популярных слов в её словаре.. и по каждому удобному случаю просит голоса в контакте))

- пожалуйста, накажите меня..
- быстро член верёвкой перевязал и отправил мне голоса мразь.

вот типа такого общения)) и очень мало инициативы с "её" стороны.

И ВОТ я не могу понять, это просто развод, и за компом сидит тупой, необразованный мужик и стрижёт капусту с лохов (кстати, отличный бизнес!), или человечество доработало до такого уровня искусственный интеллект? :) подобные мысли об искусственном интеллекте уже возникали и у меня, и у моего друга, опять же при знакомстве с девушками вконтакте..

2012-01-04 в 23:35

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

хех, Тёма...а у меня, получая сообщения "пожалуйста, накажите меня", коих приходит не мало, создается впечатление что сидит вот такой Тёма-бот и клепает такую вот рассылку всем госпожам и не только вконтакте))))

2012-01-05 в 03:26

Артём, 38 лет

Москва, Россия

я же не начинаю разговор с такой фразы :) это уже потом, когда она молчит блин, а мне нужно хоть что-то)) тем более дама изначально позиционировала себя как комерческая госпожа.. эх) хорошо, у меня фантазия хорошая, иначе с такими "госпожами" невозможно :)

2012-01-05 в 03:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... скока их этих ботов лет 11 тому назад в квейке отстреляли... а они всё лезут и дезут....... лезут и лезут... видать ими Маршал Победы командует... ;)))

2012-01-05 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: