|
|
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Особо рьяным тематикам вопрос может показаться маразматичным. Но тем ни менее.Вопрос простой: сколько можете продержаться в DS отношениях с самым идеальным партнером? Лично у меня так: первые дни упиваюсь ролью доминантной и все такое прочее. Потом, если партнер послушный- становится скучно, если не послушный -начинает раздражать что не послушный, что приводит к конфликту. Вообщем, в итоге либо расстаемся, либо все сводится к моему любимому СМ и равноправным отношениям и периодическим BD играм в подчинение. Как у вас? Задаю вопрос, ибо вижу что так много людей ищет именно DS. Не утомляет ли вам он психику? 2012-01-02 в 03:16 |
|
Дарби, 62 года Москва, Россия Глупая модель отношений. Они, эти отношения, если полноценные, включают все: и ДС иБД и СМ и во всех позициях.. А одна тема не держится 2012-01-02 в 08:07 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия Верх в ДС это не только доминант, но и учитель, мастер, господь бог в общем
много эпитетов которые вовсе не от одного слова Верхнего "на колени cука сосать"
появляются. Верх должен стать таковым для саба, а это время. А у вас, как
говорите, только первые дни нечто похожее. 2012-01-02 в 08:38 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Я задала вопрос о том как это происходит у других, а не просила совета. Что
касаемо моих отношений то поскольку они не базируются только лишь на теме и на
удовлетворении фетишей, поэтому мы с удовольствием экспериментируем в различных
областях бдсм. Такое ощущение что у отписавшихся никогда не было с тематиком
близких человеческих отношений, максимум сессии на 1-2 раза. Я угадала? 2012-01-02 в 10:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия ДС-отношения длились 3 года и закончились по моей инициативе, когда нижний
уехал. Будь он рядом, думаю, до сих пор были бы вместе. Замены ему до сих пор
так и не нашла, потому что там было чудесное сочетание сабмиссивности и желания
развиваться- как тематически, так и человечески. 2012-01-02 в 10:46 |
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Ну не пару недель точно. Схема здесь та же что в реале: почему одного партнера
достаточно на одну ночь, а с другим хочется быть вместе всегда, почему с одним
собеседником достаточно перекинуться парой дежурных фраз, а с другим говорить
обо всем на свете ? Дело в правильном выборе человека и желании вкладываться в
такие отношения ( вкладываться в нематериальном смысле). Как нижняя скажу, что
для меня ДС это действительно признание в верхнем божества, стремление в
служении этому божеству, множество этапов, направленных на раскрытие даже
самых закрытых моих внутренних сфер. На все эти этапы нужно время, но именно
эта неспешная поэтапность рождает очень сильные ощущения.... 2012-01-02 в 11:21 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Дело в правильном выборе человека и желании вкладываться в такие отношения (
вкладываться в нематериальном смысле)." 2012-01-02 в 12:18 |
|
bzdzernidsky, 68 лет Алтынкуль, Узбекистан По моему скромному мнению, Miss Ann подсознательно ищет в теме не темы, а обычных (не побоюсь этого слова - идеальных) отношений. Поэтому тема скоро надоедает, а гармоничные отношения после игр в доминирование-подчинение и избиений построить сложнее. И всё распадается. 2012-01-02 в 12:18 |
|
bzdzernidsky, 68 лет Алтынкуль, Узбекистан Ещё добавлю немного по высказыванию: 2012-01-02 в 12:28 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия ♥Miss Ann♥, Вы все никак не можете принять термин "ИНОЛЮБОВЬ"...Для
Вас Любовь ванильная- она настоящая, а вот любовь в Теме- как бы второго
сорта... Но любовь- если случается- она вне пола, возраста, девиаций...просто
принимает разные, подчас причудливые, формы. 2012-01-02 в 12:29 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия де Сталь, предлагаю Мисс Энн назначить наказание в виде 5-ти летнего ДС строго режима 2012-01-02 в 14:19 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Поиск партнёра-половинки дело непростое.Мне кажется, что в первую очередь нужно
самому себе честно признаться-чего тебе хочется.Возможно, Вам, Мiss Ann, где-то
в глубине души и не нужен постоянный партнёр и Вы находите себя в неком
"завоевании новых горизонтов", когда то, что достигнуто-Ваше, и просто теряет
свою притягательность.Это как новая игрушка, которую очень хочешь, но которая
всё-равно со временем надоест. 2012-01-02 в 14:23 |
|
Иван, 47 лет Москва, Россия у меня были отношения в течение года. 2012-01-02 в 15:45 |
|
Юннат, 33 года Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 27 лет 2012-01-02 в 15:57 |
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Miss Ann 2012-01-02 в 20:58 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия Barmina, 34 года 2012-01-03 в 05:49 |
|
Tim, 43 года Москва, Россия Столько сколько сами захотите, Вы сами этим управляете, вы это делаете потому
что это нравится вы хотите этого, вам нужно это.... 2013-07-31 в 16:10 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина я в отличии от некоторых здесь считаю что ДС это в первую очередь секс и вид
сексуальных отношений 2013-07-31 в 16:45 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия вот часто пишут, 2013-07-31 в 18:24 |
|
Leka, 45 лет Орел, Россия ♥Ms. Ann♥ задает на редкость правильные вопросы. И собирает минусы, потому что вопросы эти сложные и для многих болезненные, разрушают иллюзию. С тем, что DS отношения Верхним дамам быстро наскучивают сталкивался, даже при первоначальном большом энтузиазме. И сейчас уже думаю, что это вполне себе закономерность, а не косяки нижнего или несовместимость в паре. И то, что когда возникает человеческая симпатия тема неизбежно уходит на второй план тоже правда, все переходит в ванильные отношения с более-менее редкими сессиями и ни о каком DS уже речи нет. И тематическая неудовлетворенность, увы, разъедает эти отношения изнутри. Конечно, это всего лишь мое частное мнение, основанное на не самом большом тематическом опыте, но в долговременные DS отношения на основе Femdoma я уже не верю, увы. 2018-03-17 в 13:14 |
|