Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Куни да, душу нет?

Куни да, душу нет?

Нас больше нет, 37 лет

Москва, Россия

Приветствую всех!

Хочу совет от опытных участников.

Мне нравится делать куни. Да, мне НРАВИТСЯ. Точнее, нравилось..
На данный момент сплю с девушкой, которой тоже нравится его получать, но при этом, видимо, у нее в голове не очень укладывается мысль о том, что перед сексом иногда надо принимать душ, тем более перед куни.

Утренний секс это хорошо, но простите, ТАМ ЖЕ ПАХНЕТ) фу фу

Собственно, напрямую сказать об этом я ка кто побаиваюсь - обидется. Намекать - что только не пробовал.
И палец сувал (потом так ненароком ей в рот его же и сувал, мол, на, попробуй), и секс в душе предлагал и т.д.

Как вот ей еще объяснить, что, да, "девушки тоже какают"?

2012-01-02 в 16:04

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фу, я думала, топик о душЕ... Что любимая девушка разрешает делать куни, но не пускает автора в свою душу - и он по этому поводу страдает и спрашивает совета. А тут - такая проза)

По теме - только прямо сказать, "оральный секс только после ванной". Обижаться не на что - сам человек своих запахов часто не замечает, ну или прежний парень тащился от естественности... так тоже бывает ))

2012-01-02 в 16:19

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Была такая же проблема. И фокус с пальцем тоже делал.
И тоже не помогло., Пока не сказал, что надо подмываться,
в конце концов.
Девчёнка не обиделась, так как мы были достаточно откровенны
друг с другом. Даже духами оттуда запахло.

2012-01-02 в 16:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Lrre, 23 года
"И палец сувал (потом так ненароком ей в рот его же и сувал, мол, на, попробуй)"

Аплодирую лежа пацталом.. )))

2012-01-02 в 16:21

Нас больше нет, 37 лет

Москва, Россия

Renthon, именно!

Кстати, это единственный намек, который, как мне показалось, сработал. Потому что после этого на полчаса она пропала в недрах ванны.

Но в следующий раз ситуация повторилась((

2012-01-02 в 16:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Собственно, напрямую сказать об этом я ка кто побаиваюсь - обидется. (с)

ну это, если учесть, что ТС - даминанд ...Какой - то очень странный даминанд, да .

А рабыньга у него, видимо, очень строгая и суровая )

2012-01-02 в 16:24

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Чесно говоря открыл тему так же из интереса - какое отношение имеют между собой куни и душа.
По поводу поставленного вопроса, то у каждого свои пристрастия.Мне например если женщина вечером приняла душ, то утром в такой мягкой неге её естественный запах и вкус - самое приятное.Другой вопрос женщина должна быть своей, подходить во всем.Если вам неприятен её запах, значит ищите свою женщину у которой для вас будет все своё, приятное и родное.А куни сразу из душа, ну не знаю, можно тогда и мыло полизать.

2012-01-02 в 16:30

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

значит-ся так. Утречком проснулись пораньше, тихонечко выползли из постельки, и в ванную. Набираете тепленькую ванну, ежели есть садистские наклонности - можете холодную, но это чревато... Так вот набрали ванну, пены туда побольше, соли, ну как мы, девочки, любим... Резиновых уточек можете покидать... Но это уже по желанию. Потом берете свою ненаглядную, но малость попахивающую зазнобу, и несете туда. Прополоскайте ее там как следует. Отожмите и вытрете. И делайте это регулярно. Чтоб привыкла. Может и выработается рефлекс, как у собаки Павлова - утро, помывка, секс. Глядишь, и сама начнет мыться...

А напрямую говорить опасно - может обидеться...
А вообще, на сайте пора делать отдельную ветку форума - Куник, Великий и Беспощадный.

2012-01-02 в 16:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, вы конечно правы.. надо мыться.. однозначно. Но вот я тут задумалась... вы сказали что вам с утра плохо пахнет...

Если с вечера мылось, то с утра плохо пахнуть не должно вообщето. Если девушка вас физически привлекает то неприятно она будет пахнет когда уже основательно "заношена". Тут пришла мысль о двух вариантах. Девушка вам не подходит по гормонально-химическому составу и потому ее естественных запах вас раздражает. У девушки может быть инфекция.. безопасная в венерическом плане, но неприятно пахнущая селедкой буквально через час после душа....

2012-01-02 в 16:49

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США

Автор, вы конечно правы.. надо мыться.. однозначно. Но вот я тут задумалась... вы сказали что вам с утра плохо пахнет...

Если с вечера мылось, то с утра плохо пахнуть не должно вообщето.

Почему не должно?Должен быть естественный запах, именно тот возбуждающий и влекущий к своей женщине, тот который и делает во многом своей, как и запах мужчины для женщины и вообще этот запах воспринимается скорее всего не носом, а подкоркой.Тут несовпадедение партнеров скорее всего.

2012-01-02 в 17:03

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

покажите этот мульт вашей девушке)

2012-01-02 в 18:02

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Вот, блин, я тоже думала, что девушка любит куни, но не пускает в свою душу.А тут.....Да скажите ей прямо и дело с концом.Да и девушке не 5 лет, когда их мамы по вечерам моют, сама уже должна знать о методах личной гигиены.Но я согласна с Алекс, 43 года, что скорее всего там инфекция.Вряд ли это просто из-за несовпадения партнеров

2012-01-02 в 18:15

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Хороший мультик, однако. Полезный. Дочерям показывать нужно.

2012-01-02 в 18:16

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Близнец(Other side?), 47 лет
"А куни сразу из душа, ну не знаю, можно тогда и мыло полизать..."
У Вас с моим нижним даже одинаковые фразы))
Просит, чтобы и с вечера я душ не принимала, и утром не успела..вот тогда естественный запах 100% имеется.
Да и вообще с утра пораньше бегом в душ, там проснуться...какой нафиг куни нужен, если пора завтракать и по делам??? Самое приятное просыпаться от куниллинга...

а если запах не нравится, значит точно несовместимость или что-то по-женски...
гы .."Когда твоя девушка больна..."

2012-01-02 в 18:19

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

автор, сгоняйте девушку на анализы на микрофлору и на условно-патогенные бактерии

у здоровых девушек с утра "оттуда" не воняет :)

2012-01-02 в 18:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

набираешь полный рот рому, лучше баккарди 151, и делаешь "тррррр--" ф пелотку

2012-01-02 в 18:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Это всё ДОМИНАНТ написал ?
Ой...
Скажите ей, чтобы она подмывалась, потому что вам неприятно.
Я вот нижняя, но меня не затруднит сказать хоть самому доминантному доминанту, что перед минетом нужно мыть член и не только с утра, но и с вечера и не только без мыла, но и с мылом тоже и не только снаружи ополоснуть, но и место под складкой крайней плоти вымыть и тоже с мылом. И наче там же ВОНЯЯЯЕТ!

* сдерживаю рвотный рефлекс *
Я брезгливая очень и сильно реагирую на запах немытого пениса.
Слушайте, а как вас не стошнило до сих пор ? Вы крепкий.... однако.
Всё, прекращаю печатать про такое, а то и вправду стошнит.

=Собственно, напрямую сказать об этом я ка кто побаиваюсь - обидется.=

На что именно обидится ? На то, что вы прямым текстом ей сказали, что вам не нравится запах немытой с утра промежности ? Нормальный человек отреагирует нормально на реакцию партнёра к запахам. Немытые подмышки, зубы, ноги... Носки вот тоже вонючими бывают. Почему бы не сказать, что это неприятно. Вам же не человек неприятен, а запах.

Может, она думает, что вас возбуждает такая естественная вонь. Про Наполеона, может, прочитала она, который приказывал Жозефине не подмываться за 2 недели до его возвращения с войны.

2012-01-02 в 18:32

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

А чего вы хотели?
Тот факт, что вы делаете девушке куни по утрам - даёт ей сигнал, что всё в порядке!

Если бы девушка, например, делала мне минет, а я не соблюдал гигиену, то я бы подумал,
что она ловит от этого кайф, и ничего бы не менял.

Как только вы перестанете делать ей куни, она сама задумается о причинах и спросит вас.

2012-01-02 в 20:19

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Просто скажите деликатно, что вкус у нее слишком резкий по утрам-если без душа. Я например даже целоваться не могу по утрам. Обычная культура общения: сначала в душ, почистить зубы...а потом все радости интимные.

2012-01-02 в 21:31

, 31 год

Вена, Австрия

может вы ей скажите чтоб она не мылась сама денек другой и сравните... когда просто выделения половые, которые тоже имеют запах свой кстати, и когда уже там бактерии размножаются в этих выделениях и продукты их жизнедеятельности токсины там всякие и тд создают определенные ароматы =))) может вам не приятен запах выделений именно из ее желез. сам ни разу не сталкивался с таким чтоб прям вонь шла неописуемая как афтар пишет )) но слышал бывает такая несовместимость. и у женщин помоему еще бывает на вкус спермы такое - одной женщине будет нравиться, а другую тошнить будет от вкуса и запаха спермы одного и того же мужчины...

Сер. Юрне =)) была у меня как-то девушка очень любила минет ну просто не оттянуть за уши что называется ) и вот честно даже мыть не надо было, нет конечно я мыл, но просто все и так само блестело постоянно, как у кота глаза =)) в связи с этим и выше описанным к ТС законный вопрос, может быть вы просто не стараетесь ) и не так любите это дело, как нам тут описываете =))

2012-01-02 в 21:51

Аника, 43 года

Казань, Россия

тут и правда дело похоже в инфекции...типа молочницы...Ибо нельзя здоровой на утро "пахнуть"...
А вообще..Вы же доминант....за волосы её и в душ.....и киску ей не лежите...иба не доминантское это дело)))смеюсь

2012-01-02 в 21:54

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Lrre, 23 года
Сильно Вы ее любите, раз терпите ТАКОЕ. Другого бы вырвало. Бе...

2012-01-02 в 22:07

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Маса Брук, 50 лет
Москва, Россия
набираешь полный рот рому, лучше баккарди 151, и делаешь "тррррр--" ф пелотку

О дааааа )

2012-01-04 в 14:01

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Если перед сном – душ, после секса не было (иначе вонь может быть от смазки с члена), а с утра неприятный запах – это, скорее всего, действительно один из грибков разновидности Candida (проявляющий себя как кандидоз, молочница или иной род вагинального дисбактериоза). Это не венерическое, и даже не всегда занесенная инфекция – это реакция организма, например, на недостаток молочных продуктов в рационе и даже проблемы с кишечником (т.е. причина – нарушенный обмен веществ, а не что-то половое).

Бывает, конечно, люди с чистым телом сами по себе неприятно пахнут (например, рыжие), бывает, что за ночь человек изрядно потеет, но если речь идет о восприятие запаха как жуткой вони и непромытости, то Candida, по своему составу, как раз такой запах и дает – эдакий подкисший пот. К слову, бактерии подобного рода встречаются практически у всех женщин, просто у кого-то они активны (болезни эти нередко имеют хронический характер, и даже сезонный), у кого-то - в анабиозе)) Если так боитесь, автор, прекратите спать с женщинами! Совсем!))

“у нее в голове не очень укладывается мысль о том, что перед сексом иногда надо принимать душ, тем более перед куни.”(c )

При таком отношении к девушке странно, какого рожна вы, автор, делаете рядом с ней. Но все понятно, раз отношения свои характеризуете как “сплю с девушкой” – тут можно к чему угодно придраться, может она еще и ногти на ногах не достаточно коротко стрижет?)

В целом, близкому и дорогому человеку можно сказать про запах (и все, что угодно) вообще без проблем – преподнести как шутку, например, или устранить проблему, не вылезая из постели. Но это, скорее всего, не про ваши отношения, автор))

2012-01-04 в 22:26

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Нас больше нет, 23 года
Как вот ей еще объяснить"

Сказать "в душ" язык отвалится?

"Испанский Язык, 46 лет
Была такая же проблема. И фокус с пальцем тоже делал."

Да вы блин... Косноязычны... :) Вы понимаете, что вас так фиг поймёшь? Язык-то на что? Пальцем зачем-то тычут... вот как хочешь - так понимай. :) Я просто пытаюсь себе это представить... :) Без смеха не могу. :)

О каком взаимопонимании тут может идти речь? Говорить нужно обо всём, как есть. Подбирать слова, тактично, но не намёками в виде сования пальцев в рот. :)

"Даже духами оттуда запахло."

:)))

"Мария, 28 лет
Собственно, напрямую сказать об этом я ка кто побаиваюсь - обидется. (с)
ну это, если учесть, что ТС - даминанд ...Какой - то очень странный даминанд, да ."

ТС, а ведь и верно... Я аж забыл, что Вы доминант...

2012-01-11 в 05:46

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

ПАЦТАЛОМ!!!!!!
Автор, ты решил по-издеваться людьми, как теперь смех остановить.....
Короче, он по-ходу написал и сидит, сам ржёт, от того что придумал!!
Ты вместо "намёка с пальцем", сходи в ларёк, купи "рыбка янтарная" и перед носом у неё раскрой....... и скажи: -"Милая когда тебя рядом нет, мне тоскливо и грустно, ног этот аромат возвращает мне настроение, напоминая о тебе!"

....кстати речь по-моему не про душу, а про ДУШ)

2012-01-11 в 10:30

MarkizaAngelov, 35 лет

Москва, Россия

Во угораю, да уж повеселил)))) Это ж где вы таких барышень находите от которых воняет?хахаах)Да уж любая нормальная девушка стразу бежит в душ, многие мужчины даже жалуются по этому поводу, дескать долго в ванной торчит, а тут вообще ситуация смешная))С такими темпами дружок у вас и вовсе пропадет желание делать его или появиться отвращение, вообщем смело говорите ей да и все может ей стыдно станет после такого!!!

2012-01-11 в 11:25

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

"Да вы блин... Косноязычны... :) Вы понимаете, что вас так фиг поймёшь? Язык-то на что? Пальцем зачем-то тычут... вот как хочешь - так понимай. :) Я просто пытаюсь себе это представить... :) Без смеха не могу. :)

О каком взаимопонимании тут может идти речь? Говорить нужно обо всём, как есть. Подбирать слова, тактично, но не намёками в виде сования пальцев в рот. :)"

Я сначала подумал, что это женщина написала, примеряя на себя эти "пальцы в рот" и прям офигел от удивления... А потом дочитал до конца, и понял, что нет... Ни фига :-)

Женщины, похоже, так и не научились понимать, что "намёки" никому никогда не помогут получить желаемое. Ну и инфантилы тоже. :-)
Вывод делаю только на основании того, что никто из них не написал про то, что вообще все эти "намёки" - бред сивой кобылы на весенней лужайке.

"Хороший мультик, однако. Полезный. Дочерям показывать нужно."
И дрочерам, ага. :)

По теме топика уже давно всё сказано: команда "в душ, бегом!" и проверяться/лечиться, причём, обоим.

2012-01-11 в 11:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год
Минск, Беларусь
Я вот нижняя, но меня не затруднит сказать хоть самому доминантному доминанту, что перед минетом нужно мыть член и не только с утра, но и с вечера и не только без мыла, но и с мылом тоже и не только снаружи ополоснуть, но и место под складкой крайней плоти вымыть и тоже с мылом. И наче там же ВОНЯЯЯЕТ!

* сдерживаю рвотный рефлекс *
-
Золотые слова!
Буду набираться храбрости, если в следующий раз немытый член ткнут в лицо)

2012-01-11 в 12:20

Ручная, 41 год

Москва, Россия

sadness,
А я в таких случаях не стесняюсь, и сразу настаиваю на душе)
Пару раз бывало я там и кусочки туалетной бумаги обнаруживала.

ТС, предложите сдать элементарно анализы.
Хотя бы на молочницу и гарганелез.

2012-01-11 в 14:57

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Близнец(Other side?), 47 лет
Манхаттан, США
Если вам неприятен её запах, значит ищите свою женщину у которой для вас будет все своё, приятное и родное.А куни сразу из душа, ну не знаю, можно тогда и мыло полизать.

Поддерживаю на все 5000%

2012-01-13 в 17:30

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

а в чем проблема, предложите помыть друг друг или только ее, если будет отказываться говорите прямо

2014-12-18 в 15:59

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

нормальные люди подмываются после туалета, дома
всегда, а уж когда с партнерем и подавно

2014-12-18 в 16:01

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Вот это я понимаю у людей проблемы!!! А Вы молча поставьте дома биде.)
А что простите тут такого, чтоб сказать на прямую? Она думает, что Вас всё устраивает и Вам всё нравится!!! Конечно, нужно сказать. Да, это не удобно, но сказать то нужно. Может она думает, что грязное тело Вас заводит.

2014-12-18 в 17:00

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Королева карликов, 41 год
Волгоград, Россия

что за ваниль? только сильным напором, холодной струей, вовнутрь. это же bdsm

2014-12-19 в 10:58

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Дна не так надо было писать.
Лизать сейчас а в душ завтра! А то тут сейчас все подумают что это тонко-душевные переживания, на тему как преподнести душу на языке)

2014-12-19 в 11:44

Pulsar, 41 год

Москва, Россия

Тонкими намеками - однозначно! А то обидется! Это ж ранимые создания)))

2014-12-19 в 18:53

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

[object height="344" width="434"][param name="allowfullscreen" value="true"][param name="AllowScriptAccess" value="always"][param name="movie" value="http://embed.redtube.com/player/"][param name="FlashVars" value="id=4020&style=redtube&autostart=false"][embed src="http://embed.redtube.com/player/?id=4020&style=redtube" allowfullscreen="true" AllowScriptAccess="always" flashvars="autostart=false" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Versio n=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" height="344" width="434" /][/object]

2015-04-03 в 03:22

Алексей, 44 года

Москва, Россия

Видос зачетный, хотя и баян ) По теме: аффтар - троль.

2015-04-05 в 03:40

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

Ну да, баян конечно, но как первое сообщение прочитал сразу подумал об этом видео.
По теме: Это я тут троль а не какой-то там аффтар!!!

2015-04-07 в 00:47

Харизматик, 36 лет

Москва, Россия

Отвечу.

Запахи любимой женщины одно и двух дневные очень возбуждают и действуют, как сильнейший афродизиак.
Скорее всего это чужая тебе женщина природно. Либо больна. Думаю первый вариант. У меня такое было отношения хороши дружеско-интимные, в постеле же запах ее меня напрягал или был безразличен.

С подходящими же особами, бывает учуешь запах пота (под конец дня) легкий, я только вдохну, у меня уже стояк. Про запах в кисочке молчу, там настолько приятно находится, чувствовать аромат и лекгий вкус.

За уши оттащить трудно.

2015-04-16 в 13:08

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Да бывает такое, когда партнёр не подходит и тогда его/её запах неприятен и очень раздражает, особенно если это запах выделений.
Когда-то у меня была интересная история... Будучи ещё студенткой я познакомилась с парнем (не поверите - в библиотеке!))). Умница мальчик - отличник, золотой медалист, интеллигент до мозга костей... в-общем я запала на него, а он на меня и понеслось:любовь, романтика, букеты, конфеты и т.д. и т.п. И вот наконец-то наша студенческая любовь дошла до своего апогея - интимной близости... Ну что можно сказать, худшего секса я не припомню: мало того, что мы были настолько разные в своих темпераментах, привычках и взглядах... Но ситуацию усугубляло то, что когда он хорошенько вспотел в процессе, меня просто начало выворачивать от его запаха, от подмышек до половых органов (до этого у меня не было возможности оценить его запах, ибо мальчик был очень чистоплотный и постоянно пользовался парфюмами).Это был первый и последний наш секс, но мы расстались друзьями...

Прошёл где-то год... И вот он мне как-то звонит и рассказывает, что его теперешняя девушка хочет попробовать лесбийский секс и он помнит, что я бисексуалка.Он уверен, что мы обязательно понравимся друг другу, что она такая как мне нравятся, что умница-красавица...но "купилась" я не на это.Меня удивила фраза:"Она просто потрясающая в сексе! Так хорошо, мне ни с кем никогда не было!Я кончаю с ней по нескольку раз за ночь!"(для сравнения в нашу ночь никто из нас не кончил - это был взаимный "мазохизм"). Так вот распираемая любопытством я решила обязательно попробовать эту " чудо-девушку"...

Это было действительно прелестное создание, хрупкое и нежное, умненькое и весёлое... Короче, не смотря на то, что у неё это первый опыт, она меня таки "завалила" и после неё вроде как настала моя очередь ответить барышне взаимностью.Это был самый жуткий куннилингус в моей жизни, впервые я подавляла в себе желание встать и убежать... а надо было долизать!Господи, меня опять выворачивало от запаха партнёра... При этом девочка была чистенькая - мы вместе принимали ванну и я собственноручно её подмывала, а она меня (ах шалуньи!), неполадки с гинекологией я тоже исключаю - она медик по образованию, да и я тоже в этом не плохо разбиралась уже тогда... Вот такое вот несовпадение!

Я тогда ещё подумала, а может им так хорошо в сексе потому, что они действительно подходят друг другу?А мне не подошли не смотря на чувства, симпатии и желание... Или это просто случайное совпадение?

2015-06-24 в 06:03

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Каждому свое))Меня откровенно бесило, когда муж по 5 раз на дню полоскал "самое ценное"Казалось после меня отмывается((А так я конечно за чистоту и гигиену!А по вечерам она моется?Переходите на "вечерний куни"))

2015-07-13 в 22:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: