Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Юные мусульманки

Юные мусульманки

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

В самой крупной аптечной сети нашего города фармацевты, в основном, - юные мусульманки. Поэтому каждый поход в аптеку обещает мне эротическо-эстетическое наслаждение: ниспадающие соблазнительными складками традиционные одежды, отсутствие косметики на нежных лицах, аккуратный маникюр без лака, пальчики без колец, ушки (если вдруг видно) без сережек. Боже, что может быть эротичнее?! Так и хочется совратить этих ангельских созданий. Особенно заводит мысль, что, учитывая нежный возраст этих барышень, они наверняка еще и невинны.

Вот такой вот фетиш.

Надеюсь, я не одинока?

P.S. Топик не призван, не дай бог, оскорбить чьи-то религиозные чувства.

2012-01-03 в 15:08

Холодно, 51 год

Москва, Россия

ангельских созданий. (

да да ангельские создания.

2012-01-03 в 15:18

Аника, 43 года

Казань, Россия

Живя в мусульманской республике и встречаясь с этими "ангелами" постоянно....ничего такого в них не замечаю...и тем более не фетишно...для меня конечно...более того...они меня ужасают...ибо как то после взрывов страшновато..Религиозные побуждения не чьи не задеваю....это лишь моё скромное мнение

Так и хочется совратить этих ангельских созданий. (с)
ТС вы недавно задавали вопрос как нижняя должна себя вести....а тут вдруг совращать кого то собрались...мдаа....

2012-01-03 в 15:23

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

более двуличных созданий трудно представить ;) на публике одно, в узком кругу или дома - совсем другое....

2012-01-03 в 15:46

Aramis, 60 лет

Москва, Россия

Ваш порыв, несомненно, искренен! :)
Хочется научить ангелочков чему-нибудь эдакому, невинным (и "винным") радостям жизни...
Но, ИМХО, всему - свое время!
Они "совратятся" сами, не волнуйтесь за них и не подвергайте себя опасности со стороны оскорбленных в своих лучших чувствах родственников этих ангелочков.

Ах, если бы продвинутые европейцы, извращенцы и тематики знали, что происходит за закрытыми дверями роскошных гаремов и сералей восточных шейхов!.. :))

Там всё настолько "невинно", что сама Клеопатра нервно закурила бы "Приму"!
Впрочем, Клеопатра - вне конкуренции, т.к. всё у неё было искренне и естественно, ибо шло от самого её сердца. Недаром великий Цезарь, будучи из совершенно иной реальности, не смог не очароваться этим созданием, такой коварной в своей наивности, и такой невинной в своей коварности....

В этом тончайшем вопросе всё очень индивидуально.
Вот, например, "совратили" Изабель Аджани - и всем хорошо! :))
Главное, чтобы результат был позитивным!

[img]9645987707258638_600_324[/img]

2012-01-03 в 15:53

polli, 50 лет

, Россия

а по мне, так они вообще это... пахнут.
ну вот не знаю, кислый какой-то запах, от волос, что ли...

2012-01-03 в 17:57

Игорь, 35 лет

Астрахань, Россия

Ко мне на прием часто приходят молодые девушки а иногда еще совсем девочки.Как то раз у меня на приеме была мусульманка, которая очень сильно хотела заняться любовью, но не могла из за воспитания и запретов....Я соглашусь со словами "более двуличных созданий трудно представить ;) на публике одно, в узком кругу или дома - совсем другое...."(с).Еще я думаю, что религия не в праве запрещать человеку хотеть кого то.Я Христианин и стараюсь не грешить.Я не поддерживаю частую смену партнеров или измены, но мне кажется, что когда люди действительно влюблены друг в друга и у них серьезные отношения, то не должно быть вообще никаких ограничений в плане занятий любовью.

P.S. Никого не хотел обидеть или оскорбить, просто высказал мнение основываясь на жизненном опыте.

2012-01-03 в 21:48

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

"Игорь, 21 год
Астрахань, Россия
Ко мне на прием часто приходят молодые девушки а иногда еще совсем девочки.Как то раз у меня на приеме была мусульманка"

Ой, Игорь, а можно поинтересоваться, а что за приёмы Вы проводите в столь юном возрасте? У Вас наверное частный кабинет? Или Вы имеете в виду сессионный прием. Заинтриговали.

А что касается невинных мусульманок, то я выросла среди них. Это такие мигеры, что хохлушки по-сравнению с ними, дети!!!! Девочки-мусульманки, не обижайтесь, я не сказала, что это плохо.

2012-01-03 в 22:37

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Марта, вы не одиноки : ) Я всегда думал что такие фетиши более свойственны мужчинам ) Представьте юную восточную красавицу на которой из одежды только чулочки и хаджаб )

Интересно а вам самой близка такая роль? )

2012-01-05 в 22:31

Мария, 74 года

Подольск, Россия

а по мне, так они вообще это... пахнут.
ну вот не знаю, кислый какой-то запах, от волос, что ли... (с)

polli, вообще мусульманки разные бывают . И русские, и с Кавказа, и азиатки, и даже афроамериканки

может Вы в кучу сгребли - вероисповедание и национальность ?

2012-01-05 в 22:53

polli, 50 лет

, Россия

Мария, 28 лет
Подольск, Россия

безусловно, разные... ) у меня же при прочтении возникла стойкая ассоциация с определенной национальностью, ибо ТС из Астрахани

2012-01-07 в 19:19

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Думаю всем Нам свойственно в той или иной мере идеализировать предмет собственного вожделения. Это касается любого фетиша.

2012-01-08 в 19:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...Особенно заводит мысль, что, учитывая нежный возраст этих барышень, они наверняка еще и невинны.

...хе-хе;)))

:( чота картинка не чипляеца ;(((... так что хе-хе отменяеца

2012-01-13 в 14:46

Сантехник, 80 лет

Москва, Россия

Вашу ж мать.
[img]7678524850128383_402_600[/img]

2012-02-04 в 04:20

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

Соглашусь с вышесказанным-двуличные)

Хотя, про девочек-мусульманочек ничего сказать не могу, не сталкивалась с такими.А вот мужчины там ого-го какие лицемерные:знавала я одного мусульманина...Днём он, как гриться "примерный семьянин и стопроцентный татарИн";но только как заходит солнце и цитирую "Аллах ложится спать" он творил что хотел, и плевал с высокой башни и на УК РФ да на "харамы" всякие.До сих пор с ужасом вспоминаю его реальные рассказы из 90-х, но это уже совсем другая история...

2024-01-07 в 15:45

Lina, 29 лет

Душанбе, Таджикистан

Я бы хотела найти мужчину с которым бы была всегда покрытой.. учитывая, что я Сисси

2024-04-24 в 23:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: