Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » переодевание

переодевание

андрей, 52 года

Минск, Беларусь

неужели в минске нет такой госпожи и вообще кому нужен раб который любит одеватся в женщину или только раб должен платить деньги за переодевание я раб способен переодется в женщину

2012-01-04 в 20:15

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Я люблю так приколоться ...у меня есть лишние итальянские платья ждут свою модель...

2012-01-04 в 20:23

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

скажу так - в любом достаточно крупном городе всегда есть такая Женщина, которой нравится видеть мужчину переодетым в женское бельё, другое дело что вполне возможно, что эта Женщина не считает себя Госпожой, и вот здесь можно ей всё попробовать объяснить и помочь ей реализовать себя в новом статусе...

так что, всё в ваших руках - ищите!

2012-01-04 в 20:25

андрей, 52 года

Минск, Беларусь

интересно есть ли вообще в минске сообщества тех кто любит и хочет одеватся в женщину или все прячются по квартирамкак одиночкии даже интересно есть ли в минске госпожи у которых оборудована студия с дейвасами полностью я хотелбы познакомится с такой госпожой был бы при ней только женской одежде

2012-01-07 в 17:05

LaSotte, 35 лет

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

4 комментария на эту тему...не густо...может не в каждом городе есть такая?)

2012-01-10 в 23:15

Иван, 47 лет

Москва, Россия

я вас умоляю минск - миллионник. ищите и обрящете.
может просто искать не умеете?
и я вам рекомендую, уберите ляшки с единственной аватарки ) поставьте лицо, никто вас не опознает

2012-01-18 в 14:25

Mist, 40 лет

Москва, Россия

мальчик Света, 42 года
Москва, Россия
+1

скажу так - в любом достаточно крупном городе всегда есть такая Женщина, которой нравится видеть мужчину переодетым в женское бельё, другое дело что вполне возможно, что эта Женщина не считает себя Госпожой, и вот здесь можно ей всё попробовать объяснить и помочь ей реализовать себя в новом статусе...

так что, всё в ваших руках - ищите!
т.е. такая женщина при этом может быть нижней, и подчинятся мужчине, переодетому в женское???

2012-01-27 в 09:59

Госпожа Инна, 48 лет

Калуга, Россия

Я обожаю давать домашнее задание своим рабам купить новые чулочки, то черные, то в сеточку и лифчики разные сами покупают да чтоб на паралоне как будто сиски стоят! им тоже нравиться! тем более стыд и смущение когда они покупают белье и не знают какой размер- они знают этот кайф!

2012-03-04 в 20:44

Tony, 43 года

Москва, Россия

Ищу такую женщину в Санкт-Петербурге, доминирующую или просто которой нравится перевоплощать и перевоплощаться!

2012-03-11 в 09:15

слава, 55 лет

Дрогобыч, Украина

я жыву в ураине в маленьком городишке даже госпожу найти немогу не то женщину которая бы переодела и связала

2012-07-29 в 15:58

Inndim, 49 лет

Королёв, Россия

Никсон, 29 лет
-
Ищу такую женщину в Санкт-Петербурге, доминирующую или просто которой нравится перевоплощать и перевоплощаться!
-

Плохо ищете, Питер вообще сильно тематический город, даже если абстрагироваться от бдсм, то лгбт там очень не хило процветает, и девушек любящих парней в женском полным-полно, скажу даже больше, первая девушка с которой мне удалось познакомится, как раз на тему кроссдрессинга была из Питера. Искать нужно не на этом сайте. Держите курс на сайты и темы вконтакте с лгбт темой.

Госпожа Инна, 35 лет
-
Я обожаю давать домашнее задание своим рабам купить новые чулочки, то черные, то в сеточку и лифчики разные сами покупают да чтоб на паралоне как будто сиски стоят! им тоже нравиться! тем более стыд и смущение когда они покупают белье и не знают какой размер- они знают этот кайф!

-

Это жестоко, я до сих пор в себе не могу преодолеть чувство стыда при покупке женской одежды:)))

2012-07-29 в 22:05

андрей, 52 года

Минск, Беларусь

я давно в минске ищу госпожу хочю сам переодется в женщину можно в шлюху согласен на видео но никто не отвечает неужели нет в минске студий бдсм с дейвасами

2012-10-23 в 19:24

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Отличная тема! Я люблю надевать плащ и волшебную шляпу.

2012-10-27 в 02:35

стас, 35 лет

Иркутск, Россия

в этом что то есть, если ты делишь гардероб своей девушки на двоих, можно так же красить друг другу ногти, делать макияж и тому подобные вещи и при этом оставаться не заднепреводным, ты почти как лучшая подруга, только ты ее парень как бы 2в1м))))

2012-11-18 в 05:39

Moni, 42 года

Череповец, Россия

Я то же обожаю переодеваться но что то в своем городе не могу найти госпожу хотя и не искал )) думаю если постараться найти легко главное что бы было время и место

2012-12-02 в 00:50

sergei, 54 года

Люберцы, Россия

я тоже иногда переодеваюсь, но помошницу не найду никак (((

2012-12-10 в 20:43

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

.....интересная тема...

2013-01-30 в 00:47

андрей, 52 года

Минск, Беларусь

может я кому нужен в москве в россии может ко ищет я сам хочю переодется в женшину люблю высокие каблуки сапоги латекс сбруи наручники и т д не нужны актеры готовые переодется в женщину в том числе и латекс игры с дыханием и многое другое обсудим

2013-02-07 в 14:19

андрей, 52 года

Минск, Беларусь

совсем никому не нужен а так сам хочу переодется в женщину колготки корсет стринги сапоги на высоком каблуке кляп сбруя и тд

2013-03-27 в 15:26

Влад, 56 лет

Пенза, Россия

Есть в вашем городе такие как и вы любители переодевания. Вы устройте для начала вечер знакомств, где устроите модный показ. А то пишите в другие города о своих хотелках, а когда просят прислать для оценки образа фотографию - " я смущаюсь".

2022-01-06 в 08:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вы устройте для начала вечер знакомств, где устроите модный показ

Насколько я понял топикстартера, он имел в виду "хочу найти госпожу, которая будет переодевать меня в женщину за свой счёт". Денег на участие в модном показе ему, видимо, жалко.

С одной стороны я согласен, что так фетишнее, и верх, который вкладывает в отношения меньше низа, производит откровенно жалкое впечатление. По крайней мере если они плюс-минус из одной группы по доходам. С другой же стороны - экономия на своих хотелках производит столь же жалкое впечатление. Это всё равно как нижняя напишет "Хочу такого господина, чтобы купил мне вибратор". Ну а с третьей - в здоровых отношениях финансовый вопрос вообще не встаёт по той простой причине, что оба ценят партнёра больше, чем эти деньги. Если человек начинает отношения с вопроса "как распределяем расходы" - с ним заведомо не стоит иметь дела, он просто мелкий жмот.

2022-01-07 в 01:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: