Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Не хочу больше жести..

Не хочу больше жести..

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не хочу больше жести...(репост)

Хочу обсудить темку. Я маза и практикую довольно жёсткие практики. Но.. в последнее время реально съехала с жести, будем так говорить на утончённый, эротический садизм. Более красивый и фантазийный. С кучей девайсов и практик другого направления, весьма интересных по ощущениям и весьма разнообразных, нежели к примеру просто жёсткая порка. ПП. скарик и прочее. Бывало ли у вас -мазы такое, что не хочешь больше жести, хочется другой боли, других ощущений?

2011-12-29 в 07:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Монго, утонченный эротизм возможен только с очень креативным партнером, с которым есть доверительные отношения. Иначе Вам будет сложно озвучить свои фантазии.

Подобное эстетическое восприятие -не частое явление среди маз, и я за Вас рада: значит нет жесткого тематического голода и начался качественно иной виток осознания и восприятия Темы.

2011-12-29 в 11:15

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Монгош, да нормально по-моему всё. Жесть - первым этапом, теперь пришло осмысление и переоценка ;)
Своего рода рост.
Согласен с МДС: только партнёр неординарный нужен. Впрочем, думаю у тебя с этим всё ОК.
;)

2011-12-29 в 11:46

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Рената (Монго), 44 года
"С кучей девайсов и практик другого направления, весьма интересных по ощущениям и весьма разнообразных, нежели к примеру просто жёсткая порка." - а Тема такая и есть, интересная и разнообразная.

А только поркой (за исключением тех, кого возбуждает исключительно порка и больше ничего, то есть такая физиологическая потребность) занимаются довольно примитивные натуры.

У боли есть оттенки. Есть боль приятная, есть боль неприятная. Сильная слабая, в общем, разная...
И чтобы понять, что больше нравится, надо больше разнообразия.

2011-12-29 в 11:46

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

С возвращением. Ну что, желаю материализации чувственных идей)

2011-12-29 в 12:21

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Наконец-то.
Я за Вас рада, хоть мы и не знакомы.
Практиковать жесть и жесть - это путь, который заводит в очень нехорошие состояния и ситуации.

2011-12-29 в 18:01

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Большое спасибо за понимание и поддержку. Согласна полностью. есть такой креативный Верх и есть понимание и доверие. Потому и съехала с жестянки

Mark009, 35 лет
Барнаул, Россия

Ну ты знаешь всё, конешно всё ОК, ты прав жесть только первый этап, сейчас уже хочется гурманить)))

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

Материализация идей идёт полным ходом. И это здорово.

Ехінацея Пурпурова, 25 лет
Киев, Украина

Спасибо. Согласна, . что чистая жесть-это примитивно и может завести вникуда.

Действительно СМ настолько разнообразен и красочен, я даже представить себе этого не могла. Видимо я реально наелась жести и потянуло на вкусненькое))) Чему я и сама очень рада.

Благодарна своему Верху Поручику, что он кормит меня вкусным СМом. Ну и себя похвалю за пытливый ум и стремление познать новое и интересное. Без совпадения всего этого я бы наверное так и жесткачила.

2011-12-29 в 22:20

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Вы говорите о трансформации, которую нужно преодолеть половине тематиков. Это чувство насыщения однотипными, по болевым ощущениям, практиками. Чувство крайнего восполненного тематического голода, не на момент самого голода, а на длительный промежуток времени. Нужен переход на другие практики, чтобы понять свой прежний тематический голод и желать вновь насытить это чувство. Это скорее психологический аспект, нежели физический. Временный переход на другие практики или уход, нормальное положение вещей в Теме. Главное, не менять своё позиционирование. :))

___
P/S: подчинённый

2012-01-16 в 19:09

Руперт, 47 лет

Лесной Городок, Россия

Жесть - это премитив правильно тут говорят люди. СМ - это как секс, вот есть секс классический, когда мальчик с девочкой, есть гейский, зоо-секс, некро-секс, слыхал еще про секс с деревьями. Вот гармонично развитая личность занимается всеми видами секса, а только лишь классическим - ограниченые и премитивные натуры.

2015-01-03 в 17:03

STROG, 63 года

Москва, Россия

Особенно те прЕмитивные, которые в школе плохо учились.
=

2015-01-04 в 00:02

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

А мне вот одному интересно узнать больше о более утонченных практиках, ну, которые не-жесть ?

2015-01-06 в 20:59

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Если репост, значит, не о Монго) А что касается желаний, вполне вероятны такие проявления, если нет ванильных перерывов, организм не получает окситоцин, поэтому потребность эта непосредственно в химических процессах, от нее никуда не уйти. Можно как-то нейтрализовать шоколадом, но организм всё равно будет искать свое в таких вот поисках.

2015-01-06 в 21:42

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Мда....есть такое.
Правда с одним человеком. Я даже могу обидеться за то что пытается выпороть))))
Но потом как срываешься и организм требует жести с принуждением.
ох уж это женское непостоянство......

а с другой стороны, здорово когда тот с кем ты можешь так много рядом.

2015-01-06 в 22:22

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

С возрастом некоторые переходят на бархатный этап взаимоотношений, это я про себя.)))

2015-01-06 в 23:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: