Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Срок DS отношений

Срок DS отношений

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Особо рьяным тематикам вопрос может показаться маразматичным. Но тем ни менее.Вопрос простой: сколько можете продержаться в DS отношениях с самым идеальным партнером? Лично у меня так: первые дни упиваюсь ролью доминантной и все такое прочее. Потом, если партнер послушный- становится скучно, если не послушный -начинает раздражать что не послушный, что приводит к конфликту. Вообщем, в итоге либо расстаемся, либо все сводится к моему любимому СМ и равноправным отношениям и периодическим BD играм в подчинение. Как у вас? Задаю вопрос, ибо вижу что так много людей ищет именно DS. Не утомляет ли вам он психику?

2012-01-02 в 03:16

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Глупая модель отношений. Они, эти отношения, если полноценные, включают все: и ДС иБД и СМ и во всех позициях.. А одна тема не держится

2012-01-02 в 08:07

Иоахим, 41 год

Москва, Россия

Верх в ДС это не только доминант, но и учитель, мастер, господь бог в общем много эпитетов которые вовсе не от одного слова Верхнего "на колени cука сосать" появляются. Верх должен стать таковым для саба, а это время. А у вас, как говорите, только первые дни нечто похожее.

Не страдайте ерундой, лучше сразу ищите маза чтобы потом ни себе, ни Нижнему голову не морочить.

2012-01-02 в 08:38

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я задала вопрос о том как это происходит у других, а не просила совета. Что касаемо моих отношений то поскольку они не базируются только лишь на теме и на удовлетворении фетишей, поэтому мы с удовольствием экспериментируем в различных областях бдсм. Такое ощущение что у отписавшихся никогда не было с тематиком близких человеческих отношений, максимум сессии на 1-2 раза. Я угадала?

"Глупая модель отношений. Они, эти отношения, если полноценные, включают все: и ДС иБД и СМ и во всех позициях.. А одна тема не держится"

Да вот представьте себе, как то существуют такие глупые люди-у которых полноценные отношения это не БД, ДС и СМ, а кое что другое).

Я б попросила все же написать не фантазеров, а тех у кого действительно были отношения. Или есть.

2012-01-02 в 10:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

ДС-отношения длились 3 года и закончились по моей инициативе, когда нижний уехал. Будь он рядом, думаю, до сих пор были бы вместе. Замены ему до сих пор так и не нашла, потому что там было чудесное сочетание сабмиссивности и желания развиваться- как тематически, так и человечески.

Если говорить высоким штилем, то личностный рост нижнего "провоцировал" и меня- надо было соответствовать, поэтому "строила" не только его, но и себя. Такие вот сообщающиеся сосуды....

2012-01-02 в 10:46

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Ну не пару недель точно. Схема здесь та же что в реале: почему одного партнера достаточно на одну ночь, а с другим хочется быть вместе всегда, почему с одним собеседником достаточно перекинуться парой дежурных фраз, а с другим говорить обо всем на свете ? Дело в правильном выборе человека и желании вкладываться в такие отношения ( вкладываться в нематериальном смысле). Как нижняя скажу, что для меня ДС это действительно признание в верхнем божества, стремление в служении этому божеству, множество этапов, направленных на раскрытие даже самых закрытых моих внутренних сфер. На все эти этапы нужно время, но именно эта неспешная поэтапность рождает очень сильные ощущения....

Постоять на коленях, перед ННКС - ником, усмехаясь про себя, я наверное тоже могу... Только нифга этот цирк нужен?

2012-01-02 в 11:21

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Дело в правильном выборе человека и желании вкладываться в такие отношения ( вкладываться в нематериальном смысле)."

Может я не точно выразилась. Я не про правильный выбор партнера. Есть ли люди которым ДС быстро надоедает, хотя вначале его хочется? И вообще, возможен ли ДС с человеком которого любишь по-настоящему, не просто как партнера в теме, нижнего, верхнего?...Вообще жизнеспособна ли взаимная любовь и долгие отношения в паре, где один выступает в роли "божества" а другой -коленопреклоненного? Или если возникают взаимные чувства, все же ДС уходит из отношений?

Фоня, 28 лет, Мисс Энн уже давно все нашла. Пишите по сабжу, то бишь о себе, будьте так любезны. Премного благодарна.

2012-01-02 в 12:18

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

По моему скромному мнению, Miss Ann подсознательно ищет в теме не темы, а обычных (не побоюсь этого слова - идеальных) отношений. Поэтому тема скоро надоедает, а гармоничные отношения после игр в доминирование-подчинение и избиений построить сложнее. И всё распадается.

2012-01-02 в 12:18

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Ещё добавлю немного по высказыванию:

"если партнер послушный- становится скучно, если не послушный -начинает раздражать что не послушный, что приводит к конфликту"

Если партнёр послушный, это надоедает всем: и мужчинам и женщинам. Но в обычных отношениях физиологичней быть послушной женщине.
Здесь нарушена установка. Когда женщина не может признать, что мужчина может/должен быть ей не послушен, а также принять это и самой по женски научиться сглаживать острые углы, в этих обстоятельствах обычных (а тем более идеальных) отношений выстроить, наверное, не получится.

2012-01-02 в 12:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

♥Miss Ann♥, Вы все никак не можете принять термин "ИНОЛЮБОВЬ"...Для Вас Любовь ванильная- она настоящая, а вот любовь в Теме- как бы второго сорта... Но любовь- если случается- она вне пола, возраста, девиаций...просто принимает разные, подчас причудливые, формы.

ДС-отношения не надоедают партнерам, если пазл сложился правильно, но и не факт, что они перейдут в ЛС или в ваниль. Ну, у меня, во всяком случае, так не происходило: именно ДС-отношения с соподчинением, именно ИНОЛЮБОВЬ, которая радовала обоих и не мешала нашим семейным отношениям.

2012-01-02 в 12:29

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

де Сталь, предлагаю Мисс Энн назначить наказание в виде 5-ти летнего ДС строго режима

2012-01-02 в 14:19

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Поиск партнёра-половинки дело непростое.Мне кажется, что в первую очередь нужно самому себе честно признаться-чего тебе хочется.Возможно, Вам, Мiss Ann, где-то в глубине души и не нужен постоянный партнёр и Вы находите себя в неком "завоевании новых горизонтов", когда то, что достигнуто-Ваше, и просто теряет свою притягательность.Это как новая игрушка, которую очень хочешь, но которая всё-равно со временем надоест.

А возможно, недолговременность отношений объясняется как раз тем, что Ваш партнёр не сумел стать нечто большим, чем игрушкой, не смог создать атмосферу соревнования, когда каждый день-это бой, интерес, новизна и развитие.

В таком случае Ваша дорога ещё не пересеклась с дорогой этого самого человека, которого не захочется отпускать никогда.
Самое страшное-это осознавать, что такого человека можно и не встретить.(((
Удачи Вам!

2012-01-02 в 14:23

Иван, 47 лет

Москва, Россия

у меня были отношения в течение года.
расстались по ее воле.

2012-01-02 в 15:45

Юннат, 33 года

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

. если возникают взаимные чувства, все же ДС уходит из отношений?
-
Ключ к вашей проблеме.

2012-01-02 в 15:57

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Miss Ann

"Есть ли люди которым ДС быстро надоедает, хотя вначале его хочется?"

Есть. Опять же как есть и люди, от которых хочется получить букет цветов и никогда в жизни его больше не видеть. Химия отношений )

" И вообще, возможен ли ДС с человеком которого любишь по-настоящему, не просто как партнера в теме, нижнего, верхнего?..."

Возможен. Вот только не знаю чем это обуславливается. Любить человека тоже можно по разному.
Скажем, коктейль под названием "Любовь" из таких чувств как жалость и понимание. что "парень вобщем -то не плохой" врятли создаст необходимые условия для ДС- Мж.

Другой вариант коктейля с тем же названием из компонентов - он особенный, необычный, он умнее, сильнее и т.п. - вполне позволяет существовать ДС.

Но опять же... смотря какого качества ДС. Какой глубины, даже можно сказать.

И еще существенный нюанс. Я пишу о "естественном" ДС - М-ж.... Каким должен быть м чтобы Ж долго хотелось (и вообще хотелось) его ДС-доминячить.... я даже представить себе не могу.

2012-01-02 в 20:58

Иоахим, 41 год

Москва, Россия

Barmina, 34 года
Вы неправильно поставили вопрос.
Не -М-, а каким -Ж- должна быть чтобы испытывать желание к ДС.
То, что Вы Низ, вовсе не значит, что нет Верхних дам. Вот им нравятся подобные отношения.

Кстати, а что такого противоестественного в том, когда властной женщине нравится красивый и ухоженный мужчина с которым она не ведёт постоянную борьбу за верховенство, а просто расслабляется?

2012-01-03 в 05:49

Tim, 43 года

Москва, Россия

Столько сколько сами захотите, Вы сами этим управляете, вы это делаете потому что это нравится вы хотите этого, вам нужно это....
тут все зависит от желания, умения развиваться, двигаться вперед, умения чувствовать друг друга, обязательно общаться делится чувствами, друг с другом.

Сказать надоело, самый легкий вариант. DS я считаю это не просто развлекуха, а именно отношения.

2013-07-31 в 16:10

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

я в отличии от некоторых здесь считаю что ДС это в первую очередь секс и вид сексуальных отношений
основанных на том что одному партнеру в сексе нравится доминирование а другому подчинение
и если партнеры подобраны правильно если между ними есть чувства то как и в обычной жизни секс быстро надоесть не может а длится годами

проблемы возникают если это не секс а клоунада с переодеванием в которой играются роли..конечно играть роль одну и ту же надоедает

а так вообще то в ДС больше полета для фантазии чем в обычном сексе..это точно.

2013-07-31 в 16:45

Lex, 50 лет

Рим, Италия

вот часто пишут,
мол, дс долго длился..но решила верхняя- расстались..

как можно не ценить того, кто с вами в таких глубоко интимных отношениях?
неужели вы настолько возомнили о себе, что вам на нижнего, столь долго заботящегося, служащего преданно, плевать
и вы расстаётесь с тем, кто мог бы встретить с вами старость..

или вы живёте ради Темы?

дс с тем самым, ставшим близким человеком, неизбежно перейдёт в лс
и- в тематический брак.

а всё остальное всегда даст ощущение неполноценности..размытости..блуждания

неужели госпожа не хочет как нормальная женщина, выйти замуж,
завести семью и быть госпожой в постели и хозяйкой дома, уступив главенство мужу- хозяину?

дс- это что то, что должно иметь продолжение, при условии совместимости партнёров.

2013-07-31 в 18:24

Leka, 45 лет

Орел, Россия

♥Ms. Ann♥ задает на редкость правильные вопросы. И собирает минусы, потому что вопросы эти сложные и для многих болезненные, разрушают иллюзию. С тем, что DS отношения Верхним дамам быстро наскучивают сталкивался, даже при первоначальном большом энтузиазме. И сейчас уже думаю, что это вполне себе закономерность, а не косяки нижнего или несовместимость в паре. И то, что когда возникает человеческая симпатия тема неизбежно уходит на второй план тоже правда, все переходит в ванильные отношения с более-менее редкими сессиями и ни о каком DS уже речи нет. И тематическая неудовлетворенность, увы, разъедает эти отношения изнутри. Конечно, это всего лишь мое частное мнение, основанное на не самом большом тематическом опыте, но в долговременные DS отношения на основе Femdoma я уже не верю, увы.

2018-03-17 в 13:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: