Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Мужская рука...

Мужская рука...

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Я всегда любила мужские руки... Они властные и чувственные... Могут ласкать, а могут поддержать, приласкать и наказать... Ты отдаешься им со всей страстью и принимаешь всё. что они тебе дарят...

Ваша рука, её я увидела в интернете, и меня пронзила дрожь... Я представила как Вы ею ласкаете. нежно прикасаетесь к губам и проникаете в мой рот, а я облизываю Ваш палец... Когда Ваша рука, бьет по лицу. чуть пониже скулы, так не очень больно, но и не слабо. без следов... Это заслуженная пощечина, но она и ласкает и наказывает.... Мое лицо следует за рукой....Когда Вы дотрагиваетесь до моего тела, ласкаете его, мучаете....Каждое прикосновение, это рай для меня. ... Свой рай, не обычный, боль от шлепков по попе. разливается по всему телу..... Но все равно, я готова целовать эту руку, руку которая повиливает моим телом, моими чувствами....Можно ли влюбиться в мужскую руку, может и глупо. но я влюбилась..

2011-12-31 в 17:44

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Мое лицо следует за рукой...=

Сюрреализм какой. Фильм ужасов. Психоделия.

=я готова целовать эту руку, руку которая повиливает моим телом=

Чо делает ? Повиливает ? Повиливает это собака хвостом, а вот чтоб рука... телом....
Это реально психоделия.

СПАСИБО!

Я напишу такую картину. Багровый фон! Слева лицо, следующее за рукой, а справа рука, повиливающая телом!

=Ваша рука, её я увидела в интернете, и меня пронзила дрожь...=

А, поняла. У вас такой панегирик только потому, что на фотке другого ничего не показали. Подождите.... Равиль, чтоль ? ) Там одна рука.... https://bdsmpeople.live/albums/ravile/photo235601/

Чо тут ещё есть интересное-то ?

=Можно ли влюбиться в мужскую руку, может и глупо. но я влюбилась..=

Вы погодите влюбляться. Вы же ещё и лицо не видели. И остальные части тела тоже не видели.
Как-то странно вы живёте.

2012-01-01 в 02:52

Аника, 43 года

Казань, Россия

Серафима, Вы иногда истину глаголите...(или мне после новогодней ночи мерещится)..+стопицот

2012-01-01 в 05:45

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Не пытайтесь угадать, кто это, Вы его не знаете.
Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год=я готова целовать эту руку, руку которая повиливает моим телом=

Чо делает ? Повиливает ? Повиливает это собака хвостом, а вот чтоб рука... телом....
Это реально психоделия.

Серафима, это просто опечатка. Вот будут они у Вас, и я к Вам приду))))
А влюбляться или нет - мое личное дело) Но спасибо за предупреждение!)
Да и видела я всего человека, но первая фотка была именно с его рукой)

2012-01-01 в 11:23

Lidia, 42 года

Москва, Россия

нормальный такой фетиш- мужские руки. Понимаю, сама такая же. Если мне у мужчины руки не понравились, то совершенно точно ничего у нас с ним не будет.

2012-01-01 в 20:45

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне понравилось. Мой фетиш это голос, волосы. Опечатки бывают у всех. Но принято сразу кидать тапки, гуру же... А сами напишите, хоть так. Не переживай, Танюшка, пиши.

2012-01-03 в 08:54

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Уважаемая ТС, а можно и нам взглянуть на руки, которые вы увидели в инете и вас пробила дрожь?
Вот не равнодушна я к мужским рукам...любопытно мне что там за красавчик такой у вас!!!!
ну хоть в личку ссылочку киньте, обещаю с ним не кокетничать!!!))))

2012-01-03 в 09:49

Лапуся, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна, как красиво написано..так романтично и чувственно. а на Серафиму, господа, не обращайте внимания, видимо, не умеет она влюбляться)

2012-01-03 в 09:59

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Спасибо за такие отзывы)))) Приятно))) А насчет руки, я спрошу у него, если он не против, то пришлю))) А кокетничать можете, он довольно милый мужчина)

2012-01-03 в 11:24

мариша, 41 год

Кременчуг, Украина

Я всегда обращаю внимание на руки мужчины, если они не ухожены, то сразу появляется антипатия, а ухоженные сильные спокойные(без нервозности), это ням ням ням!

2012-01-03 в 11:54

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

СЮН, когда уже ты уймешься?

Ну вот не возьму я тебя себе, и Имбрис не возьмет. Ты хоть на голову встань, а не нужна.
Возможно найдется кто-то, кому понадобишься, для кого станешь единственной и неповторимой, а здесь прости но увы.

ПС: Только не надо повторно угрожать самоубийством, взрослая же женщина. )

2012-01-03 в 17:17

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Бармалей я имела в виду это фото)

2012-01-04 в 14:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

по поводу рук....

аха...
[img]6722975948914070_570_473[/img]

2012-01-04 в 14:47

Serge, 57 лет

Москва, Россия

.......агаааа....... шоделать есть такие шо влюбляюца в руку....... в посты из букв... в фотографии...... и самое удивительное шо этой влюбленности оказываеца вполне достаточно для полноценной жизни....... ибо большева и не нада;))))

2012-01-04 в 16:20

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Serge, 43 года
Москва, Россия

Каждому своё) Но если камушек в мой огород. то еще раз, это была первая фотография которую я увидела у него. А это, просто ощущения от первой фотки, просто чувства, которые я изложила на бумаге) Кому то нравится, кому то нет. На вкус и цвет...))))

2012-01-04 в 23:09

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Матвей, 38 лет

Ленинград, Россия

Впервые проявлю редкое единодушие с Вами. )))) *Задумываясь о том, что хороший критик - не состоявшийся автор)

2012-01-05 в 03:04

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Всякий раз с плотоядным наслаждением читаю даровитые посты и комменты СЮН, особенно в свете реакции на них широких масс разнопозиционирующейся общественности. С какой непосредственностью и подскоком ойкают задетые, а после конфуза, озираясь, фыркают и раздувают щеки, предупреждая всех, что мне, мол, в сущности все равно и пишу я это, чтобы все знали, что мне все равно, а то вдруг подумают...

О, сколько же вас: безъюморных; вечно защищающихся, но все равно беззащитных; еще не обижаемых, но уже обиженных!
Умение смеяться над собой - дар свыше нам, ниспосланный судьбой. (с)
Ода руке понравилась. Если бы я умела излагать, то сочинила бы оду мозгу, но его обычно не видно на фото, в то время как отсутствие такового бросается в глаза даже с аватаров.

2012-01-08 в 22:17

MarkizaAngelov, 35 лет

Москва, Россия

Мне понравилось как написанно очень чувственно, конечно можно влюбиться и в руки и во все, многим женщинам нравяться мужские руки и это не удивительно))

2012-01-08 в 22:40

драко, 44 года

Москва, Россия

Да, есть у меня одна девочка, которая просто тащилась от того как гибко двигается моя рука...причем не от самой руки, а от гибкости и плавности движений..)) иногда для счастья человеку нужно так мало...

2012-01-08 в 23:16

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А я очень люблю руки своего Верха.Не на фото, не какого-то чужого мужика, а моего, любимого.Я люблю, когда Он меня гладит.Когда Он берет меня за волосы, у меня мурашки по коже.Я люблю, когда Он сжимает меня своей рукой, так сладко и так больно.Я люблю все, что делают со мной Его руки.Потому что это Его руки.И какое же счастье их целовать...Или плакать, уткнувшись в Его ладони...Или дрожать от предвкушения и ловить губами Его пальцы, когда Он меня связывает..Я очень люблю Его руки, нежные, сильные и такие родные.

2012-01-09 в 00:55

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=А я очень люблю руки своего Верха.Не на фото, не какого-то чужого мужика=

+100500
Правда что... Зачем какой-то чужой мужик с какими-то чужими руками. Пусть их куда-нибудь сам себе засунет.
Мне тоже нравятся руки любимого мужчины ) Оу. Пальцы. Иногда я представляю, как они обхватывают мои запястья, до синяков.... касаются моей щеки, очень легко... сжимаются в кулак в моих волосах... сдирают с меня одежду...

Боль от удовольствия и удовольствие от боли...
Твоюжежмать, я уже в трансе. У меня хорошее воображение )

2012-01-09 в 01:46

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Серафима, вы просто прелесть)У вас действительно хорошее воображение.

2012-01-09 в 13:15

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Лиза, 33 года
Москва, Россия
Всякий раз с плотоядным наслаждением читаю даровитые посты и комменты СЮН, особенно в свете реакции на них широких масс разнопозиционирующейся общественности. С какой непосредственностью и подскоком ойкают задетые, а после конфуза, озираясь, фыркают и раздувают щеки, предупреждая всех, что мне, мол, в сущности все равно и пишу я это, чтобы все знали, что мне все равно, а то вдруг подумают...

О, сколько же вас: безъюморных; вечно защищающихся, но все равно беззащитных; еще не обижаемых, но уже обиженных!

Интересно, а где Вы увидели тут обиду? Автор, просто ответила, с улыбкой)))

Насчет фантазий.

Твоюжежмать, я уже в трансе. У меня хорошее воображение )Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год

Это здорово)) Но попробуйте описать их красиво))) А автор, это сделала, молодец! Приятно читать)

2012-01-09 в 17:46

Ксения, 42 года

Арзамас, Россия

согласна))) мужские руки это первое на что я обращаю вниманию. Все остальное потом. Хотя член тоже наверно))) Но дело в том член не виден сразу, а вот руки...если ТЕ руки то уже не важно что в штанах)))) блииииииииииииииН)

2012-05-17 в 17:01

Сумеречная зона, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мерси за топик! Татьяна, браво, Вы просто мои чувства в слова обратили... Руки это нереальный фетишь... А еще можно Его и Вашу ладони друг к другу приложить, но не дотрагиваться... а ток и на расстоянии остро чувствуется...

2012-05-17 в 17:22

Элис, 46 лет

Винница, Украина

Я очарована! Cпасибо за красивые слова!
Сама очень люблю красивые мужские руки..до дрожи....

2012-05-18 в 16:26

Валерия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС - красиво написано )
* влюбиться в руки ))) ) .. - не знаю, по мне например, если руки мужчины мне не нравятся - 100% ничего с ним не получится ... в этом я убедилась... Будет он УМНЫЙ да ещё и с красивыми, сильными руками --- фсёё, это ффетиш для меня ))) )

2012-05-18 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: