Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Моя первая девочка.

Моя первая девочка.

#, 44 года

Екатеринбург, Россия

Она не появилась в моей жизни волшебно, неожиданно, да, нет, все было прозаично.
Скорее закономерно, на мой нескромный взгляд- я считала и считаю, что была награждена небесами за свое трудолюбие, настойчивость и, не поверите, романтичность.

Я помню этот день - морозный январский и, да, мой счастливый день.
Я увидела ее и сразу и поняла -Она моя! Она была далека от привычных стереотипах красоты. Ну, да, серая. Да, безликая, но для других!! О, Боже какая разница! Она была моей, я это сразу как-то поняла! .

Как я поняла, что она принадлежит мне? Отвечу. Она искала Хозяйку. Я искала ее. Я совершенно ничего не понимала в таких, как она. Но, увидев ее, я вдруг кожей ощутила-это моя девочка . . .

Девочка не сразу подчинилась: она сопротивлялась, рычала, игнорировала., замыкалась в себе. Ее бы забыть и выгнать, но иногда она была так послушна и податлива, что я забывала все ее косяки и продолжала подчинять себе.

Да, вру я - не выгнала бы ее при любом раскладе. Знаете, я иногда ночью просыпалась, смотрела на нее часами и не могла поверить- ОНА МОЯ. Как же она была для меня хороша! Столько в ней скромности, нежности. Она не требовала ничего, казалось, вот оно счастье. . .

После этих слов предполагается рассказать, какая она сука оказалась. Но я буду честна и расскажу, что сукой оказалась Я.
Нет, сначала все было идеально. Я тащилась от ощущения власти- я владею ей, трогаю ее, и ее тело беспрекословно подчиняется моим желаниям. М м м . . . как это сладко. Я не хотела расставаться с ней, но работа, друзья, семья, моя любовь к развлечениям - все влекло меня вдаль, в сторону от нее. Она, моя девочка, безропотно принимала всю меня, мои желания, мое окружение, полностью, без остатка. И я начала наглеть от собственной власти, от ее постоянного согласия со всеми моими капризами. И я понимала, что так нельзя . . . Но мне никто не говорил- нет. И я продолжала. Я могла прийти с ней в любое общество, оставить ее во дворе, нажраться, выйти к ней уже под утро и отправиться с ней домой, как ни в чем не бывало.

А потом наступало утро, я смотрела на нее, мне было стыдно. Но я не могла ей в этом признаться и я делала вид, что сплю .
А друзья мне все говорили : " Ну, смени ее, это смешно, не твой формат. Получила первый опыт, молодец, расти дальше, прыгай выше! "

И я поддалась им. Я решила, что ты слишком скромна: не та внешность не тот кураж, не та цена. Не мое, короче говоря.
Я нашла тебе нового Хозяина, а себе новую девочку- яркую, дорогую, умную...

Я их не одну сменила. Да и черт с ними . Но помню-то только ее, свою скромный ВАЗ 2012 ...

2011-12-23 в 18:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Одна я заметила, что в 90% подобных рассказах фигурирует "сначала все было идеально" (с)?

ТС, вы автор?

АСД, 32 года
Москва, Россия
_
Судя по анкете, ТС нижняя без опыта.

2011-12-23 в 18:13

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

А кто заметил что рассказ был о машине?)

куплю удлинитель...

2011-12-23 в 18:20

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

Не важно, что речь идет о машине :) .. У меня очень похожая история .. очень .. Все было почти точно также ... Ждет столько, сколько надо, делает то, что прикажут .. никаких возражений .. никаких против .. только воля и контроль .. Порой, становилось даже скучно, порой хотелось сказать - прыгай под поезд . НО .. но было жалко .. т.к. прыгнула бы ..

Скажу для всех нижних - Это то, что называют истинным служением .. Я тогда этого не понимал .. У меня была в руках идеальная нижняя .. но я не замечал .. Сейчас многие годы я пытаюсь получить что то похожее, но даже близко не получается :(

Берегите то, что имеете!!!

2011-12-23 в 19:26

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Не важно, что речь идет о машине :) (с)

та канешна неважно ..

машина, девушка, огурец, телевизор ...

не пофиг - ли тру - даминанду - что потреблять ?

2011-12-23 в 19:33

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

не пофиг - ли тру - даминанду - что потреблять ? (с)
Сударыня, мы тут для того, что бы восполнять то, что хотят от нас наши партнеры и пополнять то, что хотим мы.
Проще говоря - мы доставляем друг другу удовольствие по взаимному согласию ;) ..

Мы делаем друг другу нужные обстоятельства и получаем удовольствие, попадая в них (к вопросу о часах в ожидании на морозе)
Надо сказать, что это не секрет для обоих. Каждый соглашается с правилами, принимая их. .. (и зная их )

2011-12-23 в 19:45

Аника, 43 года

Казань, Россия

Мария, 28 лет

Дык...нам же нижним не привыкать, что нас с вещью сравнивают))))
так лучше с тачкой красивой....чем с огурцом))))

2011-12-23 в 19:56

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Аника, 29 лет
Казань, Россия

Дык...нам же нижним не привыкать, что нас с вещью сравнивают))))
так лучше с тачкой красивой....чем с огурцом))))

Лишь бы тачка была не из угольного разреза и не из сталепрокатного цеха... Лучше уж огурчик...в салатике...

2011-12-23 в 20:14

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у Пелевина читали рассказ похожий по замыслу?
Он от лица автора описывает там свои отношения с личностью женского пола, причём длинно описывает.
А в конце выясняется, что речь всё время шла о кошке.
Мало того, он ещё и пародирует Бунина при этом.

2011-12-23 в 21:36

Paradox, 44 года

Тула, Россия

Как то не очень понятно такое количнство минусов за правду матку. Прямо обуревает желание двинуть на Болотную площадь с плакатом.!!!

2011-12-23 в 21:46

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: -2

YAHOO!ею, 30 лет
Горелки, Россия
. У меня была в руках идеальная нижняя .. но я не замечал .. Сейчас многие годы я пытаюсь получить что то похожее, но даже близко не получается :(

Ну насчет идеала вы переборщили. Идеал недосягаем. Настоящая саба...скорее. Или та самая...именно твоя.. Только это не вещь. Любая вещь имеет денежную цену. И любую вещь хозяин может продать. К Ней это не имеет никакого отношения.

И Она, кстати, почему-то всегда уходит. Сама. Не спросив разрешения. Хорошо если скажет об этом. Наверное оттого, что настоящая сабочка по жизни не рабыня, а наоборот...А мы ж уже думаем, что Она в-а-аще МОЯ... А потом ЕЕ образ превращается в идеал. И начинается безумный поиск именно такой. И скольких таких же, как ОНА мы просто не замечаем с этим гребанным поиском идеала. И остаемся"с носом".... Впрочем, где то на сайте я уже разглагольствовал на эту тему.)

Неужели, YAHOO!ею, вы думаете, что за ее настоящую покорность вам не придется платить. И если б деньгами...Как все было бы просто и замечательно.)

2011-12-23 в 21:54

V$V, 49 лет

Москва, Россия

А мне тоже понравился рассказ, до последнего думал, что про деваху, когда дошло до Тазика, то посмеялся. С чувством юмора у автора все в порядке .) А то достали эти заумные топы про то какая должна быть тема.

2011-12-23 в 22:03

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Я их не одну сменила. Да и черт с ними . Но помню-то только ее, свою скромный ВАЗ 2012 ...

Хороший рассказ о первой машине.

2011-12-23 в 22:05

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

я тож купился
:)
а потом обрадовался,
хорошо что у меня тазика не было.
Надеюсь и не будет.

2011-12-23 в 22:12

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

Uma - умница! Какая тонкая девочка...... и рассказ милый, и ассоциации хорошие...))

2011-12-23 в 22:17

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

Чудесно.Получил море удовольствия читая.Извиняюсь только, что плюсика поставить не могу - акаунт не тот.

2011-12-24 в 02:50

#, 44 года

Екатеринбург, Россия

У меня две анкеты. При мизерном рейтинге пришлось воспользоваться старой. Это очень удобно, да и халявные плюсики наставить себе можно)

2011-12-24 в 12:16

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вместо приватной киски... вуаля и появляюсь я)
Ванечка то на самом деле хороший.
Но вот набежала куча саркастичного народа, и выражают своё фи. Ну не заметил человек. Или до конца не дочитал. Подумаешь.
Что теперь? Расстрел? Всеобщее порицание?
Как дети, ей-богу.

2011-12-25 в 17:49

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Улыбнулась)) Рассказ супер!!! Спасибо!!!! Чувственный, с юмором) До конца тоже думала, что про девушку, но финал, да машинка!!))) Я тоже помню свою первую и переживаю за неё, наверное многие такие, только порой не все об этом говорят. У меня тоже была именно девочка с красивым именем Вишенка.. Из-за цвета)))

2011-12-27 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: