Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Большая Охота 26-28 июня - Ура! я там был!

Большая Охота 26-28 июня - Ура! я там был!

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Ура! наконец-то, то чего я так ждал состоялось!
я там был - и это было потрясающе!

Признаюсь, с самого начала были некоторые сомнения, ехать или нет, т. к. меня очень пугало, отсутствие горячей воды и перспектива спать в палатке, но все в действительности оказалось намного лучше чем я думал, и за все время нахождения там, я не раз себе повторил - как все таки здорово, что я поехал!

Тема началась еще с места встречи в Северодонецке, когда нас посадили в автобус, и одели черные повязки на глаза! а дальше были 2-е суток тематических игр, приключений, общения и песней у костра!

Пэт-плей и то что делали со зверями охотники - это стоило посмотреть! Думаю организаторы чуть позже выложат тут фото и видео, но вряд ли оно конечно сможет передать все те чувства и эмоции, когда видишь это все в живую своими глазами, когда в воздухе чувствуешь эмоции и возбуждение...

Хочу поблагодарить Леду, Интерстеллу, КэтБоя и тех кто им помогал в огранизации Большой Охоты, за то что вновь подарили нам такой праздник! У вас очень здорово получилось! и... очень хочу еще!

Отдельное спасибо Андрею за волшебный травяной чай и удивительно вкусный глинтвейн приготовленный Настей на костре!

Спасибо всем кто приехал! Было очень приятно быть с вами!

2010-06-29 в 02:15

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Завидую белой завистью тем, кто смог поучаствовать. Ребята молодцы!, смогли организовать такое захватывающее действо!
Какие сомнения? Лучше потом сожалеть об упущенном шансе? Лучше палатка, без горячего душа, чем протирать зад за компом, витая в фантазиях.

Искренне радуюсь за тех, кто получил положительные эмоции.

2010-06-29 в 03:00

Сергей, 53 года

Новороссийск, Россия

Здорово, молодец. Я вот тоже пытаюсь собрать всех Новороссийцев для встречи

2010-06-29 в 12:39

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

dance, я рада, что тебе понравилось))) мы вот немного отдохнем (сам нас видел)))) и обязательно выложим фото, а как смонтируем, то и видео))

2010-06-29 в 14:46

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ура-а-а-а-а! :)

Я, к величайшему сожалению, на охоте не был, но искренне рад,
что все состоялось и прошло замечательно. :)

2010-06-29 в 15:01

dance, 37 лет

Донецк, Украина

до сих пор перед глазами, привязанные звери у стены.... мммммм.....

2010-06-29 в 15:12

Anubis, 42 года

Москва, Россия

хмм, быть привязанным у стены зверем это привлекательно :)

2013-04-19 в 18:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: