Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Доминант то ненастоящий.....

Доминант то ненастоящий.....

Небрежная Нижняя, 53 года

Москва, Россия

Принято считать, что Тематический Доминант это просто мега авторитарный представитель сильного пола. Отсюда и требования к нему тоже мега.....

Вот ярким примером таких требований зацепил меня рассказ нижней в одном блоге.... Она прожила со своим Доминантом довольно длительное время. Как то раз вернувшись домой, застает Доминанта в слезах. Далее нижняя пишет: "Вы можете себе представить плачущего Верха ? Вобщем я ушла чтобы никогда больше не вернуться". Прааааааально.... в топку таких Верхних .... и совершенно верно, что не стала разбираться что там такого у него произошло.... Был бы просто человек - другое дело.... а так.... безусловно дискредитация и отставка.

В ванили, между тем, тоже есть доминанты. Доминантность, как психологическая характеристика сама по себе к Теме отношения не имеет. И многие, наверняка, слышали про мужчин, перед которыми дамы просто штабелями ложатся и все желания их готовы выполнять и прощать их до бесконечности... Самые неприступные гордячки не могут устоять перед таким напором доминантных качеств .

А теперь сделаем одно не лестное сравнение.

Тру-Доминанты от Темы.... они доминские свои качества проявляют только с дамами, которые
а) сами попросились под ошейник ( инициировали начало процесса);
б) дали заведомое согласие на всякого рода воздействия доминирующего характера (подтвердили, что никакого противодействия оказываться не будет);

б) изначально имеют гипертрофированную потребность подчиняться....

Меж тем реальные (ванильные) доминанты.... не ждут милостей от женской природы, а предпочитают брать их сами...

И вот тут получается интересный курьез: с одной стороны, Тема вроде предусматривает в отношениях между Верхним и нижним столь суровые суровости, что ванильная публика всего этого сторониться и извращенством объявляет, а с другой стороны. вся "брутальность" Тематических Домов обуславливается исключительно милостливым соизволением низов....

Тогда на чем основываются неимоверно завышенные требования к Доминантам со стороны нижних?
И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?

2011-12-26 в 16:24

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Barmina, 33 года
Москва, Россия
_
Не воспринимайте так близко к сердцу рассказ наивной девочки о том, как она сначала напридумывала себе не пойми что, явно эйфорически восторгаясь, а потом "разочаровалась", когда то что она себе придумала не = реальности.

Тру доминанты? А что они? Они всегда будут, вместе с тру нижними и тру-тематиками. Так же как и дураки.

2011-12-26 в 16:45

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Принято считать (с)

ну принято . Некоторые нижние девочки в период только - только на полпальчика и две - три сессии БД лайт - считаю, что Верхний (внимание!!) НЕ ДОЛЖЕН при нижней высказывать всякие там "слабости", духовные или телесные, без разницы .

переубеждать бесполезно, пройдет время - сами поймут . Или не поймут .

И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами? (с)

а кто не хочет - то ? Ну, покажите хоть кого - нить, кто упирается и доказывает с праведным негодованием в голосе аль в буквах, что БДСМ это не игра ? Ну я вот паре подружек популярно объяснила - что игра, и что никто из них ничего не сделает - против своей воли и только и для исключительно удовольствия Верхнего . Если правда проблема - присылайте ко мну, мну убедительно и не жалея великого и могучего, красочно и образно и даже строго по теме объяснит, расскажет, а в особо запущенном случае дохтура порекомендует .

а вообще даа, я тоже люблю троллить на тему - ненастоящий даминанд, иба не всеможет, и куевая рабыньга, иба ненафсегатова . Но лузлов больше в "сезон", так что давайте на пару по весне продолжим))

2011-12-26 в 16:53

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Только когда воспринимаешь доминантов как людей со всеми их слабостями и особенностями личности они начинают обижаться и бить себя пяткой в грудь, кричать что они самые настоящие, вскормленные молоком доминантов, что Эверест не так крут как они и слабостей у них нет по определению.

2011-12-26 в 16:58

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Как ни крути, но слабости нижним лучше не показывать и не грузить их своими проблемами, ну настрой у них от этого сбивается, факт. Все люди это понятно, но на практике факты остаются фактами.

2011-12-26 в 17:17

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Сколько напутано-то всего....
Доминантность "по-жизни" - это одно.
Умение укладывать женщин штабелями - это другое.
Навыки БД-топа - это третье.
Мечты о том, "как я наберу себе рабынек, и будут они у меня все на ЛС ДС по дому красивые без одежды и в ошейниках ходить" - третье.

Способность действительно взять на себя ответственность за жизнь другого человека, когда это не твой ребенок - четвертое. (И такое экзотическое, что не все его даже в глаза видели.)

И все это - ну совершенно же разные вещи, которые, впрочем, могут между собой коррелировать. А могут и не коррелировать.

Но хочется сказать в защиту доминатов, которые "подчинят только тех, кто сам попросился".
Ну вот представьте себе мега-доминанта. Такого, что может одними только интонациями заставить случайного человека и сидеть, и лежать, и апорт... Но в нижние он себе выбирает почем-то не самую красивую женщину из встреченных на улице, а такую вполне себе средненькую и по внешности, и по уму.... Ту, которая сама попросилась. Которая саба. Которая искала такого, как он и четко представляла, что ей надо и куда она идет. И уже ей в спальне командует - и сидеть, и лежать...

Почему? Потому что ту, которая самая красивая, не может приручить? Да может. Но не делает.
Как думаете, почему?

2011-12-26 в 17:22

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Felids, 26 лет
Киев, Украина
_
И такое экзотическое, что не все его даже в глаза видели. (с)
Да, доминанты - это экзотика. Как попугаи какаду.

Потому что ту, которая самая красивая, не может приручить? Да может. Но не делает.
Как думаете, почему? (с)
1. Не факт, что может.
2. Кроме внешности есть еще мозг, у некоторых это эрогенная зона.
3. Ну так дело то добровольное. Нижняя исполняет прежде всего свои фантазии и хотелки.

2011-12-26 в 17:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 Felids:
Браво. :-)
Я знаю ответ на "почему?", но не скажу ;)

А насчёт слёз... Можно Доминантом быть и при этом весьма сентиментальным...
Я вот при просмотре некоторых фильмов плачу... И что? :-)

2011-12-26 в 17:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Да может. Но не делает.
Как думаете, почему?" (с)

Неужели ленится? О_О

А вообще, изрядно уже поднадоели все эти даминандские измышлизмы на предмет "могу, но не хочу".
Ибо, враньём откровенно попахивает.
Что самое печальное, враньём самому себе.

П.С. Да, в ванили "альф" намного больше, чем среди домиков. По кр.мере, именно об этом говорит мой житейский опыт. Только чаще всего они эту свою "альфовость" не выпячивают, ибо компенсировать им ничего не нужно.

2011-12-26 в 17:40

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Я всегда говорила, что Доминанты они не в Теме, а в ванили :)) Тока меня ж никто не слушает :)
А в Теме в массе своей (не все, но большинство, увы) просто девианты (развратники и извращенцы), которые пытаются создавать впечатление, что она Домы, хотя по сути своей являются лишь Топами и Садистами :) Отсюда все беды.. Нижние ищут Доминантов, а натыкаются на Топов и Садистов.. вроде в практиках все хорошо, а когда "секс" заканчивается - перед взором нижней предстает обычный мужик в семейных трусах, ковыряющийся в носу и имеющий кучу проблем, начиная с социальных, заканчивая внутренними комлексами :)

2011-12-26 в 17:48

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

Женщины гораздо требовательнее выбирают мужчину, перед которым они готовы встать на колени чем мужчину, с которым они готовы лечь в постель. Не надо воспринимать низов, особенно ДС низов, как тряпок или как манипулянтов "играющих с ненастоящими Верхами". Низы не выбирают верхов по принципу - отдамся вон тому. Верхний этот тот человек, который собой вызывает желание у Низа ему подчиниться. ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ. А дальше уже идут обычные человеческие отношения, с поправкой на то что Низ ХОЧЕТ подчиниться, а верх ГОТОВ принять это подчинение и соответствовать образу, которому подчиняется Низ. Соответствие образу - это тоже действие, просто оно не так бросается в глаза, тем более со стороны.

Слёзы верха из заглавной истории - личные тараканы нижней. Образ раскололся. Ну что делать - бывает. Может и не нужна этому верху такая нижняя, кто знает.

2011-12-26 в 17:48

Москва, Россия

Мария, вы лукавите ) Очень много споров в форуме ведется чем ТРУ круче презренных "игровиков" .
Парно с вами "троллить" не буду мне крутизны для синхронности не хватит ).

Shecat, мне. слава богу, такие не попадались.

Felids, соглашусь со всеми, кто ответил в стиле - Кто что -то может, тот это делает.
Еще добавлю, что да, есть нормальные люди среди доминантов, кто понимает, что хорошая нижняя и "принцесска" это не идентичные понятия.

А вообще у довольно большого числа весьма посредственных ( судя по фото и анкетам) Верхних стоят требования к потенциальной нижней: исключительно модельная внешность, обеспеченность, непритязательность, безусловность и т.д. и т.п.

А у девушек, попадающих под указанные характеристики (судя по анкетам опять же), в этих анкетах неизбежно указывается "$$$$$$$$$$$!!!!". Отсюда так много разочарований и разбитых ДоминанДских сердец )))

Еclipse, вы рассуждаете совершенно верно... но, на мой взгляд, несколько удаленно от имеющих место быть реалий.... Увы но создается впечатление все же, что достаточно большое количество свободных нижних дам реально мечется от нерешаемости вопроса кому отдаться. Не кого не хочу обидеть, но иногда от чтения форума и дневников складывается именно такое мнение.

Но вот эта ваша фраза "Женщины гораздо требовательнее выбирают мужчину, перед которым они готовы встать на колени чем мужчину, с которым они готовы лечь в постель". 100%! ППКС. Держите плюсик.

2011-12-26 в 18:07

#, 44 года

Екатеринбург, Россия

Если Мужчина плачет, значит ему больно. Если он плачет, не стесняясь твоего присутствия, значит степень доверия высока. И это здорово для ванили, тем паче для Темы.

О требованиях не возьмусь рассуждать: возможно и сама грешна несоответствием требований к Верхнему и собственных данных.

2011-12-26 в 18:25

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

По моему бред начинается там где проводят различия между ванилью и тематиками.
1. - Это все ярлыки не отражающие реальность.
А второе - какая блин разница, ваниль, тема, тру или игровики.
нет разницы
и там и там люди
и законы логики везде одинаковы
так же как и законы построения отношений.

Просто как сказала Кари выше, в теме те кто девианты, остальные в других темах.
Рассуждать, что в ванили больше тру, а в теме меньше - на мой взгляд - это полная ерунда....
везде одинаково

Это так же как спросить - где больше мужчины и женщины - в ванили или в теме?
:)

2011-12-26 в 18:37

Денис Николаевич, 40 лет

Казань, Россия

А он всего лишь готовил луковый суп...
=

2011-12-26 в 19:26

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Den, эта5 :-)))
Мои +1 %)

2011-12-26 в 19:30

, 32 года

Вена, Австрия

кто доминант то для вас )) сильнее физически, в группе определенной? =)) богаче и независимее? умнее и способный найти выход из сложной ситуации? управленец в бизнесе, в банковской сфере в других отраслях? пилот корабля / самолета? может просто силовик на посту хорошем или чинуша? или любой из выше перечисленных =))) или все сразу? =)) нужное подчеркнуть ) а может просто доминант из темы? мастер бандажа и фистинга? =)))

все же относительно для одной будет социальный доминант = менеджер из конторы... для другой и миллионера мало если у самой семья богатая например. и папа и так избаловал =) тогда МЧ придется постараться =) чтоб отдоминировать как следует )) хотя проще найти попроще девушку для которой ты представляешь интерес...

вы сами не хотите во всем и всегда быть первой лучше всех не расслабляясь не на секунду с работы домой и дома тоже с чем-то бороться к чему-то стремиться и за собой тащить еще постоянно вагон )) помимо чемодана без ручки )) какой отдых какие слезы 4 часа на сон и снова в бой )))) попробуйте может вы домина самая что не на есть трушная )))

2011-12-26 в 19:42

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да уж, в ванили есть "даминанды", - сводки и передачки типа "ЧП", "Особо опасен" и т. д. если глянуть ;)
Ну, и бросить чел-ка не из-за подлого и низкого поступка, а так /она даже не в курсе из-за чего собственно )/. Ну, что тут сказать: верхние тоже могут сообщить, типа нижние пишут "душещипательные" фишки о душе, о желании, любови-моркови и т. д. А на поверку - хрень какая-то, кот., кроме как мальца секс-поиграцо и ТОЛЬКО в нужном им ключе и не хотят и т. д.

2011-12-26 в 19:44

Денис Николаевич, 40 лет

Казань, Россия

Андрей, 30 лет
Москва, Россия

Доминант - это человек с сильной волей.
Садист не может обладать сильной волей - это потенциальный раб, женщина по своей природе не может иметь сильную волю.

2011-12-26 в 20:00

Лира, 44 года

Москва, Россия

КаРи
ППКС. Как зайдешь в топик позже вас, то и добавить уже нечего бывает :)

Barmina, 33 года
»» Тогда на чем основываются неимоверно завышенные требования к Доминантам со стороны нижних?

ИМХО - на иллюзиях, барышни любят нафантазировать себе сказочек. У большинства с опытом проходит.

»» И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?

Ну вот нижние признают рано или поздно, если есть мозг, многие садисты и топы перестают называть себя "Доминант" и играть в ДС-ы, а большинство "Доминантов", к счастью для них - в принципе не способны увидеть компенсаторный характер своей доминантности.

2011-12-26 в 20:23

Losept, 53 года

Москва, Россия

Лира, мне кажется вообще очень много видов деятельности, увлечений, стремлений человека являются результатом попыток компенсации чего либо. Ничего особо страшного в этом не вижу.

Для модели поведения нижней, тоже причиной являются вероятно некие компенсационные процессы. Некоторые их осознают, некоторые нет.

Компенсаторики, в том пренебрежительном значении, которое используется на данном сайте, это нечто иное... Это зашкаливающая в своих выражениях несуразность несоответствия принятой на себя роли и реального внутреннего склада.... Когда из под маски крутой доминантности торчат уши обиженного трусливого зайки (еще хуже -волчонка).... Предположу, что иметь дело с такого рода Верхами еще то " удовольствие".

Все же остальные причины, фрустрации, маски .... они в общем-то сами по себе никаким злом не являются. Даже и не всегда стоит настойчиво лезть, пытаясь рассмотреть что там в первопричине, если партнер является адекватным человеком, вызывает доверие и практики с ним приносят удовольствие.

2011-12-26 в 21:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: -1
Den, 25 лет
Москва, Россия
-1

Андрей, 30 лет
Москва, Россия

Садист не может обладать сильной волей - это потенциальный раб, женщина по своей природе не может иметь сильную волю.

Написано 2011-12-26 21:00:18

Угу )

Фишка тут проста, - какого охота, такого верха и искать. Тут же всё просто: казалось "он такой, такой, такой", а он/она, ок-ся чел., и может даже "неочень", либо тупо наврал чел., создав образ, за кот. ничего нет. Эта фишка "обвинение" в "несоответствии" есть в любых, скажем, нынче сериальчиках, книжечках с дешёвым обличением то представителей одного, то представителей другого пола и т. д. Вот почему людям всегда нужно оправдать свои фишки, что никто не подходит только тем, что "не из кого выбрать", мол "не те пошли" и т. д. ;) Нееееееееее, когда в прикольном ключе, тогда здорово почитать, но вот нелепое заявление как "истинно верное"... Ну, раз в ванили есть доминирующие, то что бы тогда на таких внимание не обратить, нежели в Теме только "компенсанаторики" и "игровики"? ;) - Вот скажем, написавшая девушка решила, что в ванили "настоящие" по её мнению верхние. Так что мешает ей быть с таким? - Вечная фишка: хотеть от чел-ка именно того, что изначально чел. дать не может: от семейного - много внимания, от небогатого - миллионов и т. д. Да, Тема - игра чистой воды, а у всех игра. Не игра только когда РЕАЛЬНАЯ зависимость есть. Напр., боитесь потерять работу, - значит, будете "терпеть" даже хамское отношение и переработку, негде жить будет, если расстанетесь, - то плохое отношение партнёра и т. д.

2011-12-26 в 21:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А если у человека умер кто-то? да в такой ситуации поважнее эмоции, чем такая сцучка, которой важен только внешний антураж, какой-то там "темы", под зад такую. Представила бы лучше, что если бы она, например, заболела и слегла, а вместо заботы о ней, ее бы так доминандно сменили на новую, вообще красота.

2011-12-26 в 21:25

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Den, 25 лет
"Садист не может обладать сильной волей - это потенциальный раб, женщина по своей природе не может иметь сильную волю." (с)

А с чего вдруг такие безапелляционные заявления? Может, возьмёте на себя труд объясниться?

2011-12-26 в 21:47

IRMA., 53 года

, Китай

Принцев мало, и на всех их не хватает).

2011-12-26 в 22:03

Москва, Россия

Рина,

" нелепое заявление как "истинно верное""...

Это вы о каком из 22 вышеприведенных мнений?

" написавшая девушка решила, что в ванили "настоящие" по её мнению верхние. Так что мешает ей быть с таким?"

Опять начинается натягивание личных суждений на человека, о котором вы ничего не знаете.
Это троллинг?
На основании чего вы достраиваете, что мне где-то что -то мешает осуществить нечто чего я хочу?
Если это ПО ВАШИМ соображениям само собой следует из топика, то перечитайте свою же фразу насчет " нелепого заявления как истинно верного"

" Вечная фишка: хотеть от чел-ка именно того, что изначально чел. дать не может: от семейного - много внимания, от небогатого - миллионов и т. д."

Это у кого такая сложная "вечная фишка"? Все вроде гораздо проще. Человек имеет желания и пытается их реализовывать в тех условиях и с теми людьми, которые являются его окружением. И да, не всегда разумно и не всегда удачно.

" Не игра только когда РЕАЛЬНАЯ зависимость есть. Напр., боитесь потерять работу, - значит, будете "терпеть" даже хамское отношение и переработку, негде жить будет, если расстанетесь, - то плохое отношение партнёра и т. д."

Как то меня лично обескураживает такое исключительно негативное обусловливание зависимости.... В идеале зависимость должна расти из привязанности... если мы говорим о нормальных позитивных отношениях.

2011-12-26 в 22:21

Лира, 44 года

Москва, Россия

Lo, 39 лет

Да, я с вами согласна.

»» Предположу, что иметь дело с такого рода Верхами еще то " удовольствие".

Каждой твари по паре - и у таких есть "свой клиент".

Я не говорю, что то, что Доминанты здесь "ненастоящие" плохо, наоборот - хорошо, ведь "настоящему" не нужно унижать и бить свою девочку для счастья, он при всем желании руку не поднимет на женщину, а ведь девочке именно это бывает так в жизни не хватает.

2011-12-26 в 22:28

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ой, йо.п.т. а то вы не знали что мы в туалет по-мини ходим только ради интимигрищ, а по -макси, так не ходим вообще! табу знаете ли!

2011-12-26 в 22:47

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Пардон за Офтоп :)

Что такое Тру-Доминанты?

Ну, простите, негде мне больше учится :)

2011-12-26 в 22:53

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Den, 25 лет
"Садист не может обладать сильной волей - это потенциальный раб, женщина по своей природе не может иметь сильную волю." (с)

А с чего вдруг такие безапелляционные заявления? Может, возьмёте на себя труд объясниться?

Меня лично тоже.Очень.

-

Лира, 30 лет
Москва, Россия

Lo, 39 лет
Я не говорю, что то, что Доминанты здесь "ненастоящие" плохо, наоборот - хорошо, ведь "настоящему" не нужно унижать и бить свою девочку для счастья, он при всем желании руку не поднимет на женщину, а ведь девочке именно это бывает так в жизни не хватает.

Ей не хватает, что бы её били?Интересно.Сабе?Может тогда сразу топориком?Садистам тем вообще в кайф.Я слышал есть такой "бархатный миньет", когда у производящего действие нет зубов, так пушай садисты своим нижним все зубы повырывают, без анестезии.Вот тогда будут так понимаю настоящие Верхи-Доминанты.

А чувства свои не показывать ни-ни, и нижних не ласкать и не любить и не заботится о них.

2011-12-26 в 23:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да не про Вас я, автар поста /не про Вас, Бармина!!!/, а чьи фишки Вы скопировали! Ну а правда: вот знает чел. "где водятся волшебники", так что ж не знакома ни с одним? ;) (я про автора того, что Вы скопировали ) - повторюсь/.

С чего, собственно, решили, что про Вас-то?! Ну, когда чёта копируете, то вполне нормально, что отвечать будут не Вам, а автору того, что копирнули ;)

2011-12-26 в 23:34

, 32 года

Вена, Австрия

доминант аль нет это еще фигня ))) главное что вот не дай бог наслушаться этих воев ярославн наших "примудрых" и не пойти и не начать чего-то добиваться самому и тд ) а потом ведь к ним придешь и что? =)) а ничего все тоже самое услышишь ))) даже если ты старался гарворд закнчивал кучу работ сменил накопил на машину и на дачу 3-х этажную ну и тд и тп =)) все будет тоже самое =))

ну и казалось бы вот оно счастье)) ан нет она посмотрит на тебя и скажет, а вот деньжат мог бы еще подзаработать )) домик свой 3-х этажный до 5-ти перестроить ума не хватило чтоли? ну и тд и тп ))) то что ты старался и добился эт фигня все!!! для нее это отправная точка, ну это же было уже у тебя когда она тебя увидела =)) когда ты в очах ее нарисовался, возник из неоткуда со всем добром своим =)) она для того тчоб это все было ничего не сделала ну и ты наверно так же как она ))) она от сель отсчет и начнет в любом случае )) а если еще сама на какойнить драндулет б/у накопила по родне и с кредитами )) то ваще заест ))

в общем надо брать женщину которую устроит то что ты имеешь на момент с которого ты сам считаешь что надо начинать уже жить и чего-то добиваться )) и дальше у нее на глазах все и начинай =))) а-то потом один черт переделывать еще раз все придется ))) а баб вообще не надо слушать )) у них чувства меры нету... к старости глубокой если только и то когда акромя корыта разбитого ничего и не останется =)) вот тогда она вумная аж куды деваться )))) ы

просто еще может быть не устроит именно та которая согласится по внешности на то что ты имеешь ну так ее потом и сменить можно на получше, постоянно проверять а не стал ли ты кого-то получше привлекать уже и как только так сразу =)) она уж поверь любая практически только так и делает постоянно )) короче смотреть надо всегда на тех женщин которые менее обеспечены чем ты и все ок будет ))) страх вернуться отбратно туда откуда ее взял не даст ей сильно вопить ))

2011-12-27 в 00:00

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Потому как не выгодно признавать что доминант -это просто обычный извращенец. Ибо придется похерить мечту о прекрасном принце, которого в ванили увы не дождались и вся теперь надежда - вырыть сие сокровище здесь. Авось клюнет ибо извращенец)

2011-12-27 в 00:18

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Андрей, кто ж вас так обидел-то, а? вот читаю вас, читаю - и так мне жалко вас становится... ну прям хоть возьми да приюти, пля...

П.С. Тьфу....

2011-12-27 в 00:30

Master, 62 года

Москва, Россия

Учитесь!

Вот оне, настоящие даменанды!

2011-12-27 в 00:39

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Но хочется сказать в защиту доминатов, которые "подчинят только тех, кто сам попросился".
Ну вот представьте себе мега-доминанта. Такого, что может одними только интонациями заставить случайного человека и сидеть, и лежать, и апорт... Но в нижние он себе выбирает почем-то не самую красивую женщину из встреченных на улице, а такую вполне себе средненькую и по внешности, и по уму.... Ту, которая сама попросилась. Которая саба. Которая искала такого, как он и четко представляла, что ей надо и куда она идет. И уже ей в спальне командует - и сидеть, и лежать...

Почему? Потому что ту, которая самая красивая, не может приручить? Да может. Но не делает.
Как думаете, почему?

Внесу небольшое уточнение, а то, кажется, я не совсем точно выразила свою мысль.
Увидев красивую женщину на улице, условный доминант из описания выше - к ней подходит, и знакомится, и завоевывает..... Но исключительно как ванильный мужчина ванильную женщину. А дрессировать едет вечером сабу.

Или вот еще. Есть у доминанта жена и есть рабыня. Жена случайно, иле не случайно, становится свидетелем того, как на сессии (или в рамках небольшого конфликта) ее муж рычит на свою рабыню.... и натурально вжимается в стену. А потом шепотом и с некоторым страхом в голосе говорит подруге, что если бы он на НЕЕ так гаркнул - она бы моментально на колени упала бы и поползла бы, куда он указал... Но он на нее так не гарчит. Вообще никогда.

Опять-таки - почему? Почему не реализовывать свою доминячную природу на женщине, которая всегда рядом, на любимой женщине? Зачем делать это с нижней, которая для него далеко не так близка, с которой он далеко не так сильно раскрывается душевно?

2011-12-27 в 00:59

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Бармина, Вы затронули, безусловно, очень интересный вопрос, но также и должен заметить, что Вы во многом очень неправы.

Во-первых.
Склонность к доминированию как свойство личности имеет отношение к теме. Самое прямое.

Другое дело, что множество людей, имеющих сильную склонность к доминированию, понятия не имеют, что вот есть такая тема, и они - её часть.

Это "неинициированные" тематики. Их можно и нужно находить и инициировать.
Они необязательно обрадуются, но попробовать стоит.

Во-вторых, почему же только с теми, кто сам напросился?
Это не совсем так. Доминантные свойства личности приходится прятать, чтобы не нарушить законы, чтобы не потерять друзей, чтобы ещё очень много чего. Просто чтобы эффективно существовать в этом обществе. Это в каменном веке было легко.

Кому-то прятать их не составляет труда. Для кого-то - это почти невозможно.

Далее затем.
Есть и те, кого Вы зовёте "фальшивыми". "Компенсаторики".
Повторял и повторяю - нет ничего дурного в компенсации и прочей сублимации.
Это один из основных защитных механизмов нашего мозга.
Очень многие из нас хоть чего-то, да компенсируют.
Они не фальшивые.
Это не плохо.
Это плохо только тогда, когда из-за этого небрдшно страдают тела и втаптываются в грязь души.
Бывают и нижние компенсаторики. Тоже, конечно, не всегда безопасно для душевного здоровья, но не всегда и дурно.

Поэтому никакого курьёза тут нет, по-разному бывает. Очень по-разному.

Что до описанной Вами ситуации, то могу говорить только за себя - услышав звук открывающейся двери, быстро бы поубивал себя ап стену и пошёл умываться - может, ничего бы и не заметила.

Негоже вываливать на нижнюю свои слёзы. Для этого есть другой тип женщин.
Это было мнение свитча, всё строго имхо. С наступающим всех! )

2011-12-27 в 01:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Почему не реализовывать свою доминячную природу на женщине, которая всегда рядом, на любимой женщине? Зачем делать это с нижней, которая для него далеко не так близка, с которой он далеко не так сильно раскрывается душевно?"

Вы предлагаете издеваться над теми кто слабее только потому что доминант? Вам никогда не приходило в голову, что превращать жизнь домашних в ад и проводить обоюдоприятную тематическую встречу -не одно и то же? Для большинства людей жизнь с деспотами -это каторга. И если и терпят таких деспотов -то только за их деньги или иные блага. Не даром разорившихся богатых мужчин чаще всего бросают их жены и любовницы: те слишком много себе позволяли, и как только денег не стало -терпеть этих людей стало незачем. Умный человек никогда не будет плевать в колодец...

2011-12-27 в 01:55

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Вот у меня ДС. Отличается от ванильных отношений это тем, что у нас заранее заложено неравенство. Есть минусы: я периодически возмущаюсь. Есть плюсы: не считаю, что Доминант достоин жалости, что я должна угадывать Его желания, отвечать за разные Его жизненные процессы. Наоборот, это я могу печалиться, жаловаться и зарываться Ему в колени, при необходимости.

И мне парадоксальным образом спокойно рядом с Ним. Надежно - не знаю как сказать.
Почему Он так не делает с ванильной женщиной? Потому что ДС у нас вплетается в стиль жизни и связан с СМ. А женщина, не имеющая соответствующих склонностей, вряд ли была счастлива в таких отношениях. "Милостливое соизволение низов" - это и есть заложенная склонность, позволяющая обоим получать удовольствие добровольно.

"И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?" - чудовищный вопрос. Потому что это не так.

P.S.Вот уже не думала, что буду защищать ДС-отношения. Кажется, вы обкакали половину участников форума. Или я чего-то не поняла, правда???

2011-12-27 в 02:29

Москва, Россия

Master, прикольная песенка... теперь всю ночь в голове крутиться будет )))
_

Кризис,

"Другое дело, что множество людей, имеющих сильную склонность к доминированию, понятия не имеют, что вот есть такая тема, и они - её часть. Это "неинициированные" тематики. Их можно и нужно находить и инициировать. Они необязательно обрадуются, но попробовать стоит."

Замечательные слова! )

"Повторял и повторяю - нет ничего дурного в компенсации и прочей сублимации. Это один из основных защитных механизмов нашего мозга. Очень многие из нас хоть чего-то, да компенсируют...."

Согласна с этим пунктом тоже.

"Что до описанной Вами ситуации, то могу говорить только за себя - услышав звук открывающейся двери, быстро бы поубивал себя ап стену и пошёл умываться - может, ничего бы и не заметила.

Негоже вываливать на нижнюю свои слёзы. Для этого есть другой тип женщин."

Очень не соглашусь, но спорить не буду... )

"С наступающим всех! )"

И вас ))
_

Felids, я все равно не могу понять к чему вы клоните с вашими примерами...

У мужика жена пухлая брюнетка, а он любит стройных блондинок. И поэтому страстно трахает стройную блондинку на стороне. И жена став случайно (или не случайно) свидетелем этого страстного потраха скажет подруге " Вот если бы он и меня так трахал, я бы тоже была вся такая сексуальная, но ведь не трахает почему то". Вот вы мне и ответьте... почему не трахает -то? )))

Знаете, отношение к браку как к идеальному союзу двух раскрывшихся навстречу друг другу душ, я считаю столь утопичным и далеким от действительности, что даже не хочу дискутировать, опираясь на такой аргумент.

А если мы все же будем на него опираться, то однозначно всех женатых и замужних - вон с сайта! Пусть раскрывают все богатство своего непростого и неоднозначного духовного мира своим "самым родным и близким супругам".

P.S. Может что то прояснит тот факт, что Тему, как и любое другое добровольное и позитивное сотрудничество я воспринимаю как взаимоотношения уважающих друг друга людей. А если все на уровне игры со сколь угодно лояльными правилами (вплоть до скотства), да затейливо и необременительно потрахаться... тогда да... тогда мои рассуждения по вашему комменту не уместны наверное.

_

Liin, я правда не понимаю как можно чувствовать себя надежно с человеком, понимая, что если у него будут какие -то проблемы, вам на это будет глубоко наплевать? Как можно рассчитывать, что человек (Верхний), зная о таком вашем необременительном подходе реально сможет дарить вам чувство защищенности и опеки?

Насчет "Кажется, вы обкакали половину участников форума" . Вы пытаетесь этой фразой дать понять прочим участникам обсуждения, что случилось нечто, чего они не заметили? Говорите за себя, пожалуйста.

2011-12-27 в 02:33

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Barmina, 33 года: Мне не наплевать, это другое. Я за это не отвечаю. Как сотрудник не отвечает за действия руководителя фирмы, хотя может искренне радеть о деле.

Так "кажется" и означало, что это моя точка зрения. Я так прочитала ваш пост, что вы считаете Тематических Доминантов не способными к доминированию в ванили. И верхнее позиционирование чуть ли не противопоставляете "естественному" доминированию в ванили. Я вас не поняла?

Я правда не хочу ругаться или спорить. Пытаюсь понять вашу позицию. Возможно, я что-то не поняла

2011-12-27 в 03:03

Рина, 34 года

Москва, Россия

" Не игра только когда РЕАЛЬНАЯ зависимость есть. Напр., боитесь потерять работу, - значит, будете "терпеть" даже хамское отношение и переработку, негде жить будет, если расстанетесь, - то плохое отношение партнёра и т. д."

Как то меня лично обескураживает такое исключительно негативное обусловливание зависимости.... В идеале зависимость должна расти из привязанности... если мы говорим о нормальных позитивных отношениях.

"Личная привязанность" возникает не сразу ;), заметьте, и её на первых порах можно тоже к игре отнести, так же, как и посмотреть с другой стороны: верхний в паре чел. так же "использует" эту "личную привязанность", если она образовалась, - замкнутый круг? ;) Я собственно вот о чём: пока чел. /всё равно по каким фишкам/ заинтересован в каком-то человеке /и материально, и "душевно" )/ и имеет склонность к подчинению, он будет подчиняться, как только "разлюбил", вы потеряли нужные ему "активы" - вы для него уже НЕ верх. А если оба НИ КАК!!!, кроме как симпатией некой и хорошим Тем. сексом не связаны, как большинство на самом деле людей, состоящих в Тем. отношениях, то это ИГРА. И хорошо, что игра, потому как считаю подлым "играть на чувствах" людей с одной лишь целью "выжать"/"выдоить.

В общем дело обстоит так: не захочет низ, НИКТО /даже самый доминантский доминанд )))/ его не заставит, НО, опять же: если низ НЕ ЗАВИСИТ!!! от верха ;) /а уж каким образом он может "зависить" - уже сказано/. А примеры с работой и прочим привела, что б понятнее было: вот, напр., тиран-начальник, ему "подчиняются" и закрывают глаза на сумосбродства ТОЛЬКО ТЕ!!!, кто боится работу потерять. Кто не боится - запросто "поставит на место" и т. д. Или боится скажем чел., что жена после развода не даст с детьми видеться, - будет терпеть ЛЮБЫЕ унижения от неё, лишь бы семью сохранить и т. д. Вот они: "настоящие доминанты" из ванили, - они ужасны в плане того, что суки редкостные.

2011-12-27 в 03:28

Иоахим, 42 года

Москва, Россия

Не стал читать всю ветку.
Отвечу по первому посту.
Ваша (не знаю настоящая или средняя в сферическом вакууме Нижняя) настоящая пacкудa.
Тематические отношения это не только когда один порет, а второй визжит. В первую очередь Верхний всегда отвечает и оберегает Нижнего, а тот отвечает теплом, доверием и главное всегда поддержит.

Надеюсь, если это реальная Нижняя, то её следующий Верх пользовал как абрек козу и в конце выкинул сказав напоследок, что нашёл шaлaву посимпатичней.

Кстати правильно заметили про разделение "штабелей с всепрощением" и Доминантов.
Тут вообще чисто от обаяния и внешних данных зависит.
За нижними может гора разбитых сердец и просьб вернуться быть не меньше чем за верхним, а может и больше.

2011-12-27 в 04:48

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

Я как раз ничего не предлагаю)))) Я как раз смотрю с той же точки зрения, что и Вы.
Но не все эту точку зрения видят. Вот Barmina чуть ниже сравнивает жесткое доминирование со страстным сексом.....

Barmina, 33 года
Москва, Россия

Обратите внимание на комент ♥Miss Ann♥ чуть выше.... Она практически угадала ответ на мой вопрос :)
А я добавлю от себя:
Есть люди, которым доминирование над ними не нравится. Женщины, которые совсем не возбуждаются и не впадают в экстаз от того, что мужчина ее задоминячил. Да, такая женщина упадет на колени и поползет не менее быстро, чем любая сабочка. Но она в этот момент будет не удовольствие чувствовать, а страх.

(есть, конечно, еще и женщины, которые в морду дадут и уйдут с гордо поднятой головой, но мы сейчас рассматриваем не этот случай).

И вот этот вот абстрактный доминант, который знает, что может задоминячить и одну, и другую, и третью, а доминячит только ту одну, которая сама попросила.... Он так делает именно из соображений "нельзя издеваться над теми, кто слабее, только потому что доминанд"(с). Ну, может, формулировка не совсем точная, но направление - верное.

И совсем-совсем уж лично от себя.... Нас тут, под той анкетой, двое... И одна из нас выросла в семье, где мама - классический доминант. Может задоминячить и доминячит любого: мужа, детей, подчиненных на работе, просто мимопробегающих мужчин... Видели таких женщин, которые могут успокоит полтора десятка мужиков трудовой профессии (не шахтеры, конечно, но такого же плана....) намеревающихся выпить, а нельзя (запрещено)? Вот это она. Тематики, когда слышат краем уха, как она с мужем разговаривает - теряют дар речи и способность что-либо комментировать.

Так вот, Miss Ann абсолютно правильное слово выбрала - ад.
Когда ты не хочешь, чтобы тебя доминячили, не получаешь ты от этого кайфа, некомфортно тебе, ну нет сабмиссивной составляющей в твоем характере, а по тебе пытаются ездить вот таким вот танком - это ежедневный, никогда не прекращающийся ад вместо семейной жизни.

И именно поэтому доминант, отдающий себе отчет в своих действиях и в окружающей действительности не бросается доминячить каждую женщину из тех, которых чувствует, что может.

И с красивой, но ванильной женщиной ведет себя как ванильный мужчина.
И с женой общается в более-менее равностороннем и демократическом ключе...
По-моему, это чем-то напоминает рыцарский кодекс чести, совсем чу-чуть.

А нижние глядят на это и говорят потом:
"Доминант-то не настоящий.....
[...]
они доминские свои качества проявляют только с дамами, которые
а) сами попросились под ошейник ( инициировали начало процесса);
б) дали заведомое согласие на всякого рода воздействия доминирующего характера (подтвердили, что никакого противодействия оказываться не будет);

б) изначально имеют гипертрофированную потребность подчиняться.... "

Обидно, да?

2011-12-27 в 10:42

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Felids:
С меня Вам причитается в награду медалька.
Шоколадная.
Будете иметь желание получить - пишите :-)
(правда, пока толком не знаю когда, но придумать что-то можно, опять же, пишите)

+1

2011-12-27 в 10:55

Денис Николаевич, 40 лет

Казань, Россия

Den, 25 лет
=
Это не более чем наблюдение за людьми. У многих нет времени на это, многим это не интересно. У меня есть время и интерес.

2011-12-27 в 11:33

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Принято считать, принято считать.....Может быть надо бы поменьше обращать внимание на то что принято считать?Кем принято?Публикой которая порно обсмотрелась?Давайте тогда если следовать этим канонам предъявим возмущение правоохранительным органам:почему улицы патрулируют наряды ппс?Мы видели в кино закон охраняют Человек -паук и Бэтмэн!Хотим таких-же защитников!!)))Общественное мнение-это о.мнение, а вы, это вы, и только вам решать каким должен быть ваш верх.Каждому низу-своё.А насчёт ванильных доминантов.....вообще, странное словосочетание, по-моему))Кто имеется ввиду?Надеюсь не те чмошники что жён избивают?Расплакался......Каждый нормальный мужчина может раз в сто лет не сдержать слёз(по уважительной причине)это совершенно нормально, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК, а не какой-нибудь сраный киборг))Эту слабость можно простить, даже доминанту, в жизни всё бывает.А тому кто это не понимает надо бы не забывать что тема-это часть нашеё жизни, а не сама жизнь, не надо путать.Как говорил один писатель:моя книга высмеивает тех рыб, которые возомнили свой маленький аквариум океаном, и приоткрывает дверь рыбам, которые всё ещё хотят познать океан.p.s.Давайте же друзья не будем проецировать тематические понятия на всю окружающую нас жизнь, ведь она гораздо более разнообразна и прекрасна, и ни в какую" тему "её не запихнуть....

2011-12-27 в 11:43

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Felids, 26 лет
Описание мамы-доминанта впечатлило, но это не доминирование ни в каком смысле, это пси-садизм. Ну, может быть, можно соотнести с "дисциплиной".

По-моему, многие недоразумения происходят оттого, что неверно трактуются понятия. Доминирование - это передача полномочий, которая совсем не обязательно сопровождается криками, скандалами и матерной бранью. Иногда это бывает на основе уважения и авторитета, представьте себе.)

Den, ну, как говорится, нет слов. Учитесь троллить качественнее.

2011-12-27 в 12:03

Master, 62 года

Москва, Россия

@Master, прикольная песенка... теперь всю ночь в голове крутиться будет ))) @

Вы таки не поняли смысл моего поста.

А смысл-то очень простой. "Настоящий даменанд" - это КЛОУН...
Ага! Такой вот тематический клоун.

Дэвушки насмотрелись на слюнтяев и алкашей в обоссаных семейных трусах и теперь жаждуть БОНДЕРОСОВ, сверкающих очами и поражающих женщин громом из задницы!

Ну или в другом варианте - попинать, выпороть и выебать его в очко!

На самом деле оба случая - две стороны одной и той же медали.

2011-12-27 в 12:19

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 Mork:
А там что-то было написано про мат? Там мама - просто подавляющая интересы других личность... В какой форме она это делает - не столь важно. И, с точки зрения группы, она является там доминантом. ХО (в смысле, что хрен оспоришь)

Доминирование - это не передача полномочий, окститесь... с PE ничего общего.
БД-топ - тоже доминант, в общем случае. Иначе он(-а) просто навряд ли вызовет желание у нижнего(-ей_ быть воспитуемым(-ой) .

2011-12-27 в 12:32

Лира, 44 года

Москва, Россия

Sam Zag, 47 лет
»» Ей не хватает, что бы её били?Интересно.Сабе?Может тогда сразу топориком?Садистам тем вообще в кайф.

Не вполне поняла, что вы хотели сказать. Если мысль была о том, что Домы не всегда садисты, то добавлю к своему посту "доминирующему ванильному для счастья бить по щекам, унижать в постели, заставлять что-то делать свою девочку необязательно".

Felids, 26 лет
»» Но исключительно как ванильный мужчина ванильную женщину. А дрессировать едет вечером сабу.
Или вот еще. Есть у доминанта жена и есть рабыня.

Фу, меня аж передернуло почему-то. Никогда бы подобного товарища даже за "тематического доминирующего" не признала. ИМХО - если человек девиант, то почему не признать это, не стесняться, к чему ванильные отношения, зачем? Если они нужны, то речь не о девиации, а о компенсаторике? Потому однозначно - для меня такой человек не заслуживает априори того, чтобы видеть в нем Дома.

Кризис, 27 лет
»» Другое дело, что множество людей, имеющих сильную склонность к доминированию, понятия не имеют, что вот есть такая тема, и они - её часть.

Это "неинициированные" тематики. Их можно и нужно находить и инициировать.

Ах-ах-ах - 9 из 10 обычных доминирующих людей вам после такой "инициации" по морде настучат и скажут, что вы животное, если подняли руку на женщину, или унизили ее, да если еще и удовольствие от такого получаете... Извращенцами они не станут, даже если есть какие-то смутно осознаваемые изредка порывы - они их в работе будут компенсировать, достигая лучших результатов, но никак не в постели. Ну не надо им этого.

Liin, 33 года
Есть исключения, которые только подтверждают правило :)

Felids, 26 лет
»» И вот этот вот абстрактный доминант, который знает, что может задоминячить и одну, и другую, и третью, а доминячит только ту одну, которая сама попросила.... Он так делает именно из соображений "нельзя издеваться над теми, кто слабее, только потому что доминанд"(с). Ну, может, формулировка не совсем точная, но направление - верное.

Что-то я запуталась совсем - вы всерьез считаете, что "настоящий доминант" в принципе может мыслить в категории "издеваться". Да фигня! Те "настоящие доминанты", о которых шла речь в стартопике и о которых сказала КаРи в своем посте НЕ НУЖДАЮТСЯ в этом. Они нуждаются в том, чтобы заботиться, опекать свою семью, обеспечивать тыл и справляются со всем этим на отлично. Этим и отличаются они от тех Домов, что в теме - последним необходимо еще и самоутверждаться как-то иначе - вне карьеры, вне ванили. Не путайте домашних ванильных тиранов-невротиков и доминирующих по жизни людей. Доминирующий - защитник, тиран - эгоист и невротик.

Den, 25 лет
»» Это не более чем наблюдение за людьми. У многих нет времени на это, многим это не интересно. У меня есть время и интерес.

Печально, но соглашусь. К девушка-садитскам, ИМХО - в большей степени относится. Но обобщать плохо - и тут есть исключения, но тенденция есть, увы.

ПыСы Я, несмотря на все мною нацарапанное, вовсе не считаю, что топы-садисты-Домы в теме чем-то хуже ванильных товарищей. Не-а - просто другие. "Настоящих доминатов" очень мало, это исключительное счастье встретить такого, как есть идеальное понятие "самоактуализация", но многих мы знаем таких? - нет, так и с доминантами... Просто когда понимаешь собственные слабости, а также слабости и несовершенства своего партнера, то взаимодействовать легче. Нельзя идеализировать себя, других - это путь в никуда.

2011-12-27 в 13:32

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Barmina, 33 года
"Меж тем реальные (ванильные) доминанты.... не ждут милостей от женской природы, а предпочитают брать их сами...
И вот тут получается интересный курьез: с одной стороны, Тема вроде предусматривает в отношениях между Верхним и нижним столь суровые суровости, что ванильная публика всего этого сторониться и извращенством объявляет, а с другой стороны. вся "брутальность" Тематических Домов обуславливается исключительно милостливым соизволением низов....

Тогда на чем основываются неимоверно завышенные требования к Доминантам со стороны нижних?
И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?"

Извиняюсь, но залез и посмотрел вашу анкету...
Основное
Делаю Тему своей жизнью.
Не свободна. Не ищу. Меня уже нашли )
О себе
У меня все хорошо )
Интересы в Теме
Тема - она не в силе руки моего Господина, но в силе его взгляда.
Табу
Слишком затейливые затейливости"

Вот тогда у меня к вам несколько вопросов, если возможно разъясните, что я правильно понял...

Судя по всему у вас настоящий (ванильный) доминант, который не ждал от вас милости, а просто нашел и взял? Тогда вы его предупредили, что он уже в Теме и никуда от вас не соскочит?

Или у вас "брутальный" Тематический Дом, которому вы милостиво соизволили найти себя? И тогда вообще, если ваш верхний знал, что он в Теме, то он по вашему определению априори - фальшивый?!

Ну и о каких табу можно говорить с НАСТОЯЩИМИ (ванильными или не очень) Доминтами? Ведь, если ему захочется слишком затейливо сделать затейливость, он даже не будет вас спрашивать. Будете мириться с этим?

Вот у вас тематичность определяется силой взгляда, а кого то силой руки...."

Прошу меня понять и простить, но коли уж предъявили, то ответ начните с себя.
А то у вас получается, что "мой доминант настоящий, а ваши х.. с горы..."

2011-12-27 в 13:36

Ручная, 42 года

Москва, Россия

Доминантность не отрицает проявления человеческих эмоций.
Я, например, просто не буду подчиняться человеку, в котором не почувствую так называемой природной доминантности. Не вижу в этом смысла и радости для себя.

2011-12-27 в 14:15

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Лира,
то есть, по-Вашему, порка - это не необходимость для нижней-мазохистки, и садист Доминантом быть не может? Угум... Запишем :-))

2011-12-27 в 14:37

Лира, 44 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
»» то есть, по-Вашему, порка - это не необходимость для нижней-мазохистки, и садист Доминантом быть не может? Угум... Запишем :-))

Еще раз поясню о чем я говорила, может это не вполне мысль топикстартера, а то как я поняла. Было утверждение - «В ванили, между тем, тоже есть доминанты. Доминантность, как психологическая характеристика сама по себе к Теме отношения не имеет». (с)

Я согласна, такое имеет место быть. ИМХО - «Доминант ванильный» :) - это как раз тот «принц», за которым приходят некоторые девушки-сабы в тему, но не находят, заводят слезливые топики а-ля: «ах, какой-сякой из себя плохой, пси-садист оказался, безотвественный и прочее». Это именно те девушки, на которых также плачутся в своих топиках садисты (поищите на сайте, это массовое явление) - «какие тетки дурочки приходят сюда за мужем, а не за темой, тратят наши нервы и время». Так вот я считаю, что таких принцев в теме нет, либо есть, но это исключительные случаи, искать «доминанта ванильного» нужно в обычной жизни, ранее объяснила почему я так считаю.

Про садиста, который не может быть доминантом — доминировать может, почему нет. По жизни может быть также вполне себе лидером, но! Вряд ли из него получится именно такой муж, о котором тру-сабочки мечтают, потому что такая особенность как садизм, на мой взгляд, говорит о некоторых следствиях, которые никак не могут вписываться в картину «идеального ванильного доминирующего мужа». Во-первых, ИМХО — степень ответственности разная. Согласитесь, что «ответственность в теме», не есть «ответственность в общечеловеческом смысле» - нормальный человек НИКОГДА не станет, ну скажем — иголки тыкать в грудь, или пороть — каждый удар впоследствии может отозваться на здоровье, убить почки и тд. И то, что нижней-мазе это надо, для него не будет достаточным аргументом, ведь любимая женщина должна быть здоровой матерью его детей — какие тут пытки груди и тому подобное. Потому мое мнение — да, садист не тянет на звание идеального доминирующего партнера, как, скажем я — ни разу не самоактуализированная личность. Ну не идеальна я и что? Я могу принять свою неидеальность, отчего другим так это сложно сделать, не понимаю :)))

Про необходимость для мазохистки — вот именно из-за такой необходимости мы в тему и приходим и я лично рада и благодарна судьбе, что есть такие люди как садисты :) Только не надо притворяться, что вы, дорогие наши, порете, режете, колете исключительно за ради нашего удовольствия, будьте честны — необходимость у вас такая тоже больно делать. Так и запишите :)))

2011-12-27 в 15:16

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Лира, 30 лет, Москва:
"Ах-ах-ах - 9 из 10 обычных доминирующих людей вам после такой "инициации" по морде настучат и скажут, что вы животное, если подняли руку на женщину, или унизили ее, да если еще и удовольствие от такого получаете... Извращенцами они не станут, даже если есть какие-то смутно осознаваемые изредка порывы - они их в работе будут компенсировать, достигая лучших результатов, но никак не в постели. Ну не надо им этого. "

Лира, возможно, Вы не вполне меня поняли, давайте-ка ещё разок, медленно.

Во-первых, грубо говоря, некоторые из "неинициированных" доминантов, столкнувшись с женской строптивостью, сами ё*нут женщине по лицу. Или, по крайней мере, небрдшно наорут и хлопнут дверью. При этом они не считают себя извращенцами и не считают себя животными - их просто, типа, вывели из себя, у них просто, типа, не было выбора.

Они просто не в курсе, что перевернуть и отшлёпать по попе - гораздо безопаснее, эстетичнее и приятнее.

Вы говорите о тех, кому этого не надо - я же говорю о тех, кому это надо.
Уважаемая Felids очень верно написала о насилии в семье, часто это тот самый случай.
Посмотрите статистику - это же ужас! Именно потому я и выступаю за "инициацию" - всё ведь можно сделать так, чтобы и большинство волков было сыто, и большинство овец - цело.

Во-вторых, "инициировать" я могу либо друга-приятеля, либо женщину. Так что мужчинами предлагается заниматься в основном Вам.

В-третьих, настучать мне по морде может оказаться не так уж и просто. Утверждая обратное, Вы демонстрируете излишнюю поспешность суждений, не отметить которой я не могу. ;)

2011-12-27 в 15:24

Москва, Россия

Liin, Вы наверное действительно недопоняли. Я сама практикую ДС и защищать в этом плане никого не нужно ) Мне нравится то, что я делаю, вернее то, что делает со мной мой Верх. Я нигде не утверждала, что Дом в БДСМ не может быть доминантом по жизни. Я лишь показала разницу в путях получения статуса Дома для ванили и Темы. В ванили это более активное завоевание, в Теме- более ожидание.

Я не говорила что все Топа в теме повально плохие и ненастоящие. Но действительно считаю, что настоящими качествами лидера среди них обладают немногие.

Иоахим, этот рассказ нижней я прочитала в одном из здешних блогов. Как я поняла у нее с этим Верхом до случая со слезами был практически ЛС. Никаких претензий кроме претензий к слезам, она в посте не высказывает. После того, как она оставила этого Верха, она нашла себе женатого. И теперь пишет стандартные сопли в стиле : я так жду нащих встреч, но вы увы не мой, ах тяжела моя судьба, о эти сладкие минуты... и т.п. То что её явно взяли на поиграться, её похоже не смущает.... главное, что Верх не плачет.

Мастер, я прекрасно поняла ваш пост ) Просто когда мне что -то показывают или рассказывают в юмористической форме, я улыбаюсь, а не начинаю сразу же пересказывать анализ и выводы серьезными фразами )

Maschine, не переходите на личности. Моя анкета содержит нужные мне данные и имеет целью донесения определенной информации до претендентов + некоторое мое позиционирование. В обсуждаемом топике говорится о неких обобщенных тенденциях (так как их вижу я), а не о чьей бы то ни было личной жизни. Нигде в топике не использовались фразы "мой", " у меня", " в сравнении с вашими". " в сравнении с прочими".

"А то у вас получается, что "мой доминант настоящий, а ваши х.. с горы..." Это не у меня получается, это исключительно выражение вашего восприятия топика.

2011-12-27 в 15:50

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да усё верно Barmina написала... токо согласие низа никто не отменял и оно абсолютно и по любому необходимо... а так да по жизни людей то доминячить, а им то сие не нравица и в большинстве случаев не нравица... особена начальствам не нравица... по сему ваш покорный слуга лицо по жизни самозанятое, патаму как зачем людям неприятности доставлять...;)) а Тема игра по одной причине что здесь есть правила этой игры... и любая самая-пресамая тру-рабыня, передав ваще все (все значит – все) права....... ежели захочет в одно мгновения эти права вернёт... тут тока одна заковыка... дамы есть сусщества эмоциональные и чувственные и могут утонуть в своих этих чювствах как та подлодка нырнувшая глубже расчетнова максимума... и тады ой... тады либо палата номер шесть...... либо ще хуже......

... другое дело шо есть люди которые не мыслят себе брачных отношений вне темы... ну таки этих людей условно и называют тру-тематиками....... А одного вот настоящего тру-тематика я знаю....... состоятельный человек, ... у него тут в Москве жена официальная и пять наложниц... у нево не забалуеш не по работе не дома... гыыыыыы вмиг по пяткам надают ослушнику или ослушнице;)

2011-12-27 в 15:51

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
Так я честен... Я могу и без порки прожить и без торчуров там всяких, а так же разного рода БД-плэйя... Мне затейливого секса - вполне хватает, в целом... Но если Женщине для удовольствия большего, или более широкого спектра оных, нужно большее - я сам себе должен уметь и желать это "большее" реализовать. И делаю я это не без удовольствия, конечно... Но удовольствие не от самого процесса порки же :)

А то так и подушку пороть можно. :-))) Да и с рукой секситься, как пример - тоже :)

2011-12-27 в 16:22

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Кризис, 27 лет
Москва, Россия
"При этом они не считают себя извращенцами и не считают себя животными - их просто, типа, вывели из себя, у них просто, типа, не было выбора. "

Вооооооот! Это именно то, что больше всего меня раздражает в ванильных мужчинах. По морде дать бо типа "довела" - ради бога, а по попе ладошкой пошлепать - страшное извращение, ты шо! В доме все должно быть именно так, как я сказал, на том только основании, что я - мужчина(с), но люди, добровольно вступающие в ДС-отношения, называющие себя рабами(нями) и т.д. - больные на голову, их всех лечить надо.... И такое - на каждом шагу. Одновременно раздражающе, отвратительно и смешно.

Лира, 30 лет
Москва, Россия
Фу, меня аж передернуло почему-то. Никогда бы подобного товарища даже за "тематического доминирующего" не признала. ИМХО - если человек девиант, то почему не признать это, не стесняться, к чему ванильные отношения, зачем? Если они нужны, то речь не о девиации, а о компенсаторике? Потому однозначно - для меня такой человек не заслуживает априори того, чтобы видеть в нем Дома.

Хм. В Вашем мире все как-то очень просто. Типа каждый доминант (как и садист, наверное) с раннего детства знает, что он - доминант, поэтому, начиная с 15 лет, знакомится и встречается только с девушками-сабами, среди них, конечно же, находится та, которую однажды полюбит крепко и все сердцем, с которой у него сложатся семья, дом, дети.... и проживут они вместе долго и счастливо, как муж и жена, как садист и мазохистка, как хозяин и рабыня....

Или Дом - это тот, кто с легкостью бросает женщину, с которой прожил перед этим 10+ лет, потому что она не годится ему в рабыни?
А Вы знаете, что есть еще и такая прослойка, скажем, садистов, которые физически не могут пороть ту, которую любят? И есть даже такие пары, где вот есть муж-садист, жена-мазохистка, но ее порет другой садист, пока муж колет иголочками жену этого "другого садиста"? Да, очень закручено и сложно, но если люди хотят быть вместе, и при этом не деформировать личность никого из них - они готовы закручивать как угодно сложно.

Те "настоящие доминанты", о которых шла речь в стартопике и о которых сказала КаРи в своем посте НЕ НУЖДАЮТСЯ в этом. Они нуждаются в том, чтобы заботиться, опекать свою семью, обеспечивать тыл и справляются со всем этим на отлично.

Во-первых, откуда Вы знаете, о чем шла речь в стартовом посте? Вы - клон Barmina?
Во-вторых, вот это вот "заботиться, опекать и т.д." - я всегда думала, что это называется "настоящий/достойный мужчина" или там "мужская честь", ну, в крайнем случае, "мужчина, получивший патриархальное воспитание в лучшем смысле этого слова".... а, оказывается, это называется БДСМ-ный доминант... Хорошо, хоть не садист :).

Давайте, все-таки, не путать психо-сексуальную девиацию и мужское достоинство?

2011-12-27 в 18:25

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"То что её явно взяли на поиграться, её похоже не смущает.... главное, что Верх не плачет. "

Об этом и говорю - разные все. И позиция этой барышни тоже имеет право на существование, и требует к ней уважения, если угодно.

Раз рассталась - значит, для неё это момент принципиальный, и она в своём праве, абсолютно.

У каждого своя степень погружения во всё это дело, спектр достаточно широк. Вот у неё, очевидно - очень сильная. И не нам с Вами её судить.

2011-12-27 в 18:27

Лира, 44 года

Москва, Россия

Кризис, 27 лет
»» Во-первых, грубо говоря, некоторые из "неинициированных" доминантов, столкнувшись с женской строптивостью, сами ё*нут женщине по лицу.

Felids, 26 лет
»» Вооооооот! Это именно то, что больше всего меня раздражает в ванильных мужчинах. По морде дать бо типа "довела" - ради бога, а по попе ладошкой пошлепать - страшное извращение

Вот топикстартер говорила о наборе доминантских качеств ванильных мужчин, от которых: "Самые неприступные гордячки не могут устоять..." (с)

Вот хоть убей не понимаю отчего вы сразу представили, что такой человек "е-нут" женщину по "морде". Или только исключительно такой финт ушами "гордячке не даст устоять"??? При чем здесь хулиганство и доминирование? Вы вообще о чем говорите? Кризис - представьте, что такого отморозка, который срывается в ванили "инициировать в тему" - да упаси боже, нельзя этого делать! Тут нет места ублюдкам. Или вы думаете, что такой человек в теме не будет вести себя по-скотски как привык в ванили? С чего вообще вы назвали такого - ванильным доминантом? Хулиган обыкновенный, ИМХО.

»» А Вы знаете, что есть еще и такая прослойка, скажем, садистов, которые физически не могут пороть ту, которую любят?

И это для меня лично "фу".
В моем мире действительно все просто - мне не нравится такой расклад, когда надо быть нелюбимой, чтобы меня пороли, потому я не выберу такого человека в партнеры. За мной однажды ухаживал мужчина - замечательный, красивый, очень умный, но у него был своеобразный таракан: его женщина, будущая мать его детей - святая, чистая и с ней поэтому (чтоб не запятнать) нельзя ничего грязного, для этого ищется девушка на этом сайте. Я лично не готова быть такой девушкой, мне это неприятно и я найду того, у кого нет внутренних заморочек, который принимает себя таким как есть и партнершу принимает и уважает такой как есть. Для меня это важно, потому написала "фу". Кого-то напротив, вставляет быть приходящей грязной шлюшкой - их дело, их выбор, их девиация.

»» Да, очень закручено и сложно, но если люди хотят быть вместе, и при этом не деформировать личность никого из них - они готовы закручивать как угодно сложно.

Да пусть закручивают как хотят, главное, чтобы всех все устраивало, в частности ту сабу, которую по вечерам приезжает "дрессировать" вот такой вот ванильный муж. Повторюсь - меня такой доминант бы не вставил, потому что на мой взгляд доминантские качества проявляются очень рано, гораздо раньше, чем обычно мужчина вступает в брак, для меня такое вот позднее обретение себя - либо признак кризиса среднего возраста, либо компенсаторика, когда важно не доминировать ака руководить, направлять, заботиться, брать на себя ответственность за партнершу, а просто затейливо заняться с сексом таким, каким с женой заниматься стыдно. Вот так у меня все действительно просто.

2011-12-27 в 22:57

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"За мной однажды ухаживал мужчина - замечательный, красивый, очень умный, но у него был своеобразный таракан: его женщина, будущая мать его детей - святая, чистая и с ней поэтому (чтоб не запятнать) нельзя ничего грязного, для этого ищется девушка на этом сайте."

Это не таракан. Это данность. Абсолютное большинство мужчин, в том числе и доминантов, только так себе жен и представляют. Просто у мужчин несколько иное мышление. Они, в отличие от женщин, могут легко иметь секс без отношений. И, опять же, в отличие от женщин, чем меньше женщина для него значит -тем более развратный секс они готовы с ней устроить. Сейчас безусловно 21 век и простыни с пятнами крови после брачной ночи никто не вывешивает....Но ...

2011-12-28 в 01:18

Лира, 44 года

Москва, Россия

Persona
Нет, это не данность, а всего лишь один из тараканов, свойственных людям (иначе не было бы столько супружеских пар свингеров, пар, находящихся в свободных отношениях и тп) Данность, имхо, что все люди разные и нужно понимать, кто конкретно тебе подходит и не жалея проходить мимо того, что не твое, как бы сильно не хотелось верить, что ты именно та, перед которой любые мужские таракашки разбегутся: не разбегутся. Надо знать чего тебе нужно - если мужа, отца детей и доминанта по жизни - сайтом ошиблись увы, если равноправных замечательных отношений с садистом либо легких игровых БД-игр, то напротив - это ваш сайт. Только не нужно иллюзий, что ваш Дом-БД-ник станет вашим сказочным принцем из сказки и не нужно взваливать эту роль на садиста и ждать какой-то неземной ответственности. Иллюзии - зло :)

2011-12-28 в 06:33

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Лира, своими словами о том что на подобных сайтах бесполезно искать мужчину для серьезных отношений, Вы мою мысль только подтверждаете, по-моему. Почему, если люди все такие разные, тем ни менее, тут все такие одинаковые?

Кстати, я думаю, с садистом-то как раз есть шанс построить отношения. А вот с доминантом тематическим, увы, отношения здоровые не построишь. А с доминантом по жизни -шанса не предоставится: такие мужчины без помощи сайтов знакомств обходятся. да и спрос на них велик. Что бы рядом быть с таким надо из себя тоже кое что представлять: по-настоящему, а не в игровой форме как в бдсм.

2011-12-28 в 07:07

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"С чего вообще вы назвали такого - ванильным доминантом? Хулиган обыкновенный, ИМХО"

Не устаю повторять - варианты бывают самые разные.
Но мы в данном случае речь ведём именно о склонности к доминированию как свойстве личности, которая не может найти выход. У неё нет выхода - реальность не соответствует её требованиям, отсюда нередко - агрессия.

Всякое бывает, бывает и такое. И у всего есть свои причины, в том числе и у хулиганства.
И - можно - если по уму - сделать так - чтобы и большинство волков было цело - и большинство овец - сыто.
))

"И такое - на каждом шагу. Одновременно раздражающе, отвратительно и смешно. "

Угу... И с женщинами, конечно, наверное, проще в этом плане - женская психика более гибкая.
Если женщина как мать передаёт детям культурные традиции, то задача ослиного мужского упрямства - сохранение этих традиций.
У нас в культуре как-то не было садомазохизма. Но у нас была русская баня, помните, по преданию, апостол Андрей о руссах - "не мучимые никем, сами себя мучаем" и всё такое.

Вот такая мысль, что традиционная русская баня - это процесс омовения плюс нечто, и если, грубо говоря, это нечто прибавить к сексу, то мы и получим садомазохизм. Ну, я грубо, не пинайте, тут важен сам принцип.

Вот донести такую мысль - уже щёлкнет в голове. Прямо на глазах щёлкает, заметно даже... )

Вообще, надо как-то правильно подходить, мысль, которая в одной ситуации будет встречена в штыки, в другой ситуации вполне может быть воспринята адекватно. Главное для мужчины, конечно, секс. Лишите нас секса - и мы будем готовы слушать и воспринимать новые идеи. ))) Опять-таки, грубо говоря, не пинайте.

2011-12-28 в 12:43

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
Я, даже если меня очень сильно вывести из себя, Женщину никогда не ударю. Заломать руки, обездвижить(ограничить подвижность), и вытолкать к хренам собачьим, заткнув рот чем придётся, что под руку попадётся, край - ОЧЕНЬ СИЛЬНО толкнуть, но это всё - если уж СОВСЕМ доведёт... Но удар...

Пощёчины в игре, порка и прочие сексуальные игрища - не в счёт, естественно.

И те, кто могут Женщину ударить, или даже тупую бабу - не хулиганы... А попросту не мужчины.
Другое дело, и верно тут Кризис написал, что большая часть "ванильных доминантов", и полно неванильного такого мудачья тоже - такие все "харизматичные", выпьют - и давай руками махать, пофигу на кого, и по чему попадут... "Повбывал бы" (С)

Потому что за всем этим цивильным лоском сидит тупое животное, которое только и ждёт, когда его выпустят наружу, потеряв контроль.

Если вы видели взбесившегося вожака стаи бабуинов - то поймёте о чём идёт речь.

2011-12-28 в 14:19

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Автору топика в голову не пришел обычный ответ на ее вопрос.

Ванильные доминанты настолько доминантны, что им нафиг не нужно никого пороть или унижать, для подтверждения своей "доминантности".

А все рассуждения насчет "тру или не тру", "почему не почему" - фигня полная. Кто то извращенец, потому как садюга страшный, а садистов нижних практически нет, как и мазохистов Верхних. Кто-то компенсаторик. Кто-то играет по правилам. И тд и тп

Не путайте одно с другим. Тут нет и не будет "ванильных доминантов", по той причине, которую я выше указал.

Касательно вопросов:
"Тогда на чем основываются неимоверно завышенные требования к Доминантам со стороны нижних?"

Банальным, не выбитым "хочу". Женщины в Теме предъявляют те же требования, что и в жизни, и искренне полагают, что так должно и быть.

"И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?"

Ну что вы, кто тут из "признанных" бабуинов осмелиться признать, что его грива меньше других и зад не красный?! Они же по нцать лет крутят веревки, им тут воздают почести, были и есть нижние, они уже в "Высшей Лиге" (и плевать что он очередной менеджер по продажам с 40 тыс суммарного дохода.)

И тут они скажут - Да млин, ненастоящий я, в тридццать - сорок с чем то неудачник, не состоявшийся ни в личной жизни, ни в карьере?

Да хрен, а как же дуры, которые ищут "свободных и морально состоявшихся"?
А другие бабуины? А группа поддержки?

Дам Верхов пощажу...Из уважения к женскому полу.

2011-12-28 в 14:29

Москва, Россия

К обмену мнениями между Persona и Лира. Это не вам в противовес. это так.... мои размышления на тему.

Серьезные отношения можно найти везде. И на этом сайте думаю тоже. Вопрос что искать, и какими критериями руководствоваться. Мы (женщины) ищем человека или глянцевую картинку "состоявшегося" мужчины с особняком, мерседесом и горячим желанием жениться через неделю знакомства ?

Такой глянец вообще сомневаюсь, что где -то найти можно. Да и что стоит за этим глянцем тоже еще вопросы... Хотя мечтать "золушкам" тоже никто помешать не может )

А реальные нормальные парни есть везде... И не менее реальные и нормальные, чем мы (дамы) посещающие этот сайт...

Дамам же улетевшим в безоблачные выси своих мечтаний, надежд, требований и повального разочарования, советую периодически находить ( на форуме есть) и перечитывать рассуждения джентльменов о том, что все нормальные и порядочные женщины уже замужем и четвертого ребенка растят, а здесь все сплошь стервы, неудачницы и извращенки ) И примеряйте, примеряйте эти определения на себя, одиноких, не понятых, недооцененных особ королевской крови )

А если серьезно, может просто меньше надо зацикливаться на неподходящих кандидатах... Что в жизни, что здесь все определяет выбор. Наш выбор.

2011-12-28 в 14:45

Лира, 44 года

Москва, Россия

Persona, 33 года
»» Лира, своими словами о том что на подобных сайтах бесполезно искать мужчину для серьезных отношений, Вы мою мысль только подтверждаете, по-моему. Почему, если люди все такие разные, тем ни менее, тут все такие одинаковые?

Немножечко другое имела ввиду, криво выразила мысль - серьезные отношения здесь найти можно и даже выйти замуж можно, но бесполезно практически искать то, что вы назвали "А с доминантом по жизни -шанса не предоставится". В общем-то я с вами согласна и в том, что с садистом строить отношения гораздо приятнее, чем с Домом :)

Что касается "тут все такие одинаковые" - видимо, это вопрос личного опыта, мой говорит о том, что все-таки разные: два черных садиста со схожим образованием, социальным статусом могут быть очень непохожими друг на друга. Мне не встречалось двух одинаковых людей, но общие тенденции какие-то, конечно, общаясь на сайте, проследить можно (ну вот как-то: на сайте сложно/нереально встретить доминанта по жизни и тп)

Un_cognitive, 32 года
»» Я, даже если меня очень сильно вывести из себя, Женщину никогда не ударю.

Ну вот и я о том же - ни один нормальный человек не поднимет руку на женщину вне рамок "игры", будь он хоть трижды садист. А ванильные товарищи, о которых говорит Кризис, придя в тему и имея возможность "избавляться от собственной агрессии", лишь усугубят свою ублюддочность, поскольку доказанный факт - выражая агрессию, человек не только не избавляется от нее, но и усугубляет ситуацию, склонность реагировать агрессией на внешние раздражители только подкрепляется. И получим мы не-БДР-ного тематика, который как лупил ванильную жену по пьяни, так и продолжает ее лупить (ну а заодно и сабу-мазу). Нечего таким делать в теме.

А чтобы
"И - можно - если по уму - сделать так - чтобы и большинство волков было цело - и большинство овец - сыто" (с) Кризис,
таких товарищей надо просто привлекать к уголовной ответственности, писать на них заявления в полицию - неотвратимость наказания очень хороший стимул не быть бабуином.

Barmina, 33 года
А если серьезно, может просто меньше надо зацикливаться на неподходящих кандидатах... Что в жизни, что здесь все определяет выбор. Наш выбор.

ППКС.

2011-12-28 в 16:15

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Совершеннейше согласен, писать, привлекать - это всё само собой.
Просто всё взаимосвязано. И я вот уверен, что у нас насилия в семье больше, чем на Западе, в том числе и потому, что быдыэсэм не так распространён... )

И конечно, ситуация меняется, и законодательство ужесточают постепенно, и сексуальная грамотность населения растёт - скоро сааавсем цивилизованные будем, буквально через одно-два поколения, интернет решает.

Un_cognitive отжигает, пять баллов. ))

Ну... Не только, сор меньше выносят, там глубже... Сор из собственной души выносить не принято, все более сдержанные, но и менее душевные. Но и всё равно, законы-то драконовские, ювенальная юстиция с её перегибами чего стоит... И-таки настаиваю, быдыэсэм нам поможет. )

2011-12-28 в 16:33

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
Самки бабуинов в бабуиновую же молицию (или пилицию) не ходят по им самим понятным только причинам... :-/
И тех, кого Вы называете "ванильными доминантами" везде хватает, и в Теме тоже... И среди нижних и свитчей - тоже.

2Barmina:
А Вы уверены, что Вы хотите нормальности? Подумайте, прежде чем ответить.

2Борис:
Да что Вы говорите? Порка и "унижение", оказывается, подтверждают доминантность? А я, наивный, думал, что это для получения гормональной подпитки... И обоюдного удовольствия...

Дурак, наверное.

2Кризис:
ни фига там насилия не меньше... Просто там сор из избы выносят меньше - это да.

2011-12-28 в 16:34

Борис, 49 лет

Москва, Россия

to
Un_cognitive, 32 года
"2Борис:
Да что Вы говорите? Порка и "унижение", оказывается, подтверждают доминантность? А я, наивный, думал, что это для получения гормональной подпитки... И обоюдного удовольствия...

Дурак, наверное. "

Ну батенька, Вам лучше самому знать свой самоопределяющий критерий. По сути замечания - то что Вы думали - это лично Ваше дело. Не желаете понимать сути, придирайтесь к форме. Хиих.

П.С. Если нечего сказать - лучше промолчать. Может и сойдешь за умного (с)

2011-12-28 в 17:30

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Борис:
Вы меня неверно поняли.
Я просто уточнил.
Я дурак. ОК. И не тру.
Слава мне. )

2011-12-28 в 19:00

Борис, 49 лет

Москва, Россия

"Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

2Борис:
Вы меня неверно поняли.
Я просто уточнил.
Я дурак. ОК. И не тру.
Слава мне. )"

Собака Вы страшная)))) Как комплимент))) Уели, так уели!

2011-12-29 в 09:18

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Barmina, в ванили Д/с-а гораздо больше, чем в Теме...

2011-12-29 в 10:43

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

☯ KaPи ☯, 33 года
Москва, Россия

Да-да-да! Подписываюсь под каждым словом! :)

2011-12-29 в 10:52

Москва, Россия

Un_cognitive, Нет, нормальности я не хочу. Но нормальность нормальности рознь. Неадекватность например меня совершенно не привлекает.

Tetsubishi, Знаю . И в самых мерзких проявлениях. Поэтому в Теме я покорная саба и тащусь от этого, а в реале все попытки на меня давить присекаю на корню.

2011-12-29 в 12:19

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Barmina, 33 года
Москва, Россия
_
Поэтому в Теме я покорная саба и тащусь от этого, а в реале все попытки на меня давить присекаю на корню. (с)

Это как? Для вас Тема не = реалу?)))

2011-12-29 в 12:31

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Борис:
С пет–плеем – не ко мне. Тем более, в этой роли.

:–D

2Barmina:
Нормальным у нас, по большей части, является всякий иррациональный для Человека бред.
Ну а далее. хм... Неадекватность ЧЕМУ Вас не привлекает? Только поконкретнее, пожалуйста... Подскажу: Вашим представлениям о ... (только без абстрактных «о жизни/Теме/взаимоотношениях». )

2011-12-29 в 13:30

Москва, Россия

Kamea, да, тема для меня не ровна реалу. Хотя бы потому что 90% окружающих меня людей не в Теме. Было бы несколько мягко говоря странно, пытаться натягивать на них стандарты Темы.

Un_cognitive, норма не бред, а нечто, являющееся приемлемым для бОльшего количества людей.
Можно конечно для себя лично устанавливать какие -то иные нормы, но это будут нормы для конкретной персоны, а все прочие индивиды, общаясь с такой персоной будут в лучшем случае проявлять лояльность, а в худшем агрессию.

Что касается поподробнее про неадекватность. На форуме масса тем посвященных понятию неадекватности. Почитайте - может разберетесь. Я не могу разложить свое ощущение адекватности человека на составляющие. Просто чувствую хочу я контактировать с данным человеком или ну его нафиг.....

Ну скажем человеку приславшему мне в качестве привлечения внимания фото своего члена, я не буду объяснять почему эстетическое восприятие его члена отличается от эстетического восприятия члена статуи какого -нибудь античного Аполлона, выставленной в каком нибудь известном музее мира ))) Почему то я чувствую, что даже самое развернутое мое объяснение такому кандидату основ культуры, этики, эстетики, анатомии и психологии не сделают нас ближе. ))) Ему проще на уровне бабуина показать самке член, а мне проще отправить его в игнор )

И не нужно никаких "поконкретний" ))

2011-12-29 в 19:12

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Что-то в этом есть.Доминант создаёт атмосферу для нижней, но в то же время чувствует ответственность за неё, Центральный принцип "не навреди".Сам замечал, что многие ванильные мужчины позволяют по отношению к женщине то, что я считаю слишком жестоким, но это не столько от крутизны сколько от безответственности.

2011-12-29 в 19:24

Catsaba, 54 года

Красноярск, Россия

Мое мнение: все определяется распределением и способом использования энергии агрессии, где агрессия есть напряжение, возникающее вследствие расхождения между желаемым и имеющимся.

"Ванильный" доминант направит данную энергию агрессии в конструктивное русло - на устранение расхождения, изменение чего-то в жизни, то есть в некую жизненную активность.

"Ванильный" псевдо-доминант (суть - домашний тиран) агрессию старается тщательно подавлять и прятать, пока планку не сорвет - тогда случится и "по морде", и "сама довела" и т.п. В худшем варианте - не подавляет вообще, и тогда окружающие имеют "счастье" в виде психологического и/или физического насилия как нормы повседневной жизни.

"Тематический" тру-доминант свою агрессию осознает и делит - часть на конструктив, часть через спусковой клапан в Тему.

"Тематический" псевдо-доминант никаких усилий для уменьшения вышеозначенного расхождения не предпринимает, методично "сливается" (компенсируется) в Теме, при этом внутренняя неудовлетворенность собой и жизнью никуда не девается, развития не происходит, но спасительная иллюзия в виде "нафсеготовой" нижней позволяет сбежать от реальности и игнорировать собственную ничтожность.

Вот как-то так. :-)

2011-12-29 в 20:06

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Сабочка:
А Вы видели реальных навсеготовых нижних женщин? Мне троих порекомендуйте. Я их квартиру пидорасить буду заставлять, щелкая хлыстом и злобно вращая глазами. :–D

2Bramina:
Это не «адекватность» чему–либо, а просто подходящесть Вам конкретного человека, или же неподходящесть. )
Адекватность может быть только чему–то... Ну когда уже писать грамотно научатся? И говорить тоже, кстати...

А нормальность Вы правильно описали, только вот... Никто же не виноват, что бОльшая часть – практически, имбецилы, правда? Потому и нормы у нас такие... Бабуинские...

2011-12-29 в 21:12

Лира, 44 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
»» А Вы видели реальных навсеготовых нижних женщин? Мне троих порекомендуйте. Я их квартиру пидорасить буду заставлять, щелкая хлыстом и злобно вращая глазами. :–D

Я видела. Выглядит ужасно, вам не понравится. Чистота в помещении не стоит этого, уверяю :)))
Гы-гы - к тому же с такими расслабиться нельзя, они подобно героине из стартопика, при первой слезинке Верха уходят :)

2011-12-30 в 12:57

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Если хорошо будут убираться – ни слкзинки не пророню... Даже по поводу их внешнего вида. И интеллекта, да...
:–D

2011-12-30 в 13:37

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Сабочка очень хорошо расписала. Собственно, такое разделение вполне себе вытекает из предыдущей дискуссии, и подводит, так сказать, черту.

2012-01-01 в 16:40

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Barmina, 34 года, Москва, Россия
Мы вообще о какой теме говорим?)Позиционирование Верхнего в теме и его отношения со своей нижней предусматривают добровольность(вашими словами-милость нижней), разумность(не переходить грани), но я вот так скромненько думаю плюсану еще и получение удовольствия(неважно-сексуального, психологического обоими ПАРТНЕРАМИ)...Ах да) Безопасность)Что бы милость нижней в паранойю не превратилась).Доминант в социуме....Ну давайте разберем.Огромное удовольствие получаю от доминирования и пардон, за мой французский-баб люблю до безумия, но перенося все это в разряд обычных, нетематических отношений-я становлюсь бытовым садистом, ибо нет удовлетворения своих потребностей ОБОИМ партнерами-есть удовлетворение потребностей одного.....

А что касается-мужчины не плачут....Херня все это.

2012-01-17 в 09:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Улыбнитесь)

2012-01-17 в 10:04

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А что, доминант это такой особь, не человек?Плакал при мне Верхний,,, ну и что.Он для меня Верхним остался, потому как плакал ...да ладно не важно..Я его от этого уважать не перестала

2012-01-19 в 23:05

nijnij, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понял я что-то сути вопроса... И почему это не лестное сравнение? В ванили то же самое. Никто никого не насилует. Если только самую малость. И на самом деле если человек симпатичен и хочет чего-то странного, достаточно попросить и ему почти наверняка пойдут навстречу. В некоторых пределах, естественно...

"Кашемировая Ри, 33 года
Я всегда говорила, что Доминанты они не в Теме, а в ванили :)) Тока меня ж никто не слушает :)
А в Теме в массе своей (не все, но большинство, увы) просто девианты (развратники и извращенцы), "

Вы так говорите "развратники и извращенцы" как будто это что-то плохое. ;)

"которые пытаются создавать впечатление, что она Домы, хотя по сути своей являются лишь Топами и Садистами :) Отсюда все беды.. Нижние ищут Доминантов, а натыкаются на Топов и Садистов.. вроде в практиках все хорошо, а когда "секс" заканчивается - перед взором нижней предстает обычный мужик в семейных трусах, ковыряющийся в носу и имеющий кучу проблем, начиная с социальных, заканчивая внутренними комлексами :)"

Так прямо и в семейных трусах, стоит и ковыряется в носу? Интересно... Кто бы это мог быть... ;)

"Твоё Унижение Здесь, 25 лет
-8
Садист не может обладать сильной волей - это потенциальный раб, женщина по своей природе не может иметь сильную волю."

Спасибо, посмешили. :)

"✿ܓAngelStrange, 29 лет
А если у человека умер кто-то? да в такой ситуации поважнее эмоции, чем такая сцучка, которой важен только внешний антураж, какой-то там "темы", под зад такую. Представила бы лучше, что если бы она, например, заболела и слегла, а вместо заботы о ней, ее бы так доминандно сменили на новую, вообще красота."

В точку.

"Felids, 26 лет
Или вот еще. Есть у доминанта жена и есть рабыня. Жена случайно, иле не случайно, становится свидетелем того, как на сессии (или в рамках небольшого конфликта) ее муж рычит на свою рабыню.... и натурально вжимается в стену. А потом шепотом и с некоторым страхом в голосе говорит подруге, что если бы он на НЕЕ так гаркнул - она бы моментально на колени упала бы и поползла бы, куда он указал... Но он на нее так не гарчит. Вообще никогда.

Опять-таки - почему? Почему не реализовывать свою доминячную природу на женщине, которая всегда рядом, на любимой женщине? Зачем делать это с нижней, которая для него далеко не так близка, с которой он далеко не так сильно раскрывается душевно?"

Видимо потому, что ванильной жене хватает того, что она увидела? ;)

2012-01-25 в 13:24

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Эммм. Сложный такой вопрос. Хотя нет, вопрос то просто - тру или компенсаторики.

Первых мало, вторых пруд пруди.

Из самых ярких примеров: на вечеринку приехал верх.. ой нет простите/извините - ВЕРХ. Огромная машина, весь вечер всем хвастался огромным кольтом и ножом который скорее можно назвать тесаком. Что он там доминировал я ХЗ, но выглядело очень энциклопедично :) Такие не плачут, им не положено, они сами не могут вырваться за собственные рамки. А Тру... ну они есть, разные, чудят, смеются как кони, ревут как бабы над Хатико. Короче спасибо им что они есть ;)

П.С. ВиЛеде привет :)

2016-05-28 в 10:36

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Тру. Не тру. Плачет-не плачет. Компенсаторики. Лже..
Блин, такое впечатление что не люди, а шаблоны и стандарты, сформированные из биомассы на заводе клонирования..
- "Тогда на чем основываются неимоверно завышенные требования к Доминантам со стороны нижних?"
Сумасбродные стандарты соответствия чему-то там существующему в ирреальности.
Люди, мы все. Люди. И у каждого свои механизмы, причины и мотивы прихода в Тему. Одни своего "ангела/зверя/таракана" признали, исследовали, взнуздали и живут. У других такое видение, восприятие и отражение внутреннего невозможно в силу многих причин, одной из которых является страх..банальный страх стать иным, выпасть из общего потока, стать "нетакимкакбольшинство". Страх выйти из зоны соответствия, читаем- комфорта. Это-же кошмар - признаться себе в том что ты другой. Это-же нужно копаться в себе, понять что-да, а что-нет, перестроиться и перестроить жизнь..измениться Сознательно и Самостоятельно..Хотя Матрица и Эквилибриум всколыхнула мозги к поиску ответов на вопросы у части людей, часть так и осталась - потребителями.

-"И тогда почему Тематики не хотят признавать, что в основе всех этих ДС и БД лежит все таки игра с фальшивыми Доминантами?"
Потому-как ДС - суть отношения, которые игрой назвать можно только в варианте - весь мир театр, и люди в нем - актеры. Но в таком случае нужно признаться в том, что играешь сам с собой. А еть НеТру :) А БД- мелементарнаые условия состыковки, для обоюдного комфортного времяпровождения, без ущемления интересов сторон, для взаимного удовольствия.. Тутачки и расписание, и своды правил и ограничений, и Етикетноповеденческая игра болших людёф.. А СМ, при таком раскладе, попахивает первобытным каннибализмом в очень лайтовой форме - "если не съем, то хоть укусю" . А кусаться Даминанду тож, каг-бы неТру О_О...или Тру..Он же Садо-Доминант. Тоже вопрос вопросов.

Однажды прозвучала фраза, которая меня на долго вогнала в ступор и, буквально, заставила, пересмотреть всю существующую, на тот момент, картину мира. На мой взгляд, она, частично, является критерием того самого пресловутого Тру-Нетру, не только для Топов. Этакая сентенция ванильного окраса - "Прежде чем быть кем-то - стань человеком".

У каждого свой критерий настоящести..Так пусть люди живут как им хорошо. У них есть на это право. )

2016-05-28 в 15:52

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Не читала написанное, но согласна с ТС
Многие просто не понимают как это когда им вдруг перечат и что с этим делать. Или еще хуже считают себя вправе пресекать, унижая.
Удар корректно держать могут не все. это понятно. и Верхи заранее хотят право лидера. Вот просто так, потому что на его условия игры низ согласился. И доказывать, что они умнее, опытнее, разумнее и т.д. и тп. они считают ниже своего достоинства.

Вот и получается что не самый маленьких процент в Верхах просто куклы с предельным самомнением.
Только Верх и Низ это роли в сексуальных игрищах.

А вот право Ведущего по жизни нужно заслужить, если ведомые не стадо баранов, желающих тупо переложить ответственность на любого.

2016-05-28 в 22:04

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Anna (на шее)
Как думаете, почему?

Э. Ну мы как бы не по красоте ищем вообще. Термин "обратка" знаком ? Расписная красавица может не штырить совершенно. А серая и невзрачная на вид мышь, давать просто волшебные эмоции...

2024-12-12 в 07:04

Евгений, 37 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Очень точное и грамотное описание, с красиво вставшим вопросом!)

Думаю что и в жизни это тоже своего рода игра и все эти "реальные доминанты" только лишь маска, с обратной стороны, если капнуть, можно много интересного накопать почему они себя так ведут в социуме, компенсации и т.д.

А в теме все просто, обе стороны принимают правила игры и дальнейшее удовольствие зависит от внутреннего состояния открытости, согласия и понимания.

Я тут на сайте еще ни разу не встретил ни одну реальную нижнюю, кстати говоря.
Схожусь с девушками исходя из внутреннего (животного) чутья и ни разу не подводило. Передо мной штабелями не ложатся, но с той которую выбрал, всегда все превосходно, надо только немного подсветить что тема не так страшна при определенном доверии)))

2024-12-16 в 10:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: