Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Крампус или Кто навещает в зимние праздники плохих девочек ))

Крампус или Кто навещает в зимние праздники плохих девочек ))

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Крампус - это антипод Санты Клауса. Он специализируется в искушениях женщин и наказаниях розгами .

Легенды о крампусах уходят в языческие времена и были связаны с приходом зимы и уменьшением светового дня. Они были распространены на территории современной Австрии, Германии, Венгрии и северной Италии. Однако, по прошествии времени, отношение к Крампусам сильно изменилось. В настоящее время, Крампус хоть и предстает в страшном и злобном виде, все же является персонажем предрождественских праздников.

Крампус это главный персонаж языческого обычая, имеющего очень длинную историю. В Австрии понятие krampus встречалось в названиях фигурок, сделанных из сушеных слив, и означало - засохший, сушеный, безжизненный. Само действие приходится на начало зимы и предваряет наступление самого темного времени года. Крампусы олицетворяли злых духов зимы и своим страшным видом напоминали людям об их неизбежном приходе, о наступлении долгого, холодного и темного времени года. Во времена распространения христианства крампусы стали олицетворением чертей и прочей нечистой силы. Святая инквизиция преследовала действующих лиц этого обычая. За участие в нем, можно было легко угодить на костер. Поэтому этот обычай в то время сохранился только в глухих, труднодоступных в зимнее время местах.

По старым поверьям Крампус может напасть на женщину с вполне недвусмысленными намерениями.

И хотя Крампусом более часто пугали непослушных детишек, Тематичность данного персонажа явно прослеживается по старинным изображениям )

[img]3484924365708479_320_508[/img]

[img]0416888644186806_374_600[/img]

[img]4220725275282491_300_469[/img]

[img]9076201646181054_389_600[/img]

[img]2344988823528312_500_327[/img]

По материалам: http://marinni.livejournal.com/781503.htmlcutid1

2011-12-26 в 19:03

Максим, 34 года

Киев, Украина

Интересный персонаж) хоть что то новенькое в мире небылиц, да еще и Тематичное) спасибо за информацию=)

2011-12-26 в 19:15

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Теперь я поняла почему я с детства не верила в Деда Мороза! Я Крампуса ждала! :))

ЗЫ: срочно разыскивается Крампус! Весь год была очень плохой девочкой! :)))

2011-12-26 в 19:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ни чо не знал про эва самава Крампуса....... сами поймите три класса всё-таки... затоооооо теперича я точна знаю на каво я паааааааахооооож... нууууу точно вылитый;)))....... ну судя по открыткам;))))

2011-12-26 в 22:04

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Serge, Ох, черт, а ведь точно! )

2011-12-26 в 22:27

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Да кто бы не посещал ''плохих'' девочек, лишь бы не глюки!

2011-12-26 в 22:40

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Интересные картинки. На третьей - девочка, до которой ему точно не добраться. Зря розги заготовил.)))

А что он везде с высунутым языком? Это тоже что-то символизирует?

2011-12-27 в 00:43

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Сиринга.. символизирует наверно что чертик свитч )))

2011-12-27 в 01:42

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Сиринга, 41 год

Москва, Россия

Интересные картинки. На третьей - девочка, до которой ему точно не добраться. Зря розги заготовил.)))

А что он везде с высунутым языком? Это тоже что-то символизирует?

Был у меня опыт с одной ооочень религиозной замужней дамой.С утра молитва, потом с тремя сразу, потом опять молиться.

"По старым поверьям Крампус может напасть на женщину с вполне недвусмысленными намерениями."

Таким языком такие намерения можно исполнить!!!!

2011-12-27 в 02:30

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Спасибо, замечательный персонаж... )

Sam Zag, что-то у неё румянец на щёчках неподходящий для молитвы во спасение души, это ещё разобраться надо, чего шепчет... ))

А язык - ну это же, типа, с гравюр списано, наверное. Гравюра - это, типа, символическое изображение. Если есть отличие от человека - оно должно быть продемонстрировано. Поэтому очень на многих гравюрах про всяческую бесовщину - именно так.

Может, и ошибаюсь, поправьте, кто знает...

2011-12-27 в 03:03

Манхаттан, США

"что-то у неё румянец на щёчках неподходящий для молитвы во спасение души, .."

Думаю, что язык - "змей искуситель".Розовые щечки?Так грехи замаливает, а они попутно вспоминаются.Припомните свои и посмотрите в зеркало кокого цвета щечки будут.

2011-12-27 в 03:48

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Какая прелесть) хочу себе такого в подарок на Новый год....оооочень-оооочень плохо себя вела весь год)))

2011-12-27 в 07:34

Манхаттан, США

Почти как ангел, 32 года
Севастополь, Украина

Какая прелесть) хочу себе такого в подарок на Новый год....оооочень-оооочень плохо себя вела весь год)))

Боюсь, что за ним уже, очередь.Вы позно спохватились.Если только допустить, что большинству здесь присутствующих дам интересны розги, то если согласитесь на язык какие-то шансы имеете.

2011-12-27 в 08:11

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Sam Zag, 47 лет
Гибралтар, Гибралта

Ну Санта Клаус успевает же ко всем послушным мальчикам и девочкам) я думаю, что Крампус успевает ко всем непослушным)) Его язык меня как то не особо прельщает, он похож на змею(

2011-12-27 в 08:50

ВиНА, 55 лет

, Украина

Почти как ангел, за весь год не скажу... но однажды ты вела себя не плохо, а глупо!

"оооочень-оооочень" глупо!

2012-01-22 в 01:41

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я возбудилась, представив, ЧТО этот персонаж сможет делать таким длинным языком.....
Оу.....
Ау....
Ох....
Спокойно, детка... Успокойся...
Серафима, держи себя в руках!
Что он может им вытворять......

Язык внутри.... горячий... шевелящийся.... шершавый, может.... Какие фигуры он может выписывать....
И губы... одновременно...

2012-01-22 в 01:56

Каси, 33 года

, Македония

К ванильным девочкам должен приходить Санта, а к тематическим - Крампус))

2019-09-01 в 13:30

Добрый Санта, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Но но, позвольте! Ванильных девочек оставите ванильным мальчикам, а для Санты оставьте несколько молодых развратных мазочек )

2019-09-01 в 15:11

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Вот почему-то всегда нравился больше суккуб он же инкубус :-)

2019-09-01 в 17:48

Каси, 33 года

, Македония

Тициана это немного разные вещи. Суккуб всегда только женского пола, а инкуб - мужского.

Добрый Санта может, стоит переквалифицироваться в Крампуса?))

2019-09-01 в 20:45

Тимофей, 34 года

Орехово-Зуево, Россия

Все же чаще сексуально неудовлетворенных и набожных людей посещали инкубы и суккубы. Правда, утверждалось, что в момент коитуса они теряли привлекательное обличие и становились монстрами. При этом влагалище суккуба и семя инкуба всегда очень холодные. Но то, скорее всего, пи*деж пропагандонов)

2019-09-02 в 01:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: