Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Обездвиживающие препараты.

Обездвиживающие препараты.

signal, 54 года

Москва, Россия

Кто нибудь применял в своей практике препараты вызывающие кратковременную парализацию, (когда объект все слышит, и видит а двигаться не может).

2011-12-25 в 13:05

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Курареподобные препараты очень сложно дозировать непрофессионалам. Можно и дыхательный центр ненароком отключить.
ТС, не советую играться с такими вещами. Может аукнуться.

2011-12-25 в 14:58

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Были такие работы, пытались этим способом вагинизм преодолевать - не прокатило... гладкие мышцы не парализует, только поперечно-полосатые (((

2011-12-28 в 23:36

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа. Из релаксантов короткого действия на нашем рынке доступен только листенон (15мин), очень неприиятный препарат и много осложнений может быть Остальные действуют более длительно, договаривайтесь с анестезиологим-реаниматологом, что бы на всякий случай сидел на кухне))) Если уж так хочется. Вопросы в личку)

2012-01-08 в 19:42

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

из ветеринарии - кетамин ( каллипсол или их производные ) с аминазином, дозировку не скажу ибо на людях не практикковал, но следует учесть что кетамин - вне закона, Шпаку вон за 2 ампулы щас 8, 5 лет впаяли...

2012-03-30 в 21:48

signal, 54 года

Москва, Россия

А вообще есть какие либо способы вызвать непродолжительную парализацию человека кроме связывания?

2012-04-03 в 17:59

Rubics, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Способы есть. Только человеческий организм по частям отключается плохо, а если отключать слишком хорошо - то может и не включиться.

Собственно, нужно, что бы мышцы обратимо перестали работать. Как она вообще работает - к ней доходит нервный импульс, мышца тратит хранящуюся в ней химическую энергию и за счет химреакции сокращается.

В принципе, эту цепь можно прервать на любом ее звене. Ничего не советую, просто идеи, куда копать.

Пока вопрос был про препараты, блокирующие нервные импульсы. Есть подозрение, что нужно что-то из разряда локальных обезболивающих, все годное скорее всего либо забанено, либо только для врачей, хотя есть шансы что что-то и осталось.

Кроме того, есть такая идея. Что бы мышца сокращалась, в ней должна быть накоплена энергия. Этого можно избежать. Не знаю, есть ли что-нибудь химическое на эту тему, но опустошить мышцы физической нагрузкой вполне можно. Пробежавшая 10км нижняя врядли захочет и сможет бодро шевелить ногами. Того же результата можно добиться и циничнее. Принцип работы электрошокеров - это то, что они выдают сигнал, который, работая как нервный импульс, за несколько секунд опустошает мышцы. Возможно, подобного результата можно достичь и не сверхжесткими киловольтами, а штуками вроде электротренажеров. Хотя сомневаюсь, что это будет приятно и полезно.

И последняя идея - охлажденные мышцы перестают работать. Все, кто когда-нибудь отмораживал себе какую-нибудь конечность, знают, что пошевелить ей становится практически невозможно. Тут стоит отметить еще два момента - чувствительность ее теряется, и процесс ее разморозки как правило очень болезненный. Что бы не писать слово очень капсом, скажу, что болезненнее, чем перелом конечности с осколками и смещением. Ну и можно случайно потерять особо замороженные куски конечности или остановить сердце холодным кровотоком.

Так что лично мне хороших способов кроме бондажа не видно)

2012-05-14 в 02:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

В купе с вашей анкетой, ТС, это все отдает уголовщиной.

Можно на мину еще поставить, тоже двигаться не будет.

2015-05-17 в 12:34

Александр, 45 лет

Новосибирск, Россия

Соглашусь с Катериной, Ваши идеи плохо попахивают, не стоит экспериментировать в данном ключе

2015-05-19 в 15:36

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Ух, ты!Я думала одна интересуюсь...Мне сказали такие только в ветеринарии используются.Это точно не так..Но спецов не нашла пока.

2016-03-03 в 13:41

ДОКТОР Ж, 59 лет

Владимир, Россия

Если введёте релаксанты, получите остановку дыхания. Пять минут и смерть мозга. Сколько нынче за убийство дают?

2018-07-04 в 17:14

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Подам идею средней и повышенной дебильности, но относительно безопасную.
Баклофен. Миорелаксант. Нижний сможет под ним двигаться. Но сила и точность движений пи достаточной дозе будет околонулевая. Ну а еще будет иметь эйфорию, галлюцинации и рвоту(если не принять церукал).Рвота будет так ужасна, что сойдет за СМ практику сама по себе.

2018-07-10 в 23:18

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Денис, вы что советуете? листенон диафрагму отключает и требует интубации.. хоть проверяйте, прежде, чем писать. Тут умные найдутся, скормят нижнему, поверив на слово..

2020-05-17 в 10:15

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Это очень опасно для человека. Да и есть возможность попасть в поле зрение правоохранительных органов.

2020-05-17 в 23:29

55555, 34 года

Москва, Россия

Пробовал хлорэтил. Это заморозка, типа, для футболистов. Спрей. Пробовал с другом во время фистинга. Мне лично больше нравится, чем попперс. Суть в том, что брызгаешь этот спрей, например, на кусок тряпки, через рот вдыхаешь несколько раз и тебя парализует. И прикольно когда жестко фистят в этот момент, а двигаться не можешь.

Еще главное выплюнуть тряпку вовремя, не надо перебарщивать) Я прям оргазмировал так множество раз, очень нравится, крутая штука. В отличие от попперса, потом голова не болит.

2020-06-02 в 19:52

Оксана, 33 года

Киев, Украина

Хочется спросить, у людей, кто пишет названия препаратов и их действие, вы уверены, что кто то не воспользуется этими знаниями во вред другому ?

2020-06-14 в 10:32

Ditmar Graut, 32 года

Псков, Россия

Баклофен. Миорелаксант.
@@
Гораздо проще и безопаснее напоить нижнего алкоголем — за исключением седативного действия, побочные эффекты со стороны двигательной системы будут весьма схожи. Даже если учесть, что подбор дозировки баклофена требует опыта в правильном вычислении соотношения количества мг на кг массы подопытного, то помимо этого придётся провести неоднократные тесты на индивидуальную переносимость препарата + реакцию рецепторов.

P.S. В любой аптеке продаётся очень дешёвый и легкодоступный препарат, которым можно воспользоваться как раз для обездвиживания человека (за исключением головы). Но тема настолько опасна и подозрительна, что рассказывать о нём не стоит.

2021-06-03 в 11:06

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

А разве хлорэтил безрецептурный препарат.
Я хотел бы попробовать

2021-06-07 в 13:18

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Оксана, 29 лет Хочется спросить, у людей, кто пишет названия препаратов и их действие, вы уверены, что кто то не воспользуется этими знаниями во вред другому ?

Хм... так может дебилов станет меньше, так сказать - "закон Дарвина" должен работать. Названия препаратов можно и нагуглить если что, важно то как человек использует полученную информацию.

2021-06-08 в 23:29

signal, 54 года

Москва, Россия

"Тема опасна и подозрительна" Не знаю как у других а за себя скажу, что меня интересуют только тематические отношения и ни какого криминала или двойного дна, только тема. Я бы тоже попробовал это на себе.

2021-06-15 в 18:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: