|
|
|
Марсианка, 46 лет Москва, Россия В анкетах Верхних мужчин нередко встречаются фразы о том, что в общем-то нижняя
может быть и без опыта, так как с нуля воспитать проще, чем
перевоспитывать. 2010-06-28 в 19:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия ВерхнЯЯ своими руками для нижнЕГО - не редкость. 2010-06-28 в 20:04 |
|
Екатерина, 41 год Днепропетровск, Украина С позиции нижней могу сказать, что не доверилась бы Верхнему, который на мне экспериментировал и учился...И для здоровья опасно, и вряд ли эмоционально можно будет удовольствие получить... 2010-06-29 в 00:24 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Natty, 31 2010-06-29 в 00:38 |
|
., 72 года , Бельгия Можно. Но очень осторожно, отдавая себе отчёт - зачем ты это делаешь. И какие отношения лежат в фундаменте общения. А то могут и руку потом отъесть по локоть. 2010-06-29 в 00:47 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия В БД и СМ - можно помочь.. рассказать как и что нравится.. что возбуждает и
доставляет удовольствие, а что наоборот лучше не делать.. 2010-06-29 в 00:47 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Дс-ники такие суровые, что ими не становятся, ими рождаются. 2010-06-29 в 00:56 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Все это мне напоминает шутку про того мужика, которого на себя когда кладешь-он засыпает...))Не унижайте своего мужчину, он взрослый человек и сам знает что ему нужно. 2010-06-29 в 02:15 |
|
Girl-Wind, 44 года Москва, Россия А как собственно тогда начинающему Верхнему стать не начинающим, а МЕГАТУРБАМАСТЕРОМ? Все с чего то начинают понятное дело. Другой вопрос насколько опытный Нижний во время "становления и получения опыта" Верхним. Возможна ведь ситуация - "учишь учишь", а он стал пятёрочником и пошёл в большое плаванье :-) 2010-06-29 в 15:13 |
|
Stim, 53 года , Китай 2 Герл-Винд - ИМХО начинать стоит со свича. И опыт какой-никакой появится и
определиться с позиционированием можно лучше. Ну или начинать с ванильной
партнершей, экспериментировать итп. Прийти в тему и сразу искать нижнюю..я
понимю тех кто не хочет с такими связвываться. 2010-06-29 в 18:51 |
|
Марсианка, 46 лет Москва, Россия Miss Ann, а что унизительного в том, что человек открывает что-то новое для
себя? Или унизительно принять знание от той, которая хочет подчиняться? Или
БДСМ в принципе унизителен для взрослого мужчины? Но не всем же попадаются в
инете магические буковки bdsm... Да даже если и попадаются... 2010-06-29 в 18:58 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия На самом деле, любой Верхний с чего то начинает... И ищет, что ему нужно...
Нижняя может помочь ему в этом. Разумею, естественно, СМ и БД. В Дс - как и в
любых отношениях - слова научить или сделать - бессмысленны. 2010-06-29 в 20:55 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия По мне такой верхний совсем не будет Верхним. Лев, которого воспитывали овцы,
не может быть настоящим львом). Если и воспитают его жрать траву - разве это
будет Лев?)) 2010-06-29 в 21:03 |
|
Melk, 49 лет Киев, Украина Сталкивалась с Верхним, которого когда-то "воспитывала" и выращивала хорошая
нижняя. Результат впечатляет! 2010-06-29 в 23:56 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Настоящий тру-топ рождается уже с ударным девайсом в одной руке и вязальным в
другой. Ну и навык соответственно приходит с навыком хождения. 2010-06-30 в 00:16 |
|
Аннет, 47 лет Москва, Россия АСД, Вы как всегда категоричны. 2010-06-30 в 02:23 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Аннет, верхний на то и верхний - что это ведущий и активный партнер, а не ведомый. Это либо есть в человеке и прослеживается и в ванильных отношениях с самого начала половой жизни, либо нет. Если это есть - мужчина обязательно на это намекнет сам. И сам форум почитает-без подсказок. 2010-06-30 в 03:18 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Аннет 32 года 2010-06-30 в 18:10 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Интересночто думают одноклассики и авторитетные родители АСД, по поводу его "врожденной доминантности"? = ) 2010-07-01 в 04:18 |
|
Соня, 40 лет Москва, Россия Natty 31, конечно, можно. Дуайена же вон сделали верхним. 2010-07-01 в 05:58 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Как и АСД домячила себе. не заморачиваясь терминологией...но. в отличие от него.
с удовольствием учусь у нижних.... 2010-07-01 в 14:51 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Думаю научить можно. Но как только научите - считайте, что потеряли. Чтобы специалист состоялся, он не должен оставаться рядом с наставником, человек не станет взрослым живя с родителями... Если бы речь шла о нижнем - да, ни куда не делся бы. А тут - ни каких гарантий. 2010-07-20 в 01:30 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Улыбнуло.))) "Дома" воспитать легко, хорошего труднее, "идиального" анриал))) Верхний, не тот верхний, что орет по углам, что таковым является))) А на самом деле, главное, это отношение к человеку, любящий человек на многое готов ради обожаемого)) 2010-07-20 в 01:44 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Тут даже не научить, а подсказать во время ванильных отношений можно, что например вот нравится так, пожоще. А потом и совместно литературу какую нить почитать и интернет нам в помощь. У меня по крайней мере было именно так. И результат мне ну оочень понравился. То было врмя совместных экспериментов, и терминология и интернет тогда нам были не нужны, мы просто открывали свою сексуальность. 2010-07-20 в 03:12 |
|
Анна, 45 лет Москва, Россия Имхо - Верхним нужно родиться. Ну как бы самому понять что это так. А низ можно воспитать из ванили....Хоть тоже это бывает не айс. 2010-10-15 в 17:03 |
|
Роса, 49 лет Прокопьевск, Россия Natty, по-моему, это вполне нормально, когда низ воспитывает Верха для себя. Нужно только, чтобы Верхний воспитанник был порядочен и адекватен: соблюдал БДР и ваши табу, хорошо контролировал себя. А главное - чтобы уважал вас как личность и симпатизировал вам. Тогда будет действовать в ваших интересах, а не только в своих собственных, беречь вас и БДСМ-практики воспринимать как способ доставить вам удовольствие. У меня с моим партнером, например, так и есть - он меня всему учит, и никого из нас это не смущает. Нужно, на мой взгляд, разобраться, что привело вашего партнера в Тему в качестве Верха. Если, к примеру, ему хочется вымещать на нижних партнершах свою обиду на противоположный пол, - вряд ли такой ученик окажется благодарным и дисциплинированным. Слова о том, что воспитанный вами Верх уйдет, как только вы его всему научите, могут оказаться правдой в том случае, если вас кроме Темы больше ничего не связывает. И, пожалуй, правы те, кто говорит, что в БД и СМ низ может учить Верха, а значит, в чем-то управлять им, а Доминант такие вещи вряд ли позволит. 2010-10-16 в 18:58 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Вы не правильно тему поставили ....не воспитать а предложить, подсказать и если
в человеке заложено то разовьется. 2010-10-16 в 22:47 |
|
Лис бурый, 56 лет Владивосток, Россия есть такой старый термин : управление с низу. 2010-10-17 в 15:44 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Но кто-то же должен взращивать Верхних? Или они самородки, появляются сразу взрослые и только самцы, как у подкустовных выползней? 2011-01-27 в 14:50 |
|
Роланд, 55 лет Москва, Россия Точно, возможно, я на других (тематических) сайтах читал, в форумах, как в
первый раз партнёр или партнёрша, в начале, попросили сделать что-то
ему(ей)... и потом пошло, поехало.Далее что выросло, то выросло. Адреса сайтов
не помню))). 2011-01-27 в 15:41 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Melk 34 года. Так европейская школа и считается эталоном классической Темы. Жаль что в России это ни как прижиться не может.Может и у нас бы появились такие Верхние. ) 2011-01-27 в 17:24 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Мне кажется, можно, если в основе таких отношений будет лежать взаимоуважение. Еслс начинающий Верхний готов прислушиваться к партнеру и учиться. По своему опыту- вступив в отношения с Верхним без опыта не пожалела ни разу, но это- чистые см-отношения. 2011-01-27 в 20:23 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Именно, уважение. Уважение к партнеру и отличает нас от европейской школы. Есть
правила писанные и неписанные что нужно поддерживать имидж своего партнера как в
обществе так и в сообществе. Там, не здесь, часто можно встречать топики
благодарности своим нижним за их служение и преданность. Здесь же часто
наблюдается другая картина, как только получил власть из рук нижнего(ей) тут же
начинается отрыв компенсаторика: Сучка, ебливое мясо, шлюха и т.п.
эпитеты. 2011-01-27 в 20:58 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Я своими руками ....и ничего, не жалуюсь, вытягивать и пасти не надо, а вот
направить на путь истинный, обьяснить ненавязчиво очень неплохо.А дальше пустить
на самотёк, пусть барахтается, выплывет, окрепнет, не выплывет, не жалко, сил то
мизер затрачено, а вот наблюдать за становлением очень полезно.Видишь как
растёт, как меняется облик, взгляд, речь, поведение, даже привычки.Уважение,
восхищение, а тут и до преклонения недалеко. 2011-01-27 в 21:48 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Кampfer, значит это мне повезло. За все время общения- ни одного оскорбления в мой адрес, обращаемся друг к другу исключительно на Вы, даже во время экшенов. И мне доставляет громадное удовольствие наблюдать как Он совершенствуется ( не без моей помощи )) ) 2011-01-28 в 20:08 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Да не то слово Natty, воспитывайте на здоровье.... ;)) Это же хорошо, так
можно создать очень близкие и доверительные отношения ))) 2011-01-28 в 20:55 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Да, Lidia, вам повезло. Но в этом и беда, что на 10 нижних девушек только 1
Верхний с головой, а не головкой. 2011-01-28 в 21:25 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Kampfer, тут видимо дело в общем уровне культуры. У нас же совсем немногие
способны уважать партнера (будь то тематические или ванильные отношения). Да и
мое "везение"- результат общения, обычного, совсем НЕ-тематического. 2011-01-29 в 00:16 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия А почему бы и нет? Если у человека есть задатки верхнего он вполне может быть
"воспитан" нижним. 2011-02-04 в 18:43 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Читая название темы так и представляешь себе, тайная лаборатория, секретный
проект, охрана кругом, неровно мерцает свет. Ученые напряженно всматриваются в
показания приборов, кругом провода, а посередине огромная пробирка с
гомункулом "гомо верхникус". 2011-02-04 в 20:20 |
|
Сергей, 47 лет Новочеркасск, Россия Сколько людей, столько и мнений. Я начинающий Верхний и мне в этом помогают Нижние. Могу добавить от себя что Верхними не рождаются, Верхними становятся. А Нижние мне помогают понять психологию отношений, для меня это очень важно. И никто меня не воспитывает (по мне нельзя воспитать Верха). Если нет характера и силы воли, то как ни воспитывай они не появятся. А у Нижних можно многому научиться, если есть своя голова на плечах и ты умеешь слушать. 2011-02-06 в 20:25 |
|
Юрий, 39 лет Джержинский, Россия Нола 2011-02-14 в 09:33 |
|