Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Верхний своими руками?

Верхний своими руками?

Марсианка, 46 лет

Москва, Россия

В анкетах Верхних мужчин нередко встречаются фразы о том, что в общем-то нижняя может быть и без опыта, так как с нуля воспитать проще, чем перевоспитывать.

А возможно ли наоборот? Когда нижняя женщина воспитывает (ну если хотите, пусть будет более мягкий оборот - помогает становлению) Верхнего без опыта?

Насколько это может быть безопасно? Насколько начинающий Верхний может быть ведомым? Есть ли у кого подобный опыт?

2010-06-28 в 19:36

Freeman, 65 лет

, Россия

ВерхнЯЯ своими руками для нижнЕГО - не редкость.
Удлиняем...

2010-06-28 в 20:04

Екатерина, 41 год

Днепропетровск, Украина

С позиции нижней могу сказать, что не доверилась бы Верхнему, который на мне экспериментировал и учился...И для здоровья опасно, и вряд ли эмоционально можно будет удовольствие получить...

2010-06-29 в 00:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Natty, 31
вполне реальная ситуация. Но придется очень хорошо подумать, прежде, чем доверить себя ему. Удобнее всего делать Верхнего из обыкновенного ванильно сексуального партнера, готового к экспериментам в сексе и эротике. Предложите ему сексуальную ролевую игру с каким-то интересным сюжетом и костюмами..

При этом вам самой надо будет очень хорошо изучить свое тело, желания и методики воздействия на него.

2010-06-29 в 00:38

., 72 года

, Бельгия

Можно. Но очень осторожно, отдавая себе отчёт - зачем ты это делаешь. И какие отношения лежат в фундаменте общения. А то могут и руку потом отъесть по локоть.

2010-06-29 в 00:47

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

В БД и СМ - можно помочь.. рассказать как и что нравится.. что возбуждает и доставляет удовольствие, а что наоборот лучше не делать..

В ДС - нет.

2010-06-29 в 00:47

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дс-ники такие суровые, что ими не становятся, ими рождаются.

2010-06-29 в 00:56

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Все это мне напоминает шутку про того мужика, которого на себя когда кладешь-он засыпает...))Не унижайте своего мужчину, он взрослый человек и сам знает что ему нужно.

2010-06-29 в 02:15

Girl-Wind, 44 года

Москва, Россия

А как собственно тогда начинающему Верхнему стать не начинающим, а МЕГАТУРБАМАСТЕРОМ? Все с чего то начинают понятное дело. Другой вопрос насколько опытный Нижний во время "становления и получения опыта" Верхним. Возможна ведь ситуация - "учишь учишь", а он стал пятёрочником и пошёл в большое плаванье :-)

2010-06-29 в 15:13

Stim, 53 года

, Китай

2 Герл-Винд - ИМХО начинать стоит со свича. И опыт какой-никакой появится и определиться с позиционированием можно лучше. Ну или начинать с ванильной партнершей, экспериментировать итп. Прийти в тему и сразу искать нижнюю..я понимю тех кто не хочет с такими связвываться.

2 Графиня - а еще ДС-ники не какают...вообще. Ну кроме тех кто практикует копро....но и там - оно не пахнет. :))

2010-06-29 в 18:51

Марсианка, 46 лет

Москва, Россия

Miss Ann, а что унизительного в том, что человек открывает что-то новое для себя? Или унизительно принять знание от той, которая хочет подчиняться? Или БДСМ в принципе унизителен для взрослого мужчины? Но не всем же попадаются в инете магические буковки bdsm... Да даже если и попадаются...

Freeman прав, я тоже слышала историю, когда весьма уважаемая Верхняя Дама с нежностью и благодарностью вспоминала своего первого раба - его опыт, сессии с ним, во многом помогли ей стать той, кем она стала в Теме.

Но все же одно дело когда мужчина учит женщину, а другое дело - наоборот... Вот я и спрашивала, есть ли у кого опыт...

2010-06-29 в 18:58

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

На самом деле, любой Верхний с чего то начинает... И ищет, что ему нужно... Нижняя может помочь ему в этом. Разумею, естественно, СМ и БД. В Дс - как и в любых отношениях - слова научить или сделать - бессмысленны.

Но дело не в этом даже! Вот как, по вашему, откуда брались Верхние в те времена, когда интернета вообще не было? И клубов - тоже? Ответ: и Верхние, и нижние доходили до всего собственным умом, на практике. Выбирали не "Тематического партнера" со знанием практик или хотя бы набором характеристик. Сначала - обычные "ванильные" отношения с человеком, потом - попытки войти вместе с ним в Тему (если само слово знали). Часто в Тему Верхнего вводила нижняя. Как и меня четверть века назад.

2010-06-29 в 20:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

По мне такой верхний совсем не будет Верхним. Лев, которого воспитывали овцы, не может быть настоящим львом). Если и воспитают его жрать траву - разве это будет Лев?))

Верхним нельзя стать, если его воспитывает нижняя) По мне это позор для Доминанта, воспитанного нижней.
Верхним нужно быть по складу изначально, а не прочитав умные сайты, матчасть и решить что ты Верхний. Все это шушера. Настоящий Тру Топ - это от рождения. Либо это есть изначально, либо, нет вовсе, а все что "научить" - напускное. Будет дешевый актер, без внутреннего стержня.

все имхо

2010-06-29 в 21:03

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Сталкивалась с Верхним, которого когда-то "воспитывала" и выращивала хорошая нижняя. Результат впечатляет!
Считаю, что этого Топа не то, что нельзя сравнивать с другими. Это совершенно другой уровень, другое измерение... Кстати, нижняя была из европейской страны, где очень высока эстетика БДСМ.

2010-06-29 в 23:56

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Настоящий тру-топ рождается уже с ударным девайсом в одной руке и вязальным в другой. Ну и навык соответственно приходит с навыком хождения.

С этим разобрались.
Предлагаю рассмотреть нынче модных пси-садистов. Тут уж точно не обучишь. Им человек хоть и не родился, но стал под воздействием тяжелой жизни. Обучить можно только создав такую тяжелую жизнь и ждать пока человек превратится в издевающуюся над вашей психикой, милую сволоч.

2010-06-30 в 00:16

Аннет, 47 лет

Москва, Россия

АСД, Вы как всегда категоричны.
Никто же не говорил о том, чтобы из мужчины тяготеющего вниз сделать Верхнего. Это конечно же пустая трата времени. Давайте предположим, что врожденная доминантность в наличии. Ну так ведь это же еще и развивать надо! И почему бы не получить помощь и не воспользоваться опытом своей подруги, любовницы или кем ам они друг другу приходятся? Что в этом плохого, позорного, не трушного?

Поведайте миру, АСД, как Вы стали Верхним? Неужели без чтения мат.части? Без сайтов и форумов? Без обмена опытом? Неужели у Вас и в начале не было нижней опытнее Вас?

По мне, так ничего плохого в ведении в Тему своего мужчины, если он склонен к этому, нет. А иногда даже и предпочтительнее, чем верить словам незнакомцев о том, что они МЕГАСУПЕРМАСТЕРА, а на самом-то деле еще неизвестно, не покалечили ли они кого, и какие шрамы в душах нижних оставили.

2010-06-30 в 02:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Аннет, верхний на то и верхний - что это ведущий и активный партнер, а не ведомый. Это либо есть в человеке и прослеживается и в ванильных отношениях с самого начала половой жизни, либо нет. Если это есть - мужчина обязательно на это намекнет сам. И сам форум почитает-без подсказок.

2010-06-30 в 03:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Аннет 32 года
Я всегда таким был и без матчасти, просто я думал что я ненормальный и какой то не такой, а когда понял что я не один такой сумасшедший, а нас таким Легион, то явно стало жить лучше и радостнее.

Матчасть конечно читал, но из нее узнал только название терминов, не более. Остальное я и сам делал так как там написано, просто не знал "правильные определения" - всего лишь)

2010-06-30 в 18:10

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Интересночто думают одноклассики и авторитетные родители АСД, по поводу его "врожденной доминантности"? = )

2010-07-01 в 04:18

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Natty 31, конечно, можно. Дуайена же вон сделали верхним.

2010-07-01 в 05:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Как и АСД домячила себе. не заморачиваясь терминологией...но. в отличие от него. с удовольствием учусь у нижних....
Недавно освоила мумификацию. Одно дело- читать. другое- тушку паковать с учетом советов низа- как это сделать жестко, но безопасно.

Позавчера знакомая питерская Домина показала. как грамотно розгами пороть....Тоже- живой опыт. расширение практик. разнообразие....

От раздувания щек и важничанья-проку мало, надо учиться все время, и только тогда сессии делаются многовариантными )

2010-07-01 в 14:51

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю научить можно. Но как только научите - считайте, что потеряли. Чтобы специалист состоялся, он не должен оставаться рядом с наставником, человек не станет взрослым живя с родителями... Если бы речь шла о нижнем - да, ни куда не делся бы. А тут - ни каких гарантий.

2010-07-20 в 01:30

Нола, 72 года

Москва, Россия

Улыбнуло.))) "Дома" воспитать легко, хорошего труднее, "идиального" анриал))) Верхний, не тот верхний, что орет по углам, что таковым является))) А на самом деле, главное, это отношение к человеку, любящий человек на многое готов ради обожаемого))

2010-07-20 в 01:44

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Тут даже не научить, а подсказать во время ванильных отношений можно, что например вот нравится так, пожоще. А потом и совместно литературу какую нить почитать и интернет нам в помощь. У меня по крайней мере было именно так. И результат мне ну оочень понравился. То было врмя совместных экспериментов, и терминология и интернет тогда нам были не нужны, мы просто открывали свою сексуальность.

2010-07-20 в 03:12

Анна, 45 лет

Москва, Россия

Имхо - Верхним нужно родиться. Ну как бы самому понять что это так. А низ можно воспитать из ванили....Хоть тоже это бывает не айс.

2010-10-15 в 17:03

Роса, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Natty, по-моему, это вполне нормально, когда низ воспитывает Верха для себя. Нужно только, чтобы Верхний воспитанник был порядочен и адекватен: соблюдал БДР и ваши табу, хорошо контролировал себя. А главное - чтобы уважал вас как личность и симпатизировал вам. Тогда будет действовать в ваших интересах, а не только в своих собственных, беречь вас и БДСМ-практики воспринимать как способ доставить вам удовольствие. У меня с моим партнером, например, так и есть - он меня всему учит, и никого из нас это не смущает. Нужно, на мой взгляд, разобраться, что привело вашего партнера в Тему в качестве Верха. Если, к примеру, ему хочется вымещать на нижних партнершах свою обиду на противоположный пол, - вряд ли такой ученик окажется благодарным и дисциплинированным. Слова о том, что воспитанный вами Верх уйдет, как только вы его всему научите, могут оказаться правдой в том случае, если вас кроме Темы больше ничего не связывает. И, пожалуй, правы те, кто говорит, что в БД и СМ низ может учить Верха, а значит, в чем-то управлять им, а Доминант такие вещи вряд ли позволит.

2010-10-16 в 18:58

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вы не правильно тему поставили ....не воспитать а предложить, подсказать и если в человеке заложено то разовьется.
Воспитать верхненого нельзя ....можно разбудить то что в человеке заложено.

2010-10-16 в 22:47

Лис бурый, 56 лет

Владивосток, Россия

есть такой старый термин : управление с низу.
самое то опытной нижней учит ( подсказывать) верхнему

2010-10-17 в 15:44

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Но кто-то же должен взращивать Верхних? Или они самородки, появляются сразу взрослые и только самцы, как у подкустовных выползней?

2011-01-27 в 14:50

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Точно, возможно, я на других (тематических) сайтах читал, в форумах, как в первый раз партнёр или партнёрша, в начале, попросили сделать что-то ему(ей)... и потом пошло, поехало.Далее что выросло, то выросло. Адреса сайтов не помню))).

Если создать вопрос в форуме: "Кто и как вляпался (пардон-открыл для себя потребность) в ТЕМУ?".Наверняка будут такие случаи, когда нижний открыл для кого-то тематический тип отношений.

2011-01-27 в 15:41

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Melk 34 года. Так европейская школа и считается эталоном классической Темы. Жаль что в России это ни как прижиться не может.Может и у нас бы появились такие Верхние. )

2011-01-27 в 17:24

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Мне кажется, можно, если в основе таких отношений будет лежать взаимоуважение. Еслс начинающий Верхний готов прислушиваться к партнеру и учиться. По своему опыту- вступив в отношения с Верхним без опыта не пожалела ни разу, но это- чистые см-отношения.

2011-01-27 в 20:23

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Именно, уважение. Уважение к партнеру и отличает нас от европейской школы. Есть правила писанные и неписанные что нужно поддерживать имидж своего партнера как в обществе так и в сообществе. Там, не здесь, часто можно встречать топики благодарности своим нижним за их служение и преданность. Здесь же часто наблюдается другая картина, как только получил власть из рук нижнего(ей) тут же начинается отрыв компенсаторика: Сучка, ебливое мясо, шлюха и т.п. эпитеты.

То что приемлемо на сессиях во время сексуального экстаза зачем выносить на паблик? Разве нужно всем знать что ты владеешь недостойной и опущенной нижней?

Как в обществе относятся к тем кто переспал с женщиной и тут же побежал друзьям и знакомым рассказывать какая она шлюха? Будут ли его уважать в дальнейшем? И не выльется ли ответное дерьмо на его голову?

В руТеме почему-то это прижилось и по законам жизни наблюдаем прелюдные разборки униженных и оскорбленных партнеров, что не придает авторитета Верхам и создает образ неразборчивой дуры у нижней.

2011-01-27 в 20:58

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Я своими руками ....и ничего, не жалуюсь, вытягивать и пасти не надо, а вот направить на путь истинный, обьяснить ненавязчиво очень неплохо.А дальше пустить на самотёк, пусть барахтается, выплывет, окрепнет, не выплывет, не жалко, сил то мизер затрачено, а вот наблюдать за становлением очень полезно.Видишь как растёт, как меняется облик, взгляд, речь, поведение, даже привычки.Уважение, восхищение, а тут и до преклонения недалеко.

Теперь он, мой Верхний, своими руками...делает меня для себя.
Вот такой симбиоз)))

2011-01-27 в 21:48

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Кampfer, значит это мне повезло. За все время общения- ни одного оскорбления в мой адрес, обращаемся друг к другу исключительно на Вы, даже во время экшенов. И мне доставляет громадное удовольствие наблюдать как Он совершенствуется ( не без моей помощи )) )

2011-01-28 в 20:08

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да не то слово Natty, воспитывайте на здоровье.... ;)) Это же хорошо, так можно создать очень близкие и доверительные отношения )))

Теперь шутка в которой есть доля шутки. Я вам больше скажу под бооооольшим секретом ;)) что среди нижних дам - любительниц покомандовать снизу встречаются такие мазодоминатки, что распугивают верхних в радиусе родного города и его окрестностей ... ;)) во как бывает ;))

2011-01-28 в 20:55

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да, Lidia, вам повезло. Но в этом и беда, что на 10 нижних девушек только 1 Верхний с головой, а не головкой.
Лучше бы не везло, а было за правило, что уважение и понимание это норма.

2011-01-28 в 21:25

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Kampfer, тут видимо дело в общем уровне культуры. У нас же совсем немногие способны уважать партнера (будь то тематические или ванильные отношения). Да и мое "везение"- результат общения, обычного, совсем НЕ-тематического.

Serge, я как раз и являюсь примером той самой мазанутой домины )))), и ничего, превосходно себя чувствую)))

2011-01-29 в 00:16

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему бы и нет? Если у человека есть задатки верхнего он вполне может быть "воспитан" нижним.
В начале пути опытный нижний будет просто подарком судьбы! Становление непростой момент в жизни верхнего, поддержка в этот период очень к стати! Я до сих пор бесконечно благодарна своему первому мужчине (сабу). Такая преемственность рождает очень теплые доверительные отношения! Вот только нижнему необходимо быть готовым к моменту когда его "воспитанник" пожелает уйти в свободное плаванье.

2011-02-04 в 18:43

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Читая название темы так и представляешь себе, тайная лаборатория, секретный проект, охрана кругом, неровно мерцает свет. Ученые напряженно всматриваются в показания приборов, кругом провода, а посередине огромная пробирка с гомункулом "гомо верхникус".

[img]1153565987720415_532_600[/img]

2011-02-04 в 20:20

Сергей, 47 лет

Новочеркасск, Россия

Сколько людей, столько и мнений. Я начинающий Верхний и мне в этом помогают Нижние. Могу добавить от себя что Верхними не рождаются, Верхними становятся. А Нижние мне помогают понять психологию отношений, для меня это очень важно. И никто меня не воспитывает (по мне нельзя воспитать Верха). Если нет характера и силы воли, то как ни воспитывай они не появятся. А у Нижних можно многому научиться, если есть своя голова на плечах и ты умеешь слушать.

2011-02-06 в 20:25

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Нола
Вы можете еще рассуждать о воспитании Верха? У вас наверное есть опыт у забора, Верхов много на воспитали и вырастили, он в руках и во рту быстро растет. Улыбайтесь дальше и не пропустите альфа самца!

Нола
здесь начало, твоих оскорблений и переход на мою личность. Гандон штопанный и тварь считаю оскорблением. Ты сама провоцируешь все последующие топики в твой адрес. Научись общаться на форуме как нормальный человек. Запомни этот праздник День Св. Валентина. В дальнейшем это сообщение я буду вставлять во все свои топики адресованные тебе или твоим подпевалам и шавкам.

2011-02-14 в 09:33

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

отсоси, буду печатать везде :)

2011-02-14 в 09:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: