|
|
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Обожаю благородный красный цвет. Не кричаще-вульгарный а именно благородный...
Покупаю туфельки такого цвета, сшила на заказ платье, лак для ногтей опять
же.... 2011-12-23 в 10:39 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Мне очень нравится красный цвет и все его оттенки. 2011-12-23 в 10:47 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия Только Верхних спрашивают? А то я тоже люблю красный цвет. Вернее бордо, цвет красного вина, цвет венозной крови. 2011-12-23 в 11:56 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия ТС: "Верхние, у кого еще есть подобный фетиш?" (с) 2012-03-31 в 21:59 |
|
александра ВАУУ, 45 лет Киев, Украина где-то читала "красный" цвет не бояться носить люди, которые полностью
удовлетворены своей жизнью...когда-то было фитишно иметь в интерьере красную
кухню и посуду-перегорело!)))а вот тон- бордо в чулках, бюстье, туфлях
-остался!!!!)когти, ((еще со школы ))летом-алыми оттенками,
зимой-темнокрасными...и в летнем одиянии изобилие ярких оттенков
красного!!!! 2012-04-11 в 00:33 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Красный цвет идёт не всем кого то-он делает женщиной -вамп, яркой,
сексуальной, притягательной, а кого-то обычной дешёвой шлюхой. ))) 2013-03-06 в 13:39 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Хотя я себя как Верхняя не позиционирую, но дико люблю сочный красный цвет. Карминно-красный, коралловый, алый. Безумно люблю и обувь и одежду, и лак для ногтей. Были бы у производителя моей машины в линейке машины красного цвета, и ее взяла бы такого цвета. А так - вишня. Говорят, красный утомляет... меня не утомил. 2013-03-06 в 13:39 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Быть во всем красном безвкусие. Приемлемо красный лак, нижнее бельё, чулки, но туфли уже должны быть чёрные к примеру . А вообще красный цвет нарядный и украшает женщину!В этом цвете чувствуешь себя привлекательной, желанной, на все 100 %. Считаю он может подойти любой девушке, главное подобрать её цвет и выбрать именно её наряд - это самое важное.Как правило в этом ошибка многих женщин. 2013-03-09 в 22:09 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Очень люблю красный цвет и ношу его! Бордовый, прекрасен. Особенно люблю сочетать с белым и чёрным в одежде, обуви. Яркий красный лак и губная помада. Красота! Когда со вкусом, гармонично и достойно! ) Вижу таких женщин на улице - искренне любуюсь. 2013-03-09 в 23:59 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Люблю красный цвет как дополнение к черному, который все же преобладает в моем
гардеробе. оттенков красного - великое множество, и очень важно не ошибиться с
выбором своего... того который сделает тебя "женщиной -вамп, яркой,
сексуальной, притягательной" (с), а не "обычной дешёвой шлюхой" (с) - Mongo-Чу
(Panda). 2013-03-10 в 00:27 |
|
Марина, 44 года Железнодорожный (Московск.), Россия Красный цвет!!! Мой любимый и наиболее предпочтительный почти во всем... Машинки покупаю исключительно красные! В интерьере также выбираю красные акценты.... нижнее белье, обувь, маникюр только красный. В одежде - красный в сочетании с черным. 2013-03-10 в 06:18 |
|