Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Футфетиш. Повышение квалификации.

Футфетиш. Повышение квалификации.

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Как правильно лизать ножки,
чтобы доставлять максимальное удовольствие партнерше.
какие есть секреты, советы, подводные камни?

Что вообще является источником удовольствия для принимающего ФФ?

2012-01-02 в 21:36

Аника, 44 года

Казань, Россия

Ну вот скажу Вам так...как та, которая любит это дело....
Разве может быть техника, умение?мне кажется идёт от души, от преклонения Верху...ИМХО

2012-01-02 в 21:47

Иван, 47 лет

Москва, Россия

просто по куни полно руководств например.
каковы вообще аспекты наслаждения от того что Вам лижут ножки, пальчики и тд.
я понимаю, преклонение, да.
но есть наверно чисто физическое удовольствие? от чего, как доставлять.

ну и с точки зрения преклонения - тоже есть разница же - как вылизывать.

2012-01-02 в 21:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

affective, каждой женщине нравится разное...Зависит это, думаю, от индивидуальной чувствительности отдельных участков стопы и ножек. Мне, например, помимо вылизывания стопы и обсасывания пальчиков нравится, когда покусывают пяточки, а кто-то, наверняка, это не переносит....Просто делая ФФ, внимательно наблюдайте за партнершей...Если норовит отдернуть ножку, значит не нравятся ваши действия, а замирает и улыбается- значит ей приятно.Просто, не правда ли?))

2012-01-03 в 11:19

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Есть одна универсальная секретная штуковина, давно ещё заметил, причём по рукам.
Вот место, откуда растут коготки, и откуда иногда появляются противные заусенцы, короче, самое основание коготков, оно у всех очень-очень чувствительное, и крепкие поцелуи вот именно в эти места стабильно доставляют сильные эмоции. Ну, избыточное давление тоже, конечно создавать не стоит.

А если в общем и целом брать, ну примерно, конечно, уважаемая Мадам де Сталь всё верно говорит, надо интересоваться вкусами и особенностями, но в общем и целом, сперва расслабляющий массаж стопы, затем целовать и лизать стопу, потом, если дама не против такой наглости, расслабляющий массаж уже икрам и поцелуи туда же, затем колени и чуть выше, тоже самое, и если всё сделано правильно, возможно, Вам позволят и больше, ведь ножки - они, как известно, от ушей... )

2012-01-03 в 21:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 27 лет
"...и если всё сделано правильно, возможно, Вам позволят и больше, ведь ножки - они, как известно, от ушей..."

Кризис, а Вы - проказник оказывается... ) В футфетише нет универсальных рецептов как правильно лизать ножки, но главное правильно закончить - там где эти ножки сходятся...)

2012-01-03 в 22:10

Олег, 49 лет

Москва, Россия

Футфетиш намного шире всего здесь описанного.
Сначала запах.
Госпожа должна приказать нюхать её ножки, чтобы нижняя привыкла к её аромату.
Потом приказ "Целуй"
И уже затем "Лижи"
Если соблюдать эту последовательность и хорошо, нежно работать языком под пальчиками и проводить по всей ступне, вот вам и весь кайф.

Ваша Катерина

2012-01-03 в 22:11

ORF*, 44 года

Москва, Россия

просто делай это от души, фантазируй, эксперементируй.Здесь в первую голову чувственность важна.
ИМХО

2012-01-03 в 22:15

Марина, 46 лет

Москва, Россия

Я тоже считаю, что все надо делать с душой. Если делать все на автомате, то вряд ли получишь удовольствие.

2012-01-03 в 22:36

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

А мне больше всего нравится, когда между пальчиками язычком вылизывают, а вот пятки не очень

2012-01-03 в 22:38

Леди Ив(Ивана), 48 лет

Донецк, Украина

а мне вот больше всего нравится поковырять ноготочком большого пальчика ножки между зубов сабика...а вот когда пяточки начнут покусывать, могу и ноготочком большого пальчика невзначай и в зуб заехать, потому как щекотно очень...так что все индивидуально, главное следите за своей реакцией..ну и с душой конечно же, куда ж без души то в футфетише..

2012-01-04 в 01:28

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"потом, если дама не против такой наглости, расслабляющий массаж уже икрам и поцелуи туда же, затем колени и чуть выше, тоже самое, и если всё сделано правильно, возможно, Вам позволят и больше, ведь ножки - они, как известно, от ушей..."

Верно, потом и впендюрить мона, ведь футик - это артподготовка к нему!))

"Футфетиш намного шире всего здесь описанного.
Сначала запах"

Нижний должен уметь распознать госпожу за квартал по запаху ног?) Эт шо такое: выдающееся обоняние низа или выдающаяся вонючесть верхней? :)

"А мне больше всего нравится, когда между пальчиками язычком вылизывают, а вот пятки не очень"
А Вы попробуйте, Госпожа Барыня, проследить, не подсовывает ли низ вместо языка, когда лижет пятки, наждачку или напильник :)

"а мне вот больше всего нравится поковырять ноготочком большого пальчика ножки между зубов сабика..."
Правильно, хорошая верхняя всегда заботится о своём нижнем, в частности - удаляет остатки пищи из его рта, пусть и таким необычным способом! :)

2012-01-04 в 10:01

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Всем спасибо!
практикуюсь, пробую применять. )
вроде бы Ей нравится. надеюсь на это.

2012-01-04 в 11:22

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

По себе людей не судят (с)

2012-01-04 в 14:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

руководство по ФФ?)))

для меня, лично, это должно происходить как-то вот так:

"you’re my own personal brand of heroin... "(с)

2012-01-04 в 15:31

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Кстааати, вот ещё момент интересный.
У зрелых женщин не встречал, а юные девицы иногда страсть как щекотки боятся, нежные прикосновения к ступням - пытка. Если речь о нижней роли - тем лучше, пытка-то восхитительная.

А вот если речь о барышне в Верхней роли, то, казалось бы, никакого футфетиша... Ан нет - просто прикосновения в этом случае должны быть не нежными, а крепкими, грубоватыми, поцелуи также крепкими, создающими давление, тогда щекотно не становится.

Такой вот парадокс со щекотушками - с нижними нежно, с Верхними грубо.

2012-01-21 в 10:30

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кризис, 27 лет, Москва, Россия
"У зрелых женщин не встречал, а юные девицы иногда страсть как щекотки боятся, нежные прикосновения к ступням - пытка...А вот если речь о барышне в Верхней роли, то, казалось бы, никакого футфетиша... Ан нет - просто прикосновения в этом случае должны быть не нежными, а крепкими, грубоватыми, поцелуи также крепкими, создающими давление, тогда щекотно не становится. "

-
ЧУШЬ про грубоватые прикосновения. Если щекотно - значит всего лишь чувствительная эрогенная зона, а с чувствительными такими зонами кто ж грубо-то? После нежного и осторожного начала стопы привыкают и уже язык не щекотит, а возбуждает..) Ну по крайней мере я не люблю грубость, слишком нежная..)

По поводу что лучше, для ТС. Лично мне ооочень нравятся эмоции, когда человеку самому это очень нравится и заводит, я купаюсь в эмоциях..)) С чувствами нужно в общем, и как говорили уже, от души..)))

2012-01-21 в 17:46

Кризис, 41 год

Москва, Россия

AngelStrange, при всём уважении, если нежное начало для Вас возможно, значит не так уж Вы и боитесь щекотки. )

Я говорю о тех случаях, когда нежные прикосновения невозможны. Потому что ЩЕКОТНО! А вот как раз после более крепких прикосновений - да, привыкают.

Ммм, ну, может быть, я не вполне чётко выразился, конечно, не так прям чтоб грубо, но крепко. Крепко, да, это верное слово.
Но никак не чушь, как минимум пару раз такой приём срабатывал.

2012-01-24 в 21:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Кризис, да, что-то в этом есть. именно крепко и страстно. но с переменной нежностью)

2012-01-24 в 21:21

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

слаще ФФ может быть только ФФ)....
одна из самых вкусных практик)...тактильные ощущения вперемешку с особым психоэмоциональным кайфом - сабьим чувством)
язык упруг, гибок и неутомим...движения без запинок, ровные и уверенные...
полижите от пяточки к пальчикам одним широким движением, затем пальчики по одному пососите с язычком, как при минетике...между пальчиков снизу вверх одним языком, без губ...по макушкам пальцев пройдитесь кончиком языка...возьмите в рот несколько пальцев, сколько получится, побольше....пососите их вместе....язык при этом не тормозит, старается...

по наружному своду стопы погладьте...поднимитесь к косточке, круговыми движениями вокруг нее...скатитесь как по горке поверх ножки и опять вверх...

в общем, терпение и труд и все у вас получится)

2012-01-24 в 21:39

Фёдор, 47 лет

Одесса, Украина

Что же там такого уметь ... страсть самое главное.

2012-01-27 в 14:59

Лина, 50 лет

Самара, Россия

Предлагаю Вам применить технику массажа стоп с помощью языка,   проверенную временем : сначала вылизываете мягким,   ненапряженным языком всю поверхность стопы,   чтобы увлажнить ее и расслабить, приблизительно в течение одной минуты. Затем,   напрягая язык,   лижете в направлении от пятки до пальчиков,   начиная от внешнего края стопы, постепенно передвигаясь к внутренней ее части. Внимание!  Учитывайте чувствительность разных частей стопы - внешняя более грубая и менее чувствительная, поэтому требует более интенсивного воздействия, а внутренняя нежная и более восприимчивая,   ее лизать нужно аккуратно и ласково. После того,   как стопа "разогрета",   приступаем к массажу. Круговыми движениями напряженным языком двигаемся по направлению от подушечки большого пальца к подушечке под мизинцем, спускаемся ниже к пятке также двигая языком по кругу. Вылизываем пятку и поднимаемся вверх по линии подъема стопы. Опять возвращаемся к большому пальцу и также напряженным языком лижем его по кругу, периодически засасывая его ртом. То же самое проделываем с каждым пальчиком. Затем опять возвращаемся к подушечке большого пальца и продвигаемся покусывающими движениями по направлению к подушечке мизинца, спускаемся к пятке и снова вверх. Также можно ласково покусать кожу каждого пальчика и поочередно их посасывать. Потом еще сделать круг посасывающих движений от подушечки большого пальца до подушечки мизинца и вниз к пятке. Поднимаетесь вверх и проходитесь языком между пальцами ног, а также ласкаете места,   где пальцы соединяются со ступней - они тоже очень чувствительные и остро реагируют на ласки. Со временем будет понятно какие точки стопы более эрогенны, какие требуют жестких ласк - покусывание, засасывание, а для каких использовать больше нежных воздействий - лизание, легкие дразнящие прикосновения языком.

2014-09-04 в 18:11

Удалено, 36 лет

Клин, Россия

Я как профессиональный фуфтетишист советую следующее:

1) Начинать футфетиш следует с любования ступней. Ты любуешься ножкой девушки и рассматриваешь ее красивую ступню
2) Ты нюхаешь ее ступню от пяточки до пальчиков и наслаждаешься запахов своей самки
Самый классный аромат под пальчиками. Нос лучше остановить там и смотреть как реагирует девочка
3) проводим языком от пяточки к пальчикам по всей ступне
4) Посасываем пальчики - вылизывая между пальцев и сосем большой падлец
5) Все это лучше проделывать со вставленным членом во влагалище и трахая ее
Тогда она поймет насколько ты хорош!!!
:)))
Всем удачи!
Жду отзывов!

2015-12-01 в 19:23

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей,

Вы акробат, однако...))

2015-12-01 в 19:38

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

вообще не упоминали ни разу, что любой массаж начинается с мелких суставов, а заканчивается крупными) приятно, действительно, когда сначала смакуют предвкушение, потом привыкают и балдеют от запаха, нежные прикосновения и поцелуи, когда теряют голову и начинают лизать пальцы и сосать их, хочется трахать в рот, жестко и с обильным слюноотделением в оригинале с продолжением...) или просто осуществляют романтикъ-уход при свечах: ванночки, педикюр, опять же массажик с маслом...

2015-12-01 в 19:38

мАДлен, 52 года

Омск, Россия

Немного добавлю. Не стоит забывать, что когда вы орально обслуживаете Госпоже ноги, она вас в такие моменты изучает и проверяет. Насколько тщательно и приятно (для Неё) вы лижете Ей подошвы? Насколько свободно вы принимаете в рот Её одну или обе стопы? Как вы выглядите в таком состоянии? Каково ваше выражение лица? Насколько вам это нравится?

Не опростоволосьтесь! Идите до конца, и испейте чашу удовольствия до дна. Докажите, что вы достойны Её ног!

2022-05-06 в 07:36

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

Мне кажется тут надо подходить не от техники, а именно от ощущений партнера
внимательно наблюдать ччто конкретно нравится ему и продолжать в том же духе)
Каждый человек уникален) и разным нравится разное...
как человек обожающий ФФ скажу что очень много кто просто не старается, ну или ищет в этой практике что то свое
редко кто из нижних играет от ощущений партнера что печально...

2022-05-06 в 08:29

Summer, 57 лет

Москва, Россия

Технические последовательности исполнения вовсе не показательны и не нужны : индивидуальный подход, ибо, что понравится «одним ножкам «, может быть в пролёте с «другими «

Главное, как выше отписались, эмоции, желание, старание, да и Доминантная сама может направить, как обслужить эффективнее ее ножки .

2022-05-06 в 08:54

Евгений, 38 лет

Смоленск, Россия

Лижи стопу, от пятки до пальчиков, сильно и плотно прижимая язык к её ножке. Очень кайфово, когда лижут между пальчиками — не забывай об этом. Ещё многим (наверное, не всем) нравятся лёгкие покусывания пяточки и подушечки большого пальчика. Обсасывай каждый её пальчик. Мария из Лос-Анджелеса выше всё правильно написала.

И делай всё со страстью — если ты искренне поклоняешься своей Богине, твоя страсть сама тебя поведёт.

2022-05-06 в 09:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

На самом деле технические подробности могут быть кому-то очень нужны. Да, это прекрасно, когда чувства и страсть, а что делать, когда нету, но надо?

Вот, например, я не люблю фф в свою сторону. У меня очень зябкие ноги, если их облизать, они тут же замерзают, а других ощущений нет вообще никаких. А вот мой Хозяин как раз очень любит фф для себя. Да, бывают и такие извращенцы, ну что ж поделать) И конечно, мне бы больше хотелось самой делать ему приятно, чем смотреть, как его облизывает сессионный мальчик.

Так что большое спасибо всем описавшим технику, а кому она не нужна - просто удачи и хорошего дня)

2022-05-06 в 10:03

Джул, 43 года

Ярославль, Россия

Нейтрально отношусь к ФФ с облизыванием. А вот к расслабляющему массажу стоп с проминанием рефлекторных точек с использованием кремов и косметических масел очень неравнодушна.

2022-05-06 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: