Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на красное

Фетиш на красное

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Обожаю благородный красный цвет. Не кричаще-вульгарный а именно благородный... Покупаю туфельки такого цвета, сшила на заказ платье, лак для ногтей опять же....

Верхние, у кого еще есть подобный фетиш?

2011-12-23 в 10:39

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Мне очень нравится красный цвет и все его оттенки.

2011-12-23 в 10:47

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Только Верхних спрашивают? А то я тоже люблю красный цвет. Вернее бордо, цвет красного вина, цвет венозной крови.

2011-12-23 в 11:56

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС: "Верхние, у кого еще есть подобный фетиш?" (с)

Если че, то я в жизни верхний и тоже обожаю красный цвет лака, особенно на красивых пальчиках ног ))

А когда еще и сам красишь, то ваще улет )) у_у

2012-03-31 в 21:59

александра ВАУУ, 45 лет

Киев, Украина

где-то читала "красный" цвет не бояться носить люди, которые полностью удовлетворены своей жизнью...когда-то было фитишно иметь в интерьере красную кухню и посуду-перегорело!)))а вот тон- бордо в чулках, бюстье, туфлях -остался!!!!)когти, ((еще со школы ))летом-алыми оттенками, зимой-темнокрасными...и в летнем одиянии изобилие ярких оттенков красного!!!!

На рабчиках очень нравятся красные футболки, ветровки и красные кросовочки или макасины!!!

2012-04-11 в 00:33

саша, 43 года

Москва, Россия

У коммунистов.
удлиняю...уууу

2013-03-06 в 11:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Красный цвет идёт не всем кого то-он делает женщиной -вамп, яркой, сексуальной, притягательной, а кого-то обычной дешёвой шлюхой. )))

ИМХА канеш

2013-03-06 в 13:39

safari, 50 лет

Москва, Россия

Хотя я себя как Верхняя не позиционирую, но дико люблю сочный красный цвет. Карминно-красный, коралловый, алый. Безумно люблю и обувь и одежду, и лак для ногтей. Были бы у производителя моей машины в линейке машины красного цвета, и ее взяла бы такого цвета. А так - вишня. Говорят, красный утомляет... меня не утомил.

2013-03-06 в 13:39

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Быть во всем красном безвкусие. Приемлемо красный лак, нижнее бельё, чулки, но туфли уже должны быть чёрные к примеру . А вообще красный цвет нарядный и украшает женщину!В этом цвете чувствуешь себя привлекательной, желанной, на все 100 %. Считаю он может подойти любой девушке, главное подобрать её цвет и выбрать именно её наряд - это самое важное.Как правило в этом ошибка многих женщин.

2013-03-09 в 22:09

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю красный цвет и ношу его! Бордовый, прекрасен. Особенно люблю сочетать с белым и чёрным в одежде, обуви. Яркий красный лак и губная помада. Красота! Когда со вкусом, гармонично и достойно! ) Вижу таких женщин на улице - искренне любуюсь.

2013-03-09 в 23:59

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Люблю красный цвет как дополнение к черному, который все же преобладает в моем гардеробе. оттенков красного - великое множество, и очень важно не ошибиться с выбором своего... того который сделает тебя "женщиной -вамп, яркой, сексуальной, притягательной" (с), а не "обычной дешёвой шлюхой" (с) - Mongo-Чу (Panda).

Безусловно люблю красный цвет помады и лака для ногтей... Опять же - именно своего оттенка...

2013-03-10 в 00:27

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Красный цвет!!! Мой любимый и наиболее предпочтительный почти во всем... Машинки покупаю исключительно красные! В интерьере также выбираю красные акценты.... нижнее белье, обувь, маникюр только красный. В одежде - красный в сочетании с черным.

2013-03-10 в 06:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: